ГВ 08.03.08
-
Артем, знаешь, когда я был в Фастах до ухода ФаТ, Фасты и Пираты были союзниками. Потом я был одним из инициаторов разрыва оставшего алли и создания нового, атакующего. Тогда алли прорывал и деф Пиратов (л2 вроде?), и деф ЛеТ (ч3? тогда, когда падение мапсервера застало остатки дефа и атаки на импе), - но при этом отношения между гильдиями оставались уважительными, без лишней мелочности, хоть и с большими топами После этого, когда Мирар объявил Фаст негв гильдией, не стыдно было проситься в Пираты, где приняли с радушием, и союзничать с ЛеТами. Но так как вы сейчас.. сначала радоваться, что имп в первый раз достался Холи, говорить много необдуманных слов, потом требовать цитат этих слов, а позже говорить о каких-то забавных планах.. ниудачный PR, хоть мб ты и стал более известным оратором.
п.с.: сказали бы своему сталку, что даблпостинг, оверквотинг и флуд ни есть хорошо, могут придраться потом, вроде этому уже многие удивились, просто модератор не добрался.
-
Ну вот... Все веселятся... :roll: А я даже не знаю, "чЁ такое РоФ"... :roll:
-
Almaden, НИКТО из нас не радовался, что имп взяли Холи. Просто констатация факта, немного удивительного для нас, ведь мы ожидали захвата пиратами. Какая нам разница, кто нас вышиб из замка - вы или Холи?
А насчет Миррора... Если ты истинный фанат Фастов, зачем ты ему позволил сделать из них негв гильдию? Меняете ГМа - и вперед, на гв. Ведь если так будет продолжаться, то твоя бывшая гильдия очень скоро вылетит из топа 10, как это в свое время случилось с РОФом и многими другими....П.С. Он не сталк, а всего лишь Рог. Но очень трушный Гв Рог
-
Артем Всемогущий., йа гмил в Фастах, но считал Мира более опытным и продвинутым, поэтому спустя некоторое время после его возвращения из "длительной служебной командировки" вернул гмство. Но перед распадом (полгода спустя) со мной никто не советовался, решение было принято старейшими игроками, которые после этого ушли на покой, а оставшимся предоставили полную свободу. Уход Фастов всё-таки считаю своевременным и окончательным, это лучше было делать так, как сделали - красиво, спокойно и навсегда, чем смешить потом сервер, позорясь на гв в качестве остатков "бывшей топ гильдии".
Фуф, сколько исторических лекций за один день.
-
Кстати, я бы не был против сл.. ал.. о! альянса РОФ и Пиратов, ну, за исключением отдельного мембера...
-
Petrovich
Типа это были подарочные разбития, а в промежутках - поздравления:) -
@"Волшебный":
Лисон-Полосон,FunForFun,
причина наблюдаемых "эффектов" была указана вторым моим постом в этом топике.Чем компактнее и однороднее прекаст без использования скиллов с длительной анимацией, но не дискретным уроном, тем меньше багов позиционирования. И наоборот, как в вашем случае. Будете вы винить или не винить кого-то из своего стана, мне как-то все равно.
Вы просили -- я ответил. Причина указана, суть претензий ко мне не понятна.
Хм очень забавная позиция, по русски говоря нат антифриз чары в прекасте вызывает ошибку позиционирования у ВСЕГО дефа, что не дает возможности навестить уже на отдельно стоящих чаров дамагерам, так как у тех они отрисовываються на респе, применялось 3 раза Iddqd они согласны.
Теперь не много о терменлогии - багом называеться применения особенности игры которое дает необоснованное преимущество игрокам.
Как-то вот так вот выходит не особо уверен, что не возможность навестить на отдельно стоящего игрока явлеяться не обосновнаным преимуществом в остальном делайте выводы сами.
P.S. (чистое IMHO) под описание вполне так подходит и не надо кричать что типа мы же не виноваты в нат антифризе. -
sinod,FunForFun,Лисон-Полосон, Вам Сюда.
-
@"sinod":
@"Волшебный":
Лисон-Полосон,
FunForFun,
причина наблюдаемых "эффектов" была указана вторым моим постом в этом топике.Чем компактнее и однороднее прекаст без использования скиллов с длительной анимацией, но не дискретным уроном, тем меньше багов позиционирования. И наоборот, как в вашем случае. Будете вы винить или не винить кого-то из своего стана, мне как-то все равно.
Вы просили -- я ответил. Причина указана, суть претензий ко мне не понятна.
Хм очень забавная позиция, по русски говоря нат антифриз чары в прекасте вызывает ошибку позиционирования у ВСЕГО дефа, что не дает возможности навестить уже на отдельно стоящих чаров дамагерам, так как у тех они отрисовываються на респе, применялось 3 раза Iddqd они согласны.
Теперь не много о терменлогии - багом называеться применения особенности игры которое дает необоснованное преимущество игрокам.
Как-то вот так вот выходит не особо уверен, что не возможность навестить на отдельно стоящего игрока явлеяться не обосновнаным преимуществом в остальном делайте выводы сами.
P.S. (чистое IMHO) под описание вполне так подходит и не надо кричать что типа мы же не виноваты в нат антифризе.
Вывод: "IddQd использовали чид!!"Никто ничего не кричал о невиновности, кстати. Зачем говорить об очевидном?
Ошибки позиционирования ВСЕГДА "вызывается" у ВСЕХ. Читайте лучше, пример простенького теста я уже описывал. В любом другом случае это ваши лаги, не более.
Про складывающиеся гасты, багнутый амлифай, госпел, сбр, фа, брагу и т.д. и т.п. не буду говорить, ибо в правилах есть вполне конкретное определение для необоснованного преимущества..
MrWS, спасибо за ссылку
-
MrWS, я ничего не утверждал а всего лишь подитиожил выводы каждый делает сами.
Волшебный,
Вывод: "IddQd использовали чид!!"решили вы а не я так что надеюсь вам понятно то недоумение которое было у нас когда мы это видели, если даже читом это не было (решать администрации), то выглядело уж точно как чит.
-
У Кэоса было свободное гв Провел эти 2 часа в Буках, спасибо Реву за предоставленную возможность. Мне понравилось
-
@"sinod":
MrWS, я ничего не утверждал а всего лишь подитиожил выводы каждый делает сами.Волшебный, Вывод: "IddQd использовали чид!!"
решили вы а не я так что надеюсь вам понятно то недоумение которое было у нас когда мы это видели, если даже читом это не было (решать администрации), то выглядело уж точно как чит.
Пишите в разделе Ошибки как и Аркадий - Син с Сириуса , вам там так же обьяснят как и ему о механике Ро , или пишите сразу Гмам о том что :Я СЧИТАЮ, ЧТО IddQd ( здесь былo написано ПИРАТЫ ) ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!! ТРЕБУЮ ЧЕТКОГО И ТОЧНОГО "РАЗБОРА ПОЛЕТОВ"!!!! -
sinod, проблема с наведением это ваша проблема и только. они бывают у всех и всегда, а темболее когда на гейт заходит толпа.
-
MrWS, Аркадий уже ничего, думаю, не объяснит никому ибо в бане.
З.Ы. На ГВ пришел, сломался, ушел.
-
Almaden, это ты многочисленный альянс называешь атакующим? Имхо лучше забыть как страшный сон. Как до этого один мирор двигался в прекасте, так и во всём этом альянсе один мирор двигался в прекасте. Бисти позже говорил что для него целью альянса было выжить, с чем его гильдия весьма успешно справилась. Но говорить что этот альянс что-то из себя представлял в атаке...
sinod, НЕТ! ты всё неправильно понял!!! Антифриз это не чит, а вот кастовать на респ в таком количестве это чит! Вы столкьо кастовали что у всех пошли лаги позиционирования!!! ЭТо необоснованное преимущество!
Самому-то не смешно?Если серьёзно то так и только так чары передвигаются в прекасте. Как вы этого раньше не замечали - не умещается у меня в голове.
-
spectator, Хм кастить в таком кол-ве это как раз не чит а нормлаьное поведение нормального прекаста, а про лаги позиционирования они почему то возникали только при ваших заходах несмотря на то что другие атаки двигались в прекастах.
-
Нормальное поведение прекаста, когда с 1-2 тиков все размазывает прямо на респе. Нет чаров, нет багов позиционирования :mrgreen:
-
sinod, типо все нормальные белые люди на респе сливаются, а мы блин куда-то выходим!!!! Беспредел!!!
ЗЫЖ скачай любые несколкьо мувиков из дефа и увидишь как там народ двигается в прекасте.
-
@"sinod":
P.S. (чистое IMHO) под описание вполне так подходит и не надо кричать что типа мы же не виноваты в нат антифризе.
Простите, а где в правилах написано, что вы должны иметь возможность навестись на отдельно стоящих чаров?
И уж точно, я не собираюсь выбиваться из сил, пытаясь отобразиться у вас на экранах там, где вам того хочется, тем более что это отвлечет меня от моей основной задачи. Лучше предложу вам убрать из прекаста визов, чтобы они своими скиллами не вызывали такие жуткие баги позиционирования Мне они тоже неприятны, ибо, как уже было замечено, на моем экране все отображается точно так же.
По ситуации. Лп действительно кидалось из клетки сразу за локи, почему там 2 раза не оказывалось трапа - для меня загадка. На скрине можете кстати разглядеть гримтусера на том месте, где обычно был трап. Большое ему человеческое спасибо
// IddQd, Scholar. -
Если кто-то считает, что его оппоненты использовали баги против них - то пишите жалобу гмам с доказательствами итд, а не пишите на форуме. Вам уже привели ссылку на топик одного сина с Сириуса. Показательный пример. Тема использования багов, надеюсь, закрыта?