ГВ 07.05.08
-
@"МалявкА":
Rectangularну это бывает :pardon: не переживайте вы так :pardon: Обидно конечно, а что поделаешь) Может саг перепутал кнопки? :pardon:
ха ха ха. вспомнил боян. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/7.05.081.avi">http://files.ro-enfants.com/video/7.05.081.avi</a><!-- m -->
а вота видео поспело.
Маленький ролик, Про то как воевали с ИД. -
В замесах с Ид повеселились... В конце уже все в наглую лезли вперед дабы слить атаки). Я в залезал в толпу и снимал ЛП под диспелами, давно так не фанился).
-
Revolution улыбают твои посты :oops:
Помоему Атари вас и покарали вынудив разбить имп :oops: Только вот второй заход они не стали делать, уступили ХА :oops: Ну и "ярый" Раш у вас почему-то не совсем получился, тупо слились на 1вом :oops:
Это взгляд с моей колокольни :oops: -
Alisher
Да-да, посмотри видео как все слились на 1 и как атари нас вынудили разбить имп.
Зачем писать о том, чего не знаешь? -
-
@"Revolution":
RectangularА насчет ошибок, у нас пару раз было, Менестрель в локи, играл брагу, вместо локи, хорошо, что не во время атаки противника.
Не знаю... Я за 1.5 года, ни разу кнопки на локи не путал... -
ELMONsTER chan, да и не обязательно путать. Выкладывали, вроде бы, скрин с тройным ричем в чу4
-
@"ELMONsTER-chan":
@"Revolution":
Rectangular
А насчет ошибок, у нас пару раз было, Менестрель в локи, играл брагу, вместо локи, хорошо, что не во время атаки противника.
Не знаю... Я за 1.5 года, ни разу кнопки на локи не путал...
когда ты был в DA у тебя постоянно включалась брага вместо локи (это было год назад). :crazy: -
хехе, я уже й непомню сколько раз вместо вулкано на респ ложыл лп (2 или 3 раза при заходе врага)
-
Да бывает такое... Шах и правда вот например несколько раз вулкан с лп путал...
Хотя отсутствие разведки не тру) -
Да и вобще я думаю каждый если подумает, вспомнит немало моментов, в которых он накосячил...
Хпристом я иногда по запарке вешал асу на врагов перед замком, или снимал асу со своих же, или ставил пневму на врагов, или лечил их о___О
Бардом иногда включал брагу вместо локи (на автомате жал палец брагу и всё тут), и лишь потом, после нескольких секунд попыток врубить локи читал в чате что-нидь вроде "ВЫРУБИ БРАГУ ИДИОТ!" или тому подобноеПросто у многих классов (например у пристов) косяки не так заметны, как, например, у сагов или локистов.
А обвинять во всём сага (и тем более его гильдию), когда не было ни разведки, ни траппера, способного быстро убрать трапы, ни, в конце концов, второго сага, к-й снял бы ошибочное лп, похоже на банальный поиск козла отпущения...
Это ИМХО -
AcLyte
я моментально после ЛП положил вулкан -
Это тот случай, когда помимо ответственности за ошибку на человека взвалили вину за провал остальных. Если уж в дефе успели перестелить лп на вулкано, перезапустить локи и поставить пару трапов - то в чём проблема?
Не оказалось в дефе трапов - держите на стопрейте от магии, ибо такая возможность нынче есть, и фокусируйте дамаг на тех, кто на краю локи. Не можете - значит, не доросли для того, чтобы в "неидеальных" условиях отдефится от неплохой атаки. В сильных дефах трапы вобще служат только для остановки чаров с гтб, т.к. магдамага при наличии бг профа обычно достаточно, чтобы сливать все на респе или вблизи него (конечно, очень немногие гильдии располагают достаточным количеством интовых хв и визов, госпелей, браг и профов).
В любом случае, устраивать разбор действий мемберов вашего альянса тут было не этично. -
Вообще стараюсь в этом разделе не писать, но ситуация с сагом позабавила)
В слитии замка естественно виноват саг, а не выход траппера прямо перед заходом атаки холи (гтб без трапов очень весело бегает) и не сон локистов, в результате чего лп легло прямо с респа и даже не остуствие лп на дефе (как минимум его части), в результате чего практически вся атака холи вышла из прекаста и ломанула на имп, виноват, конечно саг положивший лп перед атакой бук))) -
во всём виноват ОНОТОЛЕ. пыщь пыщь.
ГВ было я скажу очень даже, обещаю в следущий раз ещё быстрее отдиспелить нефалита и снять ЛП пиратов в межгейте
-
Бадди, а где вы встретили пати Нефы? А то мы на гв атачили саламандр, сталкивались с ШВ и Ежами, дефились от 187 в Л1 и атачили их в Л4, брали Л2 у Инферналов и СР и дефили её, опаздывали на имп РоФов (они поглумились, но про чат лк с нецензурным транслитом я промолчу) а вот чтобы встречаться с АС - моя не помнить. Значит, Нефа бибикал без нас, атата =( Расскажи, каково это - диспелить Божественного? Можно ли получить оргазм, сняв лп Мифы в межгейте? За счёт чего ты собираешься ускорить эти действия и что случится, если ты не выполнишь обещание.
// на правах реанимации гв топиков Терры.
-
@"Almaden":
Можно ли получить оргазм, сняв лп Мифы в межгейте?пла, у мя терь серьезные сомненья в отношении правильности выбранной мной професии чара...
зы. а если все таки ганбайтеном все вырезать, до последней клеточки, нежно начав с краешка и закончив той клеткой де проф стоит, оргазм будет?
-
-doss-, если там окажется профка может быть?)
-
"Я нежно срезаю твой ЛП своим могучим ганбантайном" Х_х таки давайте уже говорить за результаты.. О_о