Сириус ГВ 11.05.08
-
ДМГ Азуры больше чем твое ХП
если ДМГ от рефлекта по азурящему больше ХП азурящего ---fixod
-
Metaphor
Нет - я все правельно написал) -
Если ты этим "ДМГ Азуры больше чем твое ХП " имел ввиду ХП азурящего, то да.
Но написал ты непонятно. Лучше вообще не пиши имхо. -
Бендер,прочти повнимательнее,что Марф написал.Написал он всё правильно.Имелась в виду Дамаг самой азуры,так как 9-10 Рефлект+Лорд получаеться 90% отдачи тому,кто азурил.А 20к ХП+ чамп наврятли имеет(если он не в гунке или не пол госпэлом).
-
Откуда 90 взял?
-
@"Metaphor":
Откуда 90 взял?Ну смотри,10 рефлект-это 60%,и Орк Лорд-это 30%.На счёт 90% не уверен,потому что не знаю,складываеться 60 и 30.Или с начало дамаг от 60 потом от 30 и наоборот.Если всё таки складываеть то 90%,если нет то около 70-75%.Ответный урон всё равно очень сильный.
-
Ну смотри,10 рефлект-это 60%
Откуда такие цифры?
-
1.) Рефлект дает 40% на 10-м лвле
Советую поизучать ресурс: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Shield_Reflect">http://irowiki.org/wiki/Shield_Reflect</a><!-- m -->2.) Бендер все правильно сказал, если дамаг от рефлекта убивает монка/чампа, то пал не получает ничего, монк/чамп умирает.
-
Неб не прав
Shield Reflect
Требуется Shield Boomerang 3
Возвращает врагу определенный процент нанесенных повреждений, время действия скила 300 секунд. Для использования скила требуется щит.
Ур.Скила Возращает пореждений (%) Кол-во СП
1 13 35
2 16 40
3 19 45
4 22 50
5 25 55
6 28 60
7 31 65
8 34 70
9 37 75
10 40 80
и я не уверен что карты складываются, на ГВ в 90% влучаев урона от рефлекта не хватает, чтоб унести чампа на кафру. Добиться урона от рефлекта в 12к+, в условиях ГВ довольно проблематично. -
Nebogitel, ты классный паладин. Побольше бы таких.
-
ай :good:
Что-то в голову запала цифра 60%.Кончено же Рефлект это 40%.Откуда я 60 взял не знаю,сам в шоке. :good: Сонный был,с кем не бывает :good: .
Чамп на кафре,а по палу дамаг не проходит потому что,ответный дамаг рефлекта приходи раньше дамага самой азуры. :good:Про подсчёты:40%+30%=70% возврата,а если с начало 40 потом 30 и наоборот,то около 50+-5%.
Hypno Damage,спасибо :good: .
-
Metaphor
ну если тебя смущает то что Билдер по пряморукей тебя .... В чем я тут виноват?
Могу тут только одно сказать, качни Приста и кидай в ДЕфе Аги Блесы .. будет больше пользы -
Marf, омг билдер то тут причем? Решил типа задеть меня?))
марф реально считает себя трусакрой, возможно лучшей на сириусе))
-
Чего тут только не узнаешь!
Hypno Damage
Ты классный аколит. Побольше бы таких.@"Metaphor":
марф реально считает себя трусакрой, возможно лучшей на сириусе))Суровых сакр на сириусе нет, к сожалению. Ну или может и есть, но их сакруемые должного впечатления не производят/производили.
-
Сириус крутой сервак. Такое впечатление, что ещё и хайрейтовый, потому что разговоры только о гтб/гостах/девилах/лордах, а 99 адвансы путаются в скиллах.
Если говорить про обычного пала и обычного чампа 1-1 в условиях гв:
- На пале тара, мдеф, 5 рефлект, 18к хп - у чампа макс сп : рефлект убьёт чампа без атерны на пале в 1 случае из 10, с атерной - в 9 из 10. (например, азура 30к, рефлект 7.5к/15к)
- На пале тара, мдеф, 10 рефлект: лотерея - с одинаковым шансом умирает пал или чамп (30к азура, 12к рефлект), с атерной на пале умирает чамп.
- На пале тара, райдрик, ппх, 5-10 рефлект : у пала есть шансы выжить с тапками на хп и/или статами, есть шанс, что если на пале атерна, чамп упадёт от рефлекта. (азура 20к, рефлект 8к).
Необычный вариант - на цели гтб, марк/ангелинг/лорд, 10 рефлект (или просто лорд, как было на кроссе с гтб) - чамп умирает всегда, если специально не занижает дамаг от азуры, зная о хитрости противника). Кроссы с гтб, гостом, девилом одевают во фризе девил и тару в момент азуры - но в этот момент их легко вальнуть соником или даже вулканом.
В последнее время на Терре заметил, что хайлвл чампы контролят дамаг азур, чтобы уменьшить шанс смерти от рефлекта.
-
@"Metaphor":
Marf, омг билдер то тут причем? Решил типа задеть меня?))марф реально считает себя трусакрой, возможно лучшей на сириусе))
Мда... Бендер скажи ко когда я тебе такое говорил? Или писал на Форуме мб? Оо - Лично я єтого не припоминаю
А вот то что я написал что Билдер жЁг на ГВ и тебя это както чемто задело - извени... У тебя такой же припак как у него! ты хоть раз чтото СерЪезное взял за всю свою игру в ро? - да нечего, только хвастался что прошёл блок в Лото у ШТ(4 Виза 1 демагер) в ГТБ, вот это все? на все что ты способен в Припаке ГТБ Девил Гост? - еще раз повторюсь качни пристю и делай полезные дела... На Варпах тоже нужны люди -
Marf
Можно поинтересоваться, что такое припак, и почему он у нас с бендером одинаковый? -
Builder, как нет суровых сакр?!
А Кент?! Как раз суровая сакра)Да есть (были) нормальные сакра-связки, что скромничаете...
Metaphor, Марфу рубить локи больше нравится, чем сакрить... уж такой он у нас)))
-
Подтверждаю. Кент действительно суров. Говорю, ибо помогал передать ему шмот с круза на мульта.
зы. Funky: попроси у пенталы назвать ники нормальных сакросвязок
-
Builder
Припак - Шмот, карты
ГТБ есть? - есть
Гост есть? - есть
Девил есть? - есть
это основное) - не важно в чем он вставлен хоть в гвард неточеный хоод .... и тп...Пентал - Ритуал палу Сакрить Оо - ИМХО лучше сакрить с другим билдом палу (Госпель+Сакра)
да не спорю вывести когото на сакре тру, но не бегать с ним когда у тя ~185+ АСПД и у тебя сцуко жажда порвать все что движеЦо) идеш и все падают - это вообще супер)