Монк- водило за лут!! О_о
-
@"Andy666":
По тому, что мне не понравился результат, достигнутый к определенной, весьма небольшой базе(во всяком случае по сравнению с моим СН).Судя по твоим результатам - у меня нет гипношмота, качающих меня друзей, и лишних денег на найм(ну и наверное времени/возможности/желания так качаться). И/или возможно я не достиг того уровня, чтобы оценить весь потенциал даймонда.
Думаю, если ты таки расколешься по поводу основных моментов - расхода и рекаста СБ - я когда-нибудь его перекачаю/докачаю(сейчас на монке, как я уже сказал, 96 вит и качана СТР, но не инт) - но в любом случае не для найма, в этом я смысла не вижу точно. А вот ради кача монка, отличного от спирита/комбера я бы не отказался.Никаких секретов... Юп странная локация, иногда мобы тебя почти не цепляют, а бывает стоишь в стопе(такое редко оч)... Никакими МвП картами типа эдги и девила я не распологаю... Смысл даймонда в том, чтоб блочить именно эти 10% от дамага при вождении чтобы стопрейта не было или было поменьше... 116+ вит и 30-40 лака даст возможность не особо напрягаться... могу пересчитать весь мой эквип:
-(райд) в муфе +7
-голова свободна(можно корсарку и мотр пати сет)
-глаза - блинкер
-клипы со спорами
-антик в сандалях +9 (можно раглера+1вит, а можно аларма для слива крыс-синов)
-род (4 фабри)
-баклер+7(пена)
-бронь - кабан +3 вит
вот и всё...такой монк в юпе пробивается только скилами
Можно взять дисгайса в пузо, при этом вытянуть вит чем-нибудь другим...Нету у меня ни друзей, которые меня бы качали ни денег сумашеччих на наймы... Лут в Юпе всегда мой... так что 25кк лутом в юпе думаю норм за 4 дня кача.... Ничего не агитирую, но мне такой монк по-душе, тем более с моим онлайном... сины ходят с радостью качаться со мной, про лут редко кто вспоминает, кач отличный... все счастливы и мне копеечка
Я вот подумываю о комбо-чампе... не понравится - перекачаю и ещё заработаю
Ах да, расход.... что тут сказать... больше двигайтесь и меньше будете кушать вайтов... расход как видно окупает лут....
Впринципе в каче с хантом, если времени хватает, то кушать вайты у входа смысла не имеет никакого... просто отхиляться за счет СП после падения СБ...
Я даже блес не качал... да и не нужен он... тут идет почти халявный кач сина/ханта в юпе... берите в пати адекватов + катар + делитр и не будет проблем с нытьём каким-либо... Тут вы качаете их, а не наоборот... дамага полным-полно, а вот водил не найдешь... Если вам не комфортно кач с кем-либо - кик с пати и ищи нового (советую сделать список норм синов/кросов) или позакидывать во френды их... воть...