Кнайт - быть или не быть?
-
Блин... забыл страницу перелистнуть. :((
-
SoL, у меня к тебе вопрос такой: я понимаю в чем реально бб важен, но понимаешь я шел свордом до 43 а не до 48 и у меня провоук - 5, а сейчас я понял что иметь 10 очень важно....но тогда без бб.... вот я и думаю что делать....и в то же время есть ли толк от 2-3лвл бб??, т.к. с моей веткой его уже больше не качнешь.....
-
незнаю если свордом не качнул провок ,то уже забей ,все же скилы массового поражения рулят ,ну вобще решать тебе .
-
а насколько рулит контр атака?
-
АСРД 190? Мой минимум 220. Какой смысал во фли когда почти все ее пробивают спомошью карт, да хп уйдут быстро, но я тохочу бить не жалкие 7-9ударов в секунду, а все 20-25, атака как усворда, нуичто умножка ее на 20-25, выходит 5000хп в секунду. Вот какого чара я добиваюсь.
Контр атака- это самое замечательное, что есть у Кнайта, но его надо тестить и тестить, могу сказать одно, вовремя этих 2 секунд все стрелы и обычные удары откажаются и если вы вплотную с противником, то вы ответите ударом 100 и шанс крита возрастёт в 2 раза. Тоесть находим МВП Который не мочит магией и стоим блочимся и бос умирает через какиенибуть 20-30минут
-
какие нафиг 220 , блин ты летаешь в облаках ,максимум 199 будет и то ты его не дотсигнешь никак ,вобщем запоришь чара но поймешь это поздно )) твое дело ,на счет убийства мвп за 20-30 минут - без коментариев
-
@Cloud-Strife:
АСРД 190? Мой минимум 220. Какой смысал во фли когда почти все ее пробивают спомошью карт, да хп уйдут быстро, но я тохочу бить не жалкие 7-9ударов в секунду, а все 20-25, атака как усворда, нуичто умножка ее на 20-25, выходит 5000хп в секунду. Вот какого чара я добиваюсь.Контр атака- это самое замечательное, что есть у Кнайта, но его надо тестить и тестить, могу сказать одно, вовремя этих 2 секунд все стрелы и обычные удары откажаются и если вы вплотную с противником, то вы ответите ударом 100 и шанс крита возрастёт в 2 раза. Тоесть находим МВП Который не мочит магией и стоим блочимся и бос умирает через какиенибуть 20-30минут
ага , вспоминаем про сумон , и понимаем что не судьба.
Да и сказали 199 это предел . Без допель карты не достежим. -
@Solraiver:
какие нафиг 220 , блин ты летаешь в облаках ,максимум 199 будет и то ты его не дотсигнешь никак ,вобщем запоришь чара но поймешь это поздно )) твое дело ,на счет убийства мвп за 20-30 минут - без коментариев :lol:
Да ладно тебе на 199 всего 50 ударов в секунду , вот только сервер при этом наченает жестоко лагать :lol: . -
@Cloud-Strife:
АСРД 190? Мой минимум 220. Какой смысал во фли когда почти все ее пробивают спомошью карт, да хп уйдут быстро, но я тохочу бить не жалкие 7-9ударов в секунду, а все 20-25, атака как усворда, нуичто умножка ее на 20-25, выходит 5000хп в секунду. Вот какого чара я добиваюсь.молодой человек можно нескромный вопрос - вы в ро играли вообще?
-
Hehe
Найт со щитом? я не ослышался? Можно вопрос а какие у него преимущества перед Спир-крузом? Нет понимаю, что у него целая ветка на копье... но у круза это Холи Кросс + Гранд Кросс + Сильная щитовая ветка.А зачем понадобился провок 10-ого лвл? Ведь он лишь витовую деф снимает.
На счет гибрида... а это как? То есть сначала бить Двуручем, потом лезть в Инвентарь... переходить на копье и бить копьем?
И на последок... разве у Аги-Ланс найта нет будущего? Я тут недавно на калькуляторе прикинул, получается зверь с 9500 ХП 200 фли и 90 силой... серьезный человечек.
-
найт без щита в пвп = 0
найт без щита в пвм = большие и злые дамаги
качаться на пирсах и ту хенд квикене вполне неплохой вриант ,невижу никаких минусов .. в пвп только щит с тарой и там пика/сабер с гидрами . -
В пвм без щита вроде живу (уже привыки ввиду постоянного отсутсвия пристов убивать МвП водиночу :? )
В пвп согласен - без щита найт только как фланговый дамагер, но ни как не на острие атаки...
-
в 99.9% найт без щита в пвп , мёртвый найт но может кто тестил трипл блад триден +8 (подобный тому что на скрине смега уоном :Р )
-
А вот такая штука если?
Статы:
Str:72+8=80
Agi:99+2=101
Vit:1+10=11
Int:1
Dex:28+6=34 ( я не уверен нужно ли?)
Luk:52+4=56Вот.
+к этому всему, аксесори с кобольдами, Мурамасу, ну еще ченит к лаку, виспер в идеале
крит выходит 50, с глорией соответственно 60, атак спид при одевке всякой всячины, и обкасте (без зелья правда, нету их в том калькуляторе) 186 с лишним......
Вот...
Такой вариант где-нибудь жить будет????? -
Фли конечно хорошо , но кастрировать силу не стоит. Про максимальнй урон при баланса аги/стр поюзай кальк . Там есть смотри графу средний урон в минуту .
с такой декстой только вит мобы , ни о каких пвп и мвп думать двже не стоит. -
просто мне син знакомы говорил что-то вроде того что хит и крит идут мимо, те для попадания по мобу критом хит не нужен, я с этим не разбирался еще.... Нужно посмотреть. Да и он мне не ответил толком так это или не так...
-
дык он же критовик ему декса не особо )) кстати 80 силы это вполне , кста кобольт дает +1 силу подсчитай это в билде своем ))и лучше не мурамасу ,а мечик какойнить с сс картами .
-
Угу, тама разница в 2% получается на криты... Если с 2мя СС...
То есть это существовать может???Или криты это привелегия синов?
-
Млина а куда тады мурамасу девать
-
:shock: :shock: :shock: Для ная-двуруча лучший меч на ПВП - +9катана и 4 гидры. Дороговато - но всё же