MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PVP У ГЛЬДИЙ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    120 Сообщения 34 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Maks
      отредактировано

@archer:
      было бы прикольно посмотреть на ГВ,

где на замки нападают только те гильдии,
      которым обьявили войну =))
      ГВ есть ГВ. Кто не в альянсе, тот враг.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

меня и так все устраивает
        хотя из за смены чара не воевал уже месяца 2 😃

свадьбы от того самого арчера

• GrahamG Не в сети
          Graham
          отредактировано

Народ, вы немного не поняли идееи. Нет и не будет никакого тотального ПВП между кланами. От него мы отказались еще в прошлом топике. А пришли мы к варианту обоюдного СОГЛАСИЯ на проведения боевки между двумя и более гильдиями. Тут ни кто ни кого не застовляет. Все по согласию и с песняй и радостью. Как сказал(а) увожаемый(ая) (извените - сомневаюсь) Yoki, есть аксепт на вор - гоу, нету аксепта - тишина и пакой. И если такая феничка появиться, то тем более ее не надо ограничивать пределами одной или двух локаций. Это полуиться очереднаяарена, которая быстро всем надоест. И мы придем к старой проблеме.
          Что же касаеться персонажа, то баланс тут нааамного круче чем в лбой другой игрухе ролеплейного плана (переиграл я их видимо не видимо - еще финалку первую помню). А заключаться он в том, что Хаи должны заменять недостатки чужих классов, своими достоинствами. Визы и Крузы. Ханты и Найты. Присты и Сины. иИ любые другие комбинации - вот в чем основная идея Гильдий.
          А ПВП все таки надо - я не жажду крови, я ИДЕЙНЫЙ ПВПшник. Я не хочу рубить какого-нибудь ньюба или еле жевого Виза. Я хочу грамотных и продуманных войн на большой территории. Со всеми вытекаюзими феничками, как то - элемент неожиданности, засады и использование ландшафта.
          Ну а насчет офицалки - MOTR - очень далеко от нее ушел. И это не хорошо и не плохо, просто в России у нас своя игра. И говарить что будут отличия или нет, не стоит. Один только платный Аккаунт его стоит. Там кстати тема ПВП поднята и очень октивно. Правдо как то однабока, но все же.

Я предлогаю не повальное месиво, а нормальную жизнь Гильдий.
          Главное в этой задумке - ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ ИЛИ ПЕРЕСТАТЬ ВЕСТИ ВОЙНУ. ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.

• Silvan ElfS Не в сети
            Silvan Elf
            отредактировано

народ, чего-то не пойму, как это игре помешает?
            команда @duel не мешает, т.к. не хочешь не принимай.
            тут та же фигня только на уровне гильдий, не хочешь не принимай вызов.
            РО не расчитан на тотальное ПвП, но его никто и не предлагает.
            Я считаю сама идея не плоха.

• GrahamG Не в сети
              Graham
              отредактировано

Пока в нашу пользу голосуха 🙂
              Будем надеяться на дальнейшее понимание идеи другими игроками.

Предстовляете что получиться ?
              Гильдии будут обьеденяться, валить более сильную гильдию. Та в свою очередь обьедениться еще с кем-нибудь - уже 2-2. И так далее.
              Это же какой простор для творчества ? Какое развитие стратегии. Какие можно будет устраивать ловушки с помощью хайдов и инвизов.
              Какие заподни из хантеров и месиво из Монков и Найтов. А сколько делов может натворить грамотно збравшийся на горку виз ?

Вот что нас ждет - грамотное стратегическое планирование и качественные, умело организованные боевки.

PVP FOREVA !!

• MendozaM Не в сети
                Mendoza
                отредактировано

Мне вот интересно .. а вы с администрацие сервера говорили ... а так все это просто разговоры. :roll:

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

Может, им отдельный сервер создать, а? По Counter Strike...

• ТёммиТ Не в сети
                    Тёмми
                    отредактировано

И кто же принимает вызов? ГМ? А может, индивидуально все члены гильдии будут давать согласие на такое? В общем, какая-то малореальная идея...

• GrahamG Не в сети
                      Graham
                      отредактировано

Кто будет принимать решение в гильдии - это дело гильдии. Решение вполне реальное. А что касаеться войн, то там черным по белому сказанно - что вся гильдия при принятии вызова будет учавствовать в ГВ.

• Г Не в сети
                        Гаррет
                        отредактировано

Я за. Хоть какое то разнообразие будет. А то достали уже эти арены тесные, места не да и заезженные они какие то. Здорова будет устраивать месиво на улицах пронтерв или в данжеонах.
                        Тем более чё телиться то ? Тема то добровольная не хотиш маяться с пк гуляй, цветочки ньхай, порингов вали. А я хочу нормально по рубаться с другими челами. Без всяких там арен и пердворительных договаров.

P.S. Мендоза прав - надо бы с админами перетереть. Может когда голосов набереться и тема обкатаеться, то и админы зачешуться ?

• GrahamG Не в сети
                          Graham
                          отредактировано

Я надеюсь Спакум и другием Админы и Модераторы обротят внимание на наш топик ?
                          Если голосование пойдет в том же темпе, то в скором времени можно будет обращаться с этой идеей к Администрации сервер.
                          Предлогаю, после того, как голосование перевалит за 100, написать ноту и четко изложить нашу просьбу.
                          Голосуйте дамы и госпада.

• EbisuE Не в сети
                            Ebisu
                            отредактировано

Нет, идея нехорошая!

Гильдия состоит из игроков с разными желаниями и целями... Hunter'ы будут всегда рады такому PvP, потому как это даёт им возможность убить сразу всего лишь устроив сюрприз жертве с огромной дистанции, а что с саппорт пристами, сагами, бардами и т.д. и т.п? Я уверен, что им менее всех надо умирать каждый раз лишь потому что большинство людей в гильдии решили "размятся".

Короче, хантерята будут довольны (кстати, догадайтесь кто Silvan Elf в игре), а вот все остальные и особенно саппорт классы будут умирать как мухи!

Кроме того, появятся такие выражения как "Агааааа!!! Вы отказались от войны с нами! Вы все нубы и ламеры! Гильда ххх - нубы и ламеры!!! Мы рулим", понятное дело что такое будет везде и повсюду и это будет весьма неприятно для гильдий отказавшихся от войны.

• GrahamG Не в сети
                              Graham
                              отредактировано

Идея хорошая.
                              А что касаеться суппорт класса, то в гильдии вы за тем, что бы одному не быть. Вот и ходи парами. Или тройко или как угодно. На счет того, что вы ламеры а мы круты - это и так сплошь и рядом, как то: Ты Найт ? Найты ЛОООЛЫ, я таких как ты на ГВ рву и т.д. Ничего нового в этом плане не появиться. Гильдии не желающие ПКшничать практически сразу же обозначаться. И к ним пристовать ни кто не будет в связи с полной бессполезностью и тратой времени - все равно откажуться. Ну а насчетсостава ГВ, то тут извени подвинься - если у тебя гильдия не слушает гласса расудка или вам плевать на чужое мнение своих коллег, то нечего переносить эти касики на хорошии идеи. Это не значит что все должны будут делать так как вашей гильдии удобно. Кстати: Гильдия - Это обьеденение людийе с ОБЩИМИ целями и идеями. Или для достиженния онных. Ни каких разношерстных взглядов в гильдии быть не должно иначе нет смысла обьеденяться и уж тем более ПКшничать. Предлогаю навести порядок в собственной гильдии, прежде чем рубить чужую иддею.

P.S. Не знаю че ты так за хунтеров вцепился - любой витовый, спировый найт на пеко пеко - уделает его один на один в дрова. Тренируйся. А насчет саппортов - я таких сапортов видел, что обзавидоваться мона.

• N Не в сети
                                Nathan
                                отредактировано

А мне идея понравилась - кульная.
                                Ебиси - ты не прав - хантеры рулят тока тех, кто играть не умеет. Тут тока одних тактик против хунтеров на целую книжку настрочено.
                                А если гильдии решила Вор, то семеро одного не ждут - значит это не твоя гильдия раз тебя не поддерживает. Можешт смело искать новую. А если не хотишь - терпи казак 😎

• EbisuE Не в сети
                                  Ebisu
                                  отредактировано

Не знаю че ты так за хунтеров вцепился - любой витовый, спировый найт на пеко пеко - уделает его один на один в дрова.

:lol:

Ты похоже незнаешь хантеров! Их так просто на дрова не пошлёшь... особенно AGI/LUK в таких случаях.

Ебиси - ты не прав - хантеры рулят тока тех, кто играть не умеет. Тут тока одних тактик против хунтеров на целую книжку настрочено.

Хочу посмотреть сколько из этих тактик сработают если ты незнаешь о присутствии хантера до того момента как подрываешся на Shockwave Trap или получаешь 5-6 даблов в спину с максимального расстояния, лишь потому что тебе устроили сюрприз... а в случае такого PvP устраивать сюрпризы будет легко и просто... А можно вообще всё поле заминировать и пока!

А как насчёт Assasin/Rogue? Эти подойдут в Tunnel Drive/Cloaking и сразу вкосят в тебя 3 соника или backstab по башне и потом на мясо прежде чем ты поймёшь что собственно происходит!

З.Ы. У меня есть и Hunter и Син и я отлично знаю что можно сделать если ты смог устроить сюрприз жертве. Пример: Когда я был где-то level 68 Син, то мне предложил дуэль один Hunter Lv 72 - я выиграл тем что сначала сделал Backslide (прыжок на 5 клеток назад) раз 6-7, а потом, через некоторое время, подкрался к нему с Cloaking и всадил в него 2 серии по 3 соника каждая... он только и успел 2 дабла выпустить.

• СкромныйС Не в сети
                                    Скромный
                                    отредактировано

хех, но согласись, что хантер тот не шибко опытный попался... иначе не ушёл бы ты от детекта(или его тогда ещё не было ... )

• Die HardD Не в сети
                                      Die Hard
                                      отредактировано

Обращаюсь к тем, кто против. Ваши доводы: саппорт классы страдают и мешает прокачке. Такое впечатление, что на дуэль будут соглашаться неожиданно, не предупреждая вас. Но ведь можно сделать так: например, на форуме ГМ пишет: "Уважаемые господа согильдийцы, такого-то числа, на такой-то мапе, с такого-то по такое-то время будет ГВ с такой-то гильдией, прошу всех быть ",- ну или нечто подобное, форум- это как вариант. Т.е. как нормальное ГВ по средам и субботам, только в другой день и время. Почему вы не рассматриваете такой возможности? Единственный минус, который я здесь вижу ( о нем уже здесь писали) - это отказ от дуэли и следующие за этим:" Трусы, слабаки",- и т.д. Это будет обязательно, и это, действительно, не очень приятно.

• Die HardD Не в сети
                                        Die Hard
                                        отредактировано

Еще напишу. Вот здесь такие сообщения, мол, я сином подойду так-то, а хант поставит ловушки так-то... Ребят, теория- это неплохо, но на практике все будет не так. Вы еще знать не знаете, что там может быть, но все уже стали аналитиками. Вот человек пишет, что он сином подойдет к ханту и т.д., а почему ты не развиваешь мысль? Почему ты не пишешь, что случится с тобой, когда ты выйдешь из клоаки, чтобы ударить ханта? Мы же войну гильдий обсуждаем, а не отдельных людей. Может ты выйдешь- тебя замесит кто другой, того другого в это время будет еще кто-нибудь прессовать и т.д. Вот он- интерес-то! Вы как-то однобоко смотрите на ситуацию, вам приходит критическая мысль- вы сразу ее пишете, вместо того, чтобы сразу подумать, как данной ситуации избежать.

• EbisuE Не в сети
                                          Ebisu
                                          отредактировано

Ну дык сдрасьте... PvP гильдия против гильдии это ещё не значит что все 20 человек гильдии ходят вместе по одной и той же карте... такая война как я понимаю будет длится долгое время и люди будут просто качатся один по отдельности от другого... и тут начнётся отстрел.

Единственное что мне нравится в этой идее - это то что Хантеры, Сины и Роги которые на ГВ не самые боевые и "тяжёлые" классы станут очень полезны для гильдии в таком виде PvP.

хех, но согласись, что хантер тот не шибко опытный попался... иначе не ушёл бы ты от детекта(или его тогда ещё не было ... )

Детект был... просто я гулял себе вокруг да около на хорошем расстоянии пока он себе ману жарил детектом... потом через несколько минут я пришёл в клоаке и закопал его как раз пока он там на травке сидел и отдыхал. 😄

• GrahamG Не в сети
                                            Graham
                                            отредактировано

Ну так ходите по 2-3 чела - вы же гильдия !! Вы должны помогать друг другу а не качаться в одиночку по закоулкам на порингах.
                                            Так же правила воны между гильдиями будут оговаривать сами гильдии - например не бить друг друга в городах или не валить без предупреждения или не на подать превосходящим чеслом более 5 и т.д. Это уже решения сомой гильдии и мы помоему их зря обсуждаем. Это будет отработанно и обкатанно в процессе самой игры, а не на форуме. Это решение гильдии и ГильдМастера. А Сины всегда рулят на ПВП да и в любом другом месте - не надо их опускать, тем более не заслуженно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение