Монк- водило за лут!! О_о
-
попробуйте. кто вам мешает.
а если подумать логично, то идея очень плоха, т.к. СН получает стил бади автоматически, а ты умрешь)- для СНа карточки автокаста.
-
И вот бежит монк с стилбоди, за ним пачка монстров, не пробивающих его деф, вот он выходит на финишную прямую, ловит их атаки, любуется строчками miss miss miss... Вот он почти довел...
И тут спадает стилбоди.
Монк в шоке. Публика в ауте. Суперновисы в восторге.
-
Не знаю, не знаю. Когда ходил на мвп в 3-й юп надо было проходить башенку. Так вот... учитывая, что мобы попадают, причем большое количество кусает очень и очень больно (пена, райдр, почти 40 деф) и 3-й стил бади спадает очень быстро и автокаста эндуры нету.... Ну со статусником прошел конечн
Я бы такому монку однозначно вставил в броньку лоли рули, брал 10-й аги ап, 10-й анджелус и кучу вит. Соответственно деф надо догонять до 50-ти (у меня нету сейфти рингов и точеной спики). Причем сидеть нужно с таймером, ибо спавшая стил боди означает смерть.
UPD: Да, из личных наблюдений - монк-дэшер неплохой водила в неюповых местах.
-
Офигеть какую ерунду тут пишут......
Впихун,а если подумать логично, то идея очень плоха, т.к. СН получает стил бади автоматически, а ты умрешь)
СНы сами сидят с таймером поскольку если они будут танковать мобов 6+ в момент падения стилбоди, то рискуют слиться.
Junta Talor,
Соответственно деф надо догонять до 50-ти (у меня нету сейфти рингов и точеной спики).
Стилбоди автоматически выставляет ваш деф и мдеф на 90. Деф до 50 подгонять не обязательно достаточно перед рекастом стилбоди избавится от мобов (убить выйти в ЧС или скушать винг). А вот карты снижающие урон райдрик и пеномена необходимы....
Главный недостаток такого билда это отсутствие автокаста эндуры. Без эндуры в юпе толпа будет намертво стопить и если у вас нету егги, то смысла в билде мало.
-
@"balbes":
СНы сами сидят с таймером поскольку если они будут танковать мобов 6+ в момент падения стилбоди, то рискуют слиться.
Если сна убьют при спавшем стилбоди, то оно просто скастуется снова. -
Ton-chan, Есть такая проблемма у СНов, как задерджка на включение стилбоди т.е. в первую секунду после включения стилбоди есть только анимация стилбоди и если в этот момент СН танкует, то есть риск лечь моментально, после этого СНу придеться бодро бежать откачивать 1%......
-
Я на сириусе выкачал 1ого и на сей момент единственного стилбоди монка, с новиса до лампы....Что я могу сказать качаться таким образом довольно быстро,но вот есть 1а проблема что нету эндуры в этом и есть главный минус...в юпе вождение получается очень геморойным т.к. приходит водить,не получая по себе дамага...т.к. когда ты ведеш пачку из 10+ мобов и тебя ударяет 1 моб то стопрейтит жестоко и трудно сдвинуться...а когда ты ведеш пачку из 50+ мобов...представляете!
Вобщем выкачал я такого монка и понял что это очень большой геморой не имея дэвила и эдги... -
Raven вроде бегает монком в юпе, но там эдга и дэвил как минимум....
-
Я могу сказать что и с девилом геморой не намного уменьшается, тут нужна эдга. Этот вариант сделан как быстрый кач до лампы(относительно, но быстрее чем другие, найм профа, хп в лабу на 95 не считается).
-
Я вот только сегодня сделал аколита на монка, что бы потом водить в стил боди)). А сама идея пришла мне вчера). Расскажите пожалуйста, о какой эдге и девилиме идет речь? И скольо они стоят))
-
Сворд, Много, девил в районе 250-300кк кажется.
Это deviling card и eddga card, по базе посмотри самНу, как вариант, вместо эндуры можно есть анодинки...
-
абракадавр,
Ну, как вариант, вместо эндуры можно есть анодинки...
Накладно выйдет...
-
Поржал над сомой темой. Если бы такое было возможно, то довно бу уже водили монки в стил боди.
-
Viking_king, Ну СНы тоже не сразу доперли....
-
Я пробовал водить со стилбоди, нормально
-
Party mix !!!, Порингоф О_о?)
-
balbes, МЕ пристов стопудово. :roll:
А если по теме, водить в стил боди вполне реально, только билд получается специфическим, а при наличии мопэдов(девил, эдга, ДЛ) можно бысро получить 99 лвл, или ходить в найм типа за лут о.О
-
Мопэд в виде ДЛа позволяет при замаксивании инты быстро качаться в юпе до адванса) Соло с потами
-
Junta Talor, Kuro-sama, Угу теперь товарищи напишем товарищу Спакуму коллективное письмо, дабы выдал корейский рандом каждому по способностям.... ну или хотя бы ГТБ, гост, девилинг, ангелинг, архангелинг и.т.д. УРА товарищи ___________ (статус стеб)!!!!111
-
Ну как я понял стил поди монк- отличный способ побыстре качнуться до лампы