Сириус ГВ 24.04.08
-
ДС, бояните.
-
Пейраты , респект за угар)
-
Да блин, ну пройденный этап это. Сейчас вы ржете, потом вас обламывают доказательствами и мы ржем над вами. Скучно, придумайте новое что-то.
-
Будучи участником событий с гтб ГП я не удивляюсь, почему сейчас идет такая реакция. После взятия лу5 хаоса после ГВ в гч ДС вся гильдия была уверена, что хаос взяли без гтб xD
-
@"der-baron":
ELMONsTER chanну ты про прямые руки сказал, вот я и подумал, что это намек, типо коли руку под углом определенным держишь, то накладывается баф - "эфект гэтэбэ"
Беркут хорошо жрет)
Если не ошибаюсь ещё Леви писал, что перед тем как заявить, что у гильдии или на ком то гтб надо предоставить доказательства или будут выдаваться карточки -
Мне кто-то скажет на ком было ГТБ?
Без стеба, серьезно.
-
@"Хотен":
Если не ошибаюсь ещё Леви писал, что перед тем как заявить, что у гильдии или на ком то гтб надо предоставить доказательства или будут выдаваться карточки
Для Вас гтб - это оскорбление?
Что ж, предъявите доказательства того, что Беркут ел дольше Коня, это прямое оскорбление всей нашей гi.Даже если деферам показалось, даже если гтб в кафре лежало, мне например только польстило бы, если бы гвоорили, что Пираты юзают чит, а мы его не юзаем.
ГП сам не знал(точнее скорее делал вид, что бы согильдийцы не поняли), что жука юзали. Видимо еще тогда ДС принимали всех подряд =\ не сочтите за оскорбление, вполне нормальная политика приема ГВ гильдии.
-
@"Hypno-Damage":
зы. DooM доказал мои слова. И про прием и про жука.
А вы при приеме требуете\требовали полный отчет о всех имеющихся вещах?der baron,Оскорбления теперь не запрещены правилами в данном подфоруме?
@"Inori":
Да блин, ну пройденный этап это. Сейчас вы ржете, потом вас обламывают доказательствами и мы ржем над вами. Скучно, придумайте новое что-то.
Может хватит намекать?Я не знаю на ком и чье гтб было,хватит ходить вокруг да около,назовите ник,а потом спрошу у него ради личного интереса,было ли гтб. -
DooM, а вас кто-то упрекнул? Просто вы сами начали кричать о том, чего не знаете. Если в шутку, то боян. Если не в шутку, так поинтересуйтесь сами, а то другие гильдии о ваших мемберах знают больше , чем вы - не порядок.
-
Спросить у кого?Вы ник не называете.А если это новый мембер,то у него еще нету доступа в в скрытый раздел\он еще не зарегистрирован на нашем форуме.
"а то другие гильдии о ваших мемберах знают больше , чем вы - не порядок."
Почему не порядок?@"Hypno-Damage":
DooM, а вас кто-то упрекнул?
оскорбление я считаю упреком. -
DooM, этот человек, вроде, боится, что его разденут, потому не афиширует. Я не хочу ему обламывать скрытность и палить на форуме. Если бы было интересно, спросили бы давно уже у кого-нибудь. Он от своих знакомых не скрывает и скрины распространяет.) Хотя, может это хорошо разыгранная шутка, все равно, те, кто не в курсе, не принимайте близко к сердцу. +)
-
@"Hypno-Damage":
DooM, этот человек, вроде, боится, что его разденут, потому не афиширует. Я не хочу ему обламывать скрытность и палить на форуме. Если бы было интересно, спросили бы давно уже у кого-нибудь. Он от своих знакомых не скрывает и скрины распространяет.)
А разве я не спрашиваю? -
DooM, ну подумай логически - кто у вас в гильдии новенький и спроси у них.
Я хз почему он от вас это скрывал(скрывает?), учитывая, что об этом пол сервера знает. -
Конь жил дольше меня.
По теме ГВ-тухло, только 2 замка куда можно заглянуть. От скуки были предложения атаковать самих себя :sorry:
-
Превратили топик про ГВ в спор "Есть ли у ДС ГТБ". Даже если есть, думаю они не скажут, и правильно сделают. ГВ не очень, хотели подэфить, но за 10 секунд до захода ДС в чу2 выкинуло локи дансу естественно не выстояли. Остальное время бегали по лото. А чёйта за гильда новая Shadow Of Death?
-
Опа у ДСов гЭтЭбЭ,надо возвращаться на сириус чтоле
-
@"BerKyt":
Конь жил дольше меня.По теме ГВ-тухло, только 2 замка куда можно заглянуть. От скуки были предложения атаковать самих себя
Скоро вообще от скуки уйдеш в реал=.... все потихонечку забивают.... Волков уже почти некого не осталось
-
@"ELMONsTER-chan":
Ты не меня спрашивай... Ты спроси Беркута, ЛК из Пиратов. Как он умудрялся дольше жить в нашем перекасте чем Конь в ГТБ??? Я вообще бард - локист...
веселят меня так твои посты....))
Если даже Беркут и жил дольше Лашаточки в гтб,то это вообще НЕ удивительно и ничего особенно НЕТ в этом... :roll:
Оказывается как же ДСы друг друга плохо знают..... А тем более ГМ о своих мемберах....печально,я бы сказала даже ОЧень печально... -
Весело получилось) А вы перед тем как принять в гильдию спрашиваете есть ли у тебя ГТб?
-
Arcain, а вы? :good: