MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    109 Сообщения 57 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • andr100A Не в сети
      andr100
      отредактировано

@"ДяДя-ПсЫх":
      Revolution помойму там не тока крос в ГТБ прошел а ещё вся пати атаки) Все ЛК так точна) проста гаст стопил 😉
      Помоему там вообще ни чего не стопило, до импа прогулялся как по пронтере.
      Кстати чего там Твилы накосячили хочу знать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

Люди, кто последние три ГВ пересекался с Твилайтами, у меня к вам просьба. Напишите, пожалуйста, Продавцу Ангелинга, что моя гильдия не состоит в союзе с ними. Пусть внесет изменения в "WoE альянсы Терры". А то он уперся, как... не знаю кто, и русский язык не понимает, требует какие-то скрины :evil:. Хотя когда нас в этот союз впихнул, никакие скрины не спрашивал, а из моей гильдии никто этот союз не подтверждал - он носил всего лишь тестовый характер :evil: . Тем самым этот тип вводит форумную общественность в заблуждение.

• L Не в сети
          Livilord
          отредактировано

Не было меня на гв.. Но знаю что холи+буки+чаос слили всю эку (чутьчуть совсем:)) в чу3 и отдали замок обратно о_О и еще слышал про онлайн 20 человек с 3х гильдий альянса:) пора в отпуск..
          Мне вот интересно, осенью еще будет возврат с отпусков, или уже все же нет? А то такое ощущение что гв арены а тому времени не будет.. Поживем увидим?:)

• М Не в сети
            МайорПейн
            отредактировано

ту Артем Всемогущий
            Гильдия AngerS уже давно перестала посещать гв, протри глаза и посмотри кто все таки входит в альянс.

• R Не в сети
              Rectangular
              отредактировано

@Revolution:
              когда сделали заход, то трапов не было, легко уже прошли деф и разбили имп.
              Ибо саг из твилов перед самым заходом бук любезно устелил ЛП на свежезатрапленое локи :evil: :evil:

• МалявкАМ Не в сети
                МалявкА
                отредактировано

Rectangular
                ну это бывает :pardon: не переживайте вы так :pardon: Обидно конечно, а что поделаешь) Может саг перепутал кнопки? :pardon:

• Lua-LuaL Не в сети
                  Lua-Lua
                  отредактировано

ошибочно постелили ЛП вместо вулкана и твилы теперь мировое зло? если проблема только в етом то зря вы подняли шорох 🙂 с кем не бывало

• I Не в сети
                    Illumio
                    отредактировано

Видео с ГВ от Яри

@"Yari":
                    ГВ 07.05.2008

7мин 14 сек
                    1024*768; 115 Мб; х264
                    http://narod.ru/disk/278973000/WOE_07_05_2008.avi.html
                    В кадр попали Atari; Exclusive; БОГИ, Ницана, Outlawz, Twilight; Astral&Century.

• dionnikD Не в сети
                      dionnik
                      отредактировано

@"Lua-Lua":
                      ошибочно постелили ЛП вместо вулкана ....

ога...перепутал к.й с пальцем ... В топку такого Сага....=)))))))

А в целом гнать на Всю ГИ конечно нехорошо! Там же тоже есть хорошие Люди!

И всё таки Мы додефили замок и вражина не успела разбить ИМП 😃

Тру ГВ.....

• P Не в сети
                        Pimka
                        отредактировано

Lua-Lua
                        хехе рич вместо локи... тоже бывало :lol:

Спасибо: Ребелам за хорошую встряску, Инфамосам, Накемарам и Астралам за нескучное гв.

• Lex_DivinaL Не в сети
                          Lex_Divina
                          отредактировано

Локи вместо рича прикольнее, имхо -_-

• A Не в сети
                            AcLyte
                            отредактировано

да, косяк с лп конечно оч. большой...
                            Но имхо вам лучше просто поговорить друг с другом
                            если этот саг давно в гильдии и не первое ГВ ходит с вами, то мб это тупо палец промазал или по запарке от долгого скучания/жётского прессинга.
                            А если саг новобранец, то вполне может быть и засланцем врага (хотя, думаю, это редкость в наши дни), тогда можно кик его и всё, а можно и просто научить всё делать по нормальному (мб просто опыта нет ещё) (как ни крути, но опытные саги с лп для не аццовских ГВ гилдьий сейчас редкость).

Но гон на всю гилдьию не тру
                            -1

А по ГВ - слились ребелям (закончилось действие локи посреди атаки, учтём на будущее), потом вроде норм дефили от Аса и тех, кто ещё заглядывал меньшими силами, правда пара моментов было опасных когда МСка (живучая!) выходила и всех стунила...

• Lua-LuaL Не в сети
                              Lua-Lua
                              отредактировано

@"dionnik":

@"Lua-Lua":
                              ошибочно постелили ЛП вместо вулкана ....

ога...перепутал к.й с пальцем ... В топку такого Сага....=)))))))

я не знаю кто там путает к.й с пальцем но бывает что человек часто раскладку меняет и в спешке может нажать на ту кнопку где раньще у него было не ЛП а скажем вулкан.

сам играю сагом последные 5-10 ГВ и иногда тоже клал ЛП почти что на респ:)

• H Не в сети
                                hypnosage
                                отредактировано

разъясню ситуацию с ЛП. тот великий саг енто я. вынудили просто зарегиться и ответить вам. Перед тем как ЛП было положено пати атаки собиралась делать зачистку замка. Спецом для этого мы выстроились у входа и уже начали жрать трапы. чтобы не ждать трапов я положил ЛП(осознанно, именно ЛП) и сверху него 5й вулкан. После этого пошли крики типа "нах уберай ЛП" и начали снова трапить, но тут моментально зашли БУКИ , хант успел пару трапов выложить но было ясно что нам жопка. Так вот, представители гильдий Аутлавз, Ницана и БОГИ: гнать на гильду ненадо, они все хорошие кроме меня ибо я кривое нупло. Вину искуплю наказание понесу соответствующее.

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

hypnosage
                                  Это распространенная ошибка... в первую очередь произрастает это из неуважиния к траперу. 😮
                                  ЛП можно класть только в одном случае - когда действительно край- для прохода БГ проофа, для этого перед гейтом ставится разведчик или сам проф в Тс докладывает о своем прибытии...

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

hypnosage
                                    да нормально с лп, не парься
                                    просто тут налицо голяк координации - если ктото знал что готовится заход Бук, почему не уведомили об этом атаку собирающуюся выходить с гейта?
                                    хотя если все знали и выход был именно для того чтобы слить заход, то тут ессна должен был трапер сделать дорожку в трапах, и все бы акуратно по ней вышли..

• H Не в сети
                                      hypnosage
                                      отредактировано

-doss-
                                      в том то и дело - разведки нет, а выходить собирались(вникуда получается)

• А Не в сети
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

@"МайорПейн":
                                        ту Артем Всемогущий

Гильдия AngerS уже давно перестала посещать гв, протри глаза и посмотри кто все таки входит в альянс.
                                        Расскажи это не мне, а Продавцу Англенигов, пусть внесет измения в топик "WOE Альянсы Терры" <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202&start=0&st=0&sk=t&sd=a&bookmark=1">viewtopic.php?f=35&t=110202&start=0&st=0&sk=t&sd=a&bookmark=1</a><!-- l -->, откуда я побуквенно переписал состав вашего союза, чтоб никого не обидеть.

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

@"pallash":
                                          hypnosage

Это распространенная ошибка... в первую очередь произрастает это из неуважиния к траперу. :ROFL:
                                          ЛП можно класть только в одном случае - когда действительно край- для прохода БГ проофа, для этого перед гейтом ставится разведчик или сам проф в Тс докладывает о своем прибытии...
                                          Ещё когда у единственного траппера ремув не вкачан...
                                          ЛП - ретрап... :ROFL:

• R Не в сети
                                            Revolution
                                            отредактировано

Rectangular, было бы чему расстраиваться, честно скажу, первый раз не вышли, потому что банально закончились поты, на второй раз затарились так, чтобы наверняка выйти, да и ваши ряды в импруме поредели ко второй атаке, так что тут саг просто упростил задачу и всё.

А насчет ошибок, у нас пару раз было, Менестрель в локи, играл брагу, вместо локи, хорошо, что не во время атаки противника.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение