ГВ 02.04.08
-
@"Petrovich":
ЗЫ Прошу не считать посты здесь по отношению к Кайл Иторру отмазами или ещё чем-то перед всем мотром и гильдией ЛЕТ в частности (типа облажались и теперь все накинулись на одного человека). Просто подозрительны совпадения обострения оскорблений на форуме с напоминанием о долгах. А песню "Калп договорился" слушаем уже больше полугода, каждый раз это "договорился" напоминает рекламу пива "А мужики-то не в курсе!". И не нравятся мне коверканья ников от людей, которые закатывают истерики на форуме по поводу того, что их ники коверкают.
Как же это назвать иначе?) Каковы же "обострённые оскорбления" с моей стороны, пожалуйста, цитатами, не собственноручно исправленными.
@"Petrovich":
А песню "Калп договорился" слушаем уже больше полугода, каждый раз это "договорился" напоминает рекламу пива "А мужики-то не в курсе!"
Может быть спросим у самого Калпа, как обстоит ситуация с "пятимесячными спорами"? Я еще раз подчеркну и напомню о тоом,, что о возврате долга якобы "Красс" написал мне пару дней назад, о каких 5 месяцах идёт речь? - это плоды твоего воображения после зеленого чая? - Если да, то тогда нужно идти в диспансер, на осмотр.
Всё, что мне передал Рома, так это то, что со мной хочет поговорить "Красс", о возврате долга перед прошлым Гв.
Очень обрадовала фраза:@"Petrovich":
... слушаем уже больше полугода, каждый раз это "договорился"...
Слушаете больше полугода? Хех, какое отношение к этой ситуации имеете ВЫ, слушатели, кроме самого Красса? Вернись на пару страниц назад, где черным по белому задан мно вопрос о том, какое отношение имеет док к данной ситуации? Ответа я не получил, хочу услышать его от тебя.
По поводу разговора в асе, я опять же повторюсь, что я уважаю людей, которым отчасти будет противно читать то, как ты меня оскорблял, а также угрожал физической расправой, не забывая о Импере =))))ЗЫ, сложилось такое впечатление, что доступ к акку Красса имеет как минимум это число "слушателей рекламы пива".
-
Abel_Netroid, человек - субьект, его мнение всегда субьективное )
Kayle, заплати налоги и живи спакойна :mrgreen:
тоскливо читать ретроспективы довоенных времен -
deep redd, зато мы вас в субботу покараем.
-
С Крассом активно общаюсь в реале. Акурат перед гв он в подробностях рассказал про новый виток эпопеи и ему, в отличие от тебя, я - верю .
Красс был приведён для примера, как наиболее известный на мотре человек, из тех, кому ты должен.
Дальше продолжать этот разговор в разделе, посвящённым гв не намерен. Так же как и комментировать или отвечать на посты уого-либо. Хотите подробностей - стучитесь в личку, ну или давайте на форуме ЛЕТ запощу. -
Стрел О_о, эм... понтить? это наверное тогда когда я сообщила что у меня у самой есть кросска и я разбираюсь как играть синами? Oo
Прасти но если ты привык что ты седиш в хайде а толпы согильдийцев подводят тебе под грим мобов ) это твоя болезнь, а не моя...
Про лут конечно доказывать нечего небуду) свидетельств нет... это зависит от твоей удачи ~,^ -
deep redd, Обязательно, только вот хотелось бы поговорить с реальным Крассом, а не подставным. Учитывая то, что человек уже больше полугода не заходил в игру и возможности договориться о долге у меня не было, а тут ни с того, ни с сего вылезает "ЛжеДмитрий II", этакий Красс, и весь сыр-бор переносится на обозрение мотр-форума..
Петрович, ты мой консельери? Ведешь учет всех моих долгов, прибыли, расходов? Всё же, я не "Крестный отец" Марио Пьюзо..
Ты, пожалуйста, не привязывай гильдию к этим разборкам. Какое отношение она имеет к данному вопросу, скажи мне на милость..? Уж точно не такое, какое имеет ДА, по отношению к данной теме
Граждане, кому я еще что-то должен (Зени, шмот, ласку) - отпишитесь, кто читает топик, а то у меня память "коротка", старость - не радость...(
-
@"kingkosha":
Ещё повоюем! Только Апрель.
во! подход кинга как всегда позитивен и адекватен=)) -
Вообще считаю посты ДА в этом топике про долги не умесны, переносите весь флуд в пм. Да и вообще это относится ко всем. Хватит уже не потеме флудить и набивать себе посты. Буду тыкать синюю кнопку кто буит писать не по теме. Можете воспринимать как хотите но уже действительно надоело читать глупый нечего не несущий пустой флуд, который расписывается на 30 + стр и после того как прочтеш понимаеш что потратил только зря время. Да и всем друзьям без обид буду нажимать для всех если флуд не несет в себе информации по теме
-
@"Флеша":
Стрел О_о, эм... понтить? это наверное тогда когда я сообщила что у меня у самой есть кросска и я разбираюсь как играть синами? Oo
Это звучало как понт:
"У меня вообще то кроска" - звучало именно так.
У меня крос, уже 100500 лет и чо дальше? я хожу всем об этом рассказывают?)))@"Флеша":
Стрел О_оПрасти но если ты привык что ты седиш в хайде а толпы согильдийцев подводят тебе под грим мобов ) это твоя болезнь, а не моя...Бред. Я не буду сейчас размусоливать что это клевета и тд. Но ты не в курсе, так что ненадо делать выводы о том, что ты не знаешь, хотя как я заметил ты любишь говорить и упираться в темах, в которых не просвящена даже.
@"Флеша":
Стрел О_о,
Про лут конечно доказывать нечего небуду) свидетельств нет... это зависит от твоей удачи ~,^Нет доказательств, так помалкивай.
Я так же могу сказать что ты бездарная кроска.. ога... (ноя же не говорю, ибо пустозвонить, как некторые, не собираюсь)ЗЫЖ и подруга твоя, реально криво себя вела.
ЗЗЫЖ и еще ткни пальцем гдже оскорбление в фразе - "хпристке незачет".---извиняюсь за оффтоп---
-
-
Стрел О_о, перечитай свои посты и мои... а потом сделай так как сам пишиш.
Мнение понятно, можеш заблуждатся и дальше в своих утверждениях.
Отношение будет такое же.p.s да кроссом я уже поняла как ты умееш играть и насколько он ровный) не зря же перекачиваешся) а вдруг в процесе научишся играть))
Да и так к сведенью: не синкай, не кросской некогда в жизни небегала за пристами в ожидании когда они соберут мобов... (это так к слову о криворукости)Тема закрыта.
Далие отвечать на это просто небуду. -
а чара перекачивать можно только если он криво прокачан?
есть много других причин ...зыж сори за оффтоп.
-
Бадди, it`s blond edition
-
@"The-FeSH":
Хм не смог воздержаться,слушай,а судя с ваших постов,вы не кому не сливаетесь,да что те ха+187 да это не кто для вас.Не ставь другие гильдии в нечто.Учись проигрывать
Я умею проигрывать лишь в том случае, если факт поражения имел место быть. Если мы с данной гильдией, в межгейте, не пересекались, то и поражения быть не могло.
Я не отрицал в своём посте того, что 187+чаос нас слили. Так что, не надо за меня додумывать, к тому же так нелепо и неумело.
P.S
Сам в гв активного участия не принимал, потери в 20% жгут.. так - бегал, наблюдал, что и как ) -
Раш Валькирии 1. Захват замка Сапёрами, продолжительные бои между 1 и 2 гейтами, последующий захват Ребелами. Первый заход в дефенс к Ребелам совпал с выходом их пати зачистки. Привело это к убиению значительной части защитников на 3 гейте и добиения не успевших зайти в портал атаковавших. Дожать не удалось.
Придя в Бритонию 4, удивились отсутствию защищающих. Значительное время заняла переориентация состава на защиту.
Война гильдий завершилась не принесшим успеха заходом в Бритонию 1. -
сразу извиняюсь, эта тема, которую я затрону, уже обсуждали, но все-таки: полечилкин обкастуйкин жеж стер хп? или у меня сознание помутилось после института? :shock:
-
PringleZZ, 1 апреля.
-
zALz, орион в 3 гильдии играет? последние гв видел только мунов. или просто случайные совпадения что других не отразил?
Вардан, посмотрим насколько твои напыщеные слова совпадут с делом. пока видел только тычок в синюю основанный на личной обиде. сможешь ли тыкать в посты доса или джизуса также браво? если не сможешь, тогда не надо прикрываться такими высокими мотивами -
@"deep-redd":
zALz, орион в 3 гильдии играет? последние гв видел только мунов. или просто случайные совпадения что других не отразил?В 3. Количество людей от каждой примерно равное. К сожалению на данном этапе оно не велико. Мог не увидеть из-за частично разделённых ролей.
-
zALz, Залз на данный момент людей везде не много, в LET сейчас тоже многих нету он лайн не жжот, кто то в отпуске кто то забил. можно сказать что 40% он лайна нет. Помню когда LET соло почти вернули чу 4, когда разрушился альянс. Вот тогда было очень хороший он лайн почти 100+ человек на два состава LET. А сейчас из того он лайна играет на много меньше людей. Часть которых только ходят на гв. И это не только у нас такая ситуация у многих гильдий. С этим не возможно бороться, что не может не растраивать
deep redd, Посмотрим, в гильдии я предупредил сразу чтоб не обижались на меня за кнопку. Зато заметил сразу как прекратился срач и левый флуд? Или это токо мне кажется...