ГВ 14.06.08
-
@"Subfocus":
Lucasвот и вы не указывайте Аше, как ей писать, что и когда писать.
да я вроде вообще не частый писатель в этом топике я ей пару раз писал "что и когда писать" когда уж совсем достало. Или я своими несколькими постами успел вас тоже до печенок достать? Сомневаюсь. Хотя можешь и дальше сравнивать страницу из книжки и библиотеку
@"Subfocus":
Кому-то просто жмёт где-то, от того, что человек без длиннющих постов с кучей квот, заумных фраз и примеров задевает(не безосновательно) самолюбие, за живое, так сказать. Ибо самолюбия у многих посетителей сего раздела хоть отбавляй. Что, впрочем, совсем не плохо. Просто щелчки по носу тоже надо уметь переносить.Хочешь верь, хочешь не верь, но меня раздражают "щелчки по носу" неизвестных или безразличных мне людей. Точнее их количество. Или ты имел в виду что щелчки эти по моему носу?
-
Subfocus
На твой ник "Subfocus" я тоже посмотрел. "Под" ты был, "под" ты сейчас, и "под" ты будешь, Не "над", а "под", так держать
-
mavrus
@"Tohma":
А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
Контрольный вопрос: выделенное жирным -- это неполная или в корне неверная информация?Доведу суть ваших претензий (неполное предоставление информации) до абсурда:
из тех, кто участвовал в осаде и засветился в этом топике, никто (!) не предоставил полной информации о ней. btw, большинство, просто "спасибо" сказали. -
Lucas
уже не раз предлагались варианты, помогающие устранить чтение постов людей, которых не хочется читать. Начиная от самостоятельного игнора их постов, до игнора с помощью возможностей форума. Разве нет?
Сибанутый Не спорю, многим девушкам нравится быть сверху. -
Вы зачем топик раскукожили, демоны? А ну скукоживайте обратно! Сритесь в приват, кроме вас это читать ваще никому не интересно.
-
censored
-
tass
та ладно, хватит бузить, вливайся.
Сибанутый
я даже не знаю, что на это ответить. Пожалуй, лучше вообще не буду комментировать твой пост. Второй смайл всё и так уже сказал. -
censored
-
Сибанутый
последнее, что тебе скажу-твой последний пост-перебор)) Знайте разницу между здоровым флеймом и оскорблениями, которые в итоге ещё и родителей затрагивают, юноша. Далее этот оффтоп продолжать не вижу смысла. -
Subfocus
что, "за живое задел"? или самолюбие покачнулось? упс, я так неосторожен :oops: -
@"Subfocus":
Lucasуже не раз предлагались варианты, помогающие устранить чтение постов людей, которых не хочется читать. Начиная от самостоятельного игнора их постов, до игнора с помощью возможностей форума. Разве нет?
ну я ж просил не указывать мне что и как делать.
-
2Бака: я давал скрин где все так и было. Ты же давал скрин с ганбой. Не следует ли, что пост с не полным описанием и про то, что еще была и другая ситуация не сказали? То что 1 или 2 захода встречали без ганбы и в 1 патю еще подтвердил в асю Зар, находившийся в этой пате.
-
mavrus
почему бы просто не сказать "Да, мы ошиблись"/"Да, мы соврали"/(еще что-нить)/ ?об этом бы уже давно забыли и не вспоминали. Но нет, надо разводить демагогию, доказывать, играть в слова, искать заговоры и наживать врагов. Не стыдно?
-
Сибанутый: я уже писал что ошибся в утверждении о полном отсутствии ганбы. Сейчас пока ошибок не вижу. Укажите, соглашусь, если был не прав обязательно это признаю.
Поднялось это лишь потому, что мне показалось схожесть в ситуациях. Бака не согласен. Вот и обсуждаем. Ничего более -
Сибанутый
за собою не пробывал следить?!:\ -
~Помогулька~
пробывал, ничего из рук вон выходящего не нашел :Rose: -
Subfocus что и где ты отрезал тебе указал я и не только я, ну если не понимаешь связи двух частей предложения и того, что слово наподобие уточняет значение слова в кавычках, тогда доброго тебе здравия с таким мировоззрением)
К Аше я отношусь нормально, pallash же меня вообще слабо интересует - кидаться я на неё не кидался и не собираюсь. Форумный "стиль" pallash всем хорошо известен, я лишь указываю на сходство. Да отношение к нему отрицательное у многих, особенно в Ид. Если есть желание - можешь подумать на досуге о том, что вероятно, у этого есть веские причины.
Что и когда писать никому указывать также не собираюсь, но выразить свое отношение к написанному, время от времени - разве запрещается? Вот и не стоит указывать другим не писать от том что пишут третьи)
tass не читай.
-
@"BolkogaB":
tass не читай.
Многие люди просматривают этот топик, чтобы найти какую то интересную/полезную информацию о прошедшем гв. А в итоге кроме срача ничего нет...
имхо, с такими темпами, скоро в топике останутся только пупухетные артиллеристы.
печально -
BolkogaB
выражаясь языком, столь любимым Бакой, "спорщики" являлось общим, а pallash-частным. Я исключил частное по двум причинам:во-первых, не считая, что упоминание или неупоминание форумного имени Аши сколько-нибудь изменит смысл фразы, а во-вторых, будучи в корне не согласным, что она-олицетворение этих самых спорщиков. Я считаю, что обладая здравым разумом, можно согласиться, что опустив окончание предложения про Ашу, общий смысл врядли изменился бы. -
Гыгы, ИД с такими мемберами скоро переплюнут 187 по "культуре общения"