ГВ 07.05.08
-
@"ДяДя-ПсЫх":
Revolution помойму там не тока крос в ГТБ прошел а ещё вся пати атаки) Все ЛК так точна) проста гаст стопил
Помоему там вообще ни чего не стопило, до импа прогулялся как по пронтере.
Кстати чего там Твилы накосячили хочу знать? -
Люди, кто последние три ГВ пересекался с Твилайтами, у меня к вам просьба. Напишите, пожалуйста, Продавцу Ангелинга, что моя гильдия не состоит в союзе с ними. Пусть внесет изменения в "WoE альянсы Терры". А то он уперся, как... не знаю кто, и русский язык не понимает, требует какие-то скрины :evil:. Хотя когда нас в этот союз впихнул, никакие скрины не спрашивал, а из моей гильдии никто этот союз не подтверждал - он носил всего лишь тестовый характер :evil: . Тем самым этот тип вводит форумную общественность в заблуждение.
-
Не было меня на гв.. Но знаю что холи+буки+чаос слили всю эку (чутьчуть совсем:)) в чу3 и отдали замок обратно о_О и еще слышал про онлайн 20 человек с 3х гильдий альянса:) пора в отпуск..
Мне вот интересно, осенью еще будет возврат с отпусков, или уже все же нет? А то такое ощущение что гв арены а тому времени не будет.. Поживем увидим?:) -
ту Артем Всемогущий
Гильдия AngerS уже давно перестала посещать гв, протри глаза и посмотри кто все таки входит в альянс. -
@Revolution:
когда сделали заход, то трапов не было, легко уже прошли деф и разбили имп.
Ибо саг из твилов перед самым заходом бук любезно устелил ЛП на свежезатрапленое локи :evil: :evil: -
Rectangular
ну это бывает :pardon: не переживайте вы так :pardon: Обидно конечно, а что поделаешь) Может саг перепутал кнопки? :pardon: -
ошибочно постелили ЛП вместо вулкана и твилы теперь мировое зло? если проблема только в етом то зря вы подняли шорох с кем не бывало
-
Видео с ГВ от Яри
@"Yari":
ГВ 07.05.20087мин 14 сек
1024*768; 115 Мб; х264
http://narod.ru/disk/278973000/WOE_07_05_2008.avi.html
В кадр попали Atari; Exclusive; БОГИ, Ницана, Outlawz, Twilight; Astral&Century. -
@"Lua-Lua":
ошибочно постелили ЛП вместо вулкана ....ога...перепутал к.й с пальцем ... В топку такого Сага....=)))))))
А в целом гнать на Всю ГИ конечно нехорошо! Там же тоже есть хорошие Люди!
И всё таки Мы додефили замок и вражина не успела разбить ИМП
Тру ГВ.....
-
Lua-Lua
хехе рич вместо локи... тоже бывало :lol:Спасибо: Ребелам за хорошую встряску, Инфамосам, Накемарам и Астралам за нескучное гв.
-
Локи вместо рича прикольнее, имхо -_-
-
да, косяк с лп конечно оч. большой...
Но имхо вам лучше просто поговорить друг с другом
если этот саг давно в гильдии и не первое ГВ ходит с вами, то мб это тупо палец промазал или по запарке от долгого скучания/жётского прессинга.
А если саг новобранец, то вполне может быть и засланцем врага (хотя, думаю, это редкость в наши дни), тогда можно кик его и всё, а можно и просто научить всё делать по нормальному (мб просто опыта нет ещё) (как ни крути, но опытные саги с лп для не аццовских ГВ гилдьий сейчас редкость).Но гон на всю гилдьию не тру
-1А по ГВ - слились ребелям (закончилось действие локи посреди атаки, учтём на будущее), потом вроде норм дефили от Аса и тех, кто ещё заглядывал меньшими силами, правда пара моментов было опасных когда МСка (живучая!) выходила и всех стунила...
-
@"dionnik":
@"Lua-Lua":
ошибочно постелили ЛП вместо вулкана ....ога...перепутал к.й с пальцем ... В топку такого Сага....=)))))))
я не знаю кто там путает к.й с пальцем но бывает что человек часто раскладку меняет и в спешке может нажать на ту кнопку где раньще у него было не ЛП а скажем вулкан.
сам играю сагом последные 5-10 ГВ и иногда тоже клал ЛП почти что на респ:)
-
разъясню ситуацию с ЛП. тот великий саг енто я. вынудили просто зарегиться и ответить вам. Перед тем как ЛП было положено пати атаки собиралась делать зачистку замка. Спецом для этого мы выстроились у входа и уже начали жрать трапы. чтобы не ждать трапов я положил ЛП(осознанно, именно ЛП) и сверху него 5й вулкан. После этого пошли крики типа "нах уберай ЛП" и начали снова трапить, но тут моментально зашли БУКИ , хант успел пару трапов выложить но было ясно что нам жопка. Так вот, представители гильдий Аутлавз, Ницана и БОГИ: гнать на гильду ненадо, они все хорошие кроме меня ибо я кривое нупло. Вину искуплю наказание понесу соответствующее.
-
hypnosage
Это распространенная ошибка... в первую очередь произрастает это из неуважиния к траперу.
ЛП можно класть только в одном случае - когда действительно край- для прохода БГ проофа, для этого перед гейтом ставится разведчик или сам проф в Тс докладывает о своем прибытии... -
hypnosage
да нормально с лп, не парься
просто тут налицо голяк координации - если ктото знал что готовится заход Бук, почему не уведомили об этом атаку собирающуюся выходить с гейта?
хотя если все знали и выход был именно для того чтобы слить заход, то тут ессна должен был трапер сделать дорожку в трапах, и все бы акуратно по ней вышли.. -
-doss-
в том то и дело - разведки нет, а выходить собирались(вникуда получается) -
@"МайорПейн":
ту Артем ВсемогущийГильдия AngerS уже давно перестала посещать гв, протри глаза и посмотри кто все таки входит в альянс.
Расскажи это не мне, а Продавцу Англенигов, пусть внесет измения в топик "WOE Альянсы Терры" <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202&start=0&st=0&sk=t&sd=a&bookmark=1">viewtopic.php?f=35&t=110202&start=0&st=0&sk=t&sd=a&bookmark=1</a><!-- l -->, откуда я побуквенно переписал состав вашего союза, чтоб никого не обидеть. -
@"pallash":
hypnosageЭто распространенная ошибка... в первую очередь произрастает это из неуважиния к траперу. :ROFL:
ЛП можно класть только в одном случае - когда действительно край- для прохода БГ проофа, для этого перед гейтом ставится разведчик или сам проф в Тс докладывает о своем прибытии...
Ещё когда у единственного траппера ремув не вкачан...
ЛП - ретрап... :ROFL: -
Rectangular, было бы чему расстраиваться, честно скажу, первый раз не вышли, потому что банально закончились поты, на второй раз затарились так, чтобы наверняка выйти, да и ваши ряды в импруме поредели ко второй атаке, так что тут саг просто упростил задачу и всё.
А насчет ошибок, у нас пару раз было, Менестрель в локи, играл брагу, вместо локи, хорошо, что не во время атаки противника.