ГВ 08.03.08
-
mOnt-
Ты, знал, ты знал!!! :twisted:ZAHAROFF
А тебя вооще тут не просят писать. :twisted: -
Но я пишу, и буду писать, мне тут понравилось, люблю слушать таких же неадекватов=)
-
ZAHAROFF, от твоих постов, даже экран коробит.
-
ZAHAROFF
Как ты? :twisted: -
:lol: :lol: в игре вокруг меня бегают толпами лаги :lol: :lol:
-
@"pallash":
ZAHAROFFКак ты? :twisted:
да как ты=) -
жесть какая-то пошла :roll: а чем чаос занимался, бегло просмотрел топик, вроде ниче не нашел :roll:
-
Ну и я к вам)
З.Ы. RoF Forever -
Взрыв мозга, ничё не понимаю Х_________________х
Сабаку мне не подарили* голосом Машыла с грустью на глазах*. :roll:
tass, обещанного 3 года ждут? :roll: Я на ГВ воевать не могу..
-
@"ZAHAROFF":
pritorianec, и ваще не просил комментировать мой пост :lol:запрещаешь? :lol:
-
Бабаробот, у Чаоса вроде как свободное гв было, хотя могу ошибаться... но, видел Хамрака в буках)
-
@"tass":
Baxus, перечитай собственно его посты, а?С определенного момента грубости и неадекватности интерес к собеседнику резко теряется. Жаль, что я не могу влиять на внешнюю политику своей гильдии, иначе я обязательно посоветовал бы своим ГМам пару раз поатачить гильдию этого аффтора. Заметьте, не РОФ, а тех людей, которых он так подставляет своими "правдивыми" постами.
А почему ты считаешь нормальным поддерживать и одобрять грубость и неадекватность "своих" (причём настоящую а не притянутую за уши), а выслушивая что-то подобное от "не своих", сразу теряешь к ним интерес и начинаешь запугивать ацкими атаками на гильдию афтора? -
ZAHAROFF, можете не писать пож. или измените в профиле поле "Откуда:"
-
такое впечатление что Рофов (тех чтотут пишут)) во время празднования 8 марта, походу напоили какимто сотонинским пойлом, и их досихпор держит, и причем еще и нагребает полной силой х_х
-
Дальше - только имхо!
////
Ну типа маловато замечательных шляпок.
Артём - всякое быват. Нас в это гв не сливал только ленивый. Лаги, вылеты, отсутствие (что вообще смешно для гильдии входящей в топ-50) локи.
Ну да это были траблы индейцев - мы - пролажали. Дык, зачем кому-то что-то доказывать?
Тасс - моя трезвая память.... "Он из Воинов Сумрака и это многое объясняет!"
Вспомнил. Извини - Один вопрос - если ты пишешь, что стоишь в дефе, то как ты пишешь за атаку?
Палаш - квота логов захватов радует. Типа девушки Лет поздравляют сами себя с праздником?
////
Ну что - хватит ещё на пару - тройку страниц пупухетов? -
Прозрачная, прости пожалуйста, обещанное до сих пор мною не найденно, ибо было мною опрометчиво вынадо "пако4аццо", и без возврата. ДО нашего разговора. Я очень постараюсь исправиться и в ближайшее время выдать тебе обещанное.
АДД: Обещанное ждет тебя, ищу под никами "Прозрачная" и "Смысл Улыбаца" застра вечером, с 22:00 по серверу.
Мега Путин, Федя, ты меня вроде помнишь? О_о Что-то меня обижает, что-то нет, За что-то я могу высказаться и на внутреннем форуме, памятуя известную фразу "не выноси сор из избы", а вот за что-то разговора по душам уже не получается. Однако, когда превышаются лимиты пупухетства, я делаю выводы. Я специально отписался, что не имею влияния на политику гильдии Pirates, и т.н. "угрозы" мои - это ЛИЧНО мои личные "угрозы".
Petrovich, а ты знаешь, кто создал Войнам Сумрака такую репутацию на форуме? Тем не менее, этот человек - один из харизматичнейших командиров, и один из замечательнейших людей, встреченных мной на МОТРе. Однако, за репутацию этой гильдии я более ответственности не несу, но и стараюсь не делать шагов, порочащих ее, особенно основываясь на знаниях, приобретенных в некоторые периоды моей жизни. Надеюсь, я понятно выразился?
-
Неа.
Вот сейчас ВС из себя что-то начали представлять (ну это я со своего взгляда - меньше года на вое арене начал следить за гильдиями). А так - ну смешно, когда гильдия заведомо слабая рассказывает более сильной как где встать и куда локи поставить и прочие вещи. -
забыл сказать, что леты жадины! думал если скушаю 400 потов, мне откроются ворота импа в вали2(ва4). ррр, у вас сины/кросы стопрейт жесткий делали конечно)))
-
Petrovich, я безумно рад, что после некоторых событий гильдия Войны Сумрака начал из себя снова что-то представлять. Без подколок, просто рад. Я за них искренне болею, но сердце мое... отдано другим. Кто вспомнит Инфеймос, тот сам виноват.
-
@"-doss-":
такое впечатление что Рофов (тех чтотут пишут)) во время празднования 8 марта, походу напоили какимто сотонинским пойлом, и их досихпор держит, и причем еще и нагребает полной силой х_хДося, прикинь, наш ГМ (кстати, добрейшей души человек ) с 1 марта ищет новый альянс. Одним из рассматриваемых им вариантов было пойти на поклон к пиратам и попроситься к ним на поруки... тьфу, в союзники, так сказать по старой памяти :mrgreen:. Но теперь он вряд ли рискнет побеспокоить кого-либо из пиратского руководства :mrgreen:. Эх какой теряется шанс !!! Наше "сотонинское пойло" + трава дедушки Лемура - это была бы убойная смесь :mrgreen: