Особенности каста лп на локи в атаке.
-
@"White_Wolf":
5е удобно кастовать и с респа и когда вышел. Просто, когда на респе стоишь разницы, в принципе, нет какое у тебя лп.. постелил 1е - на респе нет маг дамага/локи - далее деф вполне легко убивается/промораживается с респа . 3е лп - то же самое. 5е - аналогично.
1-е ЛП для каста с респа достаточно маленькое. Оно даже всех трапов не снимет. А вот после выхода 3-е практически ничем не отличается от 5-го. Всё дело в том как его класть.
И на что же там ставка? oO Гибридный проф, это профессор с приличным кол-вом инт и госпельным антистаном, ВоЕ проф как правило имеет родной антистатус (антифриз, антистан и т.д). Есть ещё вит/декс, саппорт, профессоры.. но сейчас мы не об этом.
Это всё что ты знаеш о профах?
Ставка, прежде всего, на многосторонность вариантов использования сего чуда.
Дело в том, что ФС профу эти 2 скил-поинта, снятых с ЛП, будут очень даже в тему. В обсуждениях билдов профов я ещё давно заметил одно большое заблуждение: "ФСу на всё хватает скилов". Эти 2 скил-поинта, снятые с ЛП, можно употребить на более интересные скилы. Только нужно чуть-чуть подточить руки и 3-е ЛП будет работать не хуже, а даже лучше, 5-го. Например, я могу положить ЛП на краю Локи, а Ку неможет, хотя самолично видел, как Ку клал 5-е ЛП на краю Локи. Следовательно я лоббирую 3-е ЛП, а он 5-е. Много-ли сейчас на сервере гибридных профов? Или попрятались все?Причин много - для начала, обрати внимание на сквоченую, тобой, фразу. В ней уже содержится ответ на твой вопрос. А вообще, мне интересно, в какой гильдии обитают такие папки )
Кроме того, я мог бы не отвечать тебе ни на один вопрос, т.к общаться с человеком который даже не соизволил представиться, нет никакого желания.
Не веди диалог со мной, в чём проблма? Ты первый начал диалог со мной, закоментив мой пост. А мне вот неинтересно называть своего ника. Тем более гильдию. Невижу в этом острой необходимости и смысла. Не тебе решать папка я или нуб-пустозвонный. Я оперирую фактами и опытом. Если у тебя иное мнение на этот счёт - давай подискутируем.P.S.: Смотрю ныньче стало модно выкачать себе мульта профа и считать себя не бох весть кем.
-
1-е ЛП для каста с респа достаточно маленькое. Оно даже всех трапов не снимет. А вот после выхода 3-е практически ничем не отличается от 5-го. Всё дело в том как его класть.
А зачем снимать трапы? м? 1го лп достаточно для промороза дефа, а после и трапера убить уже не такая проблема.
По поводу "3е не отличается от 5го": допустим, дело происходит в ч3 вот выходишь ты из 2х локи, и? будешь стелить лп сначала под себя, потом пойдёшь назад - обратно к дамагерам? ) Бред, если дефит более-менее нормальная гильдия тебя снесут одним махом. Куда проще уйти за бортик, к визам, и постелить лп на них в данном случае 3е лп не перекрывает респ, 5е же перекрывает.. это так, для примера.
5е лп не мешает ни в межгейте, ни в дефе, просто:
Всё дело в том как его класть.
.Это всё что ты знаеш о профах?
Омг, а что надо знать о профах? o_O Своим профом я вполне неплохо владею, о том как играют интовые профессоры мне малоинтересно.
Дело в том, что ФС профу эти 2 скил-поинта, снятых с ЛП, будут очень даже в тему. В обсуждениях билдов профов я ещё давно заметил одно большое заблуждение: "ФСу на всё хватает скилов". Эти 2 скил-поинта, снятые с ЛП, можно употребить на более интересные скилы.
Разве что лвл хил конверта увеличить ) Больше по просту некуда.
Только нужно чуть-чуть подточить руки и 3-е ЛП будет работать не хуже, а даже лучше, 5-го.
Докажи, что 3е лп лучше чем 5е ) Пока ниодного факта, только пустые слова.
Ты первый начал диалог со мной, закоментив мой пост.
Я не коментил твой пост ) Лишь попросил назвать ник, не более того. )
Я оперирую фактами и опытом. Если у тебя иное мнение на этот счёт - давай подискутируем.
Как я могу дискутировать о твоём опыте, если не знаю твоего ника?)
Смотрю ныньче стало модно выкачать себе мульта профа и считать себя не бох весть кем.
Весьма самокритично ,)
-
У меня что-то вроде гибридного профа. Без антифриза. Госпельный антистан (эквип антистан на 99, думаю не докачаю никогда)
Лп 5
ВСЕГДА могу его положить так, чтоб оно было максимально полезно. Т.е. Не мешало своим, и не помогало врагам.
Для прорыва дефа нужно именно 5 ЛП. Почему? Уже писали. Просто большая площадь...
А вообще - после прорыва лп рекастится постоянно.
Есть один минус, когда в атаке 2-5 профов, мешаемся друг другу. Была б возможность выбора уровня ЛП, я б кастовал 3-1 иногда...
Но только ИНОГДА -
@"White_Wolf":
А зачем снимать трапы? м? 1го лп достаточно для промороза дефа, а после и трапера убить уже не такая проблема.
По поводу "3е не отличается от 5го": допустим, дело происходит в ч3 вот выходишь ты из 2х локи, и? будешь стелить лп сначала под себя, потом пойдёшь назад - обратно к дамагерам? ) Бред, если дефит более-менее нормальная гильдия тебя снесут одним махом. Куда проще уйти за бортик, к визам, и постелить лп на них в данном случае 3е лп не перекрывает респ, 5е же перекрывает.. это так, для примера.Если ты считаеш, что снимать трапы необязательно, то успехов твоей атаке.
А ещё кроме Чу3 есть замки, где 5-е ЛП будет лучше 3-го?5е лп не мешает ни в межгейте, ни в дефе, просто: Всё дело в том как его класть.
И 3-е ЛП точно так же. А если нет разници, зачем платить больше? (с)Омг, а что надо знать о профах? o_O Своим профом я вполне неплохо владею, о том как играют интовые профессоры мне малоинтересно.
Заблуждаешся.
Разве что лвл хил конверта увеличить ) Больше по просту некуда.
Заблуждаешся.
Докажи, что 3е лп лучше чем 5е ) Пока ниодного факта, только пустые слова.
Для себя я всё давно доказал и подтвердил практикой. Просто в очередной раз убедился в правоте одной фразы: "Хочеш запороть себе профа - лезь на форум".
5-е ЛП лучше лишь на ПвП в ГвГ моде. В остальном всё зависет от качества применения.Я не коментил твой пост ) Лишь попросил назвать ник, не более того. )
Давай не будем соревноваться в совершенстве владения эпистолярным жанром.
Ты обратился ко мне. А закоментил-ли при этом целый пост или просто упомянул мой ник - без разници.Как я могу дискутировать о твоём опыте, если не знаю твоего ника?)
Я и не прошу дискутировать о моём опыте. Опровергни написанное мной, если я не прав. Да, я неназываю свой ник. Есть на то причины и кое-какие предположения, относительно сдешних "божков". Они подтвердились. Может позже.
Весьма самокритично ,)
Скорее весьма оскорбительно. "Как же так!?! Непонятно кто назвал великого антифриз-профа, да ещё и удачно справлющегося со своими обязанностями - мультом! Какое неслыханное нахальство...!!"
Смешно. -
@"confrontation":
Если ты считаеш, что снимать трапы необязательно, то успехов твоей атаке.А ещё кроме Чу3 есть замки, где 5-е ЛП будет лучше 3-го?
Снятие трапов полезно для прохода дамагеров, но никак не влияет на профриз с респа.
В 99% случаев 5-е лп эффективнее, ибо покрывает максимальную площадь.@"confrontation":
Цитата:Разве что лвл хил конверта увеличить ) Больше по просту некуда.Заблуждаешся.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pro.html?20docAfkeKcskFdPgEkDrA1dEqBdx">http://www.glip.ru/ro/skill3/pro.html?2 ... DrA1dEqBdx</a><!-- m -->
Итак, вопрос, куда кинуть поинты с лп, кроме хп конверта?)@"confrontation":
Для себя я всё давно доказал и подтвердил практикой. Просто в очередной раз убедился в правоте одной фразы: "Хочеш запороть себе профа - лезь на форум".5-е ЛП лучше лишь на ПвП в ГвГ моде. В остальном всё зависет от качества применения.
Особенно это заявление интересно при рассмотрении вопросов применения лп на гв.з.ы. тема веселая, продолжайте))))
-
@"Громф":
@"confrontation":
Цитата:Разве что лвл хил конверта увеличить ) Больше по просту некуда.Заблуждаешся.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pro.html?20docAfkeKcskFdPgEkDrA1dEqBdx">http://www.glip.ru/ro/skill3/pro.html?2 ... DrA1dEqBdx</a><!-- m -->
Итак, вопрос, куда кинуть поинты с лп, кроме хп конверта?)Берн и конверт должны были местами поменяться? конверт - 3, берн - 2 )
-
100500, автокаст до 3 добить!11 :lol:
Ну, если серъёзно, кроме бёрна... хм, есть фанаты 5-го мрода ещё?
-
Если ты считаеш, что снимать трапы необязательно, то успехов твоей атаке.
А ещё кроме Чу3 есть замки, где 5-е ЛП будет лучше 3-го?
Успехи нашей атаки можно посмотреть на многочисленных мувиках. Я не скрываю своей гильдии, в отличии от тебя )
Кроме Чу3 - любой замок, в котором можно поставить деф в 2 локи.
По поводу заблуждений:
1е: в чём я заблуждаюсь? в том, что неплохо владею своим персонажем? ) Или в том, что мне малоинтересна игра интовых профессоров?) Обоснуй свои "утверждения".
2е: ну, Громф уже дал ссылку на калькулятор) Кроме как хил конверт там качать больше нечего.Для себя я всё давно доказал и подтвердил практикой.
Ну так докажи это всем, назови свой ник и гильдию, там и посмотрим на твою "практику".
"Как же так!?! Непонятно кто назвал великого антифриз-профа, да ещё и удачно справлющегося со своими обязанностями - мультом! Какое неслыханное нахальство...!!"
Не стоит за меня ничего придумывать ) Для меня нет ничего оскорбительного в твоих словах )
А смеяться над самим собой иногда очень полезно, да -
Завтра после роботы отпишусь детально.
Спасибо за пред-ГЭВэ-шный позитив. -
@"Громф":
Снятие трапов полезно для прохода дамагеров, но никак не влияет на профриз с респа.
В 99% случаев 5-е лп эффективнее, ибо покрывает максимальную площадь.Не решает площать 5-го ЛП. 3-го достаточно. Разве что в Чу3 5-е удобнее - всё.
Скорее 5-е в 99% случаев бесполезнее 3-го.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pro.html?20docAfkeKcskFdPgEkDrA1dEqBdx">http://www.glip.ru/ro/skill3/pro.html?2 ... DrA1dEqBdx</a><!-- m -->
Итак, вопрос, куда кинуть поинты с лп, кроме хп конверта?)Делюга, волкано?
Особенно это заявление интересно при рассмотрении вопросов применения лп на гв.
Конечно интересно. Интересно, зачем брать 5, если 3 вполне хватает.
з.ы. тема веселая, продолжайте))))
Спасибо, что разрешил. -
Стоило уехать до Питера.
confrontation, я бы хотел увидеть видео где я выходил из локи и с краю кидал ЛП назад или под себя. Или хотя бы замок где это было и название гильдии которой мы противостояли. Если уж хочешь уличить меня во лжи - приведи доказательства.
В остальном, побольше аргументов отличных от "3е ЛП рулит потому что это очевидно и я так сказал" или ссылок, скринов, видео реально доказывающих его полезность. Я вот в защиту 5го ЛП могу выложить ссылки на пару гигов видео.
Ну а если нет то топик в клоуз, а тролля втопку.
-
@"confrontation":
Делюга, волкано?
Ага, там выше уже автокаст и мрод предлагали, делюга и вулкано по полезности не сильно от них отличаются.Ку, ты что, такой прикольный топик, топ о пвп конечно намного веселее, но он загнулся Т_Т
-
@"White_Wolf":
Успехи нашей атаки можно посмотреть на многочисленных мувиках. Я не скрываю своей гильдии, в отличии от тебя )
Пиарн-пропагандистскими мультиками не увлекаюсь. Нашёл чем хвастаться...
Кроме Чу3 - любой замок, в котором можно поставить деф в 2 локи.
Выше я писал про 2 локи и площадь ЛП. Видимо 1-го раза мало: 5-е ЛП не достанет до респа, даже если площадь Локи, поставленного 2-я парами комбистов, составляет 1,5 максимальной длины 2-х Локи. Даже если кастить с края на 2 клетки в Локи. Я ясно выражаюсь?
По поводу заблуждений:
1е: в чём я заблуждаюсь? в том, что неплохо владею своим персонажем? ) Или в том, что мне малоинтересна игра интовых профессоров?) Обоснуй свои "утверждения".В том, что именно "неплохо владееш своим чаром". Ты незнаеш его возможностей, ты не знаеш предпочтений своего чара, ты незнаеш практически ничего... Класть ЛП и кидать диспелы умеют все. Даже у Кроссов 2 активные кнопки.
2е: ну, Громф уже дал ссылку на калькулятор) Кроме как хил конверт там качать больше нечего.
О чём я и говорил в предыдущем абзаце.
Ну так докажи это всем, назови свой ник и гильдию, там и посмотрим на твою "практику".
Зачем доказывать Вам моё мнение о себе?
Именно потаму, что себе и тем чьё мнения считаю авторитетным, я всё давно доказал - не вижу смысла в огласке. Меня интересует мнение обо мне ровно так, как пагода в Новой Гвинеи. Темболее мнение "молодых" профов. Я добился практически всего и в ответе за свои млова. Вопрос только перед кем ответ держать?
Мы, кажется, обсуждаем ЛП, а не мою персону.А смеяться над самим собой иногда очень полезно, да
Очень рад, что ты это знаеш. -
Делюга, вулкано - чисто дефовые скиллы, не понимаю ,зачем их максить атакующей антифризной тумбочке...
Есть такой простой психологический расчёт - по большому ЛП зайдёт больше народу, можно даже не волноваться насчёт тактики - тупо мясом задавить...Так всё-таки, Терра или Сириус?!
-
Пиарн-пропагандистскими мультиками не увлекаюсь. Нашёл чем хвастаться...
Скорее всего, просто нечего показать )
В том, что именно "неплохо владееш своим чаром". Ты незнаеш его возможностей, ты не знаеш предпочтений своего чара, ты незнаеш практически ничего... Класть ЛП и кидать диспелы умеют все.
Докажи, что я не знаю возможностей своего персонажа xD После всех твоих постов у меня складывается впечатление, что даже человек не играющий в ро знает про профессоров больше чем ты )
Темболее мнение "молодых" профов.
О великий и мудрейший "старый" проф (хотя.. профессор ли, вообще?). Моему профессору уже год, сагу 2,5 года.
Теперь хоть немного по теме:
Доказать то, что 3е лп лучше ты так и не смог. Только пустые слова и противоречие самому себе. "Я оперирую фактами", говоришь ты - но где те самые факты, которыми ты оперируешь?) 3е ЛП лучше 5го, только потому что мне так хочется. Да, весьма весомый аргумент в пользу 3го лп )
P.S
Дико извиняюсь за оффтоп ;\ Но, тема себя изжила и, к сожалению, ничего стоящего здесть ярые фанаты и защитники 3го лп сказать уже не могут. -
@"Ку":
Стоило уехать до Питера.
Это понт или удивление?confrontation, я бы хотел увидеть видео где я выходил из локи и с краю кидал ЛП назад или под себя. Или хотя бы замок где это было и название гильдии которой мы противостояли. Если уж хочешь уличить меня во лжи - приведи доказательства.
Мне всёравно лжёш ты или нет. Смахивает на параною, если честно. Может влияние ГВ-топика...теряюсь в догадках. Я говорю то, что видел своими глазами. Может в твоём исполнении это было 1 раз и случайно. Замок не помню. Очень давно не видел тебя "дрыгающимся" в Локи.В остальном, побольше аргументов отличных от "3е ЛП рулит потому что это очевидно и я так сказал" или ссылок, скринов, видео реально доказывающих его полезность. Я вот в защиту 5го ЛП могу выложить ссылки на пару гигов видео.
Себе свои гиги оставь. Я говорю то, что видел своими глазами. Сам подумай. С чего бы мне врать? Какой смысл?Ну а если нет то топик в клоуз, а тролля втопку.
Попрошу проще выражаться. Я твоего сленга не понял. Это оскорбление? Ты меня пугаеш админскими правами?
Я писал почему следует брать 3, а не 5. Это моё мнение, причём обаснованное выше и несколько раз. Народ же прицепился к моей личности, без которой воспринимать что-либо просто отказывается. Прежде всего это ваши проблемы, конечно же. Ведь "Я уже всё себе доказал и опробировал на практике". А мог просто написать "Потамучто!" и забыть. -
@"confrontation":
Я писал почему следует брать 3, а не 5. Это моё мнение, причём обаснованное выше и несколько раз. Народ же прицепился к моей личности, без которой воспринимать что-либо просто отказывается. Прежде всего это ваши проблемы, конечно же. Ведь "Я уже всё себе доказал и опробировал на практике". А мог просто написать "Потамучто!" и забыть.
Все просто, народ который отписывался в этом топике на ГВ не первый год, ты высказал спорную мысль не позаботившись подкрепить ее чем либо кроме слов из которых следует непонимание того как проф движется в локи и что он при этом видит. Вполне логична просьба подкрепить теорию хоть какой-то практикой. Если уж человек научился каким-то образом понимать что он вышел из локи и стоит на клетке рядом с ним, да еще и при этом кидать ЛП назад, то почему бы не попросить его продемонстрировать свое мастерство? Мне себя не страшно нубом признать, просто покажите что кто-то играет на порядок лучше.@"confrontation":
Попрошу проще выражаться. Я твоего сленга не понял. Это оскорбление? Ты меня пугаеш админскими правами?
Если мои слова тебя оскорбили - в личку Зено. За время своего модерства я не выдал ни одного предупреждения и не собираюсь этого делать, но топики с безаргументированным фладом предпочитаю прикрывать. -
@"Terramorpher":
Делюга, вулкано - чисто дефовые скиллы, не понимаю ,зачем их максить атакующей антифризной тумбочке...Есть такой простой психологический расчёт - по большому ЛП зайдёт больше народу, можно даже не волноваться насчёт тактики - тупо мясом задавить...
Правда? А ВБ, а +ДМГ? ВБ, между прочим, очень полезный скил в мясе, для грамотного ХВ и очень полезная вещь для кое-каких финтов.
Если незачем максить, тогда зачем они вообще есть у профа? Какой же по твоему билд должен максить эти скилы?Так всё-таки, Терра или Сириус?!
Матушка Терра. -
Вообще данный пост будет нарушением всех мысленных и не мысленных правил о оверквотинге, но не могу удержаться -_-
Краткое содержание топика, в комментариях.@"Ку":
Проблема в том, что 3е ЛП при выходе из локи в большинстве случаев не перекроет респ с 1го каста и придется идти назад и стелить его еще раз. В условия, когда все кроме сакра-связок физически не могут сдвинуться с респа считаю подобное недопустимым.
Указание главного минуса 3го лп.@"spec566":
К 3 лп главная претензия в том что при выходе в дефе из единственного локи оно до респа чаще всего не достанет. Переложить конечно часто можно, но это драгоценные секунды, за которые и убить могут. А так лп кинул, помер, а дальше уж пусть с респа кастуют.
Уточнение этого минуса.@"confrontation":
А есть гейты-то такие, что бы 3-е ЛП не доставало до респа, при дефе в одно Локи? У ЛП запас 2 клетки относительно Локи, за счёт каст-ренджа ЛП. 5-е же ЛП скорее нужно для 90% профов сервера, которые после выхода и постила ЛП впадают в "столбняк", активно предлагая себя монко-кроссам.
Вот, первое появление профа-избранного, способного кидать 1е лп назад в локи, а не вперед или под себя, кроме того способный диспелить все что движется постоянно перестилая лп.@"Ку":
confrontation, ты предлагаешь выйти из локи и кинуть ЛП назад? Сделай это хоть один раз на практике в серьезном дефе - сорвешь град оваций. Я вот совершенно не представляю как можно в прекасте кликать идти в одну точку и при этом пытаться положить ЛП в другой. Разве что в жуке, им магия не создает багов позиционирования.@"confrontation":
Делал и не раз.
Собственно признание профа-избранного в твоем лице.
з.ы. Ку баги позиционирования есть даже в гтб, просто их в разы меньше.@"confrontation":
Если тебе проблемотично обходить лаги позиционирования, будучи на сакре и имея антифриз-билд - мне очень жаль и в тоже время радостно, что тебе есть чему учиться.
Можно мне в пм, как обходить баги позиционирования?) А то достало не знать ползешь ты по локи, стоишь в трапе или стоишь на респе -_-@"confrontation":
Да и вообще, байки про доли секунды, которые тратятся на перекладывание ЛП, звучат сказачно. Можно положить ЛП "в падении", тогда совсем неважно 3-е оно или 5-е. Если уж ЛП легло, то оно легло, дав тем самым толчёк для атакеров.Кто тебе вообще сказал, что ЛП нужно стелить сразу с края Локи? Можно дашануться в визов/дамагеров/траперов/... (зависет от дефа), а после развернуться и с края Локи постелить ЛП. Причём, дашаваться можно очень далеко от Локи. Антифриз-билды читерны в этом плане.
Пока дефил в составе лет ч3, очень часто наблюдал лп от чаоса, вот только никакого рывка для атакеров не было, ибо респ всегда прожигался.@"confrontation":
Цитата:А ты не думаешь что дашнувшить очень далеко порвешь сакру. Без сакры порвут в клочья моментально, даже если и успеешь разок кинуть ЛП.Как же порвут-то? Ты же с перекаста вылетел. Может на краю перекаста тебя и будет как-то дамажить, но вполне отъедабельно. Или ты всегда надеешся только на сакру?
Странно, меня буквально на этом гв 187 убивали после падения сакры примерно за 0.1
сек, получая дамаг примерно равный хп, это случалось несколько раз за прекастом и пару раз в межгейтовом мясе. Очень часто прекаст кажется просто курортом, по сравнению с наведением дамагеров.@"confrontation":
У Громфа есть ГТБ? Он просто знает/предполагает, что вышел с Локи и кидает Гаст. Он понимает позиционный лаг и понимает как его обойти.
Вообще-то периодически бегаю в гтб... И обход багов позиционирования — это постоянный каст гаста в точку, которую идешь, ибо баги позиционирования практически не поддаются прогнозированию, несмотря на их однородность.@"confrontation":
Громф, 5-е ЛП может покрыть слишком большую площадь. Тоесть можно постелить ЛП под вражеский деф, тем самым уберегая их от прогаста - это не редкостное явление.
Деф без лп под ним долго не живет. А лп от атакующего профа перекроет лишь малую часть дефа, если честно ни разу не сталкивался с такой ситуацией.@"confrontation":
Твоя гильдия не всегда стелит ЛП под блочащих гейт. Не говорю о полноценном дефе, хотя там тоже как-то небыло, говорю именно о блоке 1-го гейта атакуемого замка.
Вообще-то лп должно стелиться всегда и в основном дефе, и при блоке 1го гейта или кафры, при блоке 1го гейта и кафры лп должно стелиться с удвоенной энергией, ибо такой деф намного слабее и шансы на выход виза намного выше.@"White_Wolf":
5е удобно кастовать и с респа и когда вышел. Просто, когда на респе стоишь разницы, в принципе, нет какое у тебя лп.. постелил 1е - на респе нет маг дамага/локи - далее деф вполне легко убивается/промораживается с респа . 3е лп - то же самое. 5е - аналогично.
С небольшим уточнением, нет разницы при убиении блока с респа силами визов/бардов или других дамагеров, в случае прохода танков вперед 5е лп лидирует за счет снятия трапов и увеличения площади без масс спелов.@"confrontation":
Цитата:И на что же там ставка? oO Гибридный проф, это профессор с приличным кол-вом инт и госпельным антистаном, ВоЕ проф как правило имеет родной антистатус (антифриз, антистан и т.д). Есть ещё вит/декс, саппорт, профессоры.. но сейчас мы не об этом. Это всё что ты знаеш о профах?Ставка, прежде всего, на многосторонность вариантов использования сего чуда.Дело в том, что ФС профу эти 2 скил-поинта, снятых с ЛП, будут очень даже в тему. В обсуждениях билдов профов я ещё давно заметил одно большое заблуждение: "ФСу на всё хватает скилов". Эти 2 скил-поинта, снятые с ЛП, можно употребить на более интересные скилы.
Вообще гибридный проф это попытка растянуть одного чара на пвп и гв, уступает обоим в их специализации, зато намного лучше в противоположных для них специализациях. У фс профов около 5-и скилл билдов, разница между которыми, только в левле конверта и наличии/отсутствии паутинки/меморайза/тумана.@"confrontation":
5-е ЛП лучше лишь на ПвП в ГвГ моде. В остальном всё зависет от качества применения.
Основное применение лп это гв и пвп, в пвм его применение ограничено парой мвп и пинанием г визки в лабе.@"confrontation":
Зачем доказывать Вам моё мнение о себе?Именно потаму, что себе и тем чьё мнения считаю авторитетным, я всё давно доказал - не вижу смысла в огласке. Меня интересует мнение обо мне ровно так, как пагода в Новой Гвинеи. Темболее мнение "молодых" профов.
О ты не молодой проф?) Как интересно -_- Можно поинтересоваться, что такое молодой проф?) А то боюсь мое мнение может сильно отличаться)))@"confrontation":
Я добился практически всего и в ответе за свои млова. Вопрос только перед кем ответ держать?Мы, кажется, обсуждаем ЛП, а не мою персону.
Ну на форуме любые слова должен подтверждать авторитет или скрины/видео, за исключением табличных данных. Безымянный ник на форуме не вызывает особого доверия к весьма спорным утверждениям. Я например могу создать форумного мульта и пойти рассуждать в топипик паладинок с утверждением, что 3я сакра рулит и бибикает и о том, как я замечательно вывожу всех на 3й сакре.з.ы. начинаю склоняться к мнению, что топик действительно надо закрыть, несмотря на всю его веселость(
-
Да, топик стоит уже прикрыть.
Мы его не переспорим. Считает, что 3 ЛП лучше - пусть считает.
А мы сами уже все давнооо для себя решили. И проверили на практике.P.S. Я один из первых профов на сервере. :oops: