23/04/2008 [Terra] - Литературный конкурс.
-
Ну я об этом догадалась:)
-
Обещали к 20-ым числам итоги...уже первые числа а итогов все нету...печально...
-
Примите мои извинения, к сожалению, были проблемы с Интернетом, только наладились)) Возвращаюсь к ивентерской деятельности, к концу недели всё будет готово) :oops:
-
Все работы прочитаны и оценены, завтра вечером будут результаты!
-
Итак, настало время объявить результаты! Мы долго ждали этого момента:) Хочется сказать, что решение далось с трудом, очень много достойных произведений и авторов. Всем огромное спасибо за участие!
Работы оценивались жюри (которое состояло из 2 человек) по следущим критериям (в скобочках максимальный бал):
1)Грамотность (5)
2)Идея (5)
3)Сюжет(10)
4)Необычное, новое, то,что поразило,удивило,захватило душу,сердце и мысли:) (15)
5)Придерживается ли автор данной темы (5)
6)Впечатление от рассказа (10)Итоги:
I место - Deep redd-100 баллов. Рассказ написан очень проникновенно и красиво. Если честно, я даже пустила слезу. Огромное спасибо за доставленное удовольствие! :roll:
II место - Ker-97 баллов. Объём рассказа большой, но мы с удовольствием его прочитали и оценили. Он на самом деле поразил душу и сердце, не говоря уже о прекрасном и интересном сюжете. :roll:
III место-Полуночница-90 баллов. Интересная зарисовочка. Очень понравилось, спасибо! Читалось легко,оставило самое приятное впечатление. :roll:Особенно хочется выделить DieSсhone-86 баллов (невероятно проникновенный рассказ, ОЧЕНЬ понравился) и Indepie-88 баллов ( Очень душевно....и слова здесь ни к чему). :roll:
Cremetery,Голодный,La Chate - выражаем вам благодарность за участие в конкурсе и ваши старания. Большое спасибо!
Обратимся к Стихотворной форме изложения, здесь мы решили не выделять места.
Dionnik, стихотворение очень задорное, правдивое! Спасибо за участие!
Apkaxa, хотелось бы сказать спасибо за откровенность!:)
Magig, стихотворение хорошее, но не соответствует заданной теме :roll: . Спасибо за участие и старание! :roll:Все ваши произведения очень разные, полны своих идей и новшеств, их было приятно читать и оценивать. Ещё раз, огромное спасибо!!!
ПысЫ: Победителей ждут призы, пожалуйста, напишите,что вы хотели бы увидеть в качестве награды? (естественно в разумных пределах) +) :roll: