Особенности каста лп на локи в атаке.
-
@"confrontation":
@"Terramorpher":
Делюга, вулкано - чисто дефовые скиллы, не понимаю ,зачем их максить атакующей антифризной тумбочке...
Есть такой простой психологический расчёт - по большому ЛП зайдёт больше народу, можно даже не волноваться насчёт тактики - тупо мясом задавить...
Правда? А ВБ, а +ДМГ? ВБ, между прочим, очень полезный скил в мясе, для грамотного ХВ и очень полезная вещь для кое-каких финтов.
Если незачем максить, тогда зачем они вообще есть у профа? Какой же по твоему билд должен максить эти скилы?Не антифриз, точно. Антифриз в дефе - это нечто вроде гаубицы на воробьёв.
Под хай-визом на ГВ могут быть только две вещи - либо ЛП, либо госпел... либо чистый пол. Догадайся, что сделает делюга, если по любителю ватерболов прилетит гаст?!
-
@"Громф":
Вообще данный пост будет нарушением всех мысленных и не мысленных правил о оверквотинге, но не могу удержаться -_-
С тобой приятно вести диалог. Чуствуется Олд-скул. С удовольствием продолжу спор с тобой, т.к. в споре рождается истина!Краткое содержание топика, в комментариях.
@"Ку":
Проблема в том, что 3е ЛП при выходе из локи в большинстве случаев не перекроет респ с 1го каста и придется идти назад и стелить его еще раз. В условия, когда все кроме сакра-связок физически не могут сдвинуться с респа считаю подобное недопустимым.
Указание главного минуса 3го лп.Я не считаю это минусом, о чём и напишу ниже.
@"spec566":
К 3 лп главная претензия в том что при выходе в дефе из единственного локи оно до респа чаще всего не достанет. Переложить конечно часто можно, но это драгоценные секунды, за которые и убить могут. А так лп кинул, помер, а дальше уж пусть с респа кастуют.
Уточнение этого минуса.Я бы сказал "доли-секунды", величина которых снижается реакцией и опытом профа. ЛП, как известно, имеет мало время каст тайма, снжаемое Госпелем и Меморайзом к минимуму, а самое главное - отсутствие каст-делея.
В следствии этого: даже если 1-й каст ЛП не достал до респа, то кастануть 2-й раз не проблема.
За N лет игры профом могу пересчитать по пальцам ситуации, когда после первого каста ЛП не мог положить второго.@"confrontation":
А есть гейты-то такие, что бы 3-е ЛП не доставало до респа, при дефе в одно Локи? У ЛП запас 2 клетки относительно Локи, за счёт каст-ренджа ЛП. 5-е же ЛП скорее нужно для 90% профов сервера, которые после выхода и постила ЛП впадают в "столбняк", активно предлагая себя монко-кроссам.
Вот, первое появление профа-избранного, способного кидать 1е лп назад в локи, а не вперед или под себя, кроме того способный диспелить все что движется постоянно перестилая лп.
Про Диспел даже мыслей небыло. Меня очень весилит ситуация, когда проф постелит ЛП и просто замирает, как сурки по среди поля. Хоть бы хайд юзнули...
А даже если так... Почему нет? Диспел - каст тайм 0/->0 и каст-делей 0, ЛП - каст тайм 0/->0 и каст делей 0.@"Ку":
confrontation, ты предлагаешь выйти из локи и кинуть ЛП назад? Сделай это хоть один раз на практике в серьезном дефе - сорвешь град оваций. Я вот совершенно не представляю как можно в прекасте кликать идти в одну точку и при этом пытаться положить ЛП в другой. Разве что в жуке, им магия не создает багов позиционирования.@"confrontation":
Делал и не раз.
Собственно признание профа-избранного в твоем лице.
з.ы. Ку баги позиционирования есть даже в гтб, просто их в разы меньше.@"confrontation":
Если тебе проблемотично обходить лаги позиционирования, будучи на сакре и имея антифриз-билд - мне очень жаль и в тоже время радостно, что тебе есть чему учиться.
Можно мне в пм, как обходить баги позиционирования?) А то достало не знать ползешь ты по локи, стоишь в трапе или стоишь на респе -_-
Понажимай в разные точки экрана, когда с перекаста выходиш. Или в Юпе, что-ли, побегай, сново же, нажимая в разные точки на экране.@"confrontation":
Да и вообще, байки про доли секунды, которые тратятся на перекладывание ЛП, звучат сказачно. Можно положить ЛП "в падении", тогда совсем неважно 3-е оно или 5-е. Если уж ЛП легло, то оно легло, дав тем самым толчёк для атакеров.Кто тебе вообще сказал, что ЛП нужно стелить сразу с края Локи? Можно дашануться в визов/дамагеров/траперов/... (зависет от дефа), а после развернуться и с края Локи постелить ЛП. Причём, дашаваться можно очень далеко от Локи. Антифриз-билды читерны в этом плане.
Пока дефил в составе лет ч3, очень часто наблюдал лп от чаоса, вот только никакого рывка для атакеров не было, ибо респ всегда прожигался.Пожалуйсто, ненадо про Хаос и тётушку Лани
@"confrontation":
Цитата:А ты не думаешь что дашнувшить очень далеко порвешь сакру. Без сакры порвут в клочья моментально, даже если и успеешь разок кинуть ЛП.Как же порвут-то? Ты же с перекаста вылетел. Может на краю перекаста тебя и будет как-то дамажить, но вполне отъедабельно. Или ты всегда надеешся только на сакру?
Странно, меня буквально на этом гв 187 убивали после падения сакры примерно за 0.1
сек, получая дамаг примерно равный хп, это случалось несколько раз за прекастом и пару раз в межгейтовом мясе. Очень часто прекаст кажется просто курортом, по сравнению с наведением дамагеров.Ты виз, а речь идёт о профах и их желудке.
@"confrontation":
У Громфа есть ГТБ? Он просто знает/предполагает, что вышел с Локи и кидает Гаст. Он понимает позиционный лаг и понимает как его обойти.
Вообще-то периодически бегаю в гтб... И обход багов позиционирования — это постоянный каст гаста в точку, которую идешь, ибо баги позиционирования практически не поддаются прогнозированию, несмотря на их однородность.Можно и без скилов делать тоже самое. Например "Кинжальчиком". Я так 1 раз в пест попал. Не на того "разогнался". Вроде даже выжил за 1-ю стадию СК (2-ю разбил край перекаста) и поклал ЛП, а может как нуб слился - не помню.
@"confrontation":
Громф, 5-е ЛП может покрыть слишком большую площадь. Тоесть можно постелить ЛП под вражеский деф, тем самым уберегая их от прогаста - это не редкостное явление.
Деф без лп под ним долго не живет. А лп от атакующего профа перекроет лишь малую часть дефа, если честно ни разу не сталкивался с такой ситуацией.Оно, например, может перекрыть, бегущего на профа, Чемпа/Кросса, который из-за этого не умрёт от прогаста, который не попадёт по деферам, т.к. те будут далеко и на ЛП, а гаст вообще был "по направлению пути/вбок",.... Тут можно до бесконечности "играть в Херос на пальцах" (кто играл в Героев 3-х партии против живого человека, а после партии обсуждал с соперником ход игры, или, например, выходил покурить посреди партии - меня поймёт). Лично для меня ясно одно - застилать без надобности территорию ЛП нежелательно. Кто знает, злую или добрую шутку сыграет это ЛП... Тем более, есть возможность 3-м ЛП покрывать нужную площадь.
@"confrontation":
Твоя гильдия не всегда стелит ЛП под блочащих гейт. Не говорю о полноценном дефе, хотя там тоже как-то небыло, говорю именно о блоке 1-го гейта атакуемого замка.
Вообще-то лп должно стелиться всегда и в основном дефе, и при блоке 1го гейта или кафры, при блоке 1го гейта и кафры лп должно стелиться с удвоенной энергией, ибо такой деф намного слабее и шансы на выход виза намного выше.
Ключевое слово - "должно". А бывает по разному.@"White_Wolf":
5е удобно кастовать и с респа и когда вышел. Просто, когда на респе стоишь разницы, в принципе, нет какое у тебя лп.. постелил 1е - на респе нет маг дамага/локи - далее деф вполне легко убивается/промораживается с респа . 3е лп - то же самое. 5е - аналогично.
С небольшим уточнением, нет разницы при убиении блока с респа силами визов/бардов или других дамагеров, в случае прохода танков вперед 5е лп лидирует за счет снятия трапов и увеличения площади без масс спелов.
3-е ЛП так же снимет достаточно трапов, что бы танки вырвались вперёд. Можно и переложить поудобнее. А можно пряма с респа на 2 клетки постелить. Замечу, что при 2-х последовательных/накладывающихся Локи 5-е ЛП не достаёт до граници 2-го Локи, а значит его тоже придётся перекладывать. В добавок, перекаст имеет свой центр, а при постиле ЛП с респа центр перекаста будет на ЛП.@"confrontation":
Цитата:И на что же там ставка? oO Гибридный проф, это профессор с приличным кол-вом инт и госпельным антистаном, ВоЕ проф как правило имеет родной антистатус (антифриз, антистан и т.д). Есть ещё вит/декс, саппорт, профессоры.. но сейчас мы не об этом. Это всё что ты знаеш о профах?Ставка, прежде всего, на многосторонность вариантов использования сего чуда.Дело в том, что ФС профу эти 2 скил-поинта, снятых с ЛП, будут очень даже в тему. В обсуждениях билдов профов я ещё давно заметил одно большое заблуждение: "ФСу на всё хватает скилов". Эти 2 скил-поинта, снятые с ЛП, можно употребить на более интересные скилы.
Вообще гибридный проф это попытка растянуть одного чара на пвп и гв, уступает обоим в их специализации, зато намного лучше в противоположных для них специализациях. У фс профов около 5-и скилл билдов, разница между которыми, только в левле конверта и наличии/отсутствии паутинки/меморайза/тумана.
Ниразу не задавался целью структурировать разновидности билдов. А как же Мирор с 5-й (если не ошибаюсь) Делюгой? Разница не только в скилах, но и в статах. Можно, например, ФСу взять капельку инты, что бы Фростом/1_лвл_ХД не мисать. А можно наоборот - взять дексы до инстанта. Можно не брать инстант, что бы заиметь антифриз. Всяческие уходы от избытка виты? Уходы в аги? Не говоря уже о билдах под специфический шмот. Билдов привеликое множество. Их все определяют локальные цели и потребности/возможности игрока. 5 - это только сходу можно написать...@"confrontation":
5-е ЛП лучше лишь на ПвП в ГвГ моде. В остальном всё зависет от качества применения.
Основное применение лп это гв и пвп, в пвм его применение ограничено парой мвп и пинанием г визки в лабе.Это просто пример. Имел дело с этим, вот и написал. Вот там да - 5-е ЛП качественно рулит.
@"confrontation":
Зачем доказывать Вам моё мнение о себе?Именно потаму, что себе и тем чьё мнения считаю авторитетным, я всё давно доказал - не вижу смысла в огласке. Меня интересует мнение обо мне ровно так, как пагода в Новой Гвинеи. Темболее мнение "молодых" профов.
О ты не молодой проф?) Как интересно -_- Можно поинтересоваться, что такое молодой проф?) А то боюсь мое мнение может сильно отличаться)))
Как правило, это 90-95+ проф, выкачевшейся в минимальные сроки и щитающий, что он всё знает и всё делает правильно. Харрактерные особенности: использование лишь ~2-4 скилов в активном бою.
Бывают исключения - встречаются редко.@"confrontation":
Я добился практически всего и в ответе за свои млова. Вопрос только перед кем ответ держать?Мы, кажется, обсуждаем ЛП, а не мою персону.
Ну на форуме любые слова должен подтверждать авторитет или скрины/видео, за исключением табличных данных. Безымянный ник на форуме не вызывает особого доверия к весьма спорным утверждениям. Я например могу создать форумного мульта и пойти рассуждать в топипик паладинок с утверждением, что 3я сакра рулит и бибикает и о том, как я замечательно вывожу всех на 3й сакре.Дело в том, что большенство излагающих тут своё умение обходиться с профьей рассой не являются для меня авторитетом. Даже самый глупый и неизвестный сотрудник может вывести фирму из банкротства. Себя, в данном случае, пожелал представить "глупым и неизвестным", что бы понять, насколько могу ошибаться. Однако, прочитав доводы и аргументы понял, что не совсем глупый-то. Я высказал свою точку зрения. В ответ получил примерно следующее: "я <тот-то> и так не могу, и "никто" не может, а кто ты?!". Далее было ещё что-то типо: "чей холоп будеш? я <тот-то>". За признанием авторитета теряется нить беседы.
Умение пользоваться 3-м ЛП считаю табличным данным, а профов, имеющих такую возможность, но, в силу каких-то причин/наговоров, использующих 5-е ЛП - отклонением от статистики.
Отчего же безымянный? "Конфронтация"! Смысл сего произведения русской словесности нужно объяснять? Я не форумный мульт, релакс.з.ы. начинаю склоняться к мнению, что топик действительно надо закрыть, несмотря на всю его веселость(
Хороший топик. Истину кое-какую родили. Может ещё чего родим. У меня появилось пару идей, коснительно антифриз-билдов. С людьми пообщался. Убедился, что форум есть нечто зомбирующее общественное сознание, посредством "незыблимых авторитетов" и, что верно его воспренимал все эти годы. Всё как нельзя хорошо.
Спасибо тебе за коменты и пищу для умаP.S.: Какой смысл сворачивать топик, если он даёт столько всего интересного и в кое-то веки есть что почитать в Магическом разделе? Нам, магам, есть что обсудить.
@"Алконафт":
P.S. Я один из первых профов на сервере.
Я тебя знаю -
Честно говоря я так и не увидел фактов о 100% приемуществе 3го лп. При касте с респа 3ие лп снимет меньше трапов перед атакерами, не срежет лп под визами\дамагерами, при выходе из второго локи не всегда достанет до респа. Профу придецца вместо того чтобы сразу жать хайд - делать дополнительные движения - больший шанс получить диспел и улететь на кафру. Где плюсы - хз.
Да и мнение людей не скрывающих свои ники и очень долго играющих на мотре больше внушают доверие чем какой то тайный "герой". Громф тру сказал по поводу 3тьей сакры) -
Забавный топик.
Про то, что выйдя из прекаста можно хорошего дамага не ожидать, рассмешило.
Может, этот тип с Сириуса...(Делюга и вулкан)...Если незачем максить, тогда зачем они вообще есть у профа?
Они проходные для ЛП.... ))
Из бездоказательной болтологии инкогнито истина никаким боком не родится. )
-
@"confrontation":
Ты виз, а речь идёт о профах и их желудке.
А велика разница? У антифриз профа виты от силы на 20 больше, чем у атак хайвиза (что Громф антистановый, знаю точно, при мне брал). Хп факторы тоже не особо отличаются. А на ЛП ни туман, ни СВ не заюзать.@"confrontation":
Тут можно до бесконечности "играть в Херос на пальцах" (кто играл в Героев 3-х партии против живого человека, а после партии обсуждал с соперником ход игры, или, например, выходил покурить посреди партии - меня поймёт). Лично для меня ясно одно - застилать без надобности территорию ЛП нежелательно. Кто знает, злую или добрую шутку сыграет это ЛП... Тем более, есть возможность 3-м ЛП покрывать нужную площадь.
В этом топике как раз вы на пальцах и играете. Почему-то любители пятого ЛП не стесняются называть себя и давать ссылки на реальные ГВ, а фанат третьего ограничивается навешиванием на оппонентов ярлыка нубов и изворотливо уходит от любых попыток рассеять его анонимность, и увидеть столь отстаиваемые им преимущества третьего ЛП в деле.
У вас пока нет никаких практических доводов в защиту своей точки зрения. Ну себе-то вы все доказали и давно выяснили, это понятно. Но подумайте же об остальных.@"confrontation":
Ключевое слово - "должно". А бывает по разному.
Ну понятно, что бывают дефы без ЛП, без трапов, без госпеллов, без локи, без браг. Но, добрые римские граждане, кто из вас будет утверждать, что такой деф может спасти пятое ЛП атаки, ненадолго прикрывшее часть деферов? То есть типа в дефе каких-то ключевых звеньев не было, простил ЛП вследствие этого предотвратить не смогли, гипногасты половину участников отправили на кафру, но вот тут-то оставшиеся пять деферов возьмут себя в руки и сольют к чертям собачьим всю прорвавшуюся атаку, так, что ли? -
@"Lex_Divina":
@"confrontation":
Ты виз, а речь идёт о профах и их желудке.
А велика разница? У антифриз профа виты от силы на 20 больше, чем у атак хайвиза (что Громф антистановый, знаю точно, при мне брал). Хп факторы тоже не особо отличаются. А на ЛП ни туман, ни СВ не заюзать.У атак-ХВ виты больше чем у антифриз профа, если что. А вот Ты проверил(а) на практике количество хп тех и других? Калькулятор посмотри хотя бы...
Да ладно юзать нельзя!?! Профы использовали чит!!1В этом топике как раз вы на пальцах и играете. Почему-то любители пятого ЛП не стесняются называть себя и давать ссылки на реальные ГВ, а фанат третьего ограничивается навешиванием на оппонентов ярлыка нубов и изворотливо уходит от любых попыток рассеять его анонимность, и увидеть столь отстаиваемые им преимущества третьего ЛП в деле.
Какая любопытная провокация. А какие "реальные ГВ" могут представить мои апоненты? Те, где они выходят с Локи и стелят 5-е ЛП? И что в них такого? Можеш на словах описать происходящее на мувиках? Представлю всё сказанное тобой о мувике это в живую. Соглашусь, если будет с чем.У вас пока нет никаких практических доводов в защиту своей точки зрения. Ну себе-то вы все доказали и давно выяснили, это понятно. Но подумайте же об остальных.
Если понятно, то зачем просиш?
Это просто тебе мои доводы непонятны, по поводу ЛП. Ты не проф и, даже, не саг. Ты можеш только голословно утверждать, что я говорю ерунду. Или поддерживать согильдийцев. Докажи, не сслылаясь на чужое мнение, что 3-е ЛП отстой, а 5-е решает? Ты прикрасно понимаеш, что не сможеш этого сделать, однако продолжаеш меня в чём-то упрекать, ссылаясь на других... Твоё мнени по поводу профов весит 0. Встав рядом с этой толпой, ты не станеш частью толпы.Ну понятно, что бывают дефы без ЛП, без трапов, без госпеллов, без локи, без браг. Но, добрые римские граждане, кто из вас будет утверждать, что такой деф может спасти пятое ЛП атаки, ненадолго прикрывшее часть деферов? То есть типа в дефе каких-то ключевых звеньев не было, простил ЛП вследствие этого предотвратить не смогли, гипногасты половину участников отправили на кафру, но вот тут-то оставшиеся пять деферов возьмут себя в руки и сольют к чертям собачьим всю прорвавшуюся атаку, так, что ли?
Внимательнее прочитай мой абзац про пример.Нет смысла покрывать такую территорию, как это делает 5-е ЛП.
-
@"hinata":
Забавный топик.Про то, что выйдя из прекаста можно хорошего дамага не ожидать, рассмешило.
Именно поэтому нужно делать всё быстро и верно. Если делать всё быстро и верно, то 3-е ЛП ничуть не уступает 5-у.
Может, этот тип с Сириуса...
Ты читала все посты этого топика?
Они проходные для ЛП.... ))
Окси, ты ниразу не вдумывалась в "смысл проходных скилов"? У тебя профка есть, а ты даже неудосужилась на скилы правой мышкой жмакнуть. Делюга не только проходная к ЛП и даёт возможность кастовать ВБ без воды.Из бездоказательной болтологии инкогнито истина никаким боком не родится. )
Почему же бездоказательной..? Я написал свои доказательства. Из них явно следует, что нужно учиться играть своим чаром и всё будет хорошо. И хотя бы иногда читать описание скилов :crazy: -
@"confrontation":
У атак-ХВ виты больше чем у антифриз профа, если что. А вот Ты проверил(а) на практике количество хп тех и других? Калькулятор посмотри хотя бы...
Голый хвиз 99/70 с 62 своих вит имеет 6791 хп, голый лаковый проф с 73 своих вит имеет 9411 хп. У профа на 38% хп больше, в относительных показателях ощутимо, но в абсолютных - даже под статами у профа 10500 хп. С таким количеством под фокусом нормальных физдамагеров без сакры долго не живут. А уж если ЕК сдиспеллят (по идее должны бы), это будет фраг на один соник без атерны.
@"confrontation":
Какая любопытная провокация. А какие "реальные ГВ" могут представить мои апоненты? Те, где они выходят с Локи и стелят 5-е ЛП? И что в них такого? Можеш на словах описать происходящее на мувиках? Представлю всё сказанное тобой о мувике это в живую. Соглашусь, если будет с чем.
Ну я так и поняла, что вы сюда пришли именно на пальцах играть в героев. Ну дело занятное, сама иной раз люблю вакуумных коней поразводить. Вот только какое отношение это имеет к реалиям ГВ?@"confrontation":
Если понятно, то зачем просиш?
Это просто тебе мои доводы непонятны, по поводу ЛП. Ты не проф и, даже, не саг. Ты можеш только голословно утверждать, что я говорю ерунду. Или поддерживать согильдийцев. Докажи, не сслылаясь на чужое мнение, что 3-е ЛП отстой, а 5-е решает? Ты прикрасно понимаеш, что не сможеш этого сделать, однако продолжаеш меня в чём-то упрекать, ссылаясь на других... Твоё мнени по поводу профов весит 0. Встав рядом с этой толпой, ты не станеш частью толпы.
С чего вы взяли, что я не проф? Я тайно вырастила себе профа еще в позапрошлом году. Ник не скажу, незачем вам знать о нем. Но практики у меня столько, сколько ни у кого из вас нет.@"confrontation":
Именно поэтому нужно делать всё быстро и верно.@"confrontation":
Я написал свои доказательства. Из них явно следует, что нужно учиться играть своим чаром и всё будет хорошо.
Прастити, вспомнилось...@"Виктор-Суворов":
Товарищ Ленин раздает ценнейшие советы: с противником надо бороться! С противником надо уметь бороться! С ударением на слове "уметь". Как же глубок ленинизм! Не будь ленинских томов, мы бы и не знали, что с противником надо бороться... Да не просто надо бороться, а еще и уметь.Гениальность Ленина в том, что он молол чепуху, с которой не поспоришь. Кому придет в голову утверждать обратное? Кто будет доказывать, что с противником не надо бороться? Что не надо уметь бороться?
-
confrontation, думаю, пока ты анонимен то твоё мнение про профов, здесь, так же "весит 0". Приведи хоть один весомый аргумент уже. "Я себе всё уже доказал, а на вас мне пофиг" - примерный смысл твоих слов. Где факты? Где практика, которой ты так хвалишься?
За N лет игры профом могу пересчитать по пальцам ситуации, когда после первого каста ЛП не мог положить второго.
Видимо, за N лет игры можно пересчитать по пальцам "пробитые" вами серьёзные дефы.
Оно, например, может перекрыть, бегущего на профа, Чемпа/Кросса, который из-за этого не умрёт от прогаста, который не попадёт по деферам, т.к. те будут далеко и на ЛП, а гаст вообще был "по направлению пути/вбок"
Точно так же можно рассуждать и про 3е лп, по отношению к 1му, если чамп/кросс стоял на 2 клетки ближе к тебе, до того как кинули гаст. И? 1е лп, лучше 3го?)
3-е ЛП так же снимет достаточно трапов, что бы танки вырвались вперёд.
Всё зависит от дефа, есть ситуации где ни 3е лп, ни 5е не снимет всех трапов. В любом другом случае 5е лп ни чуть не хуже чем 3е, а даже лучше т.к покрывает большую площадь на которую, собственно, не будут действовать АоЕ скиллы.
Как правило, это 90-95+ проф, выкачевшейся в минимальные сроки и щитающий, что он всё знает и всё делает правильно. Харрактерные особенности: использование лишь ~2-4 скилов в активном бою.
Ну, поскольку ты причислил меня к разряду "молодых профов" и дал этому этому понятию своё определения , то попрошу привести соотвествия между своим определением и моими действиями на гв, а так же возрастом персонажа (про возраст я уже писал, персонажу в целом - 2.5 года, что уж точно не подходит под определение "выкачавшийся в кратчайшие сроки"). Желательно не на словах, а достоверными доказательствами (видео, например) - иначе, сие утверждение смело можно считать клеветой, а тебя балаболом. К тому же, я сильно сомневаюсь в том, что ты мог оценить мою игру профессором как на ВоЕ, так и в ПвМ в полной мере.
Ко всему прочему, я не спорю, что моя игра профессором не идеальна. Я лишь сказал, что неплохо владею своим персонажем, заметим "неплохо", а не "лучше всех", и не "вы все нубы, я себе всё доказал и божу". Разницу чуешь?Даже самый глупый и неизвестный сотрудник может вывести фирму из банкротства.
Будем реалистами, а не оптимистами. Глупый сотрудник никогда не сможет вывести фирму из состояния банкротства.
P.S
Назови навскидку хотя бы один серьёзный деф, который пробила твоя гильдия по средствам твоего лп. Число, замок, гильдия. ) -
Зачем 3е? И 1го хватает. В прекасте назад кастовать надо, или переложить. А в межгейте надо нормальных людей в пате иметь, чтобы не разбегались. И как раз противнику не останется места в лп, некуда будет от гастов спрятаться. Вы просто не умеете играть своими чарами!
И получается 4 бесценных поинта, которые можно очень эффективно использовать.
-
Вата качай профа, покажешь волчегу как надо играть.
считаю 3е ЛП оптимальным, но я нуп если чё да.
-
Буття, про тебя давно все ясно.
-
confrontation, с каких пор Хината, стала Оксей, и когда она успела выкачать профку?
-
confrontation
Вы жжоте сэр, мало того что приняли меня за другого человека, потом еще свои же наиглупейшие высказывания приписываете другим и сами опровергаете.
Фуфуфу -
Такое чувство, что все переместились этак в год 2005-2006, когда можно было выстраивать поля трапов ,))
-
@"confrontation":
Оно, например, может перекрыть, бегущего на профа, Чемпа/Кросса, который из-за этого не умрёт от прогаста, который не попадёт по деферам, т.к. те будут далеко и на ЛП, а гаст вообще был "по направлению пути/вбок",.... Тут можно до бесконечности "играть в Херос на пальцах"
Он и так будет на ЛП... хоть дальность соника-то посмотри...
В конце концов виз может и стоящие на ЛП цели убивать...Такое впечатление что последние год-полтора ты либо пропустил, либо провёл в глубоком дефе.. твое мнение скорее дефера, чем атакера. И споры насчёт ковриков и 3-го ЛП характерны скорее для позапрошлого года, с меньшим тогда значением в дефе физдамага, с "золотой брагой" как редким зверем и то у топов... В дефе, не спорю, 5-й вулкан на репе очень неприятный подарок для атаки, (с делюгой и теперешними гасами не тестил - не дожил до этого времени), но зачем это антифризному-то?
Это по сути дела атомная бомба - прилетела и сработала, а ты предлагаешь вместо увеличения мощности боезаряда прикреплять к бомбе траки высокой проходимости, манипуляторы для расчистки деревьев, противотанковые ракеты и пулемёт для поражения легкобронированных целей...
"Сделал и забыл" - лучшая тактика для всего ударного оружия. Чем дольше ты возишься с перекладываниями, тем больше твоих товарищей улетает на Кафру...
-
sky_sTream, поля трапов и сейчас выстраивают.
confrontation, одиночный вб никого не убьет — слишком растянутый дамаг, в прекасте вообще бесполезен, ибо большинство в рыбах + делюга не стекается с лп, а без лп велика вероятность больно огрести от гаста.
Terramorpher, делюга увеличивает хп всем одетым в рыбы, а если учесть, что большинство атакеров заходят в рыбах, то эффект будет прямо противоположный желаемому.
з.ы. сравнение с атомной бомбой тру)))з.ы.ы. Хинат, грац с жипсей ^_^
-
Громф, с делюгой 1-го левела была бы тру тема, если бы её бонус на НР сбивал госпельно-яблочный...
Но вроде у нас всё бонусы на НР просто плюсуются... так что проехали... -
Громф, если тока за дефом. Установка 2-3 локи и запихивание в них трапов под завязку не считается ,)) (там в любом случае будут перестилать лп поближе к респу, если профу дадут выйти из этих самых локи)
-
Всем считающим что третье ЛП нетру и плохо пременимо на ГВ нуна сходить и посмотреть ролики Аркадия и Зифа про применение 3ого ЛП в атаке и в междугейтье) Для междугейтья мона посмотреть ролик Криса от 06.02.2008, там нормально показан замес в междугейтье профов с 3м ЛП) Да и ребеля в которых нету ни одного профа с 5м ЛП врядли уж нынче такие слабые)))))