Лёгкий способ бросить курить
-
Отчего-то я спокойно курю 3 год,при этом провоцируя остальных бросать,и иногда на спор с собой бросаю сам на строго заданные рамки(макс был 2 месяца,жилось спокойно).
Курение в удовольствие есть курение отчасти под контролем-ты получаешь удовольствие от собственной состоятельности.И уж если ты хочешь щастья в полном обьёме,ты не куришь-настоящий эгоист.
единственный симптом пока ничего не заболело,пожалуй,резкое снижение аппетита -
Шесть лет курю и как-то бросать не собираюсь.
Так же как АТОМСК бросал на спор на несколько месяцев и доволен этим.
По моему если курение не доставляет удовольствие и ты понимаешь это и ничего не можешь сделать, то тогда уже стоит задуматься.
А так таких книжек и видео уже пруд-пруди.Кстати когда пьешь, то бросить курить еще сложнее, намного сложнее. Курящие и пьющие поймут
-
мой препод,светлая голова посвятившая меня в РО,ассемблер и с++,не курит только трезвым
Однако после первой между 4й грешит сигаретами без кулдауна
вот такое тоже встречается
и он не считает себя курильщиком и за сигарету трезвым не берется -
Я все-таки считаю что это тоже самое что быть курильщиком.
-
Курю с 1 го класа. РО не даёт мне бросить. Иду на МВП - курю (скучно искать МВП). Качаюсь в торе - курю (нервничаю). Хожу на ГэВэ - курю. Сижу на Мотрофоруме - Ем и курю. Каг мне бросить курить и не бросить РО?
-
сабж-читайте книги
однако РО от курения не зависит,как и наоборот.
пока ищешь мвп,грызи семечки,жЫрней
пока качаешься в торе-жуй жвачку.мозг хоть лучше работать будет,и это законно.Порть пищеварение
Не кури-реже моргай и отводи глаза от монитора,кипяти мозг и порти зрение
,ага. -
тоже не вижу связи между ро и курением :pardon: