Сириус ГВ 11.05.08
-
Я ношу с собой девил на гв, одеваю его тока когда бьет мс и больше никого не видно в радиусе 1 гейта :twisted:
Тома, ну так они и обсуждают азура vs рефлект в условиях гв :twisted:
-
у кого то стандарты реальные у кого то софовские.
спор азуры ниочом - об этом мой пост выше.
самоубийца с девилом? научишься бмом тыкать будешь жить дольше, - так пусть пылиться дальше.тетрис рулит. аминь.
-
Ты бм чампа видел
найдешь свободный слот скажу спасибо аминь
-
Kuro-sama, тот, кто в состоянии убить нубо-лк на гв
Metaphor, точно без тары. Делал вид, что бью имп, соответственно был с двуручником.
Девил на гв очень помогает, если не носится постоянно с ним. У меня он забинжен рядом с рейдом и рагой. Меняю постоянно туда-сюда по обстановке, ни разу не пожалел о покупке - скорее наоборот, нарадоваться не могу.
-
@"JIOWADKA":
Это ты о чём вообще?Сам-то понял что написал? :ROFL:@"JIOWADKA":
самоубийца с девилом? научишься бмом тыкать будешь жить дольше, - так пусть пылиться дальше.тетрис рулит. аминь.
Мы не спорим,а обсуждаем.Я тут ни с кем спорить не собираюсь,куда мне до вас. :ROFL:
-
@"Nebogitel":
@"JIOWADKA":
Это ты о чём вообще?Сам-то понял что написал? :ROFL:
это к словам о твоём имба пале и всё такое.@"JIOWADKA":
самоубийца с девилом? научишься бмом тыкать будешь жить дольше, - так пусть пылиться дальше.
тетрис рулит. аминь.Мы не спорим,а обсуждаем.Я тут ни с кем спорить не собираюсь,куда мне до вас. :ROFL:
научись видеть в словах смысл не только буквы. впадлу обьяснять одно и тоже разными словами.
Не знаю до кого это " до нас ". Было бы круто узнать.
можно ты будешь моим кумиром? а то все остальные приелись.
-
Nebogitel, как бы тебе объяснить. Вот проигрываешь ты на арене своим 99 палом против 83 кросса, и начинаешь поты тоннами кушать. Убиваешь кросса который 1 на 1 с тобой честно без потов дрался. И то с трудом. Что это показывает? Ты рулишь что ли теперь? Нет, это просто показывает что ты жрешь. Я конечно не спорю что палу жепь против кросса с гостом, пускай и кросса с 6к хп, но тем не менее я видел как ШЧ палы убивали кроссов в госте 1 на 1, правда на Терре.
По поводу Орк Лорда могу сказать,что ты видемо тестил НЕ в условиях ГВ.
FAIL.
~Помогулька~,дэвил на ГВ?Я похож на самоубийцу?
Похоже на то что ты узко мыслишь)
Это и есть его ник в РО, только без знаков < и >
Ни разу такого не видел. Кто он такой?
-
@"Metaphor":
против 83 кросса
Ы против Супер Короля что ли?))
Так ты скажи что ты его не госпелишь перед ареной))
Алт ф4 ты не жмешь?ну ну верю верю)
-
Nebogitel Аффтар пиши исч0 :lol:
MetaphorТвой "знаменитый" крос улетал с 1ой спиаральки з чантомЗ.Ы.Побольше бы таких крутых, как Чак Норис чампов
-
Я Чак Норис. Дуэль с любым прям щас го.
-
Всемогущий Чак меня опередил, аж абидна
-
@"Kuro-sama":
Ты бм чампа виделнайдешь свободный слот скажу спасибо аминь
это было мне адресованно? 4 страницу открывай и читай заного пока не поймёшь. мир не вокруг тебя, главного выключи. -
@"Metaphor":
Nebogitel, как бы тебе объяснить. Вот проигрываешь ты на арене своим 99 палом против 83 кросса, и начинаешь поты тоннами кушать. Убиваешь кросса который 1 на 1 с тобой честно без потов дрался. И то с трудом. Что это показывает? Ты рулишь что ли теперь? Нет, это просто показывает что ты жрешь. Я конечно не спорю что палу жепь против кросса с гостом, пускай и кросса с 6к хп, но тем не менее я видел как ШЧ палы убивали кроссов в госте 1 на 1, правда на Терре.Какое отношение это имеет к топикам выше?Не вижу логики совершенно.Ты начал со слов:как бы тебе обьяснить.Что ты мне обьяснил то?Что гост против пала решает?Это я и так знаю в силу своей профессии.
ЗЫ:На арену я прихожу за фаном,а не для того,чтобы помериться писей с очередным "папкой".Офигенно одет и классно играешь?Молодец,я только рад сильному противнику.Поты были,есть и будут,что в этом такого не понимаю.Хочешь чесной дуэли,договаривайся заранее,обговори детали и дуэлься на здоровье. -
@"Metaphor":
Это и есть его ник в РО, только без знаков < и >
Ни разу такого не видел. Кто он такой?
MaZoX - это ХВ. -
Конь ты тоже не бог
учись воспринимать сарказм иногда помогает
p.s. я писал не про себя, а про чампов вобщем -
@"Неистовый-Собак":
MaZoX - это ХВ.
еще надо добавить - с hack'ов -
@"Kuro-sama":
Конь ты тоже не бог :oops: учись воспринимать сарказм иногда помогает :oops:p.s. я писал не про себя, а про чампов вобщем
ты главное :oops: побольше смайликов :oops: вставляй :oops: на них сразу фокусируетсья взгляд :oops: и ты забываешь о том что тебе написали чушь :oops: которая вообще не связанна с моим :oops: ответом :oops: -
Жду азуру на гв. Повторюсь, жду азуру на гв. Повторюсь, я жду азуру на гв.
Хорошее видео, так и не понял зачем сливать эку в лу5? Чтобы со спокойной душой прессить и сливать чу3 и в1?
-
@"ShootMe":
Жду азуру на гв. Повторюсь, жду азуру на гв. Повторюсь, я жду азуру на гв.Хорошее видео, так и не понял зачем сливать эку в лу5? Чтобы со спокойной душой прессить и сливать чу3 и в1?
Ну к примеру что неприятно дефить непонятно от кого, нет гостей - нет дефа. Просто так 2 часа куковать не хочется. С нынешними реалиями это самое простое, что можно сделать, простые задачи выбирают другие -
Ыч, зашёл прочесть что было на ГВ.... оказалось флуд про Орк Лорд, да еще и то что говориЦо полный Бред)
@"Nebogitel":
По поводу Орк Лорда могу сказать,что ты видемо тестил НЕ в условиях ГВ.Напомню что порезка азуры на ГВ состаляет 40%.Так как это мили нитрал атака.
ЗЫ:Паладин с 20к хп+ выдержит азуру ЛЮБОГО чампа в условиях ГВ(райд или какаха и тара),если не применялись внешние факторы(Тена,или не фул ХП у пала или прочие).+Чамп с фул СП скорее всего отправляеться на кафру(На пале 9-10 рефлект) от тены на пале кстати тоже
По непроверенным данным,возвратный дамаг от рефлекта на ГВ имеет урон,как от азуры вне ГВ,но дамаг самой азуры имеет порезку.Жду Азур на ГВ.Неб, если ты бежил в Лорде тебе идет ДМГ Азуры больше чем твое ХП - это Минус Чамп\Монк, если меньше - Сносит тебе ХП (можно отхаваЦо) а Чамп\ монк по ситуации( проверка толстый ли был Азурщик
) вобщем с моим билдом Лорд служил лучше Госта ИМХО Фли в ГВ условиях Под 300+(Госпельный) это просто жесть + когда во фросте стоиш - снимаю просто Фрост)