Сириус ГВ 24.04.08
-
Arcain, мы не анацефалим на форуме (а дс это умудрились сделать вторично), если нам говорят, что у нас оно есть.
з.ы.
@"ELMONsTER-chan":
"У кого то ГТБ в щите, а у атакеров ДС прямые руки" :crazy:@"ELMONsTER-chan":
Понимаешь Хот, фишка в том, что они ляпнули непдумав :crazy:
@"Jericho":
:ROFL: :crazy: :crazy: Откуда жук то?) ухаха) ну вы даете) жги ИСЧО :crazy:@"Jericho":
:ROFL: Пейраты , респект за угар) :crazy:@"Хотен":
Жжёте товарищи :crazy: :crazy: , былоб у нас гтб ч3 и лу5 упали бы :crazy:
Респект! -
У гильдии дс во время организованных атак не было гтб.
-
@"Arcain":
Весело получилось) А вы перед тем как принять в гильдию спрашиваете есть ли у тебя ГТб?
это один из пунктов анкеты -
moar drama о гтб!!11
может, хоть терру догоните... -
не был на ГВ, пил пиво, болел за Зенит, пофиг на то есть ГТБ у ДС, нет ГТБ у ДС, весна на улице, солнышко светит, птички поют, умирает Сириус...
-
@"DooM":
У гильдии дс во время организованных атак не было гтб.
То есть , помимо не организованных атак, у ДС есть не организованные действия с использованием таракана? -
FrostSoul,Если бы...
-
@"AngryWolf":
можно узнать где пупухэты?просто сообщили вам о гтб,а вы тут толпой клоунов начали тусить.
И эту провокацию, ты называешь сообщением? Совсем опиратился :lol:@"AngryWolf":
дсы с гтб :lol: хоть под конец сервера может чо-нить в атаке сделают XD@"pafulik":
о дс с гтб,и самым большим онлайном на сириусе,может наконецто хоть один деф возьмут,последнее что я помню, это до нового года взяли в1
А ты себя не спрашивал, это почему же у дсов самый большой онлайн? Больше года хороните и ни как не похороните.@"Hypno-Damage":
Ну жука то выбили недавно, видимо уже вставили. Не исключено, что ДСы и сами об этом не знают, учитывая, что они берут в гi всех подряд. (сам гтб не видел, дефили лу5 в одну пати и меня в ней не было)@"Hypno-Damage":
ДСы типо шуткуют, только это боян. Патент про "у нас не было гтб" пренадлежит Госту. Я потом лишь плагиатил его. А сейчас это боян.зы. как и для госта у меня были доказательства, так и сейчас есть. Только не вижу никакого стимула их выкладывать на обозрение.)
Сам не видел, но уверен, доказательства есть , но не раскажу. Гипно ты верен себе.
-
По-моему, те, кому надо, доказательства уже получили. Или я ошибаюсь и от вас все еще скрывают эту страшную тайну?
-
@"Hypno-Damage":
Не исключено, что ДСы и сами об этом не знают, учитывая, что они берут в гi всех подряд.То что они берут в гі кого попало это 100500 :Yahoo!:
З.Ы. Про ГВ : первое ГВ за месяц которое поравилось :Yahoo!: -
ДС косят под ЛЕТ - те тоже не заметили когда-то ГТБ в собственной атаке. :twisted:
Но вообще-то, цитирующим здесь посты ДСовсцев Пиратам должна быть хорошо известна та ситуация, когда ГТБ не на том чаре, которым бы следовало атаковать...
ГВ-шмот в частной собственности гильдсмена и ГВ-шмот в собственности гильдии - довольно-таки разные случаи... -
В таком случае, у Пиратов ГТБ нет и не было!!!1
з.ы. Мне знакома ситуация, когда гтб не на том чаре только по одному случаю. Когда давно давно Конь дал ГТБ Хаосу на 1 час гв для атаки на в1 (ее тогда дс держали) с одним мааленьким условием - одевать ее может только Фир своим крузом. Вот это действительно карта не на том чаре.
-
@"Inori":
В таком случае, у Пиратов ГТБ нет и не было!!!
Если учесть чье это гтб и на ком оно в основном используется,то это вполне логичное умозаключение. -
@"Inori":
В таком случае, у Пиратов ГТБ нет и не было!!!1з.ы. Мне знакома ситуация, когда гтб не на том чаре только по одному случаю. Когда давно давно Конь дал ГТБ Хаосу на 1 час гв для атаки на в1 (ее тогда дс держали) с одним мааленьким условием - одевать ее может только Фир своим крузом. Вот это действительно карта не на том чаре.
Согласна с Нео.В тот день В1 был взята - значит ГТБ было на том чаре, на котором нужно.
-
@"Pentala":
В тот день В1 был взята - значит ГТБ было на том чаре, на котором нужно.
Ты, как всегда, в своём духе. Не зная подробностей, выдаешь свои домыслы за истину. -
@"Inori":
@"Pentala":
В тот день В1 был взята - значит ГТБ было на том чаре, на котором нужно.
Ты, как всегда, в своём духе. Не зная подробностей, выдаешь свои домыслы за истину.Она недавно призналась в том что,находится в танке и ни с кем не поделится им,вылезать оттуда не собирается и не даст пробить его
-
Inori, эм... а В1 в тот день разве осталась за ДС?
Эффект налицо.
Конечно, можно уточнить что в тот день ещё фазы Венеры и милость Ярила были не на стороне защитников, но по-моему это уже излишнее...
(интересный пародокс - когда говорят что ХА взяли В1 у ДС год назад - все в один голос доказывают что взяли не ХА, а ГТБ Лашатки на Фире. Теперь, значит меняем мнение на противоположное...)
ГТБ сыграло тогда немаловажную деморализующую роль - сколько потом было воя, что Хаос использовал ГТБ?! Даже если оно тогда не дало очевидных тактических преимуществ - моральное состояние врага это тоже ресурс, всё-таки... Тогда ведь ещё не знали как с жуком бороться - а тут ещё такой устойчивый к физдамагу чар как круз.
Кто знает, может быть, если бы не внушенное Фиром ДСам значение его ника, были бы более серьёзные попытки отобрать Валю... -
Еще раз, ты совершенно не знаешь деталей и пишешь откровенную чушь.
Я же в свою очередь был тем, кого Фир сакрил в гтб в то гв и пишу то, что видел сам.
Разница налицо. (с) -
норма рассуждать о деморализации,когда даже не была в гильдии про которую говоришь.
-
censured