ГВ 07.05.08
-
@"Бадди":
во всём виноват ОНОТОЛЕ. пыщь пыщь.ГВ было я скажу очень даже, обещаю в следущий раз ещё быстрее отдиспелить нефалита и снять ЛП пиратов в межгейте
нехотел писать про это 0 особенно когда Рев написал:
- что мы гдето наверное встретили Астралов:)))) , но придеться.
В конце ГВ идет команда - помоч Букам в Бри 3 - ну мы так весело в 1 пати быстренько варп собрались - пробежались , до импа никого не нашли. В ТС говорят взади Астралы а в переди на импе деф Бук (по описанию человека который говоорил ) 7-10 человек (имхо если бы встали на имп то прорыв был бы очевиден - а так АС пришлось собераться подальше и ждать пока придут все - чтоб пройти нас). Ну мы организовали чтото на подобии блока в открытом поле на зигзагах перед импрумом.. Оставалось около 7 минут до конца ГВ. Ну что сказать: я думаю Астралы не дадут соврать - прошли вы нас только когда собрались в полном составе в 2-3 пати и на тот момент оставалось 2-3 мин до конца ГВ. так что по моему скромному имху - Букам мы оооочень помогли, хотябы тем что недали вам зделать быстрый заход.
А так вооще да - еще встретимся а межгейте - мож с вами будет поинтереснее:)) Кстате заходите к нам в гости тож будем рады
- что мы гдето наверное встретили Астралов:)))) , но придеться.
-
я конечно понимаю, тут у всех свои холивары, но в этот день всех поздравляю с праздником Великой Победы!!!
-
Солидарен. Всех с годовщиной Великой Победы. Ничто не забыто, никто не забыт.
-
Поддерживаю. всех с великим праздником
-
Видео с ГВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080507_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [80mb]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/288740000/id20080507_by_baka_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/288740000/id200805 ... 4.avi.html</a><!-- m --> [зеркало]Бритония 5. В кард попали: Holy + Dark Angelius, Astral & Century + МаГиК, немного ЛеТов (обратно пропорционально количеству )
-
Nefalit, видимо человек немного преуменьшил наш деф, нас был там 21 человек, да и первых два подготовленных захода АС мы отбили за исключением 3-4 вышедших из прекаста. А под конец подстраховка никогда не помешает, так как дефили без локи, все может случиться. В любом случае большое спасибо за помощь.
Всех с Днем Победы!
-
Видео с гв
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1762668#p1762668">viewtopic.php?p=1762668#p1762668</a><!-- l -->
ЛУ3, ЛУ4, БРИ5, БРИ3 -
Revolution
ну рискну предположить, что тут вам таки повезло. Ибо для нормального прорыва нехватило буквально 2-3 лишних вышедших человека. Я у вас по имп руму бегал до того момента, пока не кончились поты. Хотя это уже канешн наши проблемы :good:ЗЫ ну и конечно с праздником всех!!
-
pritorianec
Ну 2-3 чара маловато было бы, как мне кажется; чем бы они вам помогли? Кстати в дефе из маг.дамага были только ХВ и сталк.ЗЫ. Это еще ничего, что поты закончились в этой ситуации - замок не эковый, деф был не полный. Вот когда у меня в чунг3 у Кеосов поты закончились это да, обидно)
ЗЫЫ. Всех с праздником!