ГВ 02.04.08
-
@"Шахтар":
Да вашы посты моск выносят не менше, заметил одну страную вещь, если кто-то что-то нетак написал в сторону лет ево зразу пытаютса зделать неадекватом, анацефалов, мемберы лет мб хватит а?
Зачем делать неадекватом того, кто уже неадекватен?
Никто же не пишет, что, к примеру, Бисти неадекватен, хотя кислота его речей изрядно поела броню нашего спокойствия. -
@"The-FeSH":
@"White_Wolf":
@"doctorrc":
Что ЛЕТ слились в межгейте, да я помню, спаибо ЛЕТ, классно слились.
Кому, простите, слились? ДА? :roll: Или вы восхищаетесь успехами других гильдий (чаоса+187)? :roll: Не припомню, чтобы лет где-то, полноценно, бились в межгейте с ДА на прошедшем гв )
Хм не смог воздержаться,слушай,а судя с ваших постов,вы не кому не сливаетесь,да что те ха+187 да это не кто для вас.Не ставь другие гильдии в нечто.Учись проигрывать.Простите но когда мы боролись за первый со 187 и кеосом ДА куковали на гейте. И в нашем слитии из заслуга равна нулю. Да и вообще мы с ними не пересекались довльно давно, полсденнее что было - взятая нами с полпинка брита где то зимой...
А гтб дейтвительно кушает мозг и позволяет кидать понты на форуме. Даже чужое)) -
Кто обидел Флешу? атата!!! А так да, 56 человек из АС ненавидят Лет, и 55 из СА, 1 еще не определился, но если завтра он невозненавидит ЛЕТ, мы его экспельнем!!! Вот помню историю, бегу себе мирно, никого нетрогаю, тут бах и какая-то подлая пристка из ЛЕТ меня полечила, я не мог вытерпеть такого хамства, пошел и убился, чтобы ей стыдно было!!!
З.Ы. пускай в моей писанине нет логики, но это же не мешает писать тоже самое другим. -
Бисти начал крестовый поход против форумных флудеров (жуков).
Так как они потеряли остатки страха перед модерами и одели каски (форумное ГТБ)
У Бисти есть сподвижники и моя в том числе.
Ударим позором по флудерам, товарищи.П.С. Кайла пороть :lol:
П.П.С. Проз, а чем в ЛЕТах кормят таким, что после перехода к ЛЕТ, Кайлы годовую норму флуда сливают в ГВ топик? -
С небольшим опозданием, но отвечу Beastie.
Слетали в Лу3 к Орехам, где прошли деф и положили, кажется, ЛП, плюс убили пару деферов. 187 были прямо за спиной и уже гастили наши задницы, поэтому мы сильно облегчили им прорыв и взятие замка. Хотя, думаю, они и сами бы справились, магдамаг был очень мал и мы одевали марки прямо в прекасте.
Лукавите дабы усыпить интерес аудитории к нашему дефу? Оба захода, которые вы сделали - вы слились. Первый раз без каких либо особенных опасных моментов. Второй заход был более успешным, но опять таки слились все (лк выскочили, но их убило азурами и прочей бякой). Так что рано вы марки то стали одевать +) Глядишь вместо 187 замок бы захватили. Во время вашего первого захода бг профа убило госпелем +( Это типо отмазка и заодно неоспоримый факт +) А 187 кстати прессовали нас до вашего появления уже минут 30-40 и не справлялись!
Небольшой видеоролег от локи дансы. Над больным бардом чур не смеяцо :oops:
-
deep redd, не так прочитал :lol:
Да... только прикосновение к Великому Жуку уносит моск нафиг видимо у некоторых неустойчивых элементов общества...
зависть гложит? О_о
-
@"Subfocus":
doctorrc, если по теме ГВ больше сказать нечего, а тебе сказать нечего.Ты обратился ко мне в своем послании, выделов мой форумный ник жирным текстом. Сделал это в теме ГВ. И хочешь сказать, что я должен отвечать тебе по теме ГВ, если твоё обращение, ГВ не касалось?
@"White_Wolf":
Кому, простите, слились? ДА? :lol: Или вы восхищаетесь успехами других гильдий (чаоса+187)?
А, что зазорно радоваться чужим успехам? Мне нет.@"Эпик":
взятая нами с полпинка брита где то зимой...Ваши полпинка есть на видео.. 11 гастов из кваги за 7 секунд (да я считал) Ну, да, зачетно взяли, минут 30 хватило.
-
@"pallash":
ДА пойдут по дорожке протореной ЧО?
ЧО ЧО ДА ДА?11у ДА пока маленькое кпд. один доктор доказать армии лет что карал не сможет :mrgreen:
а вообще победителей не судят, на флагах все видно, а форумные споры решать можно в
чесных битвах
:mrgreen: -
@"Флеша":
Сэтт-Ра, понятно, твои слова необоснованы нечем... предлагаю на лучшее потереть пост. так как он смахивает на оскарбление.Ваши слова тоже ничем не обоснованны, или у Вас есть скрины как Вас кто то из нашей гильдии дискриминирует?
-
SPLODGE, да не оффтопь) Флеше просто надо почитать что такое оскорбление/клевета. Как факт, я ничего плохого не писал, я лишь описал факты и действия. А уш что эти факты коллизиируют с тем обликом, который Флеша тут из себя выписывает, можно называть как хочешь, но я ничего не нарушал. И кстати даже сейчас Флеша пытается мне морали читать: "Эта кливита, эта аскарбления, форумный мабтрейн!11" Скринов не надо? :mrgreen:
-
Ещё повоюем! Только Апрель.
-
Лень читать весь топег, поэтому парочка вопросов.
ЛЕТы все еще побеждают на форуме количеством, а не качеством?
Чьих постов больше - РАССА, ЛЕТ или Чаос?
Остались ли тут адекватные люди?
Сколько уже ГТБ? -
@"kingkosha":
Ещё повоюем! Только Апрель.
Это к тому,что ЛЕТ всех будут карать летом,когда у всех будет маленький онлайн изза пьянок и гулянок? :lol: -
proud, шире бери - если на Этом гв леты кого-то не покарали, значит они обязательно сделают это на следующем
-
@"Талалихин":
С небольшим опозданием, но отвечу Beastie.Лукавите дабы усыпить интерес аудитории к нашему дефу? Оба захода, которые вы сделали - вы слились. Первый раз без каких либо особенных опасных моментов. Второй заход был более успешным, но опять таки слились все (лк выскочили, но их убило азурами и прочей бякой). Так что рано вы марки то стали одевать +) Глядишь вместо 187 замок бы захватили. Во время вашего первого захода бг профа убило госпелем +( Это типо отмазка и заодно неоспоримый факт +) А 187 кстати прессовали нас до вашего появления уже минут 30-40 и не справлялись!
Спасибо за мувик, видны все подробности. Теперь вижу, что прорыв 187 мы обеспечили на 90% - к их заходу не осталось ни одного трапа, плюс часть дамагеров по-прежнему была отвлечена на прошедших людей из АС. Да, жаль что не хватило потов на последний рывок.
А вы молодцы, увидел у вас тактику фокусирования дамага на близких к прорыву чарах. Полезная штука. -
Если бы был в летах то обязательно написал бы - "ЛЕТо еще не началось, а отмазы уже ЛЕТят".)))
-
kingkosha писал(а):
Ещё повоюем! Только Апрель.Это к тому,что ЛЕТ всех будут карать летом,когда у всех будет маленький онлайн изза пьянок и гулянок?
Я ЛЕТом собиарюсь отдыхать на море 1-2 месяца. А повоюем до наступления :mrgreen:
-
@"Xerron":
П.П.С. Проз, а чем в ЛЕТах кормят таким, что после перехода к ЛЕТ, Кайлы годовую норму флуда сливают в ГВ топик?
Атмосфера располагающая. Не секрет, что у нас немало "старичков" ходят только на ГВ и ивенты. Но общаться и поддерживать гильдию им по-прежнему хочется. Поэтому на летофоруме всегда большие объемы писанины. Думаю, что автоматически многие применяют флудонормы и на мотрофоруме. А еще такие факторы, как раскрепощающая атмосфера, желание защитить место, где им стало легко и комфортно... Можно целое исследование написать, и все это будет не про ГВ )
Хотя, мне кажется, что статистика переходов между гильдиями была бы любопытна многим.@"doctorrc":
@"White_Wolf":
Кому, простите, слились? ДА? :lol: Или вы восхищаетесь успехами других гильдий (чаоса+187)?
А, что зазорно радоваться чужим успехам? Мне нет."Кличко - лох и неудачник! Я бы на твоем месте!!!" - кричал алкоголик Васисуалий, глядя по заплеванному телевизору поединок между Кличко и Валуевым.
-
Учитывая опыт прошлого ГВ предусмотрительно запасся баночками с цифрой 7
и надписью "Экспортное", тщательно изучив на наличие чая в ингридиентах (изучение заняло где-то час).
Вот - оно! Вар оф империум - стартед!
Сразу рапорты в общий и вентру: ЛЕТы, 187-е, Хаос.
*Подозрительно покосился на открытую банку, но надписи "Зелёный чай" - не заметил.
Массово заходили только 187 и ЛЕТ, кто-то даже выскочил из локи.- Занервнечал и попробовал содержимое банки, желая убедиться, что не перепутали и в банке то, что написанно.
Собственно антираш блок (без локи) выполнил свою задачу - профы прошли.
Драки на первом гейте продолжались довольно прилично и произвели впечатление: даже, когда гости ушли и атака Holy уже гуляла по Митгарду, атака ДА стояла на балконе.
Потом - ничего особо интересного и я, уж было, расслабился и поверил, что не обманули в ларьке.
За 20 минут до конца рапорт разведчика: "О, прикол - на замке - флаг ЛЕТ, внутри - никого!" Атаки обеих гильдий пошли туда. Пришли, пока решали - кому бить ЛЕТ и Пираты высадились перед нашим замком. Уши (почему-то без разбития, но пара человек осталось и чуть позже принялись ковырять имп, откуда их сняли).
Заходы, массированные. Балкончик, во второй проход слился из-за отсутствия лп, выходы из локи и прогаст с уносом локи на кафру, перестановка локи, возврат локистов, причём заходы были довольно частые и вернувшиеся просто не успели встать в одну клетку.
*Всё это время склонялся к мысли, что у меня зрительные и вкусовые галлюцинации и, вместо 7-ки, пью "несчастливый " для гильдии зелёный чай.
Но тут - конец гв и, вроже жестяной жепоток: "Видишь, я это, я! А ты - не верил!"
ЗЫ Прошу не считать посты здесь по отношению к Кайл Иторру отмазами или ещё чем-то перед всем мотром и гильдией ЛЕТ в частности (типа облажались и теперь все накинулись на одного человека). Просто подозрительны совпадения обострения оскорблений на форуме с напоминанием о долгах. А песню "Калп договорился" слушаем уже больше полугода, каждый раз это "договорился" напоминает рекламу пива "А мужики-то не в курсе!". И не нравятся мне коверканья ников от людей, которые закатывают истерики на форуме по поводу того, что их ники коверкают.
Переписку - да публикуйте - я не парюсь по этому поводу. Пару человек из гильдии ЛЕТ я поставил в известность еще в первый раз, о том, что довольно жостко сорвался, так же и о втором туре "марлезонского балета".
Это немного оффтоп, но уже который топик напоминают об этом, причём всплывает вопрос про переписку со стороны Кайл Иторра.
- Занервнечал и попробовал содержимое банки, желая убедиться, что не перепутали и в банке то, что написанно.
-
Beastie посматри мувик есче раз и внимательно и перечитай что ты написал вообще про заходы своего алии.
Теперь вижу, что прорыв 187 мы обеспечили на 90% - к их заходу не осталось ни одного трапа, плюс часть дамагеров по-прежнему была отвлечена на прошедших людей из АС
практически вас слили, 2 чара не особо отвалекали . Единственное что- трапы сьели ето да.
Идем далее@"Beastie":
Слетали в Лу3 к Орехам, где прошли деф и положили, кажется, ЛП, плюс убили пару деферов. [/qote]ЛП ложили из 187, и когда кажется крестится надо
@"Beastie":
магдамаг был очень мал и мы одевали марки прямо в прекасте.
Если маг дамаг был очень мал чеж сливались?Почему раньше я не ответил замечаниями на твой отчет? без мувегов былоб простое сотрясание воздуха и обычный треп.
Если есть че возразить-шлите свои мувики.