MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PVP У ГЛЬДИЙ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    120 Сообщения 34 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrahamG Не в сети
      Graham
      отредактировано

Алах-Акбар
      Я наверное повешусь - столько раз повторять одно и тоже мне не просто надоело, я устал как собака.

1. Тут 100 раз говарили про расширение ПВП, а не тотально - но Кейнкросс опять нам рассказывает про минусы тотального ГВ - как я рад, кто в лес кто по драва.
      2. Тут идет выеснение необходимо ли это, а не как это создать - мне тут целые тома расписывают о том как это сложно и не удобно !
      3. Ты вообще не имеешь ни какого отношение к Гильдии и токовым не можешь говарить и обсуждать объективно
      4. Я тут распинался о добровольности ПВП, а мне опять про то как хорошо в рагнареке, что меня ни кто не заставляет драться ВАХ ВАХ ВАХ !
      5. Когда я получу в лоб, то противник получит нагой в живот. Не переживай - "и что" там спрашивать не буду.
        6)Им рассказывают о временной ГВ в любом месте - вызвал повоевал отключился - ВСЕ !! Они про то как их будут мачить в неудобных местах !!!
      6. Я не буду ее здесь разрабатывать - форумы не для этого - есть народ, который согласился создать нормальную и рабочую версию ПВП и предствать ее здесь.
      7. Кейн - ты не сказал ОБСАЛЮТНО ничего нового что не сказал бы Прет или другие противники. Я уже начитался этого в доволб и при разработки мы учтем.
      8. Все написанное уже не имеет ни какого смысла - все дальнейшие высказывания - пустой звук - все минусы и плюсы учтены - и когда будет готовый вариант - вам всем его представят - почитаете и решите - а заодно и Спакум решит - ДА или НЕТ.
      9. Голосование говарит о многом - если люди желают, значит как минимум 70 буду ПКшничать, а дальше посмотрим - топику чуть больше 3 недель.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrahamG Не в сети
        Graham
        отредактировано

1. Есть проблемы помех другим игрокам.
        2. Есть проблема Пати.
        3. Есть проблема правил.

МВП тут обсальтно не причем !!! Тут бой идет, а не на монстряков охото, кто захочет во время войны сбегать - МВП завалить - его проблемы.
        Правила установят сами врождующие гильдии. Они устроили бой - вот пусть сами и решают как он будет проходить. Проблема получение по башке из-за пати не с тем челом - сматри пункт про проблемы ПКшника - если он в состоянии войны и вдруг решил с кем то пойти куда то, его проблемы.

ГВ должно быть регулируемо - на короткий срок - если кто захотел на длительный - его проблемы - не надо о нем беспокоиться !!! Вы вообще беспокоитесь о людях, которые сами могуто себе не плохо заботиться - они прекрасно понимают проблемы, и как бы я не хотел ПВП, врядли оно будет длиться дольше 2 часов по обоюдному желанию.

• GrahamG Не в сети
          Graham
          отредактировано

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:
          ДОБРОВОЛЬНОСТЬ
          КОНТРОЛЬ
          ОГРАНИЧЕННОСТЬ

Ни кто не включит ГВ на всех картах и ни кто не будет устраивать мордоворотство.
          Кайнкросс прочитал только первую и последнюю страницу :lol: :lol: :lol:
          Легко можно заметить по его высказываниям :lol: 😄

• СварогС Не в сети
            Сварог
            отредактировано

2 Keincross: Всетаки, объясни смысл новой команды. Чем тебе не нравится приглашение в дуэль ассистента обычным путем?

• GrahamG Не в сети
              Graham
              отредактировано

И последнее - что бы все окончательно прояснить:
              Я знаю что вы себе а рисовали в голове - сидят чел левеляться в Орк данжеоне допустим, тут залитает какие-нибудь еще челы и начинают мачить тех кто левелился, мачить жостко и издалека, типа хантеров. Ставить там стенки айсовые или файровые и т.д. У всех не принимающих в бое все начинает жутко лагать, они случайно поподают в стенку и в конце концов кокй-нибудь ополоумевший моб их валит. Или кто-то будет сидеть где то под хайдом и валить всех проходящих.
              Я же предлогаю следующее:
              По каким либопричинам две гильдии решили устроить ПВП. Они договариваються о месте (в котором они не будут мешать, потому что ЛАГИ ДВУСТОРОННИЕ - их логать будет не меньше, даже на ADSL), далее назначают время и ПРАВИЛА(каждая такая боевка будет сопровождаться собственными правилами, которые назначат гильдии и за которыми они будут обоюдно следить. Если у них будут проблемы с нарушениями, то это уже их проблемы - тут не давно говарилось про дисциплину - вот ипосмотрим). Далее эти гильди встречаються в нужном месте и в нужное время и обозначают колличество времени, для ГВ. как правило должно хватить около часа, конечно можно хоть вездень друг друга валить, но кому это надо ?
              Далее - если гильдия по каким то причинам не хочет участвовать в ГВ, то на предложение о нем просто отказываешься. Ведь ни кто к тебе не подходит с предложением сходить на арену, а после отказа говарит что ты лол. Ведь если ты 20 левела а он 80 то смысла в ПВП не будет. Хоть на стенку лезь.
              Для просто дуэлей хватает арены. Между прочим весьма интересно было бы устроить бой где нибудь в местах с интересным ландшафтом, море там, островки мостики и другая прелесть. Так же можно было бы применять флай винги и не ожиданно там встречаться.
              Вот в чем идея.
              И МВП тут соовсем не при чем.

• PretP Не в сети
                Pret
                отредактировано

2Keincross большой респект 🙂
                насчет @guildduel это моё имхо
                но во время обычной дуэли , нельзя уходить с карты
                и в тех роликах которые я видел, не было заметно что ГвГшники носяться по карте как в ВОЕ, а больше было похоже на арену(очень локальные бои)
                2Graham
                "Гильдия принявшая вызов на время Гиль Вора может бить чаров из гильдии противника в любом месте мира Рагнарёк,"

"КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:
                ....
                ОГРАНИЧЕННОСТЬ "

так ограниченность или тотальность?

Keincross предложил хорошую идею устроить ПвП сходки, этот топик можно использовать для объявлений, а заодно вы попробуете "ГвГ", и может поймете какие должны быть правила

• GrahamG Не в сети
                  Graham
                  отредактировано

Да причем здесь тотальноть то ? Она то откуда взялась - тем более на 1 час ??
                  Что вы за эту тотальность вцепились !!! Я им про ее отсутствие, а они про нее повторно !!! Мазахосты что ли ?? Кружок ройки и шитья, всмысле ПВП появиться имеено тогда, когда идея осуществиться (Хотя идея я должен признать очень хорошая и занемательная - огромный респект - тоже подумаю).
                  Ну если они не договарились конечно, но я думаю что технически можно ограничить время ГВ. Например поставить выбор времени в пределах 3 часов - по 30 минут: 30 час час 30 2 часа 2 часа 30 минут и 3 часа. Думаю этого должнохватить по самое не балуйся. Ну и задержку типа - после такого гв не льзя начинать новое в течении такого же времени, за которое она проводилась. Тем более ГВ можно прекратить в любое время, по желанию - нужно просто тказаться - это тоже должна быть функция.
                  Вот и все дела.

• GrahamG Не в сети
                    Graham
                    отредактировано

На счет идеи клуба усталых и замученных - Респект Кайенкросуу, а насчет девушки - извените, погорячился, был не прав.

• PretP Не в сети
                      Pret
                      отредактировано

возможно мы не понимаем друг\друга из-за фразы :
                      "Гильдия принявшая вызов на время Гиль Вора может бить чаров из гильдии противника в любом месте мира Рагнарёк,"
                      а нужно
                      "Гильдия принявшая вызов на время Гиль Вора может бить чаров из гильдии противника в выбранном(ограниченном 1-2карты)... месте мира Рагнарёк,"

"Так же можно было бы применять флай винги и не ожиданно там встречаться.
                      Вот в чем идея. "
                      а вот это ОСНОВНАЯ проблемма с правилами:
                      в ПвП зонах ЗАПРЕЩЕНЫ телепорты
                      был топик о том как 2ГИЛЬДИИ на протяжении 2ЧАСОВ охотились за 1монком
                      объясни как убить монка(без другово монка) с телепортом?

• GrahamG Не в сети
                        Graham
                        отредактировано

Прет, тут разговор не про это. Я знаю что винги неработают на арене. Но я предлогаю не арену же. А про поиск - так это можно определить в правилах между игроками - как они сами хотят. Да и кому охото два часа за монком бегать или убегать ? Странно...Не вижу смысла...
                        На счет фразы - ты прав - давай ее перефразируем - Гильдия принявшая вызов на время Гиль Вора может бить чаров из гильдии противника в выбранном(не ограниченом, а имено выбранном самими воюющеми)... месте мира Рагнарёк, но не в местах большого скопления чаров и местах кача. Мешать не надо. Но ГВ в любое время на интересных площадях - это интересно.

• EbisuE Не в сети
                          Ebisu
                          отредактировано

Keincross, респект!

1. Тут 100 раз говарили про расширение ПВП, а не тотально - но Кейнкросс опять нам рассказывает про минусы тотального ГВ - как я рад, кто в лес кто по драва.

Твоё предложение это Guild PvP на всех картах... Это что, "расширение PvP"? Нет! Это уже действительно тотальный PvP который так или иначе затронет тех кому этот PvP не нужен - я не хожу бегать через карту в которой бегают с Ruwach/Sight и кастуют всякую фигню друг на друга, мне это мешает и не только из-за лагов! Keinkross рассказывает про минусы в твоей идее, причём то что он говорит как раз имеет смысл, почему бы тебе не прислушатся к его веским аргументам, Graham? Кроме того он предложил более подходящюю для всех версию твоей идеи, а не только рассказывал о минусах...

1. Тут идет выеснение необходимо ли это, а не как это создать - мне тут целые тома расписывают о том как это сложно и не удобно !

Необходимо ли это? LOL! Я прямо жить без этого немогу... И вообще несчастные RO гильдийцы по всему миру только об этом и мечтают, причём настолько, что они уже третий год уламывают Gravity включить такой мод, а те им отвечают "Неполучите, ибо нефиг!"

1. Ты вообще не имеешь ни какого отношение к Гильдии и токовым не можешь говарить и обсуждать объективно

Graham - почётный повелитель всех гильдий в RO, а также величайший старейшина сервера заслуживший почётное место во всех гильдиях на MOTR!!! Что значит "не можешь говорить"? А ты что, спикер народа? Мы тут не только говорим о том что будет с гильдиями, если ты не заметил! Ну да... кто вообше может что-то тебе говорить о гильдиях - ты видать не один ГВ пережил и уже в гильдиях около года...

1. Я тут распинался о добровольности ПВП, а мне опять про то как хорошо в рагнареке, что меня ни кто не заставляет драться ВАХ ВАХ ВАХ !

В гильдии 20+ человек - 14 человек захотели GvG, а 6 не захотели - значит будет GvG! Это значит что ты втянул в PvP 6 человек ПРОТИВ их воли! Где добровольность? И будь добр оставь это "Если вы в одной гильдии, значит у вас одни и те же желания!" - тут не коммунизм!

1. Когда я получу в лоб, то противник получит нагой в живот. Не переживай - "и что" там спрашивать не буду.

Посмотрю на тебя как ты это скажешь, после того как в тебя всадят 20 Даблов с максимального расстояния, во время того как ты отдыхаешь в городе!

6)Им рассказывают о временной ГВ в любом месте - вызвал повоевал отключился - ВСЕ !! Они про то как их будут мачить в неудобных местах !!!

А Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ ВОЙНЫ! Но я член гильдии которая согласилась на это GvG - что мне делать? Умирать?

1. Я не буду ее здесь разрабатывать - форумы не для этого - есть народ, который согласился создать нормальную и рабочую версию ПВП и предствать ее здесь.

Кейн - ты не сказал ОБСАЛЮТНО ничего нового что не сказал бы Прет или другие противники. Я уже начитался этого в доволб и при разработки мы учтем.

Вот и отлично! Учтите, разработайте новую формулу и представьте её нам! Нечего продолжать защищать то что выставил сейчас, лучше подумай и дай нам другую идею или "почини" эту! Например Keincross уже дал свою идею которая мне нравится куда больше!

1. Все написанное уже не имеет ни какого смысла - все дальнейшие высказывания - пустой звук - все минусы и плюсы учтены - и когда будет готовый вариант - вам всем его представят - почитаете и решите - а заодно и Спакум решит - ДА или НЕТ.

Вот так и надо!

1. Голосование говарит о многом - если люди желают, значит как минимум 70 буду ПКшничать, а дальше посмотрим - топику чуть больше 3 недель.

Если они приняли идею которую ты выложил, значит они просто не считаются с другими... с какой стати я должен считатся с их мнением здесь в таком случае?

Короче, давай новую идею! Эта не подходит! Можешь взять идею Keincross'а как базовую...

• K Не в сети
                            Keincross
                            отредактировано

Всем еще раз привет!

Наконец-то мы приходим к пониманию. Я даже готов извиниться за "режим хамства", включенный мною, чтобы расшевелить извилины оппонентов. Считаю, это было необходимо, чтобы вывести дискуссию из тупика, хотя хамство само по себе - вещь отвратительная.

И все-таки я неблагодарный тип. Хоть меня начали понимать, я все равно не откажусь от возможности добить идею Graham`а и свести ее могилу (щютка :mrgreen: ).

Graham, объясни пожалуйста, почему тебе загорелось делать массовое (да не тотальное, не тотальное!) и добровольное ПвП на основе именно гильдий? ИМХО гильдии для ТАКОГО не предназначены. Гильдии прекрасно подходят для:

1. WoE
                            2. RolePlay
                            3. прокачки
                            4. просто дружбы наконец
                              НО. Если ПвП в любое, не определенное за месяц/два/год, время не проходит по пункту 2 или 4, оно может взорвать гильдию изнутри. Проблемы с пунктом 1 уже рвут гильдии на кусочки. Это при том, что время WoE определяется админами, а не гильдмастерами и известно заранее на много-много недель. То есть человек сам решает сразу и надолго, что он согласен по расписанию приходить и мочить противников гильдии. Или не идет в такую гильдию.
                              А вот любые другие виды ПвП - дело сугубо личное. Я считаю, что нельзя давать инструменты принуждения к ПвП в руки гильдмастеров. Поскольку гм-ы - люди для сервера столь же посторонние, как и другие игроки, ответственности на них никакой, кроме той, которую они сами согласятся нести. Сейчас такие инструменты есть только у админов, но ведь Спакум не станет ими злоупотреблять. Ну пошутит разок, так это и коснется немногих. А губить сервер, включая ПвП часто, без предупреждения и в течение долгого времени - на такое админы не пойдут! А вот гильдмастеров от этого может удержать только угроза полного развала гильдии, во что как-то... слабовато верится. Не все ведь крестятся, пока гром не грянет.

Я не зря предложил перенести акцент с гильдий, на добровольный кружок. Именно потому, что сам понаблюдал за ситуацией ВНУТРИ гильдий. Зря ты мне говоришь, что я к гильдиям не имею отношения. Не знаешь, а говоришь. СЕЙЧАС я вне гильдий. Это значит, что у меня нет чаров в гильдиях и я не пользуюсь помощью друзей по гильдии при прокачке. НО. Я БЫЛ в гильдиях.

[offtop on]
                            Я был в двух гильдиях. Чаром по имени Mecross. В F4st меня пригласила AmeliA, гильдмастер. Настойчиво так пригласила. Нужен им был тогда ако, идущий на приста. Я им помог на ГВ чуть-чуть и был логичным кандидатом на место в гильдии. Но у меня начались проблемы с онлайном (начало июня, сессия на носу), и я просто не оправдал их ожиданий. Через пару недель, зайдя в игру с намерением выйти из гильдии и не обременять их далее своим присутствием, я обнаружил, что меня уже исключили (с пометкой в листе исключенных: "Приходил посмотреть. Посмотрел." 😄 ). Мы поговорили чуток, поняли друг друга и расстались друзьями. Так вот, ситуация на тот момент в гильдии была столь запущенной, что AmeliA аж в депрессию впадала пару раз. Вот не хотели гильдийцы работать как единое целое и все тут! И ладно бы из-за проблем в реале! Так ведь просто по игре напряги были жуткие. Ладно, хватит выносить сор из избы, надеюсь теперь у них все нормализовалось и желаю им удачи! Не зря ведь они теперь в Top20 (или уже в Top10?) вылезли.
                            Второй раз я пришел в гильдию, когда эту самую гильдию, Brotherhood of Wolf, создали люди, с которыми я играл в одном клубе (Владивосток, клуб "Ось", может знаешь). Там все или почти все были мне уже знакомы, да и народу в гильдию сразу набилось порядочно. Так вот, не хотелось бы никого обижать, но раздрай у нас был полный. Мнение гильдмастера (Лео, привет! Всем остальным тоже привет!) стоило ничуть не больше (но хоть не меньше), чем мнение еще половины согильдийцев, все бегали по принципу "как хочу и куда хочу". Вместе качались разве что оттого, что удобнее общаться не в пати-канале, а в реале (за соседними же компами сидели), да и помогать лучше друзьям, а не кому попало. Только когда до ГВ доросли, появилось подобие порядка. И только на время ГВ оно и появлялось. :mrgreen: С ужасом представляю, что случилось бы с гильдией, если бы тогда внедрили предлагаемую систему ПвП. Мы бы, конечно не развалились (куда бы мы друг от друга делись?), но передрались бы точно! Я там не остался по причинам насквозь прозаическим - лето, из общаги выгоняют (там всех студиозусов на лето выгоняют), да еще я годик учебы пропущу теперь (вот до чего Рагна доводит, полный конец света в личной жизни :mrgreen: ), пришлось ехать домой. А дома - модем на паршивой линии, да еще недешево, короче надолго я из Рагнарека выпал. Поскольку прист мой был малость... закосячен, я его просто отдал гильдийцам, а сам сейчас качаю нового. Вот только ооооочень медленно на мопеде это дело идет. Зато на форуме отрываюсь.
                            [offtop off]

Так вот, почему бы не оставить гильдии в покое? Им и своих проблем хватает, зачем еще нагружать разборками: кто хочет ГвГ, а кто ни в жисть не согласится? Пусть будет индивидуальное участие в клубе ПвПешников, никто ведь не запретит гильдии прийти туда единой командой. Никто не запретит создавать новые гильдии (да и старые перепрофилировать), в которых ПвП будет внесено в устав, как часть Roleplay. И кто не хочет драться - долой из такой гильдии. И можно будет организовать категорию боев - исключительно Guild vs. Guild. Но там уж действительно явка гильдии на разборку в полном составе - внутреннее дело самой гильдии. Пришли все - молодцы, сплоченная ПвП-гильдия. Пришел только гильдмастер и парочку чаров всего привел - его личные проблемы, будет на бой соглашаться или откажется - уже не наше дело. А вот принудительно согильдийцам ПвП-режим включать - это излишнее.

Еще раз скажу - здесь не Ультима, в Рагнареке ПвП не заложено в основы системы, а является надстройкой. Поэтому ни к чему его втискивать в гильдии - основную систему долговременных командных действий. Достаточно добровольного сообщества. И вот в дела такого сообщества уже никто не сможет влезть с криком "мне это не нравится, поэтому это надо убрать". Там возможны будут только позитивные предложения, а пришедших с критикой, но без предложений, можно будет смело посылать хоть в пешее эротическое путешествие, хоть куда еще.
                            На данный же момент ты предложил смешать в одном котле (гильдиях), интересы сторонников WoE, РП, манчкинов и принципиальных ПвПешников. И посмотреть как эта гремучая смесь рванет от первой же искры. Для кого-то может и увлекательное зрелище (целых 78 человек уже "за" и занимают места в первых рядах зрительского зала 😄 ), но все же не стоит проводить такие эксперименты сразу на людях. Давай уж сначала на кошках, а? (На боевых котах :mrgreen: ).

• K Не в сети
                              Keincross
                              отредактировано

2Сварог

Всетаки, объясни смысл новой команды. Чем тебе не нравится приглашение в дуэль ассистента обычным путем?

Одного ассистента - легко, тут ассист что есть, что нет. Но пригласи на бой две и более гильдии полного состава. Это уже 4-8 пати, 40+ человек. Не замучаешься такой бой организовывать? А десять таких боев в один день? И это не предел, для отрывающихся ПвПешников. С ассистом все упростится. Лидеры каждой пати вступают в дуэль с ассистом, остальные юзают @assist и вуаля! Все в ПвП-режиме. Итог тот же, но насколько упростится процесс! 🙂 А большего от фичи требовать - грех (это я тебе как профессиональный прист говорю 😄 ).

• GrahamG Не в сети
                                Graham
                                отредактировано

Так, быстро и коротко:

1. Ебиси - пошел в пень, ты тормозишь и причем очень жестка - ему про то, как не надо мешать игрокам на всех картах и что ГВ проходить будет короткое время по обоюдному согласию, а он про отдых в городе и дабл страйфы - ЗАПАРИЛ !!! Ты не тормаз, просто все уже даавно уехали.
                                2. Убей ГильдМастера и займи его место - ты всегда мне плакаться в желетку будешь, как только у тебя проблемы в Гильди ??? на манер топка " предательство Ани " ? Я тебе не священик и грехов отпускать не намерен - что твориться у вас в Гильдии сугубо ваше дело, и НИКОГО и НИ КАК они не асаеться.
                                3. Keincross - ты так часто делал и делаешь акценты на то, что ты не участвуешь в гильдии, что я не мог сделать других ввыводов, кроме того что тебе они нафиг не нужны.
                                4. На счет КУЗа (клуба усталых и замученных) ради бога - можно сделать и такой вариант, но мы теряем главное - это географию мира и возможность ее ипользования для ПВП.
                                5. Если у всех такие проблемы в нутри гильдий, то к едрене фене - не буду больше эти гильдии трогать - займемся клубом " Горы Трупов ".

Значит клуб, так клуб. Но с ним проблем будет еще больше - я щас вам не скажу какие, не шибко уверен, но там тааакое начнеться :twisted: Моя идея будет курить в зятяжку :twisted:

Ебуси - читай все посты, а не только те, которые написал Кейнккросс - тогда не будешь повторять те глупости, которые уже пишишь в 3 или 4 раз.

• GrahamG Не в сети
                                  Graham
                                  отредактировано

Основная проблема - это необходимость выделения целой темы в форуме, не просто топика в обищих, а целой отдельной темы - предоставит ли ее нам Спакум ? Вот вам уже и первая проблема. Клуб должен кто-то курировать - тут не на все темы модеры нашлись, а тут еще одна тема - ну допустим я соглашусь, но одного человека однозначно мало.
                                  Третья проблема - нужен будет председатель - такой игрок, который играл разными чарами и великолепно управляеться на арене и ГВ. Много вы таких найдете ? А если найдете то сразу не одного а несколько. Проводить голосование и получим, как в России - выбрали не того, кого хотели.

Вот оно - начало проблем клуба.

• GrahamG Не в сети
                                    Graham
                                    отредактировано

Ладненько !!!
                                    Предлогаю всем перестать ругаться - успакоиться - я знаючто все спококйны - щас посчитаю восклицательные знаки и узнаю :twisted: Все - больше не ругаемся - а продолжим тему с учетом всего выше сказанного. Аминь - Мир друзья ( какая двусмысленность - мы обсуждаем возможность убийства, однако пытаемся быть мирными и вежливыми - ВВЕРХ ИЗВРАЩЕНИЙ :twisted: )

• EbisuE Не в сети
                                      Ebisu
                                      отредактировано

Хммм... Кто такой "Ебуси" и "Ебиси"? Я таких не знаю...

Эбису! А ещё лучше Ebisu!

Ебуси - читай все посты, а не только те, которые написал Кейнккросс - тогда не будешь повторять те глупости, которые уже пишишь в 3 или 4 раз.

По-моему я выступал против этой идеи ещё до того как Keincross сдесь запостил... Кстати! В отличии от тебя, у Keincross'а имеется логика в его постах, по крайней мере он не пишет что все кто с ним не согласны тормозят и тупят, а как раз пишет о очевидных проблемах в твоей идее. Уже было сказано не раз: "Пофикси" свою идею и отдай её на форум! Теперяшняя твоя идея похожа на "Титаник" - замысел масштабный, а всё закончилось тем что под конец не хватило спасательных лодок...

Нечего цеплятся за тонущий корабль, Graham! Иди и построй новый с учётом прежних недороботок. Кроме того я уверен на все 120 процентов, что на твою идею, в таком виде в котором она сейчас, никто из администрации даже не посмотрит...

• K Не в сети
                                        Keincross
                                        отредактировано

Основная проблема - это необходимость выделения целой темы в форуме, не просто топика в обищих, а целой отдельной темы

Уже были предложения добавить раздел про WoE и вообще про командную игру. Топиков в общем разделе для клуба "Горы трупов" действительно не хватит, целый раздел под это выделять - жирновато будет, много уже желающих всякие свои разделы пооткрывать. А вот пробить у Спакума раздел для всех тем по командной игре совместными усилиями, думаю, возможно. И там вполне можно будет вести десяток тем по клубу.
                                        И модера от клуба выделить и другие "фракции" (WoE-обсуждальщики например) тоже захотят своего модера протолкнуть - Спакум еще и заворачивать лишних будет пачками. 😄

Насчет председателя - таковой может и не заниматься делами клуба в деталях. Более того, в председатели не нужен человек, знающий все и вся в игре. Вернее, знания не помешают, но можно и без них. Главное - правильно подобрать заместителей, на которых как раз и лягут проблемы организации всего и вся. Это ведь старый трюк - выдвинуть в председатели парадную фигуру, от которой и не требуется ничего. Зато нет грызни между заместителями, поскольку место лидера уже занято. И займутся они делом, а мы получим тех, кого выбрали и то, что хотели. :evil:
                                        И вообще, садись в председательское кресло сам, потом найди одного-двух заместителей-энтузиастов и сделай вид очень занятого человека. Тебя попробуют дернуть по делам раз, два, а потом плюнут и сами займутся. А тебе останется делать то, что больше по душе. :evil:

З.Ы. Про извращения. Мы-то хоть виртуально друг друга убиваем, а ведь ООН на полном серьезе выпускает конвенции о гуманных и негуманных видах оружия. Вот где извращения! "Гуманное оружие", это ж надо придумать! :evil:

• PretP Не в сети
                                          Pret
                                          отредактировано

2 Graham если ГвГ и будет то ещё не скоро
                                          и смотри что получаеться:
                                          сейчас в этом топике в основном 4 активных человека
                                          1 Keincross против, предлагает полёвки
                                          2 Ebisu просто против
                                          3 я против(сложно в реализации), против завязывание на гильдиях
                                          4 ты, за, но непонятно за что именно (т.е. с правилами у тебя нету предложений)
                                          ГДЕ твои сторонники которых в 2 раза больше чем противников?
                                          после топика "как добраться до Комодо", и вингов в ПвП, я склоняюсь к мнению что ты ещё плохо знаешь игру. так может стоит получше узнать этот мир, а потом вносить предложения.
                                          также очень подозрительно что ты зарегистрирован 25, а пост про ГвГ появился 26

прошу прошение за наезд если он необоснован

• EbisuE Не в сети
                                            Ebisu
                                            отредактировано

Instant Death... :twisted:

Посвящается Graham'у!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение