Лёгкий способ бросить курить
-
Кто-нибудь читал эту книгу? Книгу Аллена Карра?
-
И что там пишут?
-
Хорошая книга.. читал, но... побоялся дочитать, был уверен что брошу) но пока не хочу.
-
брат два вечера слушал на ноуте аудиокнигу) вчера сказал что бросил) хз
я не курю -
баян
-
Прочитал, курю.
Высокая психоустойчивость. -
А ничего что эта тема обсуждалась на форуме уже несколько раз?
Автор, ты запостил баян. -
Спасибо
Насчёт баяна... Я юзал поиск и не нашёл. Научите, что-ли, пользоваться поиском тогда -
Starting Over, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=53&t=108403">viewtopic.php?f=53&t=108403</a><!-- l -->
По теме:
Читал. Внимательно читал. Тупая книга, не бросил курить, ибо всё это чушь. Курю для себя, мне это нравится, когда не хочу, не курю. -
У меня много знакомых прочитали и бросили.
-
HardBard
Значит ты попал в 5% людей, которые не бросили курить прочитав книгу.Одинокий Странник
Мой один знакомый прочитал и не кури уже более двух недель. Знаю, что это - не показатель. Но он не курит -
Starting Over, объясни мне, каким образом книга может повлиять на то, что человек не будет курить? Там зашифрован тайный смысл? Это всё развод, а люди навязывают себе в голову, что прочитав её, они бросят, потому что так говорят их друзья\знакомые\и т.п. на самом деле они бросают сами.
-
HardBard
Да вы просто Анатолий Вассерман! -
книгу не читал, но почему то мне кажется что там всякие ужасы описанны которые могут произойти от курения... просто зная по себе и знакомым, когда смотришь на всё это что творится с организмом курить не тянет(меня минут 20 не тянуло)... зато теперь где то 1.5-2 пачки в сутки крепких сигарет уходит)))
а никто не слышал о таком способе бросить курить: вымачить сигарету в молоке, высушить и выкурить... многие говорят что после этого курить не тянет совсем, но не советую пробовать... почти все обнимались с унитазом после этого...
а вообще что можно сказать о курении? если оно ради понта перед кем то, то это показуха и такие люди должны сдохнуть путём нарушения целостности калоотрезающих колец! Курение это не круто. Курение это то что делается для себя.
Курите на здоровье!
-
@"Sir-Fallen":
мне кажется что там всякие ужасы описанны которые могут произойти от курения...
Вот именно как раз в книге такого и нету. -
Читал очень внимательно. Никакой уличной магии в ней нет, меня не зацепило. 80% моих знакомых, которые читали эту книгу тоже не бросили. А так, книга неплохая.
-
@"HardBard":
@"Sir-Fallen":
мне кажется что там всякие ужасы описанны которые могут произойти от курения...
Вот именно как раз в книге такого и нету.а что же там тогда? ну примерно о чём?
-
Полагаю о вреде курения...
-
HardBard
Я думаю, если жил бы Аллен Карр, то он с радостью тебе объяснил бы. Я не сторонник его и не буду защищать его книгу.@"HardBard":
Starting Over, прочитав её, они бросят, потому что так говорят их друзья\знакомые\и т.п. на самом деле они бросают сами.
А вот и результат - бросают -
@"Sir-Fallen:
а что же там тогда? ну примерно о чём?
Примерно о том, что бросая курить ты ничего не теряешь, а наоборот приобретаешь многое. О том, что когда бросишь курить - не надо завидовать тем, кто курит, ибо они сами не ведают грехов своих. О том, что зависимость - всего лишь очищение организма от никотина, брат мой.
<irony>Вступай в нашу группу единомышленников и восславь господа нашего бога, Иисуса Христа!</irony>