MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.06.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    275 Сообщения 76 Posters 23.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SubfocusS Не в сети
      Subfocus
      отредактировано

Lucas
      не нравится-вам дорога в небезызвестный Блог Бисти. Там всё иначе. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lucas
        отредактировано

@"Subfocus":
        Lucas

не нравится-вам дорога в небезызвестный Блог Бисти. Там всё иначе. 😉
        просьба небольшая, не указывай как мне жить и что делать, ок?

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

А что за блог то? Для обиженных/зафлуженных/запонтованных?

• SubfocusS Не в сети
            Subfocus
            отредактировано

Lucas
            вот и вы не указывайте Аше, как ей писать, что и когда писать. Кому-то просто жмёт где-то, от того, что человек без длиннющих постов с кучей квот, заумных фраз и примеров задевает(не безосновательно) самолюбие, за живое, так сказать. Ибо самолюбия у многих посетителей сего раздела хоть отбавляй. Что, впрочем, совсем не плохо. Просто щелчки по носу тоже надо уметь переносить.
            Hypno Damage Бинго

• С Не в сети
              Сибанутый
              отредактировано

Hypno Damage
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://woetalks.blogspot.com/">http://woetalks.blogspot.com/</a><!-- m -->

там икслючительно отчеты и комментарии, без срачей и врак про ганбайтены шмамбайтены

Lucas
              вот и вы не указывайте Аше, как ей писать, что и когда писать. Кому-то просто жмёт где-то, от того, что человек без длиннющих постов с кучей квот, заумных фраз и примеров задевает(не безосновательно) самолюбие, за живое, так сказать. Ибо самолюбия у многих посетителей сего раздела хоть отбавляй. Что, впрочем, совсем не плохо. Просто щелчки по носу тоже надо уметь переносить.

Subfocus, я тебя немного поправлю:

Кому-то просто жмёт где-то, от того, что человек парой слов может с ног до головы уделать говном, так сказать. Ибо говна и грязи у нее на многих посетителей сего раздела найдется. Что, впрочем, совсем не плохо. Просто обливание говном тоже надо уметь переносить

• SubfocusS Не в сети
                Subfocus
                отредактировано

Сибанутый
                знаешь, посмотрел на твой ник...странные аналогии в голове рождаются. Продолжай в том же духе, ты меня почти убедил. 😉

• L Не в сети
                  Lucas
                  отредактировано

@"Subfocus":
                  Lucas

вот и вы не указывайте Аше, как ей писать, что и когда писать.

да я вроде вообще не частый писатель в этом топике 🙂 я ей пару раз писал "что и когда писать" когда уж совсем достало. Или я своими несколькими постами успел вас тоже до печенок достать? 🙂 Сомневаюсь. Хотя можешь и дальше сравнивать страницу из книжки и библиотеку 🙂

@"Subfocus":
                  Кому-то просто жмёт где-то, от того, что человек без длиннющих постов с кучей квот, заумных фраз и примеров задевает(не безосновательно) самолюбие, за живое, так сказать. Ибо самолюбия у многих посетителей сего раздела хоть отбавляй. Что, впрочем, совсем не плохо. Просто щелчки по носу тоже надо уметь переносить.

Хочешь верь, хочешь не верь, но меня раздражают "щелчки по носу" неизвестных или безразличных мне людей. Точнее их количество. Или ты имел в виду что щелчки эти по моему носу? 🙂

• С Не в сети
                    Сибанутый
                    отредактировано

Subfocus

На твой ник "Subfocus" я тоже посмотрел. "Под" ты был, "под" ты сейчас, и "под" ты будешь, Не "над", а "под", так держать 👿 👿

• ВолшебныйВ Не в сети
                      Волшебный
                      отредактировано

mavrus

@"Tohma":
                      А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
                      Контрольный вопрос: выделенное жирным -- это неполная или в корне неверная информация?

Доведу суть ваших претензий (неполное предоставление информации) до абсурда:
                      из тех, кто участвовал в осаде и засветился в этом топике, никто (!) не предоставил полной информации о ней. btw, большинство, просто "спасибо" сказали.

• SubfocusS Не в сети
                        Subfocus
                        отредактировано

Lucas
                        уже не раз предлагались варианты, помогающие устранить чтение постов людей, которых не хочется читать. Начиная от самостоятельного игнора их постов, до игнора с помощью возможностей форума. Разве нет?
                        Сибанутый Не спорю, многим девушкам нравится быть сверху. 😄

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

Вы зачем топик раскукожили, демоны? А ну скукоживайте обратно! Сритесь в приват, кроме вас это читать ваще никому не интересно.

• С Не в сети
                            Сибанутый
                            отредактировано

censored

• SubfocusS Не в сети
                              Subfocus
                              отредактировано

tass
                              та ладно, хватит бузить, вливайся. 😉
                              Сибанутый
                              я даже не знаю, что на это ответить. Пожалуй, лучше вообще не буду комментировать твой пост. Второй смайл всё и так уже сказал.

• С Не в сети
                                Сибанутый
                                отредактировано

censored

• SubfocusS Не в сети
                                  Subfocus
                                  отредактировано

Сибанутый
                                  последнее, что тебе скажу-твой последний пост-перебор)) Знайте разницу между здоровым флеймом и оскорблениями, которые в итоге ещё и родителей затрагивают, юноша. Далее этот оффтоп продолжать не вижу смысла.

• С Не в сети
                                    Сибанутый
                                    отредактировано

Subfocus
                                    что, "за живое задел"? или самолюбие покачнулось? упс, я так неосторожен :oops:

• L Не в сети
                                      Lucas
                                      отредактировано

@"Subfocus":
                                      Lucas

уже не раз предлагались варианты, помогающие устранить чтение постов людей, которых не хочется читать. Начиная от самостоятельного игнора их постов, до игнора с помощью возможностей форума. Разве нет?

ну я ж просил не указывать мне что и как делать.

• M Не в сети
                                        mavrus
                                        отредактировано

2Бака: я давал скрин где все так и было. Ты же давал скрин с ганбой. Не следует ли, что пост с не полным описанием и про то, что еще была и другая ситуация не сказали? То что 1 или 2 захода встречали без ганбы и в 1 патю еще подтвердил в асю Зар, находившийся в этой пате.

• С Не в сети
                                          Сибанутый
                                          отредактировано

mavrus
                                          почему бы просто не сказать "Да, мы ошиблись"/"Да, мы соврали"/(еще что-нить)/ ?

об этом бы уже давно забыли и не вспоминали. Но нет, надо разводить демагогию, доказывать, играть в слова, искать заговоры и наживать врагов. Не стыдно?

• M Не в сети
                                            mavrus
                                            отредактировано

Сибанутый: я уже писал что ошибся в утверждении о полном отсутствии ганбы. Сейчас пока ошибок не вижу. Укажите, соглашусь, если был не прав обязательно это признаю.
                                            Поднялось это лишь потому, что мне показалось схожесть в ситуациях. Бака не согласен. Вот и обсуждаем. Ничего более

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение