Альтар, тесты и следущий эпизод)
-
Кстати, рекавери стафф увеличивает только хил, но не увеличивает дамаг по андедам от хила.
-
Работают винги!
Странно качнул по приколу ганса у него 100% винги не пашут во время задержки....На офе тоже не пашут во время каста и задержки.....
-
balbes
У ганса есть скилл в ветке дробовиков, который запрещает есть и пользоваться предметами во время задержки.
Full Blast или как там... -
А как там с редемптио дела?
-
Ton-chan
У ганса есть скилл в ветке дробовиков, который запрещает есть и пользоваться предметами во время задержки.
Full Blast или как там...
Ненадо фигню писать пробовал играть визом на офе та же фигня и если у нас альтаир работает по механике офа то будет так же. Если сейчас работает не так то это баг и скорее всего будет исправлен :oops: .
-
Ты неправильно пробовал играть на офе. Могу сегодня реанимировать свой акк там и проверить еще раз.
-
@"balbes":
Ton-chanУ ганса есть скилл в ветке дробовиков, который запрещает есть и пользоваться предметами во время задержки.
Full Blast или как там...
Ненадо фигню писать пробовал играть визом на офе та же фигня и если у нас альтаир работает по механике офа то будет так же. Если сейчас работает не так то это баг и скорее всего будет исправлен :oops: .
Очередное особое мнение балбеса!
Найден жутчайший баг в работе вингов!
На самом деле они были введены просто так и не должны перемещать персонажа! -
Ton-chan - Персик давно ли ты из бана вылез? Вопросы по официальной механике в гравити и тупые шутки туда же
, я лиш описал, как все работало на офе до лета по краней мере. Возможно у нас все будет совсем по другому. Кстати на офе нету задержки на нападение мобов после вингов и варпов в отличее от альтаира..... Впрочем я рад, что полностью механику офа сдирать не стали
-
balbes
Меня одолевают смутные сомнения.
Какого офа?
iRo или kRo?
На kRo я так и не смог поиграть, не осилил, на iRo винги работали во время каста, по крайней мере у магов.PS
Из бани я кстати не вылезаю, все парюсь и парюсь в ней, нээ. -
balbes
ну да, ну да! Нету задержки после вингов ))) (ирония) -
Ton-chan - Играл на отечественном Лаггейме хз какой он iRo или kRo....
P.S. Мусолить дальше тему думаю смысла нет.Пока работают- хорошо.
-
а что там про монков, изменилась ли механика азуры или способы ее пережить? :crazy:
-
Если кто играет на альтаире комбером - напишите, пожалуйста, сохранилась ли там задержка после выполнения трифекты, при прокачанной чейн-комбе?
-
По поводу как ведут себя комбы на альтаире, посмотри мой пост в разделе ошибки. При последнем заходе на альтаир ничего не изменилось.
После образовательного путешествия на форум eАфины, обнаружил весьма интересную информацию. На текущий момент (и видимо не будет меняться) combo-time имеет следующую составляющую - Delay - 1000ms + Combo-time - 300ms. У "финиша" Delay равен 700. У "трипла" из-за бага ставшего "фитчей" - 0. Теперь что же это значит. Delay time - это то время когда ваш персонаж находится в стойке, символизирующей текущий удар, фактически можно сказать время анимации. Может быть сокращено по формуле 1000 - 0.4agi - 0.2dex причем хоть до 0. Всякие "поушены", "адреналин раши" на этот показатель не влияют. (только agi и dex). Combo time - фиксированные 300 ms, которые есть после любого комобо скила. Именно в это окошечко вы и можете продолжить комбу нажав на кнопку следующего удара. (0,3 секунды окна - готовимся мучать клавиатуру). Остальное думаю уже прикините сами. (Кстати, чтобы после комбы сработала Азура, ее желательно нажать 1 раз, частое нажимание на клавишу с ней может привести к тому, что она просто не сработает.)
-
graarh, Только что протестил перенесеным чампом на альтаире, при 182 аспд было подряд 3 трипла без стойки ожидания чейна.
полную комбу получилось зарядить с 8 попытки, чувствую себя инвалидом -
Кстати, если не скастованы сферки, то "чейн" тоже идет без задержки. (понравилася дамаг от 4х подряд "трипл"+"чейн", учитывая новую механику соседняя тема "что лучше" приобретает совершенно другие краски)
Kuro-sama, первые попытки были тоже для меня весьма горьким опытом, правда потом с практикой получаться стало гораздо лучше. (единственное что, после того как научился с 100% шансом делать фул чамповскую комбу на мобах, выяснилось что на другом игроке в дуэли я даже "тигр" "крашем" продолжаю с большим трудом.) Кстати, попробуй сделать окончание "тигр" + "краш" + "тигр". Интересно, это у меня не получается или действительно такая комба невозможна. -
У "трипла" из-за бага ставшего "фитчей" - 0...
Combo time - фиксированные 300 ms, которые есть после любого комобо скила. Именно в это окошечко вы и можете продолжить комбу нажав на кнопку следующего удара.
Если я понял правильно - то теперь пустить чейну можно только "зарание" нажав на ее кнопку? Потому как по-формуле задержка выйдет отрицательной и приравняется к нулю. То есть теперь комбы пускаются нажиманием кнопки с частотой обычных ударов? =)))
@"Kuro-sama":
Только что протестил перенесеным чампом на альтаире, при 182 аспд было подряд 3 трипла без стойки ожидания чейна.@"Kuro-sama":
Кстати, если не скастованы сферки, то "чейн" тоже идет без задержки.Так это же просто великолепно!
Наконец-то можно будет, не сожалея ни о чем, взять комбы "на крайний случай" или для красоты, и спокойно ковырять мобов простыми ударами, пуская их только в те моменты, когда мана "пока еще есть"
И не мучится с абсорбом каждого встречного.
P.S. Дожидался обновления эмулятора с надеждой на ресет скиллов, дабы сбросить полностью чейн и не брать комбы дальше трифекты. Убрав с нее задержку. А теперь, судя по вышенаписанному - даже и менять ничего не прийдется
-
Кстати, попробуй сделать окончание "тигр" + "краш" + "тигр". Интересно, это у меня не получается или действительно такая комба невозможна.
Мучал 2 часа, толи лыжи не едут, то ли я совсем того :fool:
-
graarh, нет 300ms есть всегда и у всех комб и ничем не уменьшается. Поэтому после того как сработал трипл есть 0,3 секунды на реакцию. Лично у меня реакции не хватает (т.е иногда получается продолжить сразу как трипл сработал, но безопаснее всегда "долбить" клавишу с "чейном")
-
Cлышал что ппс у чампов сможет бить больше чем 3 урада в секунду ....