ГВ 14.06.08
-
Сибанутый
дерзайте.
upd То, что вы изобразили-это как раз и есть коверканье чужого поста. А я взял конкретную часть, несущую отдельную смысловую нагрузку. -
2Бака: я уже давал квоты насчет той ситуации. Сам был в пате атаки, как все было узнавал из постов и слов людей там присутсвовавших. Как в дальнейшем выяснилось информация таки не полная, а не в корне не верная. потому, что не написал еще о заходах когда ганба была и были люди кроме его пати. Давал квоту поста Тохмы, Скрин - подтверждения его слов и подтверждение твоего согильдийца.
Насчет объема постов, могу тебе тоже посоветовать, когда что-то кажется не полным, вместо додумываний и преждевременных оскорблений лучше уточни, что хотели сказать. Не все тут пишут с целью провоков2Лукас: да я вроде бы всегда такой был. Только вот еще кроме того, как пишут, есть понятие как это воспринимают и по каким причинам. Ты писал про какие то не совсем понятные понты. Их же за собой не наблюдал.
-
Subfocus
ок. Раз сам ты не понимаешь, обьясню тебе я.
Lucas написал:
Но я думаю мы с тобой не будем уподобляться большинству "спорщиков" этих топиков, наподобие паллаш? Ок?
ты проквотил:
@"Lucas":
Но я думаю мы с тобой не будем уподобляться большинству "спорщиков" этих топиков1я цитата - 2 цитата = "Наподобие паллаш."
еще вопросы?
upd: А я взял конкретные части, несущие отдельные смысловые нагрузки.
-
@"Subfocus":
BolkogaBчего и где я отрезал?) Эта часть поста Лукаса является вполне самостоятельной его частью, смысл которой понятен сразу-ЛЕТ понторезы, которых давно надо было поставить на место. Я не коверкал и не обрезал фраз.
насмешил
@"Subfocus":
PS Вас там дрессируют что ли, на Ашу кидаться? Это ж надо, инкубатор какой...
это просто нормальная реакция здравомыслящего человека на её посты. При том, замечу, что появляясь она в топике о ГВ раз в 10 меньше но при этом пусть и писала бы в своем духе, многие бы на неё так не реагировали. А на данный момент выходит "много" и "жирно" -
Lucas
не нравится-вам дорога в небезызвестный Блог Бисти. Там всё иначе. -
@"Subfocus":
Lucasне нравится-вам дорога в небезызвестный Блог Бисти. Там всё иначе.
просьба небольшая, не указывай как мне жить и что делать, ок? -
А что за блог то? Для обиженных/зафлуженных/запонтованных?
-
Lucas
вот и вы не указывайте Аше, как ей писать, что и когда писать. Кому-то просто жмёт где-то, от того, что человек без длиннющих постов с кучей квот, заумных фраз и примеров задевает(не безосновательно) самолюбие, за живое, так сказать. Ибо самолюбия у многих посетителей сего раздела хоть отбавляй. Что, впрочем, совсем не плохо. Просто щелчки по носу тоже надо уметь переносить.
Hypno Damage Бинго -
Hypno Damage
<!-- m --><a class="postlink" href="http://woetalks.blogspot.com/">http://woetalks.blogspot.com/</a><!-- m -->там икслючительно отчеты и комментарии, без срачей и врак про ганбайтены шмамбайтены
Lucas
вот и вы не указывайте Аше, как ей писать, что и когда писать. Кому-то просто жмёт где-то, от того, что человек без длиннющих постов с кучей квот, заумных фраз и примеров задевает(не безосновательно) самолюбие, за живое, так сказать. Ибо самолюбия у многих посетителей сего раздела хоть отбавляй. Что, впрочем, совсем не плохо. Просто щелчки по носу тоже надо уметь переносить.Subfocus, я тебя немного поправлю:
Кому-то просто жмёт где-то, от того, что человек парой слов может с ног до головы уделать говном, так сказать. Ибо говна и грязи у нее на многих посетителей сего раздела найдется. Что, впрочем, совсем не плохо. Просто обливание говном тоже надо уметь переносить
-
Сибанутый
знаешь, посмотрел на твой ник...странные аналогии в голове рождаются. Продолжай в том же духе, ты меня почти убедил. -
@"Subfocus":
Lucasвот и вы не указывайте Аше, как ей писать, что и когда писать.
да я вроде вообще не частый писатель в этом топике я ей пару раз писал "что и когда писать" когда уж совсем достало. Или я своими несколькими постами успел вас тоже до печенок достать? Сомневаюсь. Хотя можешь и дальше сравнивать страницу из книжки и библиотеку
@"Subfocus":
Кому-то просто жмёт где-то, от того, что человек без длиннющих постов с кучей квот, заумных фраз и примеров задевает(не безосновательно) самолюбие, за живое, так сказать. Ибо самолюбия у многих посетителей сего раздела хоть отбавляй. Что, впрочем, совсем не плохо. Просто щелчки по носу тоже надо уметь переносить.Хочешь верь, хочешь не верь, но меня раздражают "щелчки по носу" неизвестных или безразличных мне людей. Точнее их количество. Или ты имел в виду что щелчки эти по моему носу?
-
Subfocus
На твой ник "Subfocus" я тоже посмотрел. "Под" ты был, "под" ты сейчас, и "под" ты будешь, Не "над", а "под", так держать
-
mavrus
@"Tohma":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
Контрольный вопрос: выделенное жирным -- это неполная или в корне неверная информация?Доведу суть ваших претензий (неполное предоставление информации) до абсурда:
из тех, кто участвовал в осаде и засветился в этом топике, никто (!) не предоставил полной информации о ней. btw, большинство, просто "спасибо" сказали. -
Lucas
уже не раз предлагались варианты, помогающие устранить чтение постов людей, которых не хочется читать. Начиная от самостоятельного игнора их постов, до игнора с помощью возможностей форума. Разве нет?
Сибанутый Не спорю, многим девушкам нравится быть сверху. -
Вы зачем топик раскукожили, демоны? А ну скукоживайте обратно! Сритесь в приват, кроме вас это читать ваще никому не интересно.
-
censored
-
tass
та ладно, хватит бузить, вливайся.
Сибанутый
я даже не знаю, что на это ответить. Пожалуй, лучше вообще не буду комментировать твой пост. Второй смайл всё и так уже сказал. -
censored
-
Сибанутый
последнее, что тебе скажу-твой последний пост-перебор)) Знайте разницу между здоровым флеймом и оскорблениями, которые в итоге ещё и родителей затрагивают, юноша. Далее этот оффтоп продолжать не вижу смысла. -
Subfocus
что, "за живое задел"? или самолюбие покачнулось? упс, я так неосторожен :oops: