MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кнайт - быть или не быть?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    78 Сообщения 25 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Begemot
      отредактировано

Блин... забыл страницу перелистнуть. :((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HeheH Не в сети
        Hehe
        отредактировано

SoL, у меня к тебе вопрос такой: я понимаю в чем реально бб важен, но понимаешь я шел свордом до 43 а не до 48 и у меня провоук - 5, а сейчас я понял что иметь 10 очень важно....но тогда без бб.... вот я и думаю что делать....и в то же время есть ли толк от 2-3лвл бб??, т.к. с моей веткой его уже больше не качнешь.....

• SolraiverS Не в сети
          Solraiver
          отредактировано

незнаю если свордом не качнул провок ,то уже забей ,все же скилы массового поражения рулят ,ну вобще решать тебе .

• HeheH Не в сети
            Hehe
            отредактировано

а насколько рулит контр атака?

• Cloud StrifeC Не в сети
              Cloud Strife
              отредактировано

АСРД 190? Мой минимум 220. Какой смысал во фли когда почти все ее пробивают спомошью карт, да хп уйдут быстро, но я тохочу бить не жалкие 7-9ударов в секунду, а все 20-25, атака как усворда, нуичто умножка ее на 20-25, выходит 5000хп в секунду. Вот какого чара я добиваюсь.

Контр атака- это самое замечательное, что есть у Кнайта, но его надо тестить и тестить, могу сказать одно, вовремя этих 2 секунд все стрелы и обычные удары откажаются и если вы вплотную с противником, то вы ответите ударом 100 и шанс крита возрастёт в 2 раза. Тоесть находим МВП Который не мочит магией и стоим блочимся и бос умирает через какиенибуть 20-30минут 😃

• SolraiverS Не в сети
                Solraiver
                отредактировано

какие нафиг 220 , блин ты летаешь в облаках ,максимум 199 будет и то ты его не дотсигнешь никак ,вобщем запоришь чара но поймешь это поздно )) твое дело ,на счет убийства мвп за 20-30 минут - без коментариев 😛

• BerserkB Не в сети
                  Berserk
                  отредактировано

@Cloud-Strife:
                  АСРД 190? Мой минимум 220. Какой смысал во фли когда почти все ее пробивают спомошью карт, да хп уйдут быстро, но я тохочу бить не жалкие 7-9ударов в секунду, а все 20-25, атака как усворда, нуичто умножка ее на 20-25, выходит 5000хп в секунду. Вот какого чара я добиваюсь.

Контр атака- это самое замечательное, что есть у Кнайта, но его надо тестить и тестить, могу сказать одно, вовремя этих 2 секунд все стрелы и обычные удары откажаются и если вы вплотную с противником, то вы ответите ударом 100 и шанс крита возрастёт в 2 раза. Тоесть находим МВП Который не мочит магией и стоим блочимся и бос умирает через какиенибуть 20-30минут 😃
                  ага , вспоминаем про сумон , и понимаем что не судьба 😉 .
                  Да и сказали 199 это предел . Без допель карты не достежим.

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

@Solraiver:
                    какие нафиг 220 , блин ты летаешь в облаках ,максимум 199 будет и то ты его не дотсигнешь никак ,вобщем запоришь чара но поймешь это поздно )) твое дело ,на счет убийства мвп за 20-30 минут - без коментариев :lol:
                    Да ладно тебе на 199 всего 50 ударов в секунду , вот только сервер при этом наченает жестоко лагать :lol: .

• R Не в сети
                      RevMas
                      отредактировано

@Cloud-Strife:

молодой человек можно нескромный вопрос - вы в ро играли вообще?

• B Не в сети
                        Begemot
                        отредактировано

Hehe
                        Найт со щитом? я не ослышался? Можно вопрос а какие у него преимущества перед Спир-крузом? Нет понимаю, что у него целая ветка на копье... но у круза это Холи Кросс + Гранд Кросс + Сильная щитовая ветка.

А зачем понадобился провок 10-ого лвл? Ведь он лишь витовую деф снимает.

На счет гибрида... а это как? То есть сначала бить Двуручем, потом лезть в Инвентарь... переходить на копье и бить копьем?

И на последок... разве у Аги-Ланс найта нет будущего? Я тут недавно на калькуляторе прикинул, получается зверь с 9500 ХП 200 фли и 90 силой... серьезный человечек.

• SolraiverS Не в сети
                          Solraiver
                          отредактировано

найт без щита в пвп = 0
                          найт без щита в пвм = большие и злые дамаги
                          качаться на пирсах и ту хенд квикене вполне неплохой вриант ,невижу никаких минусов .. в пвп только щит с тарой и там пика/сабер с гидрами .

• V Не в сети
                            vis0r
                            отредактировано

В пвм без щита вроде живу (уже привыки ввиду постоянного отсутсвия пристов убивать МвП водиночу :? )

В пвп согласен - без щита найт только как фланговый дамагер, но ни как не на острие атаки...

• BerserkB Не в сети
                              Berserk
                              отредактировано

в 99.9% найт без щита в пвп , мёртвый найт но может кто тестил трипл блад триден +8 (подобный тому что на скрине смега уоном :Р )

• KsarnK Не в сети
                                Ksarn
                                отредактировано

А вот такая штука если? 🙂

Статы:
                                Str:72+8=80
                                Agi:99+2=101
                                Vit:1+10=11
                                Int:1
                                Dex:28+6=34 ( я не уверен нужно ли?)
                                Luk:52+4=56

Вот.
                                +к этому всему, аксесори с кобольдами, Мурамасу, ну еще ченит к лаку, виспер в идеале 🙂
                                крит выходит 50, с глорией соответственно 60, атак спид при одевке всякой всячины, и обкасте (без зелья правда, нету их в том калькуляторе) 186 с лишним......
                                Вот...
                                Такой вариант где-нибудь жить будет????? 🙂

• BerserkB Не в сети
                                  Berserk
                                  отредактировано

Фли конечно хорошо , но кастрировать силу не стоит. Про максимальнй урон при баланса аги/стр поюзай кальк . Там есть смотри графу средний урон в минуту .
                                  с такой декстой только вит мобы , ни о каких пвп и мвп думать двже не стоит.

• KsarnK Не в сети
                                    Ksarn
                                    отредактировано

просто мне син знакомы говорил что-то вроде того что хит и крит идут мимо, те для попадания по мобу критом хит не нужен, я с этим не разбирался еще.... Нужно посмотреть. Да и он мне не ответил толком так это или не так...

• SolraiverS Не в сети
                                      Solraiver
                                      отредактировано

дык он же критовик ему декса не особо )) кстати 80 силы это вполне , кста кобольт дает +1 силу подсчитай это в билде своем ))и лучше не мурамасу ,а мечик какойнить с сс картами .

• KsarnK Не в сети
                                        Ksarn
                                        отредактировано

Угу, тама разница в 2% получается на криты... Если с 2мя СС...
                                        То есть это существовать может???

Или криты это привелегия синов? 🙂

• KsarnK Не в сети
                                          Ksarn
                                          отредактировано

Млина а куда тады мурамасу девать 😞

• M Не в сети
                                            MoHax
                                            отредактировано

:shock: :shock: :shock: Для ная-двуруча лучший меч на ПВП - +9катана и 4 гидры. Дороговато - но всё же

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение