MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 99 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      mavrus
      отредактировано

согласен что не достаточно точно написал, но врать ему смысла не было никакого ибо у нас в гильдии куча народа снимает мувики, все потом было бы прекрасно видно, пол гейта людей нельзя не заметить

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PringleZZP Не в сети
        PringleZZ
        отредактировано

@"pallash":
        То что не доели Пираты+Лет доели ИД...
        пусть для вас это будет утешением

• ВолшебныйВ Не в сети
          Волшебный
          отредактировано

Subfocus
          Да ты чо? А ты в курсе что она про меня и мою жену, "за глаза", разумеется, рассказывала моим согильдийцам (на то время весьма близким и родственным соаллийцам), когда после ухода ФаТ мы с женой пошли погостить на 20 дней в Хаос? Наверное нет. Спроси у Красти, у него был доступ к закрытым разделам, может поделится воспоминаниями.

Такую "девушку" лучше не стесняться и слать сразу куда подальше.

• K Не в сети
            Kayle
            отредактировано

PringleZZ
            Для вас - праздником?... Тогда сочтёмся.

• SubfocusS Не в сети
              Subfocus
              отредактировано

Волшебный
              а я вот с Ашей общаюсь с тех пор как пришёл в ЛЕТ и могу со своей стороны сказать, что это хороший человек, который делает для гильдии ОЧЕНЬ много и с которым приятно общаться. Что в реале, что в РО. Ваши личные разборки можно было бы и не выносить сюда, это личные взаимоотношения, нет? Даже Я! не говорю очень многое о тех людях, которые мне лично не приятны и уж поверь, не потому, что боюсь бана. Хотя я сам сейчас перехожу на нытьё, которое меня так раздражает, потому лучше остановлюсь прямо сейчас. Всё что хотел, я сказал.

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

За что я люблю Гв топики, так это за полет фантазии, недоеденные дефы, какая прелесть.
                В бри 4 решающим косяком был вылет локи дансы, если это "надкусывание"... кто там у вас дансе инет пилил (героически грыз провода о_О), скажите, я его тоже понадкусываю, чтоб больше не вылетала)

На бри 4 был флаг Ermordung, это наш алли скромно там засел)

Больше видео с Гв, пожалуйста, интересно глянуть, что творилось в мире.
                Со скринами очень симпатичные отчеты получились.

• ZeromaNZ Не в сети
                  ZeromaN
                  отредактировано

Просто у кого-то повышенная секреция слюнных желез. Толком сказать нечего, а яд льется из открытого рта. Все потому что недоели :twisted:

Пищеварение испортится :twisted:

• hinataH Не в сети
                    hinata
                    отредактировано

Дааа... в наше время без здорового полноценного питания никуда, если кушать что попало, так и коньки откинуть недолго)

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

ХЗ кто как, а я на ГВ жру исключительно топ-слимы от Лемурии! Вкусно, питательно, полезно для здоровья! Покупайте в лучших магазинах Пронтеры 👿

Внимание! Мега-акция! Только сейчас у вас есть уникальная возможность получать топ-слимы Лемурии в качестве расходки на ГВ! Звоните 1-800-JOIN-PIRATES-NOW! 👿

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                        DonkeyJonkey Заблокирован
                        отредактировано

1-800-JOIN-PIRATES-NOW

А ТАМ ОТВЕТЯД НА МОЙ ОТВЕТ???777

• SubfocusS Не в сети
                          Subfocus
                          отредактировано

@"tass":
                          ХЗ кто как, а я на ГВ жру исключительно топ-слимы от Лемурии! Вкусно, питательно, полезно для здоровья! Покупайте в лучших магазинах Пронтеры 👿

Внимание! Мега-акция! Только сейчас у вас есть уникальная возможность получать топ-слимы Лемурии в качестве расходки на ГВ! Звоните 1-800-JOIN-PIRATES-NOW! 👿
                          А ВЫ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ СВЯЗЬ БЕЗ РАЗРЫВОВ ПО ОКОНЧАНИИ СЕССИИ??777?!!1

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

Хватит тут эмоционировать 😃

• БабароботБ Не в сети
                              Бабаробот
                              отредактировано

"свинья всегда грязь найдет", так и леты всегда найдут с кем устроить срач, мне вот интересно, есть хоть одна гв-гильдия с которой летовская гоп-бригада форумных аццов не вела своих разборок? нету АС в этом топике, найдут ИД, нету ИД, найдут ДА или Холи и так до бесконечности.

• PringleZZP Не в сети
                                PringleZZ
                                отредактировано

@"Бабаробот":
                                есть хоть одна гв-гильдия с которой летовская гоп-бригада форумных аццов не вела своих разборок?
                                Бабаробот, 187?

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

Какались... :oops: Правда на форуме 187... И там потом всё почистили... 😄

• KuzukazeK Не в сети
                                    Kuzukaze
                                    отредактировано

Волшебный - вошел в раш 🙂 Ну по пиши тут, порадуйся.
                                    Влом тут писать после этого бреда.
                                    Хотели отчетность в ГВ топике я написал отчетность относительно себя. Доблесные правдорубы нашли к чему придраться.

Насчет Б4 я все таки писал про свою пати конкретно, не совсем уточнил, но там есть слова "в одну пати". Не помню выдержали мы хоть 1 заход, но вот те скрины где все "трясутся от гастика", я уже писал почему они трясутся, читай посты внимательнее.Цитирую: В ушерб пате я пошел снимать с респа ЛП, потому что не было других способов этого сделать.
                                    Хотя конечно все поверят правдорубу Баке ибо он звезда этого вое топика, конечно Прока сгастило... 😄

И ваще Мав, Саб, Вей, спасибо конечно за поддержку, но не надо препираться с "отцами вое", захотели истолковать мои слова в свою пользу - пусть радуются сами себе. Видимо для Баки ганбантейн чит побольше чем гтб 😄

Да и последний вопрос:
                                    Волшебный, че ты вообще то хочешь от меня?))
                                    Не был бы это общий форум я бы тебя с наездами просто послал - понятно куда.

• GuyverG Не в сети
                                      Guyver Заблокирован
                                      отредактировано

@"Subfocus":

@"Волшебный":
                                      По существу есть че сказать или так, семки зашла полузгать, заплевав весь пол?
                                      Лузгаешь семки как раз ты и эта добавка к твоему посту тому хорошее свидетельство. Хотя бы постеснялся такое девушке говорить... Хотя если родители воспитания не дали в детстве, это уже ничем не исправишь..

Быдломоралисты в гв-топике? нет пути, Скажите мне,что вы меня разыгрываете.

А раз уж пошли такие разговоры, то можно,наверное, заметить, что Ладочка уже давно не девушка, а взрослая женщина, которая на моральные аспекты и воспитание, на мой взгляд, чхать хотела 10 раз. Стоит только вспомнить про Гнедых Коней и Старых Меринов, вот хохма была,да? рыдали всем офисом,кота в шредер запихнули, шеф лежит с инфарктом.

Волшебный

а я вот с Ашей общаюсь с тех пор как пришёл в ЛЕТ и могу со своей стороны сказать, что это хороший человек, который делает для гильдии ОЧЕНЬ много и с которым приятно общаться. Что в реале, что в РО. Ваши личные разборки можно было бы и не выносить сюда, это личные взаимоотношения, нет? Даже Я! не говорю очень многое о тех людях, которые мне лично не приятны и уж поверь, не потому, что боюсь бана. Хотя я сам сейчас перехожу на нытьё, которое меня так раздражает, потому лучше остановлюсь прямо сейчас. Всё что хотел, я сказал.

Начнем с того,что в ЛЕТ ты перешел не так давно. Я уверен,она еще покажет тебе не одну личину 😄

Аша - зверь хищный, как крокодил. Ей бы в рот палец я не положил! ©

Она добрый и хороший человек только для своей стороны, проверено временем.

• K Не в сети
                                        Kayle
                                        отредактировано

Бабаробот
                                        Ну да... Во всём Леты виноваты. Что еще можно ожидать от компании 3-х идейных антифлудеров). Пора бы уже задумываться о возрождении алли, чтобы от слов переходить к делу.. Нэ?

Зы, если ты читал топик, а ты его не читал. // Прочел, быть может, 2 последних страницы, увидел флад летов и опять заныл, уже "цитатно" //. То ты найдёшь сообщение, где Бака первым начинает придираться к словам Тохи, у вас наверное учится)

• GuyverG Не в сети
                                          Guyver Заблокирован
                                          отредактировано

@"Kuzukaze":
                                          Волшебный - вошел в раш

Граммар-наци негодуют!!!111 в граммар-мобиль быстро1!

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                            Прозрачная
                                            отредактировано

Бешанная собака всего одна, и брыжжет слюной она уже 4й год. И долго её на форуме пинали ногами, иногда вместе с её родной гильдией. С течением времени менялось окружение и стал забываться истинный характер собаки, даже стали её ласкать и прикармливать.
                                            Но только дома всё помнили хорошо, и в итоге пнули оттуда. И одна очень хорошая гильдия - добрая и приятная - пожалела псину и приютила у себя, за что была покусана и заражена злостью и бешенством. И теперь на старый дом она брешет истеричным лаем.
                                            Самое обидное, что из тех, кто пинал и подстёбывал собачку не осталось никого практически. Зато я помню ту жалось, испытанную к собачке, когда её пинали как мячик. Но теперь-то я знаю, что внешность обманчива.

По поводу ГВ хотела дополнить про Чу3:
                                            в последний и предпоследний заход (наш к вам в деф) наблюдалось много косяков. В предпоследний заход не сразу заработал гаст, поэтому я и ещё 1 ЛК схавали по трапу и уже решили, что "победа!", но вдруг очень больно стукнуло гастом. :good:
                                            А в последний заход то ли я подобрала наконец верное сочитание шмота и резиста, то ли у вас много косяков в эту минуту случилось, но кушалось на ура и шлось вперёд отлично. Думаю в этот заход (в эти минуты) можно было сделать удачным и без виза в ГТБ. Он на пару секунд ускорил развитие атаки.
                                            Большое вам спасибо за деф и неожиданный блок на импе :good:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение