Лёгкий способ бросить курить
-
Прочитал, не убедило бросить. Заметил что стал курить чаще.
-
@"-LordSamurai-":
Нафига читать книги?
Что бы не быть неграмотным и глупым. -
Прочитал, был не курящим две недели. Потом снова закурил, по глупости. Книга делает свое дело, советую прочитать желающим бросить.
-
Тут главное во время какой-нибудь "гулянки" потом не закурить, ну и самое главное, чтобы сам хотел бросить
-
@"OreN":
Тут главное во время какой-нибудь "гулянки" потом не закурить, ну и самое главное, чтобы сам хотел бросить
Мне "вкус сигарет" разонравился, сейчас не курю , по аля синьке(пьянке) если только 1-2 шт, так не понимаю, почему не бросить, нет там сложного нечего.. сказал себе нет и всё........
З.Ы. ИМХО -
некоторые находят альтернативу курению - насвай, кофе или ещё чё нибудь
-
<<MaZoX>>, ну насвай это по-моему хуже сигарет, и несет(запах) от него ещё хуже чем от табака
-
@"OreN":
насвай это по-моему хуже сигарет, и несет(запах) от него ещё хуже чем от табакаИменно. Отвратительная гадость. -
Что такое насвай? О.о
-
Табакосодержащий продукт, зелёного цвета, с мерзким запахом. Вроде говорят из го..неца верблюдов делают Так что лучше не пробывать
-
Все знакомые что читали бросили , теперь радуются жизни ) я дочитала до серидины и тоже испугалась )) (дочитаю через пару лет )
-
Night M, там как раз об этом и написано, что ты боишься бросить, раз не можешь дочитать книгу... :lol:
-
Палива!!!! Этажекнижкоо!!! гасись!
-
хз я когда хочу тогда курю!У меня в децтве такое вырабатавалось что я себе в голову не в далбил что есть зависимость и тер просто не курю хотя иногда бывает спокойно покурю на работе очень редко и то уже 2месяца в рот не брал сигареты книги имхо только для тех у кого слабая воля и нет своего мнение а сейчас таких много это целые массы!Ребят а бросить можно для тех кто не знает просто взять курить не не в тяг а глатать пару раз дым и все токо кашлить будет но вы почуствуете этот дым и больше как утверждают курить не захотите!
-
"Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Все о карьере пеклись...
А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни... " -
не проблема найти книгу. проблема её прочитать)
-
Бросила курить, начала читать книгу Карра - потянуло закурить. В топку все книги, кто хочет бросить - бросит и даже не будет страдать. Никотин, как наркотик, выводится из организма за 48 часов.
Дерзайте -
почитал, курить небросил.
Хз, ниче там интересного нет.
-
@Изабелла:
Никотин, как наркотик, выводится из организма за 48 часов.про никотин хз но алкоголь выводиться полностью за 3 недели))
кто-нибудь тут читал и затем бросил курить из-за этой книги? Просто я сомневаюсь что книга толкнет меня на это) И да если бы не работа я, скорее всего, бросил бы месяца 3-4 назад -
чо бросил так х_Х а че тут сложного курил 1.5 года терь некурю 1.5 года и чо