ГВ 02.04.08
-
Маркелла, она же не мобов хилит. зачто ты ее попарить хотешь? :mrgreen:
-
deep redd, может он ухо забыл и уже битый час под мобами умереть пытается, а Флеша все хиляет и хиляет... За такое в парилку сразу надо -)
-
@"doctorrc":
Что ЛЕТ слились в межгейте, да я помню, спаибо ЛЕТ, классно слились.
Кому, простите, слились? ДА? :roll: Или вы восхищаетесь успехами других гильдий (чаоса+187)? :roll: Не припомню, чтобы лет где-то, полноценно, бились в межгейте с ДА на прошедшем гв ) -
@"White_Wolf":
@"doctorrc":
Кому, простите, слились? ДА? :roll: Или вы восхищаетесь успехами других гильдий (чаоса+187)? :roll: Не припомню, чтобы лет где-то, полноценно, бились в межгейте с ДА на прошедшем гв )
Хм не смог воздержаться,слушай,а судя с ваших постов,вы не кому не сливаетесь,да что те ха+187 да это не кто для вас.Не ставь другие гильдии в нечто.Учись проигрывать. -
doctorrc, если по теме ГВ больше сказать нечего, а тебе сказать нечего, я уверен, не надо тут плескать грязью, пытаясь забрызгать других. Даже если были какие-то непонятки с долгом у людей, думаю тебя это мало должно касаться, если должны не тебе. Да и если тебе-это всё решается иными способами. А пытаться очернить других людей, просто потому, что тебе нечего им предъявить по существу-как минимум это подло.
-
Единственное что греет, что сам Крас вряд ли прочтет это, думаю ему было бы не по себе. :?
doctorrc, просьба, истории про ваших бывших мемберов оставлять на форумах их настоящих гильдий (по сути обращение ведь к ним, так?) - крайне неприятно читать + отношения к гв не вижу. Спасибо.
-
Да... только прикосновение к Великому Жуку уносит моск нафиг видимо у некоторых неустойчивых элементов общества...
ДА пойдут по дорожке протореной ЧО? -
Да вашы посты моск выносят не менше, заметил одну страную вещь, если кто-то что-то нетак написал в сторону лет ево зразу пытаютса зделать неадекватом, анацефалов, мемберы лет мб хватит а?
-
@"Lemur":
А вообще весна... Чаоситы оттаяли и вернулись в топик. Без них он был пресным.
Просто они теперь не одиноки -
@"Шахтар":
Да вашы посты моск выносят не менше, заметил одну страную вещь, если кто-то что-то нетак написал в сторону лет ево зразу пытаютса зделать неадекватом, анацефалов, мемберы лет мб хватит а?
Зачем делать неадекватом того, кто уже неадекватен?
Никто же не пишет, что, к примеру, Бисти неадекватен, хотя кислота его речей изрядно поела броню нашего спокойствия. -
@"The-FeSH":
@"White_Wolf":
@"doctorrc":
Кому, простите, слились? ДА? :roll: Или вы восхищаетесь успехами других гильдий (чаоса+187)? :roll: Не припомню, чтобы лет где-то, полноценно, бились в межгейте с ДА на прошедшем гв )
Хм не смог воздержаться,слушай,а судя с ваших постов,вы не кому не сливаетесь,да что те ха+187 да это не кто для вас.Не ставь другие гильдии в нечто.Учись проигрывать.Простите но когда мы боролись за первый со 187 и кеосом ДА куковали на гейте. И в нашем слитии из заслуга равна нулю. Да и вообще мы с ними не пересекались довльно давно, полсденнее что было - взятая нами с полпинка брита где то зимой...
А гтб дейтвительно кушает мозг и позволяет кидать понты на форуме. Даже чужое)) -
Кто обидел Флешу? атата!!! А так да, 56 человек из АС ненавидят Лет, и 55 из СА, 1 еще не определился, но если завтра он невозненавидит ЛЕТ, мы его экспельнем!!! Вот помню историю, бегу себе мирно, никого нетрогаю, тут бах и какая-то подлая пристка из ЛЕТ меня полечила, я не мог вытерпеть такого хамства, пошел и убился, чтобы ей стыдно было!!!
З.Ы. пускай в моей писанине нет логики, но это же не мешает писать тоже самое другим. -
Бисти начал крестовый поход против форумных флудеров (жуков).
Так как они потеряли остатки страха перед модерами и одели каски (форумное ГТБ)
У Бисти есть сподвижники и моя в том числе.
Ударим позором по флудерам, товарищи.П.С. Кайла пороть :lol:
П.П.С. Проз, а чем в ЛЕТах кормят таким, что после перехода к ЛЕТ, Кайлы годовую норму флуда сливают в ГВ топик? -
С небольшим опозданием, но отвечу Beastie.
Слетали в Лу3 к Орехам, где прошли деф и положили, кажется, ЛП, плюс убили пару деферов. 187 были прямо за спиной и уже гастили наши задницы, поэтому мы сильно облегчили им прорыв и взятие замка. Хотя, думаю, они и сами бы справились, магдамаг был очень мал и мы одевали марки прямо в прекасте.
Лукавите дабы усыпить интерес аудитории к нашему дефу? Оба захода, которые вы сделали - вы слились. Первый раз без каких либо особенных опасных моментов. Второй заход был более успешным, но опять таки слились все (лк выскочили, но их убило азурами и прочей бякой). Так что рано вы марки то стали одевать +) Глядишь вместо 187 замок бы захватили. Во время вашего первого захода бг профа убило госпелем +( Это типо отмазка и заодно неоспоримый факт +) А 187 кстати прессовали нас до вашего появления уже минут 30-40 и не справлялись!
Небольшой видеоролег от локи дансы. Над больным бардом чур не смеяцо :oops:
-
deep redd, не так прочитал :lol:
Да... только прикосновение к Великому Жуку уносит моск нафиг видимо у некоторых неустойчивых элементов общества...
зависть гложит? О_о
-
@"Subfocus":
doctorrc, если по теме ГВ больше сказать нечего, а тебе сказать нечего.Ты обратился ко мне в своем послании, выделов мой форумный ник жирным текстом. Сделал это в теме ГВ. И хочешь сказать, что я должен отвечать тебе по теме ГВ, если твоё обращение, ГВ не касалось?
@"White_Wolf":
Кому, простите, слились? ДА? :lol: Или вы восхищаетесь успехами других гильдий (чаоса+187)?
А, что зазорно радоваться чужим успехам? Мне нет.@"Эпик":
взятая нами с полпинка брита где то зимой...Ваши полпинка есть на видео.. 11 гастов из кваги за 7 секунд (да я считал) Ну, да, зачетно взяли, минут 30 хватило.
-
@"pallash":
ДА пойдут по дорожке протореной ЧО?
ЧО ЧО ДА ДА?11у ДА пока маленькое кпд. один доктор доказать армии лет что карал не сможет :mrgreen:
а вообще победителей не судят, на флагах все видно, а форумные споры решать можно в
чесных битвах
:mrgreen: -
@"Флеша":
Сэтт-Ра, понятно, твои слова необоснованы нечем... предлагаю на лучшее потереть пост. так как он смахивает на оскарбление.Ваши слова тоже ничем не обоснованны, или у Вас есть скрины как Вас кто то из нашей гильдии дискриминирует?
-
SPLODGE, да не оффтопь) Флеше просто надо почитать что такое оскорбление/клевета. Как факт, я ничего плохого не писал, я лишь описал факты и действия. А уш что эти факты коллизиируют с тем обликом, который Флеша тут из себя выписывает, можно называть как хочешь, но я ничего не нарушал. И кстати даже сейчас Флеша пытается мне морали читать: "Эта кливита, эта аскарбления, форумный мабтрейн!11" Скринов не надо? :mrgreen:
-
Ещё повоюем! Только Апрель.