MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/07/2008 МОТР-пати.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    305 Сообщения 102 Posters 24.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TychoT Не в сети
      Tycho
      отредактировано

@"Амон-Сетт":
      Вопрос - шапку и даблэксп дадут при любом способе оплаты через биржу?(и за зени и за мотрики?)

И что нас ожидает в этом году?(шапка\крылья\цвыточег\и тд?)Большинство ответов есть в первом сообщении темы о пати.

@"elf1981":
      Ну опять - те же грабли. :evil:
      Пати в москве, а почему к примеру не в киеве или питере?Логичный ответ - потому, что большинство посетителей находится в Москве. Не заставлять же ВСЕХ ехать в Киев, которые вообще находится в другой стране ? 🙂
      Ответ №2 - потому, что тут есть мы, которые решили, что можем заняться организацией пати и пострадать на благо общества, а в других городах - нет 🙂

@"elf1981":
      Значит опять комуто все комуто ..... цветок в зубы 😮
      Все что писала куча народу попросту игнорируеться, нет я не против пати 🍺 , я категорически против подобной избирательности места, и против плюшек достающимся "избранным" , да и против способа распределения их. Получаеться, что кто сильнее лизнет .... тому и пряник. Тьфу.Бонусную шмотку могут получить любые игроки, купившие билет на сайте, никакой дискриминации.
      Насчёт избирательности места - всё верно. Неоднократно говорили - предложите свой вариант проведения пати и она будет осуществлена с поддержкой сервера. Пока никаких предложений не было.

@"elf1981":
      elf1981, ты в любой момент можешь организовать РО-пати в своем городе, кто тебе мешает?
      Могу конечно, при наличии определенного количества $ , и желания, могу и на луну слетать, и на президента баллотироваться.
      Но во первых НЕСМОГУ дать людям заточки и кепки и т д,Куча народа организовывает всевозможные игровые пати, аниме-пати, джейрок-пати - и ничего. Надо просто серьёзно взяться за дело.
      Я уж насколько несерьёзно берусь - и то получается.

@"elf1981":
      во вторых лично мне это неинтересно, в третьих тупо жаль несколько тысяч $, которые сомнительно что окупяться - пиво попить можно и без пати. И в четвертых мне просто некогда - работа и семья видители.
      Я не противник патей, я противник избирательности места, и раздачи игровых ценностей( причем которые можно получить только на пати)
      И если я не уйду с Сириуса по любой другой причине, то вот по этой вполне возможно.А то, что мы тратим несколько тысяч $, которые сомнительно, что окупятся - это ничего ?
      Работа и семья не помешают тебе сходить на пати в твоём городе ?
      Мотрошапки раздаются всем - не только тем, кто был на пати.

@"WarSlava":
      Лишь бы не давали никаких заточек и других плюшек уже на самой пати.
      Билет-то купить не составит труда, даже если не присутствовать там.Это по принципу "ни себе, ни людям" ? 🙂
      Никаких игровых предметов мы на пати не раздаём. Пробовали дать пару заточек, но победители так ими не воспользовались,
      так что теперь давать будем только физические призы 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamikaze_4K Не в сети
        Kamikaze_4 Заблокирован
        отредактировано

Нубский вопросик, а двойная экспа распространяеться на весь аккаунт или ток на чара одевшего шмотку :oops:?

• ImageI Не в сети
          Image
          отредактировано

лимит на билеты есть?

• Ы Не в сети
            Ырка
            отредактировано

вы чё издеваетесь??? я хотел на пати а оно в воскресение как я с Питера приеду и ещё на работу в понедельник??? =((( Снайпов опять кинули ))))))

• DieSchoneD Не в сети
              DieSchone
              отредактировано

Ырка, многие едут так. В понедельник утром в Питер прибывают и сразу с поезда на работу. Или отгул берут. Можно подумать, один такой уникальный.

• МаниакальныйМ Не в сети
                Маниакальный
                отредактировано

DieSchone, Главное не забудьте сфоткать и потом выложить фотки "сама знаешь кого", ибо увы я не смогу на мотрпати поприсутствовать... (

• Ф Не в сети
                  флай-маус
                  отредактировано

жаль не выйдет приехать, а так хотел....

• FrancoisF Не в сети
                    Francois
                    отредактировано

Что-то мне кажется, что в этот раз за зени билет почти никто не купит -_- Обидно, однако...

• TychoT Не в сети
                      Tycho
                      отредактировано

@"Francois":
                      Что-то мне кажется, что в этот раз за зени билет почти никто не купит -_- Обидно, однако...Ну вообще-то многие уже купили. Хотя, конечно, все лоты выкупить вряд ли успеют.

• DolfD Не в сети
                        Dolf
                        отредактировано

до какого дня будут выкупаться лоты?

• elf1981E Не в сети
                          elf1981
                          отредактировано

@"[Tycho:
                          ":1uwgp9q0]> > > @"Francois":

Что-то мне кажется, что в этот раз за зени билет почти никто не купит -_- Обидно, однако...Ну вообще-то многие уже купили. Хотя, конечно, все лоты выкупить вряд ли успеют.
                          ну на сириусе никто не купит - противно однако

• GoSuG Не в сети
                            GoSu
                            отредактировано

сделал себе интересную заметку, за 2 дня купили один премиум по списку)
                            остальные выкупались скорей всего знакомыми, так что кто хочет на пати, советую не расчитывать, что авось оплатят 🙂

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
                              ltltMaZoXgtgt
                              отредактировано

а сколько дней после пати будет выдаваться плюшка?

• TychoT Не в сети
                                Tycho
                                отредактировано

@"Dolf":
                                до какого дня будут выкупаться лоты?Скорее всего - до дня пати. Но во избежание недоразумений рекомендую выкупить всё к субботе.

• TychoT Не в сети
                                  Tycho
                                  отредактировано

@"<<MaZoX>>":
                                  а сколько дней после пати будет выдаваться плюшка?Теоретически - один месяц. Фактически с прошлой авти выдавалась почти год.

• NeyTy-ChampionN Не в сети
                                    NeyTy-Champion Заблокирован
                                    отредактировано

имея на руках би лет, но не идя на пати я могу его кому нибудь отдать? (всмысли код)
                                    это же не флияет на выдачу итема? :unknown:

• RuffnessR Не в сети
                                      Ruffness
                                      отредактировано

@"NeyTy-Champion":
                                      имея на руках би лет, но не идя на пати я могу его кому нибудь отдать? (всмысли код)

В том году такое можно было сделать, сам отдал билет другому человеку а итем получил на следующий день после пати.

• GoSuG Не в сети
                                        GoSu
                                        отредактировано

@"NeyTy-Champion":

можно конечно) на входе только код проверяют) его можно даже карандашом на бумажке написать )))

• TychoT Не в сети
                                          Tycho
                                          отредактировано

@"GoSu":

@"NeyTy-Champion":
                                          можно конечно) на входе только код проверяют) его можно даже карандашом на бумажке написать )))Но лучше распечатать штрихкод. Пользователи с читающимся штрихкодом будут обрабатываться в первую очередь 🙂

• DavisD Не в сети
                                            Davis
                                            отредактировано

Люди, у меня вот такой вопрос..., а можно ли купить билет (НЕ на бирже и НЕ за виртуальные деньги) а за реал, тупо съездить и купить)))??? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение