MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кнайт - быть или не быть?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    78 Сообщения 25 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VeVeShnikV Не в сети
      VeVeShnik
      отредактировано

2 JaGGa
      И вам мое почтение уважаемый:)

2 All
      Да уж, быть 2H агикнайтом наверное бесперспективно:)) Но время покажет, возможно чтото еще изменится:) Пока бросать прокачку не собираюсь, а там видно будет.
      Хотелось бы услышать совет кнайтов:
      1.
      что они носили на 65-70 уровне? какие вещи?
      2.
      Что лучше?1 слотовый двуручный меч, или катана с 4 карта +20% дамага?
      3.
      Если я сейчас прокачаю владение одноручными мечами до 10, я смогу потом нормально пользоваться мечем и щитом?или моя раскачка мне не позволит?
      Качаю силу, декс и аги
      4.
      Если кнайт не пригоден ни для чего (МВП, ГВ и т.д.) Для чего он может быть полезен гильде?
      5.
      Назовите универсальный меч (с картами или без них) для кнайта 70 левела:) для борь с мобами и МВП (все равно буду ходить)
      Зранее спасибо за ответ:)
      С уважением VeVeShnik

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VeVeShnikV Не в сети
        VeVeShnik
        отредактировано

2 JaGGa
        Забыл ответить на вопрос:) Я оставил службу в Ордене света, теперь на пенсии:)

• BL00dASpB Не в сети
          BL00dASp
          отредактировано

А что тут советовать, ищи 2 Zweihander`а. - почему 2? - Один мне 🙂

Если вдруг окажешся более удачливым чем остальные, то Masamune, да и Muramasa рулит неxило.
          Когда был витальным, то моя мечта была Katzbalger.

Теперь Zweihander почему? Понтов xочу много, но если Масамун кто-нибудь подарит, не откажусь с ним бегать в обнимку 🙂

• T Не в сети
            Tushk
            отредактировано

Если кнайт не пригоден ни для чего (МВП, ГВ и т.д.) Для чего он может быть полезен гильде?
            Скорее всего ничем.
            Но можно танковать для персонажей низкого уровня, у аги найтов это хорошо получается. И постараться как можно скорее прокачаться до Лорд Найта. С прокачкой серьезных проблем не будет, а там уже делать тот билд который поможет тебе на ГВ.

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

@Tushk:
              4.

Скорее всего ничем.
              Но можно танковать для персонажей низкого уровня, у аги найтов это хорошо получается. И постараться как можно скорее прокачаться до Лорд Найта. С прокачкой серьезных проблем не будет, а там уже делать тот билд который поможет тебе на ГВ.
              по неподтверждённым данным связка кнайт + прист сильнее связки круз + прист. Сам по себе кнайт в иглде не нужен , как в прочем и остальные игроки :roll: . Рулит взаимодействие чаров на ГВ ! Ну и шмот конечно :roll: .

• T Не в сети
                Tushk
                отредактировано

"по неподтверждённым данным связка кнайт + прист сильнее связки круз + прист. Сам по себе кнайт в иглде не нужен , как в прочем и остальные игроки . Рулит взаимодействие чаров на ГВ ! Ну и шмот конечно" исходя из теоретических соображений это правильно, так как найт может нанести больше повреждений (если не промахивается). Вчера я бегал с гильдой и Блади Найт вынул из меня все жизни одной комбоатакой - тут никакое взаимодействие не поможет. Хотя и шмот у меня никакой - магазинный, но круза он так не вырубил бы.

• BL00dASpB Не в сети
                  BL00dASp
                  отредактировано

Если xочется много хп, качай Вит найта, а не разглагольствуй.

Если цитируешь, разделяй цитату и свой пост. Время тратить не xочу на поиск "точки соприкосновения"

• T Не в сети
                    Tushk
                    отредактировано

@BL00dASp:

У меня достаточно ХП. А ответил я именно по делу: человек написал, что "связка кнайт + прист сильнее связки круз + прист", а я написал что меня убили одним ударом, а круза не убили бы, в том смысле, что для аги найта взаимодействие с другими чарами может ничего не значить.

@BL00dASp:
                    Если цитируешь, разделяй цитату и свой пост. Время тратить не xочу на поиск "точки соприкосновения"

Я и разделил - кавычки поставил 😎

• BL00dASpB Не в сети
                      BL00dASp
                      отредактировано

Xеx... вставь пупу себе в броню, +30% дефа к элементу, подкачай пару десятков уровней. Дальше продолжать?

• BerserkB Не в сети
                        Berserk
                        отредактировано

@Tushk:

@BL00dASp:

У меня достаточно ХП. А ответил я именно по делу: человек написал, что "связка кнайт + прист сильнее связки круз + прист", а я написал что меня убили одним ударом, а круза не убили бы, в том смысле, что для аги найта взаимодействие с другими чарами может ничего не значить.

аги найты на ПвП не ходят 😉 Тебе сказали , ежели хочешь не дохуть с одного прошедьшего удара , качай вит кнайта !

• T Не в сети
                          Tushk
                          отредактировано

2BL00dASp : тут мне нечего возразить, еще, правда, хотелось бы манто с виспером 🙂
                          Беготня за МВП для меня не актуальна, потому что у меня аги-найт (да еще и не докачанный, как ты верно заметил - даже с левелами угадал 🙂 ). В настоящее время моя основная задача - это увеличить скорость прокачки моего чара, для чего я нуждаюсь в тяжелом элементальном оружии, которое стоит недорого, но простым лутом на него трудно скопить. А на ГВ мне пока лезть рано, ничего у меня нет для этого, а там посмотрим, как меня одним ударом будут выносить 🙂

2Berserk :
                          Я уже выражал свое мнение по поводу аги найтов =>>>

а то что для ГВ надо качать вит и не только, это итак всем известно, не надо повторяться уже. Хотя, возможно, ты правильно делаешь, что постоянно долдонишь о витах и ГВ, наверняка многих это остановит качать аги и они не будут сожалеть о "запоротом" чаре и бросать его на 70 левеле. А насчет связок найт-прист, круз-прист, извини, я забыл, что ты говоришь только и витах и неудачно привел пример с собой в главной роли (то есть с аги) (топик кажется все-таки про аги-найтов вот и попутался 🙂 )

• BerserkB Не в сети
                            Berserk
                            отредактировано

2Tushk
                            Да как обычно вышло твоя моя не понимать 😉 .

• КузнечикК Не в сети
                              Кузнечик
                              отредактировано

@Tokageroh:

Кто неверит попрошу того отписать мне тут или в пм разди теста я уверен аги 2ух ручный кнайт умрет даже не сняв мне половину хп, возможно даже и четверти не снимет.
                              P.S. это не мои понты, а просто такая ситуация на самом деле...
                              Собственный опыт:
                              я - 2хенд аги кнайт, немного гибридный, 69 левел
                              противник - круз витовый (тож немного гибридный 🙂 ) - 72 левел
                              несколько дуэлей подряд, на дуэлях не пользовались лечилками
                              результат каждый раз почти одинаков: он меня убивает, но у него самого остается процентов 10 хр.
                              Какие я сделал выводы:

1. у него на 3 уровня больше, чуть больше статов (для меня весьма актуально, так как на 72 уровне я бы как раз догнал силы и дексу до 50 что дало немалый плюс к дамагу, да и пару джобов поднять - спир бумеранг докачать тоже важно.
                              2. вопрос шмота: весь мой шмот кроме кольчуги с пупой и тару в поясе можно купить в магазине, у круза рара гораздо больше (знаю потому что мы из одной гильдии).
                              3. Непрокачанность копья. Во-первых по скилам: спер мастери 1, спир бумер 3. Во-вторых пользовался я всего лишь гизармом (атака 84)даже не точеным, что не есть серьезное оружие
                                Я думаю, если данные моменты сбалансировать, то счет в дуэлях пойдет 1:1 как минимум.
                                Тактика примерно такая: первая фаза боя - дистанционная. Смысл в следующем. Надо заставить круза потратить все его сп на шилд бумеранги (как правило крузы ведутся - никому неохота стоять тупой тумбочкой и смотреть как тебя пи..(ой 🙂 ) с дистанции. Догнать круз вас не может потому что курица. Свою ману надо почти всю спустить на спир бумеранги, их большой плюс в том что шилд рефлекть на них не пахаеть 😄 ).
                                фаза вторая - тупое мочилово. Берем в руки двуруч и бежим бить морду на короткой дистанции, просто стоим и рубим, проверяем у кого задница толще 🙂 . Под конец первой фазы должно остаться примерно 70-80 сп: 50сп на 2хенд квикен и 20-30 про запас. Мне в принципе понравилось юзать контератак, так как лак немножко прокачан и криты более-менее по противнику шли.
                                Если второя фаза продолжается долго и мана отрегенится то надо опять перейти к первой фазе (у нас дуэли минут по 5 длились 🙂 )
                                Обязательное условие победы: при переходе от первой фазы ко второй МОЛИТЬСЯ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ! что у круза сп не осталось. Собственно молиться надо и во второй фазе: как бы круз незаметно на пару башей не накопил.
                                Такая мысль: ко второй фазе можно переходить если остаток ваших хр не меньше чем 50% остатка хр круза. Фактически круз без сп по сравнению с аги кнайтом под 2хенд квикеном все та же тумбочка и единственный урон который будет причинен кнайту - это 40% его собственного дамага за счет шилд рефлекта, а сам круз вааааще не попадает потому как фли...
                              • TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

Жуттть ... хочу дуелиться с аги кнайтом, чтоб посмотреть как он кругами будет пытаться чтоб сп у меня кончилось в то время как сейбер с мумиями будет его крошить бумерангами, просто включить дефендер и с улыбкой смотреть как кнайт кидает в тебя бумерангом снимая по 30-40 за удар (возможно меньше) у круза помимо рефлект есть такой скилл как гуард (на 8 лвл - 28% блокировки)... у аги 2ух ручного кнайта(да думаю и у спир аги кнайта тоже) нету шансов против вит круза

• КузнечикК Не в сети
                                  Кузнечик
                                  отредактировано

@VeVeShnik:

2 All
                                  Да уж, быть 2H агикнайтом наверное бесперспективно:))
                                  1.
                                  что они носили на 65-70 уровне? какие вещи?
                                  2.
                                  Что лучше?1 слотовый двуручный меч, или катана с 4 карта +20% дамага?
                                  3.
                                  Если я сейчас прокачаю владение одноручными мечами до 10, я смогу потом нормально пользоваться мечем и щитом?или моя раскачка мне не позволит?
                                  Качаю силу, декс и аги
                                  4.
                                  5.
                                  Назовите универсальный меч (с картами или без них) для кнайта 70 левела:) для борь с мобами и МВП (все равно буду ходить)
                                  Зранее спасибо за ответ:)
                                  С уважением VeVeShnik

1. Если перс первый как у меня и денег особо нет, то носить надо то, что из магазина и дает самый большой деф... Естественно точить на +4. На голову оптимально Sakkat, он дешевый (я рискнул - точнул на +6 теперь доволен 😞 ). Если есть лишних 1,5кк купи кольчугу с пупой (хотя мне сейчас кажется, что лучше роду - при 5500хр лишние 300хр не роляют, а вот лишние 50 сп - это да). Из примочек можно заморочиться на матировский ошейник (+1 аги), он и стоит не так дорого да и выбить его несложно, сам за 2 вечера 2 ошейника выбил. На 2 этаже сфинкса тебе можно очень неплохо качаться, заодно и ошейник выбьешь и аваков наберешь (а вдруг и карта?!)
                                  2. Катана с 4 гидрами конечно лучше на гв... но очень дорого. Немного более дешевый вариант: броадсворд или 2хенд сворд двухслотовые. Я сейчас пользую +6 клеймор, вполне доволен.
                                  3. Качать 1ручные мечи не стоит, лучше пеку и копья - защита та же, дамаг гораздо больше.
                                  4. Как ни странно неплохо качаю равного мне по уровню круза 😄 . Также неплохая пати получается из связки: я (аги и чуть-чуть вит кнайт, вит-намного аги круз (лучше б совсем вит был тумбочка бронетанковая 😄 ) и прист. Все +-70 уровня. Ходим в ниф и пирамиду 4 уровень. Будет водяной клеймор пойдем бить пасанов с минорусами. Система в пати простая: я ношусь на пеке кругами бью все подряд, круз прикрывает приста и по мере сил помогает мне. Когда вылезают 2 или больше ancient mummy сразу он их оттягивает на себя, а я бью.
                                  5. Универсальный меч имхо точеный на +5-6 клеймор. Дешево и сердито.

Вообще мысль в ходе раскачки у меня такая появилась: читсый аги-кнайт очень интересный чар однозначно имеющий право на жизнь и однозначно рулящий в пвм, но в связи с тем, что со временем он наверняка пойдет в какую-нибудь гильду и соответственно должен бдет приносить ей пользу стоит делать не чистого аги а аги-вит гибрида. Это повысит живучесть на ГВ, но дабавит проблем в раскачке 😞 . Вполне можно аги оставить на уровне 60-80 и вкачать вит на 40-60. На гв ходить с щитом и 4слотовой пикой (3слотовым "ах!" тридентом). По скилам от лансера 2хенд отличается только тем что спир мастери не 10 а 3.
                                  В билде прилепленного топика предлагают вариант прис 3, спир мастери 10, но я не согласен. Причина вот в чем: перескакивать на гв с меча на копье невыгодно - каждый раз надо тратить 50сп на 2хенд квикен, лучше бить пирсом. Уменьшение спир мастери с 10 до 3 дает не такое уж и большое уменьшение дамага от бумеранга, зато мы будем иметь полноценный пирс, что и в прокачке на больших мобах и на мвп поможет.

• КузнечикК Не в сети
                                    Кузнечик
                                    отредактировано

@Tokageroh:
                                    Жуттть ... хочу дуелиться с аги кнайтом, чтоб посмотреть как он кругами будет пытаться чтоб сп у меня кончилось в то время как сейбер с мумиями будет его крошить бумерангами,
                                    Блин, вот ведь как меня батяни запарили то......
                                    Tokaregoh, дарагой!!! Ну не надо показывать что ты такой богатый, пожалуйста... Обрати внимание, что я не приводил в своем посте ни одной сильно дорогой вещи...
                                    Не знаю как что и для кого... Для меня сабер с 3 мумями вещь как бы это сказать поточнее.... Не то чтоб сказочная, но как минимум запредельная. Блин, по примерной оценке я за все время игры заработал зеней (не потраченных на расходники типа мяса и пошенов) максимум 3-4кк, какие там мумии я себе на третью попытку клеймор сковать накопить не могу никак 😞 . И это 70левел плюс еще один запоротый чар 50 левела. А ты мне тут про три мумии толкуешь. По такому случаю я и мурамасу припомнить могу, и виспера, который даст тебе -20% вероятности попадания. Можно и про мвп карты вспомнить... про те которые стун монописуальным делают...

• EbisuE Не в сети
                                      Ebisu
                                      отредактировано

Ну дык в светлое будущее надо глядеть, а то окажешся потом, как старуха у разбитого AGI найта.

P.S. Для меня месяца два назад Tripple Bloody Saber тоже был прямо мифическим оружием летающем в недосягемой дали от грешной земли, а сейчас конечно всё равно очень дорого и круто, но уж точно не недосягаемо!

• T Не в сети
                                        Tushk
                                        отредактировано

@Будет водяной клеймор пойдем бить пасанов с минорусами.@
                                        С ним можно еще на синих ходить Хай Орков и на Лисичек. Водяной клаймор - лучшее оружие для прокачки я думаю. На высоких скоростях демаг похож на пирсовый, только без затрат маны. Я на него все скопить не могу 🙂

@В билде прилепленного топика предлагают вариант прис 3, спир мастери 10, но я не согласен. Причина вот в чем: перескакивать на гв с меча на копье невыгодно - каждый раз надо тратить 50сп на 2хенд квикен, лучше бить пирсом. Уменьшение спир мастери с 10 до 3 дает не такое уж и большое уменьшение дамага от бумеранга, зато мы будем иметь полноценный пирс, что и в прокачке на больших мобах и на мвп поможет.@

Я тоже догадался, что это лажа и прокачал 10 пирсов и 3 спир мастери.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение