MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 99 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GuyverG Не в сети
      Guyver Заблокирован
      отредактировано

@"Прозрачная":
      Бешанная собака всего одна, и брыжжет слюной она уже 4й год. И долго её на форуме пинали ногами, иногда вместе с её родной гильдией. С течением времени менялось окружение и стал забываться истинный характер собаки, даже стали её ласкать и прикармливать.

Но только дома всё помнили хорошо, и в итоге пнули оттуда. И одна очень хорошая гильдия - добрая и приятная - пожалела псину и приютила у себя, за что была покусана и заражена злостью и бешенством.
      Самое обидное, что из тех, кто пинал и подстёбывал собачку не осталось никого практически. Зато я помню ту жалось, испытанную к собачке, когда её пинали как мячик. Но теперь-то я знаю, что внешность обманчива.

Позвольте спросить, так что же сталося с бедной побитой собачкой? Её усыплять собираются, или нашли нового хозяина? Куда слать денежку? Чем смогу - помогу, Чаппи, памперсы в наличии

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПрозрачнаяП Не в сети
        Прозрачная
        отредактировано

Guyver, думаю после того, что вы сами о ней писали в предыдущих постах, кроме крысиного яда, вы ей ничего не вышлите. Пожалейте создание божье, пускай живёт.

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Прозрачная
          😢 Какая тяжелая у тебя биография...

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Двачеры налетели?

Это уже не смешно, даже по стандартам этого топика. Гильдию подпиши, карточник.

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

@"Kayle":
              на этом ГВ я был главным по разведке, сливал инфу лично через тс Нефу. ... увидел, что дефит дотошная гильдия с 1 локи, отрапортировал в пати чат.
              Прежде чем отмазываться ты определись, как ты все-таки докладывал результаты разведки - через ТС или в патиЧат. А то очень на очередное вранье похоже 🙂 .

@"Kayle":
              ... это действительно похвально, можешь приписать себя к списку ДА, которые каждое ГВ дерут Лет по-полной
              Заметьте, это он сам признал 😄 . Едиственное, что добавлю - РОФ не нуждающейся в приписке ни к ДА, ни к Летам, ни к Чаосу - ни к кому.

@"Kayle":
              Тем, что поджав хвост, при атаке 187 весь ваш деф сбежал из замка
              Кайлик, это у тебя комплекс Ч4 срабатывает. Никуда мы не сбегали, а просто получилась неудачная передача замка от одной гильдии альянса другой. Собирались сами разбить имп мультом из левой гильдии. Мы ничего не знали о готовящейся атаке 187 и увидели их перед замком когда вернулись после ушей. Лично я очень расстроился - нечасто удается пересечься на гв с топовыми гильдиями.

@"Kayle":
              Поспособствую в субботу, чтобы вас поатачили наши 2 пати Буду только рад, ибо любая атака - это фан. Помнится мне, что еще один флудер, по-моему tass (сорри если ошибаюсь) как-то грозился прислать "карательную бригаду" Пиратов к нам в деф. Тогда у нас дефа вообще не было и присылать было некуда 😄 . Может быть, вы теперь с ним скооперируетесь и у вас что-нибудь получится? Хотя сомневаюсь... скорее всего старшие товарищи вправят вам мозги и вы будете заниматься более неотложными делами. А то ведь как-то не тру уважаемой гильдии ЛЕТ оставаться с лотерейной Валькой? 🙂

@"Kayle":
              посмотрим, что ты сможешь противопоставить на форуме Как обычно - Правду, только правду и ничего кроме правды :). Ну, мб чуть-чуть понтов 🙂

• хоккеистХ Не в сети
                хоккеист
                отредактировано

Волшебный, снимаю шляпу, раскатал вчистую супостатоф 😢 И сказ про собачко понравился, по делу так, мнооогое стало понятно ( собачко то уже немолодое) 😢

• SubfocusS Не в сети
                  Subfocus
                  отредактировано

За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.(с) Крылов
                  Навеяно мотивами этого ГВ топика.

• reptylyR Не в сети
                    reptyly
                    отредактировано

@"PringleZZ":
                    чей флаг на бри4?>то, что не осилили лет+пираты, осилили ид+эли.
                    недумаю.. если бы стояло второе локи как и стояло врятли бы смогли пройти бы.
                    ну я же ранее как то писал ваши пупухеты оказались сильнее)

• S Не в сети
                      Ska55
                      отредактировано

Писал же уже что причина не в вылете дансы и вашем промедлении в ее замене, а в том что больше чем за час осады мы смогли дождаться этого самого вылета и выйти из одного локи.
                      Как уже здесь много раз писалось: мастерство дефа - не допускать ошибок или быстро их исправлять, мастерство атаки - суметь воспользоваться ошибками деферов.

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

Guyver, это хоть и ГВ топик, но не Двач и даже не Форчан.

Алсо, тот кто делал эту карту ничерта не понимает в Магии.

• GuyverG Не в сети
                          Guyver Заблокирован
                          отредактировано

@"Ку":
                          Guyver, это хоть и ГВ топик, но не Двач и даже не Форчан.

Странно. А говно, негры и плаканья и там и тут!

• IlyaI Не в сети
                            Ilya
                            отредактировано

@"DivineDivinity":
                            Ilya, там для вот таких, которые думают, что:

а) я намекаю на себя;
                            б) я намекаю на Духа;
                            в) я не учитываю заслуги остальных;
                            г) я считаю, что сама что-то делала;
                            написано:
                            Музыка будет по-немецки, вы не поймете. Это (с) если что.
                            что то я не в теме, походу даж незнаю кто ты есть, давай просто и без намеков скажи,можно в пм.

• FobianF Не в сети
                              Fobian
                              отредактировано

Guyver
                              Карта - гогно.

tass
                              По стандартам этого топика не смешна и попытка соблазнить народ топовыми слимами. Ужас, да?

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                DonkeyJonkey Заблокирован
                                отредактировано

а ч0 если бы соблазняли бы нужным мне кол-вом слимоф - йа бы наверна соблазнился 😄

• LemurL Не в сети
                                  Lemur
                                  отредактировано

DonkeyJonkey, тебя проще пристрелить чем прокормить! :lol:

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

DonkeyJonkey
                                    а ты что, на ГВ жрешь? О_о 😎 😎

Fobian
                                    значит, ГТБ можно, за гост перекупать можно, а замечательными, вкуснейшими топ-слимами производства Лемурии, которые великолепно хрустят на колесике мышки, уже и нельзя? 😎 Жадный ты, Фоб, а еще ГМом когда-то звался 😎

• FobianF Не в сети
                                      Fobian
                                      отредактировано

Я не жадный, я расчётливый.

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

Fobian
                                        рассчитываешь на хорошую порцию топ-слимов Лемурии на раздаче? 😉 Ну попробуй подать заявку, я буду "за" 😉

• FobianF Не в сети
                                          Fobian
                                          отредактировано

Не, я слимы себе сам варю. Пусть нетоповые, но зато носят гордое название Chemical Warfare, заодно намекая на классный оттяг 18-го и 25-го июня.

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

Название красивое, спору нет 😉 А что за мега-химический оттяг ты имеешь в виду?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение