MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 24.04.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    105 Сообщения 35 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InoriI Не в сети
      Inori Заблокирован
      отредактировано

ДС, бояните.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JerichoJ Не в сети
        Jericho
        отредактировано

👿 Пейраты , респект за угар) 👿

• InoriI Не в сети
          Inori Заблокирован
          отредактировано

Да блин, ну пройденный этап это. Сейчас вы ржете, потом вас обламывают доказательствами и мы ржем над вами. Скучно, придумайте новое что-то.

• BuildyB Не в сети
            Buildy
            отредактировано

Будучи участником событий с гтб ГП я не удивляюсь, почему сейчас идет такая реакция. После взятия лу5 хаоса после ГВ в гч ДС вся гильдия была уверена, что хаос взяли без гтб xD

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

@"der-baron":
              ELMONsTER chan

ну ты про прямые руки сказал, вот я и подумал, что это намек, типо коли руку под углом определенным держишь, то накладывается баф - "эфект гэтэбэ"

Беркут хорошо жрет)
              Если не ошибаюсь ещё Леви писал, что перед тем как заявить, что у гильдии или на ком то гтб надо предоставить доказательства или будут выдаваться карточки

• A Не в сети
                Aeronaft_07
                отредактировано

Мне кто-то скажет на ком было ГТБ?

Без стеба, серьезно.

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@"Хотен":
                  Если не ошибаюсь ещё Леви писал, что перед тем как заявить, что у гильдии или на ком то гтб надо предоставить доказательства или будут выдаваться карточки
                  Для Вас гтб - это оскорбление?
                  Что ж, предъявите доказательства того, что Беркут ел дольше Коня, это прямое оскорбление всей нашей гi.

Даже если деферам показалось, даже если гтб в кафре лежало, мне например только польстило бы, если бы гвоорили, что Пираты юзают чит, а мы его не юзаем.

ГП сам не знал(точнее скорее делал вид, что бы согильдийцы не поняли), что жука юзали. Видимо еще тогда ДС принимали всех подряд =\ не сочтите за оскорбление, вполне нормальная политика приема ГВ гильдии.

• DooMD Не в сети
                    DooM
                    отредактировано

@"Hypno-Damage":
                    зы. DooM доказал мои слова. И про прием и про жука.
                    А вы при приеме требуете\требовали полный отчет о всех имеющихся вещах?

der baron,Оскорбления теперь не запрещены правилами в данном подфоруме?

@"Inori":
                    Да блин, ну пройденный этап это. Сейчас вы ржете, потом вас обламывают доказательствами и мы ржем над вами. Скучно, придумайте новое что-то.
                    Может хватит намекать?Я не знаю на ком и чье гтб было,хватит ходить вокруг да около,назовите ник,а потом спрошу у него ради личного интереса,было ли гтб.

Hypno Damage
                      отредактировано

DooM, а вас кто-то упрекнул? Просто вы сами начали кричать о том, чего не знаете. Если в шутку, то боян. Если не в шутку, так поинтересуйтесь сами, а то другие гильдии о ваших мемберах знают больше , чем вы - не порядок.

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

Спросить у кого?Вы ник не называете.А если это новый мембер,то у него еще нету доступа в в скрытый раздел\он еще не зарегистрирован на нашем форуме.

"а то другие гильдии о ваших мемберах знают больше , чем вы - не порядок."
                        Почему не порядок?

@"Hypno-Damage":
                        DooM, а вас кто-то упрекнул?
                        оскорбление я считаю упреком.

Hypno Damage
                          отредактировано

DooM, этот человек, вроде, боится, что его разденут, потому не афиширует. Я не хочу ему обламывать скрытность и палить на форуме. Если бы было интересно, спросили бы давно уже у кого-нибудь. Он от своих знакомых не скрывает и скрины распространяет.) Хотя, может это хорошо разыгранная шутка, все равно, те, кто не в курсе, не принимайте близко к сердцу. +)

• DooMD Не в сети
                            DooM
                            отредактировано

@"Hypno-Damage":
                            DooM, этот человек, вроде, боится, что его разденут, потому не афиширует. Я не хочу ему обламывать скрытность и палить на форуме. Если бы было интересно, спросили бы давно уже у кого-нибудь. Он от своих знакомых не скрывает и скрины распространяет.)
                            А разве я не спрашиваю?

• InoriI Не в сети
                              Inori Заблокирован
                              отредактировано

DooM, ну подумай логически - кто у вас в гильдии новенький и спроси у них.
                              Я хз почему он от вас это скрывал(скрывает?), учитывая, что об этом пол сервера знает.

• B Не в сети
                                BerKyt
                                отредактировано

Конь жил дольше меня.

По теме ГВ-тухло, только 2 замка куда можно заглянуть. От скуки были предложения атаковать самих себя :sorry:

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

Превратили топик про ГВ в спор "Есть ли у ДС ГТБ". Даже если есть, думаю они не скажут, и правильно сделают. 😞 ГВ не очень, хотели подэфить, но за 10 секунд до захода ДС в чу2 выкинуло локи дансу 😞 естественно не выстояли. Остальное время бегали по лото. А чёйта за гильда новая Shadow Of Death?

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                    Нап1вКр0вний Принц
                                    отредактировано

Опа у ДСов гЭтЭбЭ,надо возвращаться на сириус чтоле 🙂

• MarfM Не в сети
                                      Marf
                                      отредактировано

@"BerKyt":
                                      Конь жил дольше меня.

По теме ГВ-тухло, только 2 замка куда можно заглянуть. От скуки были предложения атаковать самих себя 😞

Скоро вообще от скуки уйдеш в реал=.... все потихонечку забивают.... Волков уже почти некого не осталось 😞

• ПомогулькаП Не в сети
                                        Помогулька
                                        отредактировано

@"ELMONsTER-chan":

Ты не меня спрашивай... Ты спроси Беркута, ЛК из Пиратов. Как он умудрялся дольше жить в нашем перекасте чем Конь в ГТБ??? Я вообще бард - локист...

веселят меня так твои посты....))
                                        Если даже Беркут и жил дольше Лашаточки в гтб,то это вообще НЕ удивительно и ничего особенно НЕТ в этом... :roll:
                                        Оказывается как же ДСы друг друга плохо знают..... А тем более ГМ о своих мемберах....печально,я бы сказала даже ОЧень печально...

• A Не в сети
                                          Arcain
                                          отредактировано

Весело получилось) А вы перед тем как принять в гильдию спрашиваете есть ли у тебя ГТб?

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

Arcain, а вы? :good:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение