Сириус ГВ 24.04.08
-
Inori... форум-то существует...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=90447&st=0&sk=t&sd=a">viewtopic.php?f=35&t=90447&st=0&sk=t&sd=a</a><!-- l -->
6-й пост вроде и спор Дикого под конец о том, как убивать круза в ГТБ.
Ты там уже был тактическим оружием... Поищи сколько постов про "профриз Инори" и сколько постов (хотя бы у AngryWolf'a) про "ГТБ Лашатки у Фира"...AngryWolf, ну да, нормально для ДС два раза не заметить выключенное локи. (фрилкой с тех пор так нормально пользоваться и не научилась, а тогда была вообще нубкой с 1 инт - просадила всё СП, пока становилась за портал) Тогда только Каната удостоился моих танцев - остальных чисто на испуг брали...
-
....
Безнадежно.Мне откровенно лень доказывать, почему определенные личности орали про то, что ГТБ - чит и почему это неуместно использовать сейчас, как аргумент вида "В1 взяли? Взяли. Гтб было на нужном чаре!!11". Так же мне лень копатся в этом топике и приводить анализ и бла бла.
А вот тебе советую найти хоть один пост про "профриз Инори", прежде чем нести чушь в массы дальше. Я тебе даже упрощу задачу: я в тот заход застрял в трапе и замок был взят благодаря гипногасту вандера, который был на сакре буржуя.
@"Прокля":
если интересно как произошло,то вышел хайвиз с гипногастом -
Мне противно смотреть на то, что происходит на форуме. Неужели нельзя просто говорить и спорить о ГВ, не кидая в людей пупухетов и ложных заявлений "У вас есть ГТБ".
Просьба тем, кто об этом распространяет слухи - предоставить доказательства.
Фразы "У ДС ГТБ" и "Пираты юзают чит" и "У Хаоса лагогенератор"...
Все это обычные провокации любителей покидать пупухеты в других.
Скажите мне, сравнительно недавнему мемберу ДС (месяца три), за что вы ненавидите ДС,
причем так ненавидите, что идете на провокации и грязь?
Только не говорите о том, чем грешны вы.
И подумайте какой резон, нам скрывать наличие ГТБ?
Иной раз из за такой грязи отпадает желание общаться на форуме -
Inori, там пол-топика разбираются методы убийства круза! Не барда, кторого он сакрил, не вышедшего со второй сакрой гипногастера, а круза, который по твоим же словам, не сыграл важной роли во взятии.
Так значит эффект-то был?!Эл, да пролсто одна забавная история повторилась... это был обычный фан для топика Сириуса...
-
@"ELMONsTER-chan":
Мне противно смотреть на то, что происходит на форуме. Неужели нельзя просто говорить и спорить о ГВ, не кидая в людей пупухетов и ложных заявлений "У вас есть ГТБ".Просьба тем, кто об этом распространяет слухи - предоставить доказательства.
Фразы "У ДС ГТБ" и "Пираты юзают чит" и "У Хаоса лагогенератор"... :roll:
Все это обычные провокации любителей покидать пупухеты в других.
Скажите мне, сравнительно недавнему мемберу ДС (месяца три), за что вы ненавидите ДС,
причем так ненавидите, что идете на провокации и грязь?
Только не говорите о том, чем грешны вы.
И подумайте какой резон, нам скрывать наличие ГТБ?
Иной раз из за такой грязи отпадает желание общаться на форуме :roll:
Ты случайно не брат Пенталы? :roll: -
Pentala
Тру подпись на баннере!!1 В стиле М. Семеновой. Читала? :oops:
~Помогулька~Ты случайно не брат Пенталы?
Нет, мы старые друзья... :oops: По форуму, на котором я показал себя не в лучшем своем качестве... :oops: По бывшему общему форуму Волков Терры и Сириуса.
Сожалею. :oops:З.Ы. Сорь за оффтопик - не сдержался сделать комплимент хорошей девушке :oops:
-
Еще бы не обсуждали, Фир 3-4 захода парил нам мозг и оставлял всю атаку у гейта, а сам заходил парить мозг ДСам, топтал трапы, бегал по импруму, но толку от этого было ноль, все равно все заходы после его "го го!!1" сливались моментально. После чего атаке запарило ждать и убедили, что проще делать массовый заход "как обычно", что в общем-то и сделали.
Поверь, круз даже и в гтб на респе и бард на его сакре, который из-за лага стоял в трапе рядом с ним роли при взятии никакой не играли. -
~Помогулька~, к счастью, мои братья в отношении он-лайновых игр не развились дальше "Контры" и "Радуги 7"...
Просто подумай, откуда у меня персональный танк?!Эл, я ведь вроде на том же форуме выкладывала полную версию подписи...
-
Вы скучны.
xuxuk -
Pentala
Ты мне так и не ответила по поводу своей подписи :roll:
-
:twisted: нутые
-
ELMONsTER chan, я к Ри на форум выкладывала полную версию...
У нас на гильдийном тоже есть. -
Раз уж на то пошло : Pentala, 200 кб в подписи - это :good: .
-
Funky, вообще-то это был подарок, и я от радости не обращала внимания на такие мелочи...
Впрочем, больше месяца висело, как-то никого не беспокоило... -
ниочём
пентала на форуме всех побеждает в шлеме, овнед
аминь -
ГВ понравилось. Вначале была попытка прорашить ШТ, даже убили БГ, но к сожалению небыло дальнейшей возможности блока замка(
Пираты в лу5 были какие то злые черезчур.... и МС у них злой(P.s. ДСы хотели взять все замки Пронтеры?
З.ы. Я сделал вывод, что гтб в ДС может быть только у нового кросса) -
З.ы. Я сделал вывод, что гтб в ДС может быть только у нового кросса)
Жестко под..:Yahoo!: Тогдаб я уж точно не сидел на палеве=))
Гв в общем очень понравилось, были непонятки с патями, с организацией и тд.. Давно не был в гильде с онлайном 48+ чел. поэтому думаю сделать с позволения Хота пару вылазок в ДС=)
ГТБ? у кого оно? может у буржуя т.к. он очень хорошо жил и двигался в прикасте пиратоф? пытался бить локи? :Yahoo!: Думаю все стало настолько скучно что хтот решил оживить топик спорами о ГТБ=)
Смешно ребят :Yahoo!: -
ЗЫ а мувик будет?=)
-
@"Jr":
З.ы. Я сделал вывод, что гтб в ДС может быть только у нового кросса)Жестко под.. Тогдаб я уж точно не сидел на палеве=))
Ну тогда у нового ЛК
-
Космический дрозд
Ну тогда у нового ЛК
Вроде новых ЛК нет... Ты о ком? ник в студию.