Кнайт - быть или не быть?
-
Здравствуйте уважаемые рыцари!
Когда я пришел в игру Рагнарек, это было не очень давно, мой знакомый посоветовал мне качать 2-у ручника АГИ Кнайта. Я безусловно выбрал себе билд, и качался потихоньку, а совсем недавно произошло чтото ужансное, после которого говорят Аги кнайты стали слабее - то есть их лишили Фли пенальти (вроде так). Вернее не совсем лишили, а разделили на количество нападающих монстров...
Мои статы (примерно)
Str:27+3=30
Agi:62+3=65
Vit:1+1=2
Int:1
Dex:30+3=33
Luk:1+5=6
Не качал Магнум брейк.
Провоке 5
Эндуре 1
Sword Mastery 1
Two-Handed Sword Mastery 10
Баш 10
Рековери ХП 10
Взял
Attack Weak Point
Хочу взять еще Berserk
Дело в том что я не хочу бросать Кнайта и качать его дальше, не смотря ни на что. Кто побольше уровнем, а в особенности Кнайты агильные с двуручниками, скажите, есть ли у меня будущее? Подскажите какое оружие нужно для меня в будущем и какие карты нужно искать. Что качать из скилов Кнайта. Буду очень признателень за любой совет!
З.Ы. И еще, говорят что кнайт бесполезен на ГВ и Пвп и Мвп, правда ли это? -
Сам сейчас качаю свордмана на аги найта, сижу в оркданже на зомбиках, и надо сказать что 4-5 зомбей держу с поддержкой акко кторый на 10лвл меньше меня спокойно, даже успеваю от него мышек отгонять, но по моему опыту если бы я не взял ендурь и магнум брейк в свое время, мы бы там не долго жили, а так я успеваю положить 2-3 десятка зомбей прежде чем нас окончательно зажмут и прибьют, плохо становиться когда на меня наваливались 1-2 красные мышки + 3-4 зомби + 1-2 скелета вот в такие моменты если кончилась мана то все, а так магнум срубает зомбей и мышек вместе взятых, а скелетов добиваю по 1 уже.
Если же бегаю в одиночку, то тогда затариваюсь мясом, и отлавливаю по 1-2 зомби или скелета и тут уже решает баш. так как если рядом отреспавнилось еще пара, нужно по скорому добить тех кого уже бил и переключаться на новых, тогда все супер.
А вообще когда в одиночку то крылышки рулят -
**
*@"Catowar": *
а так магнум срубает зомбей и мышек вместе взятых, а скелетов добиваю по 1 уже.Все таки магнум помогает? а на сколько ты его качнул? Говорят он ХП снимает...
-
Снимает. Но мало. 15 хп снимает, что ли... (не помню точно).
Аги найтом качаться и PvM'ить куда веселее, чем вит найтом. Просто не надо мнить себя бессмертным и бросаться в толпы монстров. )
-
Снимает он действительно не много, те же мышки снимают больше когда их много и они начинают тебя пробивать, качнул пока на 3, но думаю взять по более, на сколько хватит терпения качаться после 40 джоба, ендури вполне пока хватает 1 так что думаю поинтов хватит. Плюс когда надо убежать по скорому, любимая тактика - ендур, магнум и быстро ходу в другую сторону от мобов (так как магнум помимо прочего еще и отталкивает, если кто не знал)
-
@Catowar:
Снимает он действительно не много
Меня мой знакомый переубедил качать Магнум....ТАК ДАВАЙТЕ К ВОПРОСУ!!! ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ??? тьфу, у АГИ кнайта...кстати именно двуручного
-
VeVeShnik, насчет оружия, сходи в Излюд к Вепон Дилеру, он продает двуручные мечи. На первое время сойдет один из них. Обрати внимание, что Брод Сворд дает еще защиту 5% как щит, хотя демаг немного меньше. В дальнейшем ориентируйся так: тебе нужны такие же мечи, но с увеличенным количеством слотов на 1. Они падают только с монстров, заиметь их твоя цель. Обрати внимание на катану, в определенных ситуациях она может быть очень полезна, так как у нее много слотов (но в трехслотовом варианте она бесполезна). Так же из двуручных мечей тебе пригодилась бы Muramasa, хотя достать ее трудно.
А насчет будущего - оно есть у всех"Что качать из скилов Кнайта" это очень трудный вопрос, пирс очень хорош, но аги с двуручем его не прокачать нормально, вот и думай, что тебе важнее - двуручная ветка или копьевая.
-
А кто такие Аги Найты?
-
Сам игрю 2хэнд-аги найтом дополз до 72го левела пока полет нормальный
аспд 183 фли 180 с обкастом
делаю вид что вертолетик
аги-найт с мурамасой на ГВ хорошо рубит имп
на ПВМ аги-найты тож не сильно плохи спасибо большому фли
а вот ПВП не самый лучший вариант -
Нравится мне на арене найтов даблами бить)
*Но не всех... -
И я это запомню, потом не спрашивай "за что?"
-
Раскрою секрет вам отличного рыцаря, откуда я знаю, так сам я Агильный Рыцарь. Фли это неглавный наш стат, а он у нас один и савсем другой. АСПД вот наш главный стат, вы должны дабиться 200аспд, а если нет то и чара можно выкинуть. Все агильные рыцари кто надеятся на фли, те глубако ошибаются, потому что единственный шанс выжить нам это ударить 15раз в место 1раза врага.
Смысал жизни понял из личного опыта.
-
Честно говоря я думаю что Аги-двуручный найт это тупиковый варинт.Почему он мне не нравится:
- Идиотская прокачка Свордмана. Баш приходится качать до 10 хотя потом он будет заменен на Боулинг Баш.
- Оооочень мало скилов у найта на двуручный меч... приходится браться за Ланс - ветку.
- С введением фли пенальти аги-найты не могут танчить... нет могут конечно, но теперь приходится грамотно рассходовать ману, выманивать монстров и т.д. Это гемор.
- Боссов в одиночку они валить тоже не могут, те все равно пробьют Фли.
- На ПвП они не могут НИЧЕГО... класс напрочь лишен защитных скилов...
- На ГВ ими тоже не поиграешь.... потому что слишком низкий Эндур... хотя ГВ это наиболее сиьлная сторона найтов.
-
ну почему когда у тебя не получаеться , то значит НЕВОЗМОЖНО ? кстати боулинг баш это оружие массового поражения ,так что баш тебе понадобиться , на счет "гемора" а ты как будешь например витовым чаром играть? собирать без гемора всех и вся по 10 штук ? я поражаюсь вам ,как так нельзя собрать 20 монстров что бы они не попали ,гемор качаться ,да уж,какой гемор )) в одиночку мвп вобще почти нереально убить если не брать конечно мешок потов ( я про нормальных мвп ,а не фриони и ей подобным ) на счет гв - тара фрог + сабер с гидрами вот и все дела , жить будет но тяжело ,согласен .
-
Begemot, кул
Умник, все разглядел
-
Ребята, я повторюсь, но у аги кнайта главное не фли и незащита, а великая ASPD, тоесть зачем качать фли если его всеравно не будет пного, тоже самое и с защитой, а вот ASPD это сила агильного рыцаря, тоесть ее надо повышать и аги и дексой, а особенно картами и вещами, если у вас не будет 200 аспд, то можете и не надеятся на приличного персонажа. Аги Кнайт неможет драться на ПВП и ГВ? Кто сказал? Полный бред!!! Но для этого нужно иметь две карты: это карта которая позваляет всегда бегать, тоесть вы на пеко пеко и вы при этом еше ускорены, тоесть не надо думать о том, как добежать. И вторая карта это допенгагер (30аспд), она даст всем невероятную скорость, но она создана для рыцарей с двуручныйм мечем, потому что наш скил ТХК от этих 30 прибавет еше 9(30%) тоесть у нас будет такая скорость, что крузам даже их толстенная шкура не поможет.
Я тот, кто будет править миром Вы будете подчиняться мне Я разрублю своих врагов А ты, мой друг, повинуйся и все будет хорошо.
-
На самом деле почитал почитал и вот что скажу =), я сам задумывал своего чара как аги-найта 2хс, чистого аги найта =), качал сворда до 43 джоба, 3 эндуры, все в шоколаде, пока......пока не стал найтом, вкачал на радостях 2хэнд квикен, посмотрел... да 180 АСПД это круто, но я начинаю понимать что:
а) Бегая на ГВ бьешь абилками, то бишь БАШ, и понимаешь что нужна +10 пика[4], для баша, но не как меч с 2х квик.
б) Почему пика а не ланс, ответ - щит(тара)
в) Почему пика а не 2хс меч, смотри пункты а,б
г) Почему не 1ручный меч, т.к. вкачана 2хс мастери 10, и уже спир мастери 10
д) Чем плох АСПД 180? хммм а вы били пирсом со своим значением Аги?
е) Так а как же 2хс? ответ ИМП киллинг, и ! на случай мурамасы, и то на случай когда маны остаеться 30-40 включаешь квикен и рубишь пока набираеться мана на пирсы, либо хай деф монстров, либо смолл сайз по которым пирс никак.
ж) и последнее но не менее важное - бонус к дамаку от пеко.... итог - баш пики с гидрой перекрывает баш меча с гидрой , тем более с пикой есть щит.....знаю что скажете, где же ты наберешь столько джоба на пирсы, 2х квик, боул баш и т.д.
а я отвечу вот чтоа зачем вам толком бб? я уже говорил на форуме правда это мое личное ИМХО, после фли пенальти бб как то и не нужен, а найту качаться кроме как пирсом и не приходится больше ничем.
Потом начал думать дальшене без перерытия буржуйских форумов=)), я понял что и аги найт то не решает на пвп и на гв, а решают найты гибриды.
Вот и проведя долгие вечера за форумами и калькуляторами, качаю гибрида с гибридной же веткой 2х квикен, пирс, бумеранг, пеко,а на остатки добью провок до 10 ибо решаета прикол в том что при таком раскдаде на 50 джобе все что задумано вкачивается в упор
-
да уж видел я эти вертолетики с уроном по 200 ,скорость бешеная а толку 0 , какое нафиг аспд ,да оно решает но надо балансировать чара ,если ты думаешь что вкачая под 190 аспд ты будешь выносить монстров на ура - ошибаешься и кстати без фли не прожить никак ,на счет пвп вобще лол ,с двуручником твои хп уйдут моментально ,ты даже моргнуть не успеешь какой там ударить , 200 аспд это из раздела сказок и мифов ,вобщем ты побегай по арене ,посмотри че и как потом делай уже выводы и еще раз повторю ,решает не аспд ,решает сбалансированный чар , когда на 80 лвл ты бьешь как бешеный ,а урон твой как у свордмана - это лол полный ,на такое убожество смотреть страшно .
2Hehe правильно мыслишь но бб все же вкачай , хоть сколько но вкачай нужный скил будет )
-
бб рулит, седня на два бб убил всю гилду противников на ГВ (БС застунил их на респе всех, а я вломил)
-
Solraiver Знаешь что самое интересное. Сначала я тоже хотел сказать: "Ребят ну как же это? Если грамотно играть то жить можно..." Вот решил я написать какой бы я придумал билд на найта с двуручем. Взял калькулятор... прочитал скилы... и решил написать другое сообщение. :))
Зы: на счет Тары Фрог... а куда ты ее вставишь? Щита то нет.
На счет витового чара... я вообще Вит-Круз... и честно говоря не вижу проблем, чтобы не танчить... Просто друг у меня начинал играть аги-двуручником... теперь переделывается на Аги-Спир найта.