MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/07/2008 МОТР-пати.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    305 Сообщения 102 Posters 24.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Одинокий СтранникО Не в сети
      Одинокий Странник
      отредактировано

Expelling a devil, купить на мотрики зеней.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        Expelling a devil
        отредактировано

*Одинокий Странник *
        мотр исчерпал сви ресурсы я на нём не играю мне зени нафиг не нужны,продать их за реал и получить бан ? 😄

• WilDnessW Не в сети
          WilDness
          отредактировано

мдаа...ну не знаю по моему настроение можно создать и самому вот мы допустим слэм устроили перед сценой было очень весело ) кто просто про МП так отзывается видимо привыкли на все готовенькое....

• ZAHAROFFZ Не в сети
            ZAHAROFF
            отредактировано

я очки разбил за 250 бачей 😃
            но повесилился
            РОФ рулидд!!!!!
            з.ы. конкурсов мало, но музыка норм была

• HardBardH Не в сети
              HardBard
              отредактировано

@"WilDness":
              кто просто про МП так отзывается видимо привыкли на все готовенькое....
              Я на самом деле хз, сколько у Вас там в Москве обычные билеты на тусовки стоят. У нас за 100крон (200рублей) в клубе "всё готовенькое". А тут как сказали, за такую музыку... и платить 500руб. Жесть Х_х
              На тот же концерт "Зверей" сходил за 150крон (300руб.), пиво стоило 30крон.
              А про облом на счёт того, что вход только с 18 это вроде нормально, на сайте же написано, 18+, просто не понятно зачем вводить людей в заблуждение и писать что -18 тоже пустят.

• ФлешаФ Не в сети
                Флеша
                отредактировано

@"Expelling-a devil":
                *Одинокий Странник *

мотр исчерпал сви ресурсы я на нём не играю мне зени нафиг не нужны,продать их за реал и получить бан ? 😄
                Так ты добьёшся только того что твой акк забанят из-за ненужности)) и не зени, не реал возвращать некто нестанит забаниному на 666 лет)))

только мой имхо...

А так тоже очень интиресно бы посматреть видео если кто-то делал и узнать когда можно получить плюшку)

• Одинокий СтранникО Не в сети
                  Одинокий Странник
                  отредактировано

Да, давайте фотки и видео, т.е. готовенькое. :twisted:

Expelling a devil, зени не нужны - отдай мне. Мне нужны.

• The FeSHT Не в сети
                    The FeSH Заблокирован
                    отредактировано

очень хочется побыстрей получить обещанную "плюшку" :oops:

• SummerVoiceS Не в сети
                      SummerVoice
                      отредактировано

The FeSH
                      Надо полагать, не скоро, т.к. если бы пати прошла без инцидентов, администрации, было бы достаточно сделать рестарт(ну там залить новый патч, хз =(), не думаю, что сама по себе, эта процедура, заняла бы много времени)

А теперь, из-за возвращённых билетов, предполагаю прейдется сделать отсев тех аккаунтов, кто сдал билет, вернуть им мотрики, убрать возможность на получение плюшки, ну и собственно выполнить процедуру выше) думаю, всё это затянется на день-два =(

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

The FeSH подожди с плюшкой, тут ещё с пекарем не разобрались )))

@"SummerVoice":
                        А теперь, из-за возвращённых билетов, предполагаю прейдется сделать отсев тех аккаунтов, кто сдал билет, вернуть им мотрики, убрать возможность на получение плюшки, ну и собственно выполнить процедуру выше) думаю, всё это затянется на день-два =(
                        А с чего это им убирать получение плюшки? Продавалась не она.
                        Если билеты сдавали на месте, перед входом, то плюшка им как компенсация за облом полагается, и возможно даже двойная...

• V Не в сети
                          Virus Jr
                          отредактировано

SummerVoice, если администрацыя будет делать все ето, то боюсь плюшку придетса ждать минимум пол года=))) :lol:

• SummerVoiceS Не в сети
                            SummerVoice
                            отредактировано

alien3
                            За облом им полагается 450мотриков, цена билета(причём именно мотриков, а не яндекс денег, wm или чего другого, т.к. цена билета, именно 450 мотриков, а то что заплатили за них, это обменный курс, и это уже не проблемы администрации), само собой вместе с билетом должна уходить и плюшка, хотите плюшку - не стоило сдавать билеты.

Ты же не прейдёшь на ЖД или в аэропорт, сдавать билет на рейс, на который ты не успел/опоздал/тебя не пустили на рейс из-за несовершеннолетия/забыл документы дома, и при этом будешь требовать возмещения двойной стоимости билета.

Virus Jr
                            Кто знает? 😉

• The FeSHT Не в сети
                              The FeSH Заблокирован
                              отредактировано

@"alien3":
                              А с чего это им убирать получение плюшки? Продавалась не она. Если билеты сдавали на месте, перед входом, то плюшка им как компенсация за облом полагается, и возможно даже двойная...
                              раз продавалась не плюшка то к чему тогда компенсации рейтами и чудошмоткой из мотр сета,ведь многие покупали билет ради того чтоб попасть на МП,а дают плюшки какието за участие или нет им плевать.

• У Не в сети
                                УжаС
                                отредактировано

SummerVoice
                                Ты не прав, совершенно. Так как цена билета ето реальные деньги, а уже покупка его за зени через мотрики с помощью тех кто может оплатить реалом ето приятный бонус. Ты же понимаеш что за аренду помещения и музыку организаторы платили не зенями или мотриками... 😞

Ди жалко... 😞

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

УжаС, вроде бы покупаются мотрики, а за мотрики билет?
                                  А как отсортировать тех кто купил за зени и им оплатил кто-то вообще постаронний?
                                  Пренисёш чек с банкомата?)

Компенсировать конечно нужно)) но реальными навретли стоит надеится >,<

• SummerVoiceS Не в сети
                                    SummerVoice
                                    отредактировано

УжаС
                                    И тем не менее, цена билета 450 мотриков, а мотрик это "внутренняя расчетная единица, за которую приобретаются все услуги проекта motronline.com.".
                                    То что ты отдал за него нечто более ценное - плохой обменный курс, на который ты согласился, не более.

Никто не заставлял вас покупать билет за мотрики, можно было купить его за рубли в самом клубе, в этом случае, ты платил рубли и в случае неудачного исхода, вернуть, надо полагать тебе тоже, должны рубли.

• У Не в сети
                                      УжаС
                                      отредактировано

На счет возвращения реальных денег я ничего не говорил, етого точно не будет. 😄
                                      Флеша В целом я тебя понял, но:
                                      А какая разница от кого поступили деньги? все лоты не зависимо от того каким образом оплачены, оплачены реалом и не очень важно кто оплатил.
                                      Я о том что билет в конечном итоге равен реальгым деньгам, не более.
                                      Например, человек скупавший лоты за свои реальные деньги получил свое - зени, а тот кто отдал зени, но не попал на пати - остался ни с чем. Или наоборот, покупая мотрики, человек преследовал только одну цель - купить билет, по словам администрации, который позволит получить доступ на пати... продолжать не буду...

В любом случае суть то вить как бы и не в работе а в принятии правильного решения чтобы сгладить данную неприятность.

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Давайте вы не будете спорить, а подождете, что решат организаторы? 😃
                                        Уверен, так будет спокойнее прежде всего вам.

Правила общения на форуме

• У Не в сети
                                          УжаС
                                          отредактировано

Zeno
                                          Солидарен 😄
                                          Спора как бы и нет, так как спорить неочём 🙂

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

@"УжаС":

Флеша
                                            А какая разница от кого поступили деньги? все лоты не зависимо от того каким образом оплачены, оплачены реалом и не очень важно кто оплатил.
                                            На это биржа и расчитана)
                                            Те кто неможет\нехочет положить реал - влаживают зени...
                                            Тоесть конечно же билет в итоге окупается реальными деньгами) но по твоей логике нужно онулировать всё до проплаты лота, а не билета) тоесть вернуть деньги тому кто оплатил лот на бирже... не тому кто получил билет 😃
                                            Само собой что это может неустроить того кто купил (возможно уже потратил) эти купленые на бирже зени...
                                            В любом случае это очень много работы... надеюсь что придумаю что-то что всё же затмит данную неприятность.

Zeno, это неспор) а скорей размышления >,<
                                            Простите если это считается флудом, больше небуду)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение