MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Альтар, тесты и следущий эпизод)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    84 Сообщения 25 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Loki-140- Не в сети
      -Loki-140
      отредактировано

Кстати, рекавери стафф увеличивает только хил, но не увеличивает дамаг по андедам от хила.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

Работают винги!

Странно качнул по приколу ганса у него 100% винги не пашут во время задержки....На офе тоже не пашут во время каста и задержки.....

• Ton-chanT Не в сети
          Ton-chan
          отредактировано

balbes
          У ганса есть скилл в ветке дробовиков, который запрещает есть и пользоваться предметами во время задержки.
          Full Blast или как там...

• J Не в сети
            John_Wayne Заблокирован
            отредактировано

А как там с редемптио дела?

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

Ton-chan

У ганса есть скилл в ветке дробовиков, который запрещает есть и пользоваться предметами во время задержки.

Ненадо фигню писать пробовал играть визом на офе та же фигня и если у нас альтаир работает по механике офа то будет так же. Если сейчас работает не так то это баг и скорее всего будет исправлен :oops: .

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Ты неправильно пробовал играть на офе. Могу сегодня реанимировать свой акк там и проверить еще раз.

• Ton-chanT Не в сети
                  Ton-chan
                  отредактировано

@"balbes":
                  Ton-chan

Ненадо фигню писать пробовал играть визом на офе та же фигня и если у нас альтаир работает по механике офа то будет так же. Если сейчас работает не так то это баг и скорее всего будет исправлен :oops: .
                  Очередное особое мнение балбеса!
                  Найден жутчайший баг в работе вингов!
                  На самом деле они были введены просто так и не должны перемещать персонажа!

• balbesB Не в сети
                    balbes
                    отредактировано

Ton-chan - Персик давно ли ты из бана вылез? Вопросы по официальной механике в гравити и тупые шутки туда же 😄 , я лиш описал, как все работало на офе до лета по краней мере. Возможно у нас все будет совсем по другому. Кстати на офе нету задержки на нападение мобов после вингов и варпов в отличее от альтаира..... Впрочем я рад, что полностью механику офа сдирать не стали

• Ton-chanT Не в сети
                      Ton-chan
                      отредактировано

balbes
                      Меня одолевают смутные сомнения.
                      Какого офа?
                      iRo или kRo?
                      На kRo я так и не смог поиграть, не осилил, на iRo винги работали во время каста, по крайней мере у магов.

PS
                      Из бани я кстати не вылезаю, все парюсь и парюсь в ней, нээ.

• АнтошкаА Не в сети
                        Антошка
                        отредактировано

balbes
                        ну да, ну да! Нету задержки после вингов ))) (ирония)

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

Ton-chan - Играл на отечественном Лаггейме хз какой он iRo или kRo....

P.S. Мусолить дальше тему думаю смысла нет.Пока работают- хорошо.

• kemper1337K Не в сети
                            kemper1337 Заблокирован
                            отредактировано

а что там про монков, изменилась ли механика азуры или способы ее пережить? :crazy:

• G Не в сети
                              graarh
                              отредактировано

Если кто играет на альтаире комбером - напишите, пожалуйста, сохранилась ли там задержка после выполнения трифекты, при прокачанной чейн-комбе?

• YmrynY Не в сети
                                Ymryn
                                отредактировано

По поводу как ведут себя комбы на альтаире, посмотри мой пост в разделе ошибки. При последнем заходе на альтаир ничего не изменилось.

После образовательного путешествия на форум eАфины, обнаружил весьма интересную информацию. На текущий момент (и видимо не будет меняться) combo-time имеет следующую составляющую - Delay - 1000ms + Combo-time - 300ms. У "финиша" Delay равен 700. У "трипла" из-за бага ставшего "фитчей" - 0. Теперь что же это значит. Delay time - это то время когда ваш персонаж находится в стойке, символизирующей текущий удар, фактически можно сказать время анимации. Может быть сокращено по формуле 1000 - 0.4agi - 0.2dex причем хоть до 0. Всякие "поушены", "адреналин раши" на этот показатель не влияют. (только agi и dex). Combo time - фиксированные 300 ms, которые есть после любого комобо скила. Именно в это окошечко вы и можете продолжить комбу нажав на кнопку следующего удара. (0,3 секунды окна - готовимся мучать клавиатуру). Остальное думаю уже прикините сами. (Кстати, чтобы после комбы сработала Азура, ее желательно нажать 1 раз, частое нажимание на клавишу с ней может привести к тому, что она просто не сработает.)

• Kuro-samaK Не в сети
                                  Kuro-sama Заблокирован
                                  отредактировано

graarh, Только что протестил перенесеным чампом на альтаире, при 182 аспд было подряд 3 трипла без стойки ожидания чейна.
                                  полную комбу получилось зарядить с 8 попытки, чувствую себя инвалидом 😢

• YmrynY Не в сети
                                    Ymryn
                                    отредактировано

Кстати, если не скастованы сферки, то "чейн" тоже идет без задержки. (понравилася дамаг от 4х подряд "трипл"+"чейн", учитывая новую механику соседняя тема "что лучше" приобретает совершенно другие краски)
                                    Kuro-sama, первые попытки были тоже для меня весьма горьким опытом, правда потом с практикой получаться стало гораздо лучше. (единственное что, после того как научился с 100% шансом делать фул чамповскую комбу на мобах, выяснилось что на другом игроке в дуэли я даже "тигр" "крашем" продолжаю с большим трудом.) Кстати, попробуй сделать окончание "тигр" + "краш" + "тигр". Интересно, это у меня не получается или действительно такая комба невозможна.

• G Не в сети
                                      graarh
                                      отредактировано

У "трипла" из-за бага ставшего "фитчей" - 0...

Combo time - фиксированные 300 ms, которые есть после любого комобо скила. Именно в это окошечко вы и можете продолжить комбу нажав на кнопку следующего удара.

Если я понял правильно - то теперь пустить чейну можно только "зарание" нажав на ее кнопку? Потому как по-формуле задержка выйдет отрицательной и приравняется к нулю. То есть теперь комбы пускаются нажиманием кнопки с частотой обычных ударов? =)))

@"Kuro-sama":
                                      Только что протестил перенесеным чампом на альтаире, при 182 аспд было подряд 3 трипла без стойки ожидания чейна.

@"Kuro-sama":
                                      Кстати, если не скастованы сферки, то "чейн" тоже идет без задержки.

Так это же просто великолепно!

Наконец-то можно будет, не сожалея ни о чем, взять комбы "на крайний случай" или для красоты, и спокойно ковырять мобов простыми ударами, пуская их только в те моменты, когда мана "пока еще есть" 😃 И не мучится с абсорбом каждого встречного.

P.S. Дожидался обновления эмулятора с надеждой на ресет скиллов, дабы сбросить полностью чейн и не брать комбы дальше трифекты. Убрав с нее задержку. А теперь, судя по вышенаписанному - даже и менять ничего не прийдется 😃

• Kuro-samaK Не в сети
                                        Kuro-sama Заблокирован
                                        отредактировано

Кстати, попробуй сделать окончание "тигр" + "краш" + "тигр". Интересно, это у меня не получается или действительно такая комба невозможна.

Мучал 2 часа, толи лыжи не едут, то ли я совсем того :fool:

• YmrynY Не в сети
                                          Ymryn
                                          отредактировано

graarh, нет 300ms есть всегда и у всех комб и ничем не уменьшается. Поэтому после того как сработал трипл есть 0,3 секунды на реакцию. Лично у меня реакции не хватает (т.е иногда получается продолжить сразу как трипл сработал, но безопаснее всегда "долбить" клавишу с "чейном")

• Hell is my homeH Не в сети
                                            Hell is my home
                                            отредактировано

Cлышал что ппс у чампов сможет бить больше чем 3 урада в секунду ....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение