Cамый красивый женский голос за всю историю СССР/России.
-
Илюнь, Спор был о "Cамый красивый женский голос за всю историю СССР/России." А что мы с тобой тут флуда развели я незнаю)))
-
Тема не для спора, а для высказывания своего мнения... а что вы тут флуда развели не понимаю...) Но кто попытается повторить будем карать :mrgreen:
Для меня нет понятия "самый красивый" так как многие голоса красивы по своему. Жаль что некоторые голоса забывают или они теряются или исчезают...
-
Rime, никакого спора тут быть не может. Красота для каждого своя, я лишь писала о силе голоса.
Deva gor, каждое мнение это повод для дискуссий, почему нет? Или ты хочешь, что бы топики в беседке были скучными и нудными?
-
Мне нравится голос второй солистки Флер, не Елены( Ольги, кажется). Песни "Кто-то", "Пустота", "Формалин", там солирует она. Хелависа это да) Солистка Тэм, Янка, Лора, Наталья Медведева.
-
Похоже все сходятся на мнении что самые красивые голоса у солисток фолк стиля )
-
Пелагея то покруче, чо.
-
буду аццким оригиналом, но лично мне нравится голос Оксаны, солистки Шлюз'а(Аксана Цветы, ага). но это лично мой взгляд, субъективный, простой и без заморочек
тупо нравится и все.
-
@"Илюнь":
Rime, никакого спора тут быть не может. Красота для каждого своя, я лишь писала о силе голоса.
Cила голоса в данном случае тоже для каждого своя, так-как никто обсуждаемых певиц рядом не сажал и не измерял силу. -
Мельница, slot, tractor bowling. Красиво, мне нравиться.
-
Rime, нет.Сила голоса для каждого своей быть не может. Это как сказать, вот гляди цветок желтый, но его цвет для каждого свой х_х
-
И все равно лучший женский вокал у Билли!!1111
Сказочник, Мне кстати голос Пелагеи не нравится совершенно... х___Х
-
Амон Сетт, у Билли Клинтона?
-
Илюнь, Нед!
Каутлитц -
Зверев.
-
@"Илюнь":
Rime, нет.Сила голоса для каждого своей быть не может. Это как сказать, вот гляди цветок желтый, но его цвет для каждого свой х_х
Ещё как может, я считаю что у Янки голос сильнее чем у Агузаровой, ты наоборот, и мы не можем привести друг другу неоспоримых доказательств своей правоты, вот и получается что сила своя для каждого. -
сравнивайте с каким-нибудь Паваротти
апдейт. черт, он не женщина :mrgreen: -
@"Илюнь":
Deva gor, каждое мнение это повод для дискуссий, почему нет? Или ты хочешь, что бы топики в беседке были скучными и нудными?
Угу... поэтому все давно ходят с красными картами, а все топики закрыты...) -
WTFNAMEOMGLOL, оффтоп: Паваротти легко могу сравнить с Хворостовским.
Да, кстати, помоему никто не называл: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
Великий человек, и сильнейший и великолепный голос.