MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 99 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Virus Jr
      отредактировано

mavrus, ну извини, вот ето не мы начали говорить што небыло локи и ганбайтена на всю гильду, потом начало выяснятса што ганбайтена небыло у пати Тохмы, дальше начали трепать, што Прок был всего 30минут да ещо и лагал оО, а оказываетса он задержался ещо на 15 и даже на сакре бегал, гастил и юзал ганбайтен оО. С нашей стороны пошли респекти сначала, а не начали выправдыватса, какие-то "наезды" и прочая фигня и считать сколько вас было сколько нас, сколько там тарканов бегало и тд и тп... Имхо, ето бесмыслено штото доказывать... Но, если акуратно всмотришся ты заметиш какими силами мы защищали етот 1й гейт и брали сам деф.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mavrus
        отредактировано

Покажи мне пожалуйста теперь где мы говорили об отсутствии ганбатейна у всей гильдии ) покажи где мы считали сколько вас, а сколько нас. только квотами плз, а не домыслами. и с прошлой просьбы про нытье я тоже жду квоты. а не то, что ты сам сейчас надумываешь )

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

mavrus
          Запомни: эти господа слушать неумеют, думать не хотят.
          Это прописная истина. :ROFL: А Максик себе опять дивиденты собирает- его успели позабыть... Так что Леты забейте- это просто пиар за наш счет. "Мы убили нупоальянс без ганбы и локки!" :ROFL:

• V Не в сети
            Virus Jr
            отредактировано

mavrus, ну ето пожалуста к Баке все отквотят, розжуют до косточки, но некторые дальше упрутса и будут сидеть дальше и свое доказывать... Кому нужно, они уже свое мнения составили о всех извесных личностях и гильдиях, которые здесь пишут. Ето уже репутацыя такая сложылась, так што :pardon: Я в общем плане все обяснил и обрисовал картину вашего поведения на форуме, а такой фигней заниматса, как искать цытаты и тд и тп ето не для меня.

• M Не в сети
              mavrus
              отредактировано

Скажи мне тогда пожалуйста без квот ) в чем я уперся и что доказываю ) ? я последним постом задавал вопрос про ложь от нашей гильдии ) а в частности от меня и Тохмы ) ты ответил

@"Virus-Jr":
              Господи, ЛеТЫ, ладно согласен оставалась какая то одна патька без ганбайтена, без локи и прочей фигни, но ето уже проблемы индейцев,

у меня все )

• ВолшебныйВ Не в сети
                Волшебный
                отредактировано

@"Kuzukaze":
                Волшебный, я написал в 1ом посте свои ощущения от гв... Мне как то плевать если бы вы прорвали блок на 1ом в б4, если бы у нас никто не лагал, я указал причину, потому что я лучше знаю на что способна патя в которой я нахожусь чем ты..
                Сначала "просто атака была неподготовленная", ой, т.е. "тренировочная". Теперь дэф в "двенадццот человек"..
                Ребят, у вас там концепция точно ни с чего не сплагиачена?)

@"Kuzukaze":

А насчет моей агрессии и наездов. Дак ты 1ый начал обвенять во лжи. Я же не сказал что вы не прорывали гейт, я сказал чего не хватало, для более успешного блока.

Да что ты? Опять соврал и даже не покраснел?

В хронологическом порядке:
                твое сообщение: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770730#p1770730">viewtopic.php?p=1770730#p1770730</a><!-- l --> 22 - 18,40
                мой скрин, что в бри4 была не только одна пати: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770794#p1770794">viewtopic.php?p=1770794#p1770794</a><!-- l -->
                еще один скрин с патей в которой нет ганбантейнта: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770814#p1770814">viewtopic.php?p=1770814#p1770814</a><!-- l -->
                твой ответ с "отцом, брызжащий слюной": <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770828#p1770828">viewtopic.php?p=1770828#p1770828</a><!-- l -->
                мой скринчик на память: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770841#p1770841">viewtopic.php?p=1770841#p1770841</a><!-- l -->
                твои обвиния в том, что айдишники (sic!!) разводят срач: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770843#p1770843">viewtopic.php?p=1770843#p1770843</a><!-- l -->
                и вот только теперь мой ответ с подчеркиванием твоих скромных "достоинств": <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770848#p1770848">viewtopic.php?p=1770848#p1770848</a><!-- l -->

@"Kuzukaze":

Видимо ты не видел что такой спам инстантом из браги ганбантейном на респ. Советую посмотреть мувики нашего дефа ч3.

В коде эмулятора я неплохо разбираюсь, спасибо :Р А вот судя по: "когда 1 виз гастит..." (с) твой, -- ты не очень. Даже в тех вещая, что разжевывались везде, где только можно.

@"Kuzukaze":

В последний заход показанный на видео мы уже должны были сьесть уши, атаки уже не было в замке, просто втыкали зачем то, видно что пытаемся выйти из замка при вашем заходе, что бы не жрать особо банки.
                Убиццо) Вместо того, чтобы съесть уши -- вышли из замка, чтобы не особо жрать банки. Т.е. поели немного банок вместо ушей :ROFL:

• M Не в сети
                  mavrus
                  отредактировано

Волшебный, и к тебе тогда последний вопрос )

@"Волшебный":

мой скрин, что в бри4 была не только одна пати: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1770794#p1770794">viewtopic.php?p=1770794#p1770794</a><!-- l -->

а где писали, что она там всегда была одна?

• ВолшебныйВ Не в сети
                    Волшебный
                    отредактировано

@"mavrus":

@"Волшебный":
                    Тохма писал как он своей патей пытался дефить бри4 от АйДи. Без локи и ганбайтена. Что оказалось совсем не так. Одна пати и без ганбантейна там была дай $ог 1 раз. Смотри видео.
                    ты ручаешься, что на видео показаны все заходы?
                    и даже из твоего же видео
                    ](link)
                    дак выходит таки пробовали они дефить одной патей? и Прока там нет с ганбой. и дефить не получилось. Про полное отсутствие ганбы писал уже, что ошибся.
                    так в чем же великая ложь?

Возможно, что один или парочку заходов пропустил.
                    А скрин отличный. Из дэфовой пати остались только трясущиеся, после дамага (веселый гастик? :D), танки (сакры?) и тот, кого они сакрили (?), хиляющаяся пристка, либо те, кому посчастливилось быть на лп бг профа со значком Орды. Это наиболее вероятная картина ситуации. Получше готовься. Не зачет 😎

Что ты мне долдонишь "я писал, что ошибся"? Я не слепой и с памятью у меня все отлично. Ты писал, молодец, я видел. Только вот я например, ждал это от Тохмы, как автора первоначального поста, но он так и не удосужился.

@"mavrus":

@"Волшебный":

@"Kuzukaze":
                    А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось.
                    ты своим скрином и видео еще чтоли пытаешься доказать, что мы все время дефили атакой+патей дефа первый гейт от вас? заходы в деф кто тогда за нас делал? во время них оставалась патя блочащая первый, ее и пробивали. ни я ни тохма не говорили, что все ваши заходы всегда встречала 1 патя. вся мерзкая ложь летов в том, что ошиблись с ганбатейном? да ты целый заговор раскрыл...

Ты вот что сейчас делаешь? Пытаешься ситуацию до абсурда довести, чтобы оппонент покрутил пальцем у виска, произнес: "идиот..", -- и отвернулся?

Для тугих: скрин и видео про то, что в бри4 была не только одна патя Тохмы без ганбантейна, как можно было понят из его поста.
                    Для тугих: скрин и видео про то, что в бри4 была не только одна патя Тохмы без ганбантейна, как можно было понят из его поста.
                    В большинстве случаев, там присутвовали либо посторонние пати, либо ганбантейн все-таки был.
                    В большинстве случаев, там присутвовали либо посторонние пати, либо ганбантейн все-таки был.

видео с гв
                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1771322#p1771322">viewtopic.php?p=1771322#p1771322</a><!-- l -->
                    тоже не удержался, квоты вставил..
                    2All: качать стоит или там инфантильные шуточки с исковерканными цитатами?

ps. в разных постах, чтобы не нагромождать, т.к. разным людям.

• V Не в сети
                      Virus Jr
                      отредактировано

pallash, кстати, да, обясни пусть вашы уже перестанут пиарить Иддишек, бо ето выглядит как розговор глухого с немым... Смешно уже ето становитса :%)

mavrus, я не вырезаю твои слова с контекста, у меня абзац относитса к одной теме, так што вырезать уже чужые слова ето уже как то уныло :%)

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

@"mavrus":
                        Волшебный, и к тебе тогда последний вопрос )

@"Волшебный":

а где писали, что она там всегда была одна?

@"Kuzukaze":

А по гв... было много тупняка и негатива, но неплохо повоевали в Б2 с Чаосом, был фан, особенно понравилось сливать заходы чаоса без локи на 1 гейте в 2 пати.
                        Как резюме по действиям.. прекаст у вас не плохой, кнопки тыкать люди могут на отлично, но в мясе все держится на 2х жуках... Эт личное мое имхо.

А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось. Гейт менял хозяев, из позитивного - понравилось как я без сакры постелил лп и держал около минуты на респе 🙂
                        В б2 он про две пати говорит, в б4 он про одну пати говорит. Вы уж там определитесь за свою пати он говорит, за гильдию или за альянс.

• M Не в сети
                          mavrus
                          отредактировано

Волшебный, скрин из твоего же видео, там прекрасно видно что и как, время 01:01
                          про то что на гейте в определенные моменты была именно патя тохмы я уже слышал от Зара и видел в твоем видео.

ну так у них и были попытки отдефить первый гейт этой патей. не удачные. потом присоединилась атака, уже дефили удачно(ога в моем понятии, т.е гейт оставался за нами)
                          а про 2 пати в бри2 говорит.. вполне логично, для тебя навернео будет открытием, что в бри4 бодались вы не со всеми летами, около 1.5 пати вместе с пиратами на момент нашего нахождения в бри4 находились в луинах, вроде бы в лу4 дольше всего задержались. перед уходом в бри2 они вроде бы и в бри4 заглядывали, а в бри2 уже соединились полностью

• V Не в сети
                            Virus Jr
                            отредактировано

mavrus, кстати, один вопросец, 4-5патей фулл укомлектованых патек атаки ето фулл атака альянса пиратов+лет? А деф оставался в бри2?

• M Не в сети
                              mavrus
                              отредактировано

Virus Jr, это я думаю ответят воеводы, я не совсем в курсе сколько кого где было. что мне известно, бри2 дефилась, атака наша и пиратов была разбита, половина в бри4 половина в луинах. посмотри мув, там все впринципе видно относительно бритоний

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                DonkeyJonkey Заблокирован
                                отредактировано

ВЫ НИАТВИЧАЕТЕ НА МОЙ АТВЕТ!!!1

ПАЧИМУ У ГАНБАЙТЕНА НЕ БЫЛА РАЗРЫВОВ С НОЯБРЯ, А СЕЙЧАС БЫЛИ????7777

• PringleZZP Не в сети
                                  PringleZZ
                                  отредактировано

чей флаг на бри4?>то, что не осилили лет+пираты, осилили ид+эли.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

PringleZZ
                                    То что не доели Пираты+Лет доели ИД...

• ВолшебныйВ Не в сети
                                      Волшебный
                                      отредактировано

mavrus
                                      Я не захожу в блок/дэф в первой волне, если нет надобности "спиливать" локи. Соответственно на видео заходы не с самого начала, а спустя некоторый промежуток времени (зависит от обстоятельств, но это уже тонкости моей игры).
                                      01:01. Скрин. Видео. "и Прока там нет с ганбой.". Теперь прочти мой комментарий к скрину. Там, где про веселый гастик, и подумай почему его, прока, там может не быть.

Причем здесь организация внутри альянса и повествование событий? Логики нет. Абсолютно.
                                      Как бы тебе попроще объяснить...
                                      "Заглянули в луинку, в 4 пати пробили.. <бла-бла-бла, вода с подробностями взятия>
                                      Потом пошли нашей патькой в чумку и тоже пробили.. <еще какая-нибудь муть>"

Переход чувствуешь? Ничего не напоминает? Читается как: в луине было 4 пати, в чуме 1 пати.

А было на самом деле: 4 в луине и 3 в чуме. Одну отправили лотереиться.

pallash
                                      А вы, собственно, по госту чем предпочитаете бить: блицбитом или фальконом с лука? 😄
                                      По существу есть че сказать или так, семки зашла полузгать, заплевав весь пол?

• M Не в сети
                                        mavrus
                                        отредактировано

Волшебный, там прекрасно видны первые вышедшие люди с вашей гильдии гаст впринципе только начинался, на ду ладно. допустим прока сгастило, а куда делись остальные тоже гастиком сдуло?
                                        я вот к примеру вижу разницу помимо отсутствия прока еще в пару вещах
                                        называется найди отличия
                                        ](link)
                                        и
                                        ](link)

про структуру.. ты спросил почему в бри2 было 2 пати, а про бри4 пишут 1. я ответил где была вторая. что не понятного Оо ?

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

mavrus
                                          -2 значка.

Спрошу по-другому:

@"mavrus":
                                          Волшебный, не удачный провок )

Тохма писал про свою патю.
                                          бри4. про свою.
                                          бри2. не только про свою.

Переход в количественном описании сделан без уточнения, что здесь (б2) мы "гипнокучей" (с), а там (б4) ее чутка разбили.

• SubfocusS Не в сети
                                            Subfocus
                                            отредактировано

@"Волшебный":
                                            По существу есть че сказать или так, семки зашла полузгать, заплевав весь пол?
                                            Лузгаешь семки как раз ты и эта добавка к твоему посту тому хорошее свидетельство. Хотя бы постеснялся такое девушке говорить... Хотя если родители воспитания не дали в детстве, это уже ничем не исправишь..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение