MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 31 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NebogitelN Не в сети
      Nebogitel
      отредактировано

Стопрейт в нашем прекасте скорее не от ЛОВа,а он ХД Интового сага с инстантом в госпе 🙂
      Орк лорд-ДАЛЕКО не рефлект.После азуры по кросу,в ТС Фокал сказал,что осталось половина ХП и удивился.Так что мне весьма сомнительна его польза(на мой взгляд-бесполезная карта,даже отсутствие тары,сильной отдачи не создаст).Кстати,иногда чампы имеют свойство быть на сакре,как раз для таких "путишественников" в прикасте. 😄
      В целом ГВ понравилось,спасибо большое всем,кто был в чу 1. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Nebogitel, как раз таки орк лод, если ты без тары и райдрика с фулл азуры нормального чампа даст рефлект, который унесет его на кафру.

в ТС Фокал сказал,что осталось половина ХП

Чисто теоретически предположим что у Фокала 12к хп. Половина - это 6к. Следовательно 6к - это 30прц от его азуры. Следовательно его азура 20к по мне. По госту выходит 5 что довольно немного, учитывая азуры по госту таких монстров как Олд Сан например, или Лю Кенг.

А то что паладин считает орк лорда бесполезным, уже говорит об отсутствии у этого паладина способности творческо подходить к пвп и некоторым ГВ ситуациям.
        Действительно - что мы видим от Небожителя на арене интересного кроме поедания потов и альт+ф4? Вопрос риторический.

• АриохА Не в сети
          Ариох
          отредактировано

@"T@LIB@N":
          Предпоследнее (или последнее Х_х) моё ГВ. Было весело.

кто следующий?

@"Metaphor":
          Действительно - что мы видим от Небожителя на арене интересного кроме поедания потов и альт+ф4? Вопрос риторический.
          а что мы в принципе видим на арене?

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
            ltltMaZoXgtgt
            отредактировано

@"Metaphor":
            поедания потов и альт+ф4?
            уж кто бы говорил :), токо еще едп добавить надо

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

Я ем поты на арене только в том случае, если сражаюсь против превосходящих меня в количестве соперников, что справедливо в 95 процентов случаях моих заходов туда.
              Я не жму альт+ф4 на арене.

<<MaZoX>>, я хотел бы услышать ваш ник, дабы увидев на арене трогать в первую очередь.

• F Не в сети
                Foca1
                отредактировано

в ТС Фокал сказал,что осталось половина ХП Чисто теоретически предположим что у Фокала 12к хп. Половина - это 6к. Следовательно 6к - это 30прц от его азуры. Следовательно его азура 20к по мне. По госту выходит 5 что довольно немного, учитывая азуры по госту таких монстров как Олд Сан например, или Лю Кенг.

Азура чампов, качающихся в лабе, обычно рассчитывается так, чтобы убивать там ХП без атерны. Чтобы убить азурой кросса на гв в большинстве случаев не нужно полного сп.

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

Не вполне понял причем тут лаба.

• F Не в сети
                    Foca1
                    отредактировано

При том, что можно пересчитать на условия гв.

• InoriI Не в сети
                      Inori Заблокирован
                      отредактировано

Не так давно (2-3 гв назад), Фокал бил по мне азурой на ~13-14к по рейду и каке. Учитывая, что нормальные чампы выносят меня (т.е. дамаг 20к и выше) по каке таре девилу и иногда даже асе, азура очень слабая )
                      Хотя, может, я для него тоже был ненужной целью и поэтому он в меня всадил 2-3 азуры с неполными сп 🙂

• F Не в сети
                        Foca1
                        отредактировано

Inori, не знаю, может с кулака бил? :roll:

• Kuro-samaK Не в сети
                          Kuro-sama Заблокирован
                          отредактировано

Что-то мне подсказывает что Беню били с неполным сп. Да и смысл азурить с полным :crazy: 400 сп за глаза хватает на 75% народу бегающему по замкам.

p.s. Inori,и хтой та в твоем понимании нормальный чамп :crazy: моя твоя не понимать :crazy:

• MetaphorM Не в сети
                            Metaphor
                            отредактировано

Inori, точно без тары был? Возможно он считает что для ЛК не нужно фулл сп.

• JIOWADKAJ Не в сети
                              JIOWADKA
                              отредактировано

бухал недели 2, ваще не в теме.

азура чушь, мне добрая половина фриз не пробивает. Карты зло.

• NebogitelN Не в сети
                                Nebogitel
                                отредактировано

Бендер,ты меня на арене давно видел?Мои деньги-куда хочу туда и трачу.Аналогично про ЕДП и тд.Альт Ф4?АЧОЙТА?

По поводу Орк Лорда могу сказать,что ты видемо тестил НЕ в условиях ГВ.Напомню что порезка азуры на ГВ состаляет 40%.Так как это мили нитрал атака.

ЗЫ:Паладин с 20к хп+ выдержит азуру ЛЮБОГО чампа в условиях ГВ(райд или какаха и тара),если не применялись внешние факторы(Тена,или не фул ХП у пала или прочие).+Чамп с фул СП скорее всего отправляеться на кафру(На пале 9-10 рефлект) от тены на пале кстати тоже 😄
                                По непроверенным данным,возвратный дамаг от рефлекта на ГВ имеет урон,как от азуры вне ГВ,но дамаг самой азуры имеет порезку.Жду Азур на ГВ. :friends:

• ПомогулькаП Не в сети
                                  Помогулька
                                  отредактировано

@"Nebogitel":
                                  Бендер,ты меня на арене давно видел?Мои деньги-куда хочу туда и трачу.Аналогично про ЕДП и тд.Альт Ф4?АЧОЙТА?

По поводу Орк Лорда могу сказать,что ты видемо тестил НЕ в условиях ГВ.Напомню что порезка азуры на ГВ состаляет 40%.Так как это мили нитрал атака.

Ну для не понятливых,Бендер только на ГВ носит ОркЛорда,чампа не убило только из-за его правильных мыслей...
                                  Nebogitel,смысл азурить тебя на ГВ,если ты в девиле?
                                  З.Ы. никогда чампом не убивалась об рефлект,а чар,имеющий рефлект улетал на кафру...

• NebogitelN Не в сети
                                    Nebogitel
                                    отредактировано

~Помогулька~,дэвил на ГВ?Я похож на самоубийцу?Во время ГВ он в кафре пылиться.

Не путай ГВ и арену....это разные "вещи",и требуют разный шмот.Ну не весь конечно.
                                    Мне очень интересно,каких ты била паладинов?Далеко не все палладины имеют рефлект выше 5.А от 5ого рефлекта толку мало.
                                    Повторюсь:Жду азур на ГВ 😉

• Н Не в сети
                                      Неистовый Собак
                                      отредактировано

@"Metaphor":
                                      <<MaZoX>>, я хотел бы услышать ваш ник, дабы увидев на арене трогать в первую очередь.
                                      Это и есть его ник в РО, только без знаков < и >

• BuildyB Не в сети
                                        Buildy
                                        отредактировано

@"Nebogitel":
                                        ЗЫ:Паладин с 20к хп+ выдержит азуру ЛЮБОГО чампа в условиях ГВ
                                        В топике всё больше жгунов, то госпел с друидом, то божественные палы. :ROFL:

• ПомогулькаП Не в сети
                                          Помогулька
                                          отредактировано

@"Nebogitel":

Не путай ГВ и арену....это разные "вещи",и требуют разный шмот.Ну не весь конечно.
                                          Мне очень интересно,каких ты била паладинов?Далеко не все палладины имеют рефлект выше 5.А от 5ого рефлекта толку мало.
                                          Повторюсь:Жду азур на ГВ 😉
                                          Да,девил на ГВ,ну кто то почему то не считает себя самоубийцей и носит девила на ГВ,очень помогает...
                                          Азурила разных и с 5 и с 10...
                                          Вообще эт топ о ГВ и говорю о ГВ,но никак не об арене...

• NebogitelN Не в сети
                                            Nebogitel
                                            отредактировано

@"~Помогулька~":

@"Nebogitel":

Повторюсь:Жду азур на ГВ :%)
                                            Да,девил на ГВ,ну кто то почему то не считает себя самоубийцей и носит девила на ГВ,очень помогает...
                                            Азурила разных и с 5 и с 10...
                                            Вообще эт топ о ГВ и говорю о ГВ,но никак не об арене...

Те,кому он нужен пускай его носят,это личное дело каждого.Я в нём на ГВ не нуждался НИКОГДА :%)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение