MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    109 Сообщения 57 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NefalitN Не в сети
      Nefalit Заблокирован
      отредактировано

@"Бадди":
      во всём виноват ОНОТОЛЕ. пыщь пыщь.

ГВ было я скажу очень даже, обещаю в следущий раз ещё быстрее отдиспелить нефалита и снять ЛП пиратов в межгейте 😉

нехотел писать про это 0 особенно когда Рев написал:

• что мы гдето наверное встретили Астралов:)))) , но придеться.
        В конце ГВ идет команда - помоч Букам в Бри 3 - ну мы так весело в 1 пати быстренько варп собрались - пробежались , до импа никого не нашли. В ТС говорят взади Астралы а в переди на импе деф Бук (по описанию человека который говоорил ) 7-10 человек (имхо если бы встали на имп то прорыв был бы очевиден - а так АС пришлось собераться подальше и ждать пока придут все - чтоб пройти нас). Ну мы организовали чтото на подобии блока в открытом поле на зигзагах перед импрумом.. Оставалось около 7 минут до конца ГВ. Ну что сказать: я думаю Астралы не дадут соврать - прошли вы нас только когда собрались в полном составе в 2-3 пати и на тот момент оставалось 2-3 мин до конца ГВ. так что по моему скромному имху - Букам мы оооочень помогли, хотябы тем что недали вам зделать быстрый заход.

А так вооще да - еще встретимся а межгейте - мож с вами будет поинтереснее:)) Кстате заходите к нам в гости тож будем рады 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БабароботБ Не в сети
        Бабаробот
        отредактировано

я конечно понимаю, тут у всех свои холивары, но в этот день всех поздравляю с праздником Великой Победы!!!

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

Солидарен. Всех с годовщиной Великой Победы. Ничто не забыто, никто не забыт.

• L Не в сети
            Livilord
            отредактировано

Поддерживаю. всех с великим праздником

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

Видео с ГВ.

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080507_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [80mb]
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/288740000/id20080507_by_baka_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/288740000/id200805 ... 4.avi.html</a><!-- m --> [зеркало]

Бритония 5. В кард попали: Holy + Dark Angelius, Astral & Century + МаГиК, немного ЛеТов (обратно пропорционально количеству 👿 )

• R Не в сети
                Revolution
                отредактировано

Nefalit, видимо человек немного преуменьшил наш деф, нас был там 21 человек, да и первых два подготовленных захода АС мы отбили за исключением 3-4 вышедших из прекаста. А под конец подстраховка никогда не помешает, так как дефили без локи, все может случиться. В любом случае большое спасибо за помощь.

Всех с Днем Победы!

• M Не в сети
                  mavrus
                  отредактировано

Видео с гв
                  <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1762668#p1762668">viewtopic.php?p=1762668#p1762668</a><!-- l -->
                  ЛУ3, ЛУ4, БРИ5, БРИ3

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

Revolution
                    ну рискну предположить, что тут вам таки повезло. Ибо для нормального прорыва нехватило буквально 2-3 лишних вышедших человека. Я у вас по имп руму бегал до того момента, пока не кончились поты. Хотя это уже канешн наши проблемы :good:

ЗЫ ну и конечно с праздником всех!!

• I Не в сети
                      Illumio
                      отредактировано

pritorianec
                      Ну 2-3 чара маловато было бы, как мне кажется; чем бы они вам помогли? Кстати в дефе из маг.дамага были только ХВ и сталк.

ЗЫ. Это еще ничего, что поты закончились в этой ситуации - замок не эковый, деф был не полный. Вот когда у меня в чунг3 у Кеосов поты закончились это да, обидно)

ЗЫЫ. Всех с праздником!

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение