Cамый красивый женский голос за всю историю СССР/России.
-
Ну под словом красивый я подразумеваю тот который нравиться вам. Указывать можно только хоть как-то известных певиц, а не Машку из соседнего подъезда.
Если сомневаетесь, можно указать два, ну максимум три варианта. Расписывать сборник в алфавитном порядке женских певиц тут не надо.Ну я буду первым, моё мнение - Янка, она навсегда в моей душе.
-
Верка Сердючка
-
Rime, Лично мне кажется, что данный опрос субьективен.
Для любого человека, подсознательно самым красивым милым и приятным является голос матери.
а про певиц, если не вдаватся в тексты... то у Аллы борисовны Пугачевы в молодости был ничё так голос. -
Боря Моисеев :roll:
-
Паук (Коррозия Металла)
-
Да, Янка красиво поёт.
Однако на равне с Янкой мне также нравится голос Хелависы
-
Cофия Ротару
Арбенина
И в группе Флёр поет, хз кто такая, но голос нравиться) -
мне тоже нравится голос солистки Флёр. Паук не крут ни разу.
-
Rime, Лично мне кажется, что данный опрос субьективен.
Ну а кто сказал, что он претендует на объективность :roll: :roll: Просто интересно мнение посетителей форума.
sdisel, Ты считаешь паука женщиной, вот он обрадуется) Впихун, Deadly Ass, К Боре и Сердючке тоже самое)Сказочник, На счет Арбениной, не люблю её потому, что она пытается петь то что у неё не получаеться, Вот например попытка перепеть ту же Янку.... кошмар. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Тэнчи, Я тоже считаю, что Хелависы очень красивый голос.
-
Онотолей в недоумении от УГ!11!
-
Хелависа, но я слышал всего одну песню, Флёр, Юля из Private Radio
-
Женский голос рекламы, новостей и т.п. в Метро. Он навсегда в моей душе. :roll:
-
Вокалистки Nightwish, Lacrimos`ы, Fleur... Хелависа...
Ах..черт +__+
Пока писал забыл что надо писать про россию +_+
Ну тогда две последних дивы в частности. -
Тамара Гвердцители - сильнейший голос.
-
Cофия Ротару
-
Янка и Агузарова
-
Тэнчи, Abel_Netroid, :shock: Как много народу Янку помнит... очень удивлен. А в институте в группе один человек из 30(кроме меня) знает её.
-
Rime, дык классика. Тем более после смерти Летова решил Янку тоже в плейлист включить.
-
Честно признаюсь, достаточно много и часто слышал о Янке, но никогда не доходили руки взять и послушать(на харде уже давно лежит скачанные несколько альбомов но ни разу не слушал), только сегодня собрался - записал на плеер.
Послушал....Всем кто упоминал Янку, +1 о_О
-
Мне было бы стыдно не знать Янку - живу в ее родном городе