MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    396 Сообщения 98 Posters 25.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Ranma, У них 5 гильдий потому и выбили))И в который раз повторю, что у РОФ нет атаки))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        tunster
        отредактировано

@"Lemur":
        Опа... неувязочка. Гильды то в подписи нет, впрочем, я бы такую гильду тоже постеснялся в подпись поставить.)))

Что ж прогресс на лицо, прошлый раз поработали смазкой для чаоситов, а теперь уже сами смогли целый один раз помешать нам сразу забрать себе третий замок. Поводы для гордости налицо, ога.)))
        А можно поинтересоваться, кто кому был смазкой, когда пираты с ЛЕТами лу4 захватывали? :roll:

• R Не в сети
          Ranma
          отредактировано

А там по очереди :lol:

• AlmadenA Не в сети
            Almaden
            отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":

Almaden, пожалуйста, цитаты, где я хоть кого-то называю слабым или недостойным победы. Только без отмазок, если вы умеете без них. На ГВ обычно побеждает сильнейший, он и победил. А если говорить про ошибки, то наверно самой главной ошибкой с вашей точки зрения будет то, что мы вообще пошли на гв 😄

Решил отвечать вопросом на вопрос?

@"Артем-Всемогущий.":

Ты бы лучше пожалел те гильдии, чьи мемберы растоптали свои знамена ради сомнительного удовольствия "фаниться" под пиратским флагом, забыв свою историю и свою славу.

Так как на сообразительность не надеюсь, выделил текст: тут говорится, что надо жалеть те гильдии, бывшие мемберы которых стали пиратами. Этим напрямую оскорбляются и Пираты, и люди, которые якобы забыли свою историю и славу - члены гильдий Fallen Angels, Тени, F4sT и, возможно, других, которые решениями руководства покинули ГВ арену мотра. Я утверждаю, что при переходе была полностью соблюдена преемственность (при этом каждый решал сам за себя, во всяком случае организованного решения о переходе куда-то остатков гильдии фасты не принимали) и никому не надо жалеть знаменитые гильдии, уже ставшие историей, а фразы, подобные твоей, считаю оскорбительными.

@"tunster":
            А можно поинтересоваться, кто кому был смазкой, когда пираты с ЛЕТами лу4 захватывали? :roll:
            это происходило без смазки, поэтому так больно. Насильников было больше.

• R Не в сети
              Ranma
              отредактировано

Артем Всемогущий., млин, ну или берите количеством или качайте качество 🙂 А не количество постов на форуме 🙂

• AbelA Не в сети
                Abel
                отредактировано

Артем Всемогущий а у вас там был деф ? о_О

• XELX Не в сети
                  XEL
                  отредактировано

Артем Всемогущий., ты нам еще роскажи кто был в составе пиратов, ога :lol: :lol: :lol: , это вдогонку про мамочку :lol:

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

А про флудеров, меняющих гильдии, как перчатки, это ко мне, наверное? Я тут в топике оправдываться не собираюсь. Кто меня знает, тот знает, как происходило мое перемещение по гильдиям, и по каким причинам. А на остальных крикунов мне, мягко говоря, пофиг. Одно скажу, каждый раз это происходило не потому, что меня сманили, или потому, что я искал более жгучую ГВ-гильдию. Остальное - не ваше дело, хотя если хотите, вон аська в профиле, поболтать я люблю.

• БабароботБ Не в сети
                      Бабаробот
                      отредактировано

а ведь началось все с того что лямур обосрал просто так роф, приняв пост холика за пост рофика. деградирует дедуфка 😉

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

Бабаробот, ммм, щас пересмотрю, но вроде каг он писал этот пост именно холи - иначе куда там оговорки про чаос и жалоба от СайберВиша парой разделов ниже? =))

АДД: пересмотрел, извиняюсь. Сначала Лемурчег написал Холику про РОФ (немудрено, подписываться-то надо). А потом уже исправился и понеслось =))

• Х Не в сети
                          Хосато
                          отредактировано

Бабаробот, не внимательно читаете) Началось всё немного раньше, ещё на четвертой странице вон от того хв, который всегда говорит только правду, даже когда её не знает :roll: Зато есть что почитать :roll:

• BaxusB Не в сети
                            Baxus
                            отредактировано

Да со стороны Лемура это казалось странным, тк он ветеран Пиратов и был ещё в али с РоФами

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Baxus, чаос когда-то был в альянсе с ФА. Сколько они потом друг на друга грязи вылили?

• БабароботБ Не в сети
                                Бабаробот
                                отредактировано

@"tass":
                                Baxus, чаос когда-то был в альянсе с ФА. Сколько они потом друг на друга грязи вылили?

а до этого договорились повоевать друг с другом их командиры 🙂

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

Бабаробот, тсссс, секрет, т.е. бойан 😃 Что это меняет?

• А Не в сети
                                    Артем Всемогущий.
                                    отредактировано

Хосато, мой пост на 4 странице - это просто пустые понты по горячим итогам ГВ, на которые почти никто не обратил внимания 😛 . Если б я хотел изобразить из РОФ "крутых папок", ну наверно, я бы выложил кучу скринов, которые висят сейчас на нашем форуме в закрытом разделе=)). Но зачем? И так все понятно, кто такие Пираты, и кто такие РОФ.
                                    А вот Лемур действительно наехал не разобравшись. Кстати, в видео пиратов от 23 февраля изображен "геройский захват" полупустой Бри4, пусть и без комментов. Почему тогда нельзя было показать Чум 5, там все-таки было больше экшена 😄 Так что слова про то, что в Чум5 просто нечего показывать - просто отмазка. Хотя не знаю, может Лемур и прав, быть оператором на гв и успеть везде и снять все - очень трудно.

Almaden, на мой взгляд никакой разницы между перечисленными тобой гильдиями и ЧО нет. Обычное предательство руководством своих идеалов, своей истории и своих мемберов. Если хочешь поспорить - пиши в личку, тут уже надоело. Просто отмечу, что вопросом на вопрос я не отвечал (где ты видишь вопросительный знак в процитированном тобой тексте?) и никаких ников или названий гильий я не указываю(смю 2-ю цитату). Если ты воспринял это на свой счет - значит, ты тоже так считаешь, только не хочешь в этом признаться. Но это уже твои проблемы.

А вот Пиратов со 187 я никогда не сравнивал. Потому что немножко знаю Лемура и Анни Бони (хотя они меня - вряд ли). И я уверен, что до тактики и технологий 187 они никогда не опустятся. Если кому что-то не понятно в последнем предложении - пишите в личку, объясню на конкретных примерах.

• tassT Не в сети
                                      tass
                                      отредактировано

Артем Всемогущий., РОФ, говоришь... почесывает холилайт Зачем так свою гильдию позоришь?

• А Не в сети
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

Abel_Netroid, я не могу назвать то, что у нас было, дефом 😄 Замечу только, что ваш деф был не в Импруме а на 3-м гейте :mrgreen: Наверно, именно потому, что у нас не было дефа :mrgreen:
                                        tass, чем я ее позорю? правдой?

• AlmadenA Не в сети
                                          Almaden
                                          отредактировано

На правах рекламы 😉
                                          Фер выложил свой мувик, по-моему интересный. Видно что везде атаку Пиратов встречал достойный отпор противников (ну, почти везде 😉 ). Выделился деф Саламандр, не допустивший сбития локи и убивавший неплохим прекастом с физдамагом и частыми диспелами (балкончик тоже ничего, первый раз потеряли часть атаки под ним, потом проходился легко), деф Волков тоже был хорош - двойное локи, аццкий спам гастом + диспеллы, ад, едп грим - но первый же выход с локи привёл к взятию. Деф и блоки алли Орехов пока не в лучшей форме, иногда допускаются ошибки - но тоже интересно и хорошо, когда есть над чем работать. Про блок Ориона особо ничего не скажу, так как перед Пиратами туда зашли IddQd и выходить в этот раз было несложно. У РоФов, по их заявлениям, дефа и атаки не было, комментировать не буду.

Артёмка, привыкай к тому, что если ты пишешь своё субъективное мнение в этом разделе, которое может задеть других игроков, никто не будет молчаливо поощрять твои словесные излияния. Чего не знаешь - о том молчи или аргументируй своё мнение в споре. Сейчас я вижу детский лепет неосведомлённого о событиях и людях, к которым он не имеет никакого отношения. Разумеется, я считаю, что ты не прав и раздражён твоим словоблудием.
                                          Согласен, что мы уже достаточно обсудили и дальнейший разговор не имеет смысла.

• BaxusB Не в сети
                                            Baxus
                                            отредактировано

tass, чем это он её позорит?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение