MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Альтар, тесты и следущий эпизод)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    84 Сообщения 25 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzarkA Не в сети
      Azark
      отредактировано

Xenia, шо це такэ ерсквик?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XeniaX Не в сети
        Xenia
        отредактировано

Azark
        то такий МвП скiлл, що зразу усi помирають 🙂

• AzarkA Не в сети
          Azark
          отредактировано

Xenia, а у кого есть? я пошутил с мовой, не надо больше: )))

• Lex_DivinaL Не в сети
            Lex_Divina
            отредактировано

Бафомет, орк лорд, RSX, валькирия, ифрит.

• XeniaX Не в сети
              Xenia
              отредактировано

Azark и я шутю 🙂 проще всего на орк лорде проверять, хотя вроде на мвп базилика не работает, если так то проку с нее вообще ноль (разве что на арене от толпы прятатся).

Вот что меня еще пугает - тестились с Хп одним - по нему мой болт по СК+волкано5+паутинка+2импа+пирсинг_стафф+8 при моих 130 инт било по 2-3к урона, какой шмот он одевал, неподскажите? визуально мдефа не видно было, он был в фезер биретке. Пугает то что если такой урон по людям без мдефа то значит ли это что присты опять почти неубиваемы?

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

Да они всегда были такие. Обгоспеленый виз в гтб пустой звук даже для обычного приста.
                Но тем нее менее, если магия все таки теперь ренджед, то в накидке вполне мог быть ноксиус, а это 10% защиты. Ну и еще по мелочи. Но так гадать бесполезно. Надо было просить показать эквип. Благо, для этого нало лишь поставить галочку.

Правила общения на форуме

• XeniaX Не в сети
                  Xenia
                  отредактировано

Zeno далеко не все радо делятся тем какой еквип используют. Лично я подозреваю 2 алигатора, нокс, тару, биретку и лонг мейс. Но вот незнаю, был ли там джек или нокс, если джек то нормально, а вот если нокс то серйозно подумаю про игру ХП после эмуля.

• TerramorpherT Не в сети
                    Terramorpher
                    отредактировано

Честно говоря не совсем понимаю, как базилику можно использовать. Она же на ГВ/ПВП не работает?

Не знаю.. имхо, базилика должна иметь применение в больших данжах - дать время пати отдохнуть порегениться, починиться... какое ещё применение?! На МвП, которых двое суток убивать надо с перерывами на реген, что ли?!

• XeniaX Не в сети
                      Xenia
                      отредактировано

Terramorpher
                      Напримирет танк танкует мвп его лечат тут он умирает, прист тут же кидает базилику на пати, потом ресают танка и опять по новой, очень неплохо имхо. Так же в лабе если толпа мобов какую сейчас нечем снять - туман неслепит как надо, гаст не отталкивает куда надо - базилика поможет пати переждать бурю или вообще чама обкастовали он вышел с базилики выдал азуру и зашел назад, вариант? Тестить это все нужно, ой как нужно.

• AzarkA Не в сети
                        Azark
                        отредактировано

Насколько помню, на терре я не мог вот базилику скастованную отменить: )) Интересно, что с этим на альтаире.

• XeniaX Не в сети
                          Xenia
                          отредактировано

Azark на терре базилика багнутая дико, по идеи базилика должна отменятся когда просто попробуешь кастануть на себя что-то или кликнешь идти. Доберусь домой пойду докачивать пристку на альтаире -- Пакачайти нупку с МЕ -__- Хотя, мб сделаю ресет и возьму турн 10й и уберу ме...

• The knyazzzT Не в сети
                            The knyazzz
                            отредактировано

Поведайте мне, о любознательные тестеры и любители чампов, как запускаются новые комбы чампов на Альтаире?
                            Следует ли ожидать что Tiger Knuckle Fist или Chain Crush Combo смогут запуститься по нажатию клавиши, без предварительного запуска комб а-ля трипл и Ко?
                            (такая фича была отмечена на некоторых иностранных серверах, не знаю как оно у нас)

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

Вот только что выбил наконец этот долбаный фен.

Итак: МЕ-прист вполне качаем соло с 75-77 уровня. Стенка, санка и МЕ могут быть поставлены в 1 точке (я боялся, что сделают как в описании). После холилайта задержки нет. Посох, дающий бонус на хил, дает его и на хил от санок. Пока все.

p.s. Да, в ниф конечно идти мерзко и долго. Стопрейт больше, зато проще стало после начала каста переключиться на фен (или у меня просто, в кои-то веки лагов нет). Толпы собирать может быть чуть сложнее, но в общем так на так выходит.

• XeniaX Не в сети
                                Xenia
                                отредактировано

абракадавр где качаем? у меня на альтаире пристка МЕ 96, качатся стало сложно и забила, помоги советом 🙂

• абракадаврА Не в сети
                                  абракадавр
                                  отредактировано

По старинке - 4 (или 3-й, не помню, в общем где допель) этаж подземелья под гефенской башней и ниф (куда теперь долго идти). В новые локации пока не ползал.

Вопрос не где, вопрос - как. Думаю что с санками и СВ качаться стало сложнее, я вечером капитально побегаю, потестирую все 4 известных мне способа соло-кача.

Мой билд примерно такой (один в один, как был на присте на Терре, за исключением того, что 10 DP (divine prot.) сейчас не взял ради теста):
                                  95-99 декс
                                  105 инт с бонусами (чистой 82-85 примерно)
                                  остальное (35 кажется) в вит.
                                  9 СВ, 1 магни, 3 пойнта пока свободно (в оригинале было санка 7, но тогда я на ГВ ходил)

p.s. Очень буду благодарен за 2 гловы с зеромами, карты антика, ancient worm и khalitzburg, а также мотросет (если он там работает) на альтаире. Можно кидать через почту, ник, кто не знает, скажу в приват.

p.p.s Карта антика вообще падает? Мне упало штук 200 купонов и ни одной карты

• XeniaX Не в сети
                                    Xenia
                                    отредактировано

абракадавр карты падают, корейский рандом, мне купоны падают реже. Мотросета на альтаире нету, я в ако-сете бегала. Хотя у меня виты нету, а инты больше, запорола 😞 Меня обычно убивают быстрее чем Ме докастую 😞 Ощущение что ако сет не режет на 30% дамаг от демонов/андедов, надо проверить отдельно.

• абракадаврА Не в сети
                                      абракадавр
                                      отредактировано

Проверю вечером.
                                      Вообще если не режет - не беда. Калиц, холи-роба и шмот на декс.

Моя тактика сейчас такая - собираю небольшую толпу, выбегаю вперед, начинаю кастовать МЕ. Пока они добегут - МЕ уже почти докастован.

Updated:
                                      Все так же, все замечательно. При 75 декс можно спокойно качаться соло в нифе.

Из изменений:

• МЕ теперь остается после винга (раньше поле исчезало сразу же)
                                      • Кто-то накладывает "глюки" (не помню, как статус называется). От них мой (не слабый для РО) комп страшно тормозит. Лечится выключением эффектов.
                                      • Тарзанка до Нифа, похоже, не работает (или я не умею ей пользоваться)

Далее:

• Ако-сет работает, в том числе режет урон от демонов и андедов, все ок.
                                      • Фли и деф пенальти есть.
                                      • абракадаврА Не в сети
                                        абракадавр
                                        отредактировано

Кстати, текущая база мотра соответствует чему-нибудь? Если кто знает базу, полностью соответствующую Альтаиру - кидайте ссылку.

Вот что пока нашел забавного:
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2665">http://motronline.com/database/wearables/2665</a><!-- m -->

upd: елки, какая жесть:
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=63">http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=63</a><!-- m -->

• еще клип (если два сета с общим элементом работают) - полная жесть для МЕ-пристов

Урон МЕ +30%
                                        +2 инт, +8 декс
                                        МАТК +25% (или +26.5%, не суть)
                                        -25% урона от андедов и демонов

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

Добавлю ложку дегтя по МЕ. Во время каста и во время задержки не работают винги, стопрейт даже от пары мобов просто убийственный, баги позиционирования очень жестоки (чаще приходится угадывать где моб на самом деле).

• абракадаврА Не в сети
                                            абракадавр
                                            отредактировано

Работают винги! И стопрейт нормальный, даже помогает - мобов в поле тоже сильнее стопит. За час с небольшим добил с 77 по 97 уровни, ни разу не померев (учитывая, что у меня поганая связь вечерами)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение