MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кнайт - быть или не быть?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    78 Сообщения 25 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KsarnK Не в сети
      Ksarn
      отредактировано

А у меня вот вопрос возник, если я криты делаю, лак те... Нужен ли мне боулинг баш? я ведь получается все равно не попаду им по сильным мобам???
      Да и провоук получается не нужен, тк криты будут в основном... Даже в большинстве своем, попадать врядли буду... Значит снижение дефа тоже никчему....
      А что остается? 😞
      Качать эндуре, квикен... и все???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JaGGaJ Не в сети
        JaGGa
        отредактировано

Для начала,приветсвую паладина неба Вивешека))) прошай Бк?? )))
        Аги найт это имхо мясо на пвп мвп гв и всем прочем,проверенно на тестовом серваке с супер шмотом(как то мурусама,мантис карты,ГБ,виспер,ну и все понты))
        Рулят крит найт с дексой 1!хех наверно)) При чем лак качать не обязательно безумный АСПД,даже больше чем у сина,одеваем его во все крит ииии получаем машину убийства монстров,но на гв этот опять таки труп)) хотя он может убить крит сина,аги найта!,круза,ну вообщем то все,хотя тоже не плохо))

• TiberiusT Не в сети
          Tiberius Заблокирован
          отредактировано

Главный недостаток двуручного найта - полное отсутствие скилов.
          Я это понял на 70 левеле 🙂 Раскачав боулинг и тухенд квикен с мечем ничего больше не сделать, а на копейную ветку скилов уже не хватает. Да и переключение между мечем и копьем занимает две функциональные клавиши, и просто это дико неудобно в бою.

IMHO было бы справедливо если бы Spear Quiсken был бы у найта а не у круза, а так найт полность обиженный клас в RO.

Совет изначально качайте найта только под спир и пеку это даст одно ключевое преимущество - огромную скорость перемещения, что будет ценно для любой гильдии как на ГВ, так и на МvP.

• BL00dASpB Не в сети
            BL00dASp
            отредактировано

слышит голоса манчкинов везде
            агильный 2ручник будет самым клевым, без разговоров. Сам качаю такого.

• B Не в сети
              BROTHER_2
              отредактировано

2Tiberius & BLOODASp: а витовому 2h найту что-нибудь светит вообще??? у меня щас 2h-вит-сворд 50/37.......дак мне его теперь что, забросить совсем!?! 😞 он что, совсем ни на что не годен? ни на ГВ не рулит, ни на МВП??? закрались в душу сомненья, что зря качал его....

• BerserkB Не в сети
                Berserk
                отредактировано

@BROTHER_2:
                2Tiberius & BLOODASp: а витовому 2h найту что-нибудь светит вообще??? у меня щас 2h-вит-сворд 50/37.......дак мне его теперь что, забросить совсем!?! 😎 он что, совсем ни на что не годен? ни на ГВ не рулит, ни на МВП??? закрались в душу сомненья, что зря качал его....
                не слушай ты его. Он не манчикин 8). Агильных легче качать чем витовых. Но они только для вырезания мобов.а гибриты и витовый для ПвП и ГВ.

• TiberiusT Не в сети
                  Tiberius Заблокирован
                  отредактировано

2BROTHER_2

Я 2H найта забросил на 70 левеле.

Причина? В каждом направлении он хуже чем другие классы.
                  По дефу - хуже круза, по аги хуже сина, по скилам и максСП хуже всех.
                  По дамагу/минуту хуже ханта, виза. По виту потенциально - лучший, но хп регенерейшен хуже круза, т.е. подлечиваться заколебешься!

Единственный рулящий билд 2h agi найт на пеке, он лучший по скорости передвижения и наносит наибольший дамаг из всех свордов.
                  Мумию им вышибать самое оно :lol:

А теперь риторический вопрос, хочется быть хуже всех или нет? :lol:

• BL00dASpB Не в сети
                    BL00dASp
                    отредактировано

Да при чем здесь это? главное чтоб роль играл какую-нибудь, а не манчкинил 🙂

• TrueT Не в сети
                      True
                      отредактировано

BL00dASp, полностью поддерживаю!
                      (уходя отдавать кучи ори и VoW, выбитых хантом кузнецу чтоб сковать наконец папский меч и перелогиниваясь в приста чтоб обкастовывать кузнеца). А то как-то сворд не качаецца ;(

True 83 lvl dex hunter
                      Pristie 74 lvl FS priest
                      Salieri 73 lvl dex/int bard
                      Жиртрест 47 lvl 2H-AGi-Swordsman

• T Не в сети
                        Tushk
                        отредактировано

Я 2H найта забросил на 70 левеле =)) ну ты молодец, все его раньше бросают 😛
                        Причина? В каждом направлении он хуже чем другие классы - эт верно 😛
                        По дефу - хуже круза - зато во всем остальном лучше (кроме скиллов) 😛
                        По аги хуже сина - зато во всем остальном лучше 😛
                        По скилам и максСП хуже всех - зато во всем остальном лучше 😛 эээ... сказанул
                        По дамагу/минуту хуже ханта, виза - зато во всем остальном лучше 😛
                        По виту потенциально - лучший, но хп регенерейшен хуже круза, т.е. подлечиваться заколебешься! - а я аги мне редко на попе сидеть 😛
                        Единственный рулящий билд 2h agi найт на пеке, он лучший по скорости передвижения и наносит наибольший дамаг из всех свордов - это верно, полностью согласен :P, хотя на пеке теряется вся неземная красота моей Альфы 😛 хе-хе...
                        Мумию им вышибать самое оно - эт точно, хотя и скучно.
                        А теперь риторический вопрос, хочется быть хуже всех или нет? - Ага. Очень хочется =))

• B Не в сети
                          BROTHER_2
                          отредактировано

@Tiberius:
                          2BROTHER_2

Я 2H найта забросил на 70 левеле.

Причина? В каждом направлении он хуже чем другие классы.
                          По дефу - хуже круза, по аги хуже сина, по скилам и максСП хуже всех.
                          По дамагу/минуту хуже ханта, виза. По виту потенциально - лучший, но хп регенерейшен хуже круза, т.е. подлечиваться заколебешься!

Единственный рулящий билд 2h agi найт на пеке, он лучший по скорости передвижения и наносит наибольший дамаг из всех свордов.
                          Мумию им вышибать самое оно :lol:

А теперь риторический вопрос, хочется быть хуже всех или нет? :lol:

то есть, если я правильно тебя понял, ты хочешь сказать, что 2h-вит-сворд полностью бесполезен на ГВ??? по твоей логике выходит, что если он будет хуже всех => никого не сможет убить, ну и => полностью бесполезен......ИМХО это не так. Хоть это мой первый чар, но я тебе могу привести пример из собственного опыта: когда работал тестовый сервак, на арене против меня был вит-найт на пару уровней выше меня (хотя я тогда ещё был свордом!!!) и он умирал 3 раза подряд, а полоска жизней у меня ни разу не переваливала за красную отметку. ХП у меня было меньше чем у него раза в 1,5-2. И меч у меня был самый простой, магазинный - Two-handed-Sword: 160 АТК.
                          А то, что ты забросил своего найта - это твоя проблема, раз ты не умеешь им играть!!! это ИМХО!!!!

• BL00dASpB Не в сети
                            BL00dASp
                            отредактировано

Вот и я про то же, брат 🙂

• TokagerohT Не в сети
                              Tokageroh
                              отредактировано

Не один 2х аги кнайт меня не убьют ибо 2ух ручный кнайт это просто КУСОК МЯСА без тхара фрог карты в щите, аги спир кнайт это извращение какоето обычно копьеносцы используют дешевые по сп, но убийственные по дамаджу скиллы и спеллы от которыех независит аги (от дексы насколько я знаю зависит скорость каста брандиша), поэтому и берут вит.
                              Кто неверит попрошу того отписать мне тут или в пм разди теста я уверен аги 2ух ручный кнайт умрет даже не сняв мне половину хп, возможно даже и четверти не снимет.
                              P.S. это не мои понты, а просто такая ситуация на самом деле...

• TiberiusT Не в сети
                                Tiberius Заблокирован
                                отредактировано

BROTHER_2

А то, что ты забросил своего найта - это твоя проблема, раз ты не умеешь им играть!!!

на арене против меня был вит-найт на пару уровней выше меня (хотя я тогда ещё был свордом!!!) и он умирал 3 раза подряд, а полоска жизней у меня ни разу не переваливала за красную отметку. ХП у меня было меньше чем у него раза в 1,5-2. И меч у меня был самый простой, магазинный - Two-handed-Sword: 160 АТК.

Наверно ты догадался что тебе на это ответят?
                                Просто твой противник не умел играть своим витнайтом 🙂

И этой цитатой ты никак нам не доказал что найты рулят 🙂

Tokageroh

Ни надо никаких тестов, все давно уже сделано!
                                Имеем:

2h найт против вит круза
                                По урону найт ловит в 3 раза больше дамага ( гард + больший деф круза рулит )

По атаке наносит в два раза больше дамага, но! Бьют обычно башами ( сперами ) и т.д. т.е. урон примерно одинаковый и аги на него не влияет. Тут рулит СП, которого у круза в три раза больше. Если вспомнить рефлект круза, то совсем отдыхает бедный найтик.

В итоге на дуели Найт сдыхает когда у Круза с таким же ХП снимается не более четверти ХП. В одинаковых условиях ситуация такова! Шмот, правильная раскачкаи т.д. влияют конечно, но в сходных условиях.
                                Т.е. правильный и богатый найт побьет конечно неправильного бедного круза,
                                но правильного - никогда!

• BL00dASpB Не в сети
                                  BL00dASp
                                  отредактировано

Tiberius, понты кидаем? найт может и не побьет, а вот сворд точно побьет

• TokagerohT Не в сети
                                    Tokageroh
                                    отредактировано

@"BL00dASp":
                                    Tiberius, понты кидаем? найт может и не побьет, а вот сворд точно побьет
                                    Ты сам то понял что сказал ?

• T Не в сети
                                      Tushk
                                      отредактировано

Рефлект надо пофиксить :).... ааа! я больше не буууду! 🙂

• BL00dASpB Не в сети
                                        BL00dASp
                                        отредактировано

Tokageroh, конечно

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

BL00dASp, и чем сворд будет, простите, бить круза? Резкими замечаниями что ли?

• BL00dASpB Не в сети
                                            BL00dASp
                                            отредактировано

Ага, и саркастическими стишками.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение