Монк- водило за лут!! О_о
-
Я могу сказать что и с девилом геморой не намного уменьшается, тут нужна эдга. Этот вариант сделан как быстрый кач до лампы(относительно, но быстрее чем другие, найм профа, хп в лабу на 95 не считается).
-
Я вот только сегодня сделал аколита на монка, что бы потом водить в стил боди)). А сама идея пришла мне вчера). Расскажите пожалуйста, о какой эдге и девилиме идет речь? И скольо они стоят))
-
Сворд, Много, девил в районе 250-300кк кажется.
Это deviling card и eddga card, по базе посмотри самНу, как вариант, вместо эндуры можно есть анодинки...
-
абракадавр,
Ну, как вариант, вместо эндуры можно есть анодинки...
Накладно выйдет...
-
Поржал над сомой темой. Если бы такое было возможно, то довно бу уже водили монки в стил боди.
-
Viking_king, Ну СНы тоже не сразу доперли....
-
Я пробовал водить со стилбоди, нормально
-
Party mix !!!, Порингоф О_о?)
-
balbes, МЕ пристов стопудово. :roll:
А если по теме, водить в стил боди вполне реально, только билд получается специфическим, а при наличии мопэдов(девил, эдга, ДЛ) можно бысро получить 99 лвл, или ходить в найм типа за лут о.О
-
Мопэд в виде ДЛа позволяет при замаксивании инты быстро качаться в юпе до адванса) Соло с потами
-
Junta Talor, Kuro-sama, Угу теперь товарищи напишем товарищу Спакуму коллективное письмо, дабы выдал корейский рандом каждому по способностям.... ну или хотя бы ГТБ, гост, девилинг, ангелинг, архангелинг и.т.д. УРА товарищи ___________ (статус стеб)!!!!111
-
Ну как я понял стил поди монк- отличный способ побыстре качнуться до лампы
-
kemper1337, ДА, если есть деньги, и мвп карты. Если таковых нет.... то этот способ неуместен.
Моне в роли водилы.... мм интересный вариант, но я считаю его не очень выгодным, потомучто, монк в отличие от СН не имеет эндюры. Учитывая респ моборв на крате. качатсья без эдги будет можно при идеальном коннекте, которым похвастаться могут немногие. -
Уже и сюда добрались....стил бодисты)
Скоро наверное и в лабе начнете водить? -
MudVayne,
Скоро наверное и в лабе начнете водить?
А вот почему бы и нет ? :lol:
-
Монком было дело танковал в лабе 3, пока критом не получил пару раз, и желание водить в лабе резко пропало :mrgreen:
-
Кач монком в юпе, в качестве танка вполне реален. Стилбоди+ангелус рулит)
В любом случае нужно носить с собой хай орка, дабы сменять щит если надоедливые килстилеры решат вам нагадить.))Про кач в эдге же могу сказать то, что с ней девилинг/райдрик, пенка - не то что бы не нужны, они будут только мешать.
-
Redfield, Скорее эгга рулит...... Кстати у меня появилось несколько мыслей по быстрой прокачке такого монка без карт МВП и Мини боссов, но мне совершенно невыгоден наплыв чампов на сервере
-
balbes, ну да, если эдга есть больше ничего и не нужно. Девил, например, намнооого хуже.
Идеи у меня тоже есть, часть уже в использовании, но мне невыгоден наплыв монков в юпе ^_^
-
есть вариант ходить пати монк+ХП(мелкий или малоинтовый)+син
можно одеть Clock Card
а чтоб сильно не доставали, качнуть инту под пест и виты побольше, соло-кач тогда отпадает
можно экспериментировать со статусными броньками, выбрать оптимальнуюмного раз видел СНов, водящих без эндура, их действительно стопят мобы иногда, и они спокойно продолжают топать, но каст эндура стопит еще сильнее, потому что лаг от дамага+сработавшего эндура куда тяжеле, чем без него