MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монк- водило за лут!! О_о

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    41 Сообщения 19 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kemper1337K Не в сети
      kemper1337 Заблокирован
      отредактировано

Как вы думаеете вариант создать монка-водилу за лут с Стил Боди ,это аналогично СН но в отличии от них может пользоваться СБ в любое время :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВпихунВ Не в сети
        Впихун
        отредактировано

попробуйте. кто вам мешает.
        а если подумать логично, то идея очень плоха, т.к. СН получает стил бади автоматически, а ты умрешь)

• для СНа карточки автокаста.
        • Ton-chanT Не в сети
          Ton-chan
          отредактировано

И вот бежит монк с стилбоди, за ним пачка монстров, не пробивающих его деф, вот он выходит на финишную прямую, ловит их атаки, любуется строчками miss miss miss... Вот он почти довел...

И тут спадает стилбоди.

Монк в шоке. Публика в ауте. Суперновисы в восторге.

• J Не в сети
            Junta Talor
            отредактировано

Не знаю, не знаю. Когда ходил на мвп в 3-й юп надо было проходить башенку. Так вот... учитывая, что мобы попадают, причем большое количество кусает очень и очень больно (пена, райдр, почти 40 деф) и 3-й стил бади спадает очень быстро и автокаста эндуры нету.... Ну со статусником прошел конечн 🙂

Я бы такому монку однозначно вставил в броньку лоли рули, брал 10-й аги ап, 10-й анджелус и кучу вит. Соответственно деф надо догонять до 50-ти (у меня нету сейфти рингов и точеной спики). Причем сидеть нужно с таймером, ибо спавшая стил боди означает смерть.

UPD: Да, из личных наблюдений - монк-дэшер неплохой водила в неюповых местах.

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

Офигеть какую ерунду тут пишут......
              Впихун,

а если подумать логично, то идея очень плоха, т.к. СН получает стил бади автоматически, а ты умрешь)

СНы сами сидят с таймером поскольку если они будут танковать мобов 6+ в момент падения стилбоди, то рискуют слиться.

Junta Talor,

Соответственно деф надо догонять до 50-ти (у меня нету сейфти рингов и точеной спики).

Стилбоди автоматически выставляет ваш деф и мдеф на 90. Деф до 50 подгонять не обязательно достаточно перед рекастом стилбоди избавится от мобов (убить выйти в ЧС или скушать винг). А вот карты снижающие урон райдрик и пеномена необходимы....

Главный недостаток такого билда это отсутствие автокаста эндуры. Без эндуры в юпе толпа будет намертво стопить и если у вас нету егги, то смысла в билде мало.

• Ton-chanT Не в сети
                Ton-chan
                отредактировано

@"balbes":
                СНы сами сидят с таймером поскольку если они будут танковать мобов 6+ в момент падения стилбоди, то рискуют слиться.
                Если сна убьют при спавшем стилбоди, то оно просто скастуется снова.

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

Ton-chan, Есть такая проблемма у СНов, как задерджка на включение стилбоди т.е. в первую секунду после включения стилбоди есть только анимация стилбоди и если в этот момент СН танкует, то есть риск лечь моментально, после этого СНу придеться бодро бежать откачивать 1%......

• Must DieM Не в сети
                    Must Die Заблокирован
                    отредактировано

Я на сириусе выкачал 1ого и на сей момент единственного стилбоди монка, с новиса до лампы....Что я могу сказать качаться таким образом довольно быстро,но вот есть 1а проблема что нету эндуры в этом и есть главный минус...в юпе вождение получается очень геморойным т.к. приходит водить,не получая по себе дамага...т.к. когда ты ведеш пачку из 10+ мобов и тебя ударяет 1 моб то стопрейтит жестоко и трудно сдвинуться...а когда ты ведеш пачку из 50+ мобов...представляете!
                    Вобщем выкачал я такого монка и понял что это очень большой геморой не имея дэвила и эдги...

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                      ЛАЙТ_Ангел
                      отредактировано

Raven вроде бегает монком в юпе, но там эдга и дэвил как минимум....

• Kuro-samaK Не в сети
                        Kuro-sama Заблокирован
                        отредактировано

Я могу сказать что и с девилом геморой не намного уменьшается, тут нужна эдга. Этот вариант сделан как быстрый кач до лампы(относительно, но быстрее чем другие, найм профа, хп в лабу на 95 не считается).

• С Не в сети
                          Сворд
                          отредактировано

Я вот только сегодня сделал аколита на монка, что бы потом водить в стил боди)). А сама идея пришла мне вчера). Расскажите пожалуйста, о какой эдге и девилиме идет речь? И скольо они стоят))

• абракадаврА Не в сети
                            абракадавр
                            отредактировано

Сворд, Много, девил в районе 250-300кк кажется.
                            Это deviling card и eddga card, по базе посмотри сам 🙂

Ну, как вариант, вместо эндуры можно есть анодинки...

• balbesB Не в сети
                              balbes
                              отредактировано

абракадавр,

Ну, как вариант, вместо эндуры можно есть анодинки...

Накладно выйдет...

• Viking_kingV Не в сети
                                Viking_king Заблокирован
                                отредактировано

Поржал над сомой темой. Если бы такое было возможно, то довно бу уже водили монки в стил боди.

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Viking_king, Ну СНы тоже не сразу доперли....

• P Не в сети
                                    Partymix
                                    отредактировано

Я пробовал водить со стилбоди, нормально 😃

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

Party mix !!!, Порингоф О_о?)

• Kuro-samaK Не в сети
                                        Kuro-sama Заблокирован
                                        отредактировано

balbes, МЕ пристов стопудово. :roll:

А если по теме, водить в стил боди вполне реально, только билд получается специфическим, а при наличии мопэдов(девил, эдга, ДЛ) можно бысро получить 99 лвл, или ходить в найм типа за лут о.О

• J Не в сети
                                          Junta Talor
                                          отредактировано

Мопэд в виде ДЛа позволяет при замаксивании инты быстро качаться в юпе до адванса) Соло с потами 🙂

• balbesB Не в сети
                                            balbes
                                            отредактировано

Junta Talor, Kuro-sama, Угу теперь товарищи напишем товарищу Спакуму коллективное письмо, дабы выдал корейский рандом каждому по способностям.... ну или хотя бы ГТБ, гост, девилинг, ангелинг, архангелинг и.т.д. УРА товарищи ___________ (статус стеб)!!!!111

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение