Cамый красивый женский голос за всю историю СССР/России.
-
Илюнь, Да пойми ты что нет такого понятия как сильный голос, ты на него тыкаешь во всех своих постах. Да пускай у Елены хуже голос чем у Агузаровой. Но на счет Янки и Агузаровой я не согласен. Да и аргументы на моей стороне)))
Аргументы это слух, я привела два примера, две песни. Ты привёл примеры доказав , опять же, то что утверждаю я.
Да ничего я примерами не доказал, как и ты. Ты сказала своё мнение и пытаешься создать иллюзию что оно единственное верное, причем делаешь это с особым остервенением, стуча зубами и брызгая соплями.
Ответь мне на вопрос:
Как ты измеряешь силу голоса, ведь что-бы сказать у одного человека голос сильнее чем у другого их нужно измерить.@"Илюнь":
А Янка совершенна, у неё отличный голос@"Илюнь":
Голос её я бы вряд ли назвала сильным.
Заодно ответь на вопрос, что для тебя отличный голос. -
У тебя нет аргументов, кроме твоего личного мнения. Боюсь, что примеры с диапазоном тоже не пройдут, бо не измеряли высшую актаву (каждой певицы) в закрытом помещении без эхо и остальных примочек для объективного и верного теста. Посему без бэ, основываемся на своём слухе, по высшей ноте из песен, что лично слышу я, то Агузарова достигла гораздо больше, чем Янка.
"причем делаешь это с особым остервенением, стуча зубами и брызгая соплями." - это ты видать пытался самозащититься? Кхм..пожалуй сделаю вид, что этого неадекватного всплеска эмоций с твоей стороны не происходило
Отличный голос это одно, а сильный - другое. Не могу объяснить на пальцах, ибо познания в терминах отсутствует. Могу дать примеры.
-на предпоследний вопрос ответила в первом абзаце. -
У тебя тоже нет аргументов кроме твоего лично мнения и незнания ситуации показанного в твоем последнем посте. Основываясь по высшей ноте Агузарова достигла большего чем Янка, но почему ты меряешь по самой высокой октаве, ведь если мерить по самой низкой то у Янки голос по лучше будет. Диапазон голоса у Янки шире и это факт. Агузарова в своих песнях часто скатывается на фальцет, а он как известно применяется тогда, когда чистой высоты голоса нехватает.
На этом я предлагаю подвести черту, и пусть читающий этот топик сам определит кто прав. В любом случае песни Янки эмоциональнее и красивее, а то что вы считаете её голос хуже голоса Агузаровой, потому что он у неё ниже, сошлем на вашу неопытность и непроффесиональность в данном вопросе. -
Учись читать.
-
Илюнь, Не понимаю о чем ты. Всё что ты пишешь я читаю очень внимательно))) и кроме того что для тебя "чем выше голос тем он сильнее и это правда которой все должны преклоняться" ничего не вынес.
-
Сугубо твои личные проблемы
Я объясняла, но ты читаешь, что тебе хочется. Мне лениво повторяться, гудбайъ.
-
Ну тогда то ты считаешь своё мнение единственно верным это твои проблемы))) И тебе всего хорошего)
-
Илюнь, после этого:
@"Rime":
нет такого понятия как сильный голособсуждение можно было прекратить. -
@"Одинокий-Странник":
Илюнь, после этого:> > > @"Rime":нет такого понятия как сильный голособсуждение можно было прекратить. :roll:
О, ещё один. Ну найди мне четкое определение "Сильный голос - ...". :roll: -
@"Rime":
@"Одинокий-Странник":
Илюнь, после этого:> > > > > @"Rime":нет такого понятия как сильный голособсуждение можно было прекратить. :roll:
О, ещё один. Ну найди мне четкое определение "Сильный голос - ...". :roll:Сила звучания зависит от амплитуды (размаха) колебания голосовых связок, степени их напряженности, а также от деятельности резонаторов (полости рта и носа).
enjoy -
deep redd, Cударь, вы о чем?
Сила звучания зависит от амплитуды
Сильный голос - ...
Я и сам прекрасно знаю от чего зависит сила звуковых связок. Я не знаю что такое "сильный голос".
-
@"Rime":
deep redd, Cударь, вы о чем?В речеведении понятия "сила" и "громкость" голоса не являются тождественными. Сила звука - это величина объективная, это реальная энергия звука, измеряемая в децибеллах. Сила звучания зависит от амплитуды (размаха) колебания голосовых связок, степени их напряженности, а также от деятельности резонаторов (полости рта и носа).
Сила голоса у разных людей различна. У одних голос сильный, выносливый, способный справляться с большими речевыми нагрузками. У других людей голос слабый, по природе тихий. В условиях повышенной нагрузки неумелое пользование таким голосом может привести к возникновению различных функциональных, а порой и органических заболеваний. Голос нужно беречь, не перенапрягать, учитывать его возможности. Но, главное, его надо развивать.
Громкость голоса зависит от его силы. Но если сила голоса - величина объективная, то громкость - понятие субъективное, связанное с нашим восприятием звука. Громкость - это управляемое качество голоса. Ее можно и нужно менять в зависимости от различных обстоятельств общения. Гибкое изменение громкости голоса - это средство достижения выразительности речи, ее разнообразия, адекватности ситуации общения.
я не буду разжовывать и выводить тебе понятия "сильный голос" потому что не вижу смысла, если ты сам не способен выделить рациональное зерно из вполне внятного контекста
-
Мумр, предупреждение однако... :?
-
deep redd, Ты пишешь то что я и так знаю наизусть. Напиши мне где проходит где проходит граница между сильным и слабым голосом. Можно субъективно сказать - у этого человека слабый голос, а у этого сильный. Но так как мы обсуждаем певиц, причем легендарных, спорить что у всех у них сильные голоса исходя из
У одних голос сильный, выносливый, способный справляться с большими речевыми нагрузками. У других людей голос слабый, по природе тихий.
бессмысленно.
я не буду разжовывать и выводить тебе понятия "сильный голос"
Вы имеете музыкальное образование что-бы что то мне разжевывать? А понятие сильный голос вы не введете просто потому что не сможете, в свою очередь потому что его нет. А вообще ВНИМАТЕЛЬНО 4 раза перечитывает название темы. :!: :!:
-
Rime, определись, "вы" или "ты" уже наконец. музыкальное образование имею. добавить к тому что уже написал нечего. отвергая существования смысла в том, что написано довольно сведущими людьми (это не я, не подумайте.) на основании своего заведомо субьективного мнение явный показатель пустоты собеседника.
вводить понятий я не собираюсь, рекомендую подумать о том что мы обсуждаем не ядерную физику, оперируя понятиями точными и выверенными до 10 цыфр после запятой. семантическое значение понятие "сильный голос" имеет, и довольно расхожее, так что обсуждать это не вижу смысла стем кто утверждает что настолько гениален чтобы уличать общественность (нет, не только нас) в тупости. ковыряйся в словообразовании дальше без мого участия.
пс: это выражение совсем не корябает мне слух. смотреть потому что надо за буквы в смысл -
Илюнь, Люнь, ты зря отождествляешь понятия "Сильный Голос" и "Красивый Голос".
Это далеко не всегда одно и тоже. -
Амон Сетт, тыч0?
@"Илюнь":
Отличный голос это одно, а сильный - другое.Тема началась с одного и ушла в другое совсемъ.
-
Илюнь, Я просто осилил только последние посты (
А вообще я не буду утверждать что у Флер мега-неипацца-сильный голос, но он красивый, и на мой вкус красивей чем у Агузаровой.
С другой стороны у Агузаровой он "сильнее". -
хм, у Велеславы голос хороший.
-
Амон Сетт, да первый пост был личное мнение, само собой, что кому-то нравится одно, а кому-то другое. Но спор был и силе, короче, нэвэрмайнд. включила брэйнкилл электронико, где вообще никто не пойот :mrgreen: