Сириус ГВ 24.02.08
-
BerKyt,
надо же как-то тему развивать, ато топик сдулся :roll:
мы каждое ГВ так дефим, без локи и даже с 1 визом.
Волки дефить не будут, Соло говорил, что думают о сдаче ее перед ГВ :roll: -
Ариох, чет когда мы забегали к вам у вас были и визы и локи)
Все против нас*( -
BerKyt,
мы слабым подъигрываем, вам скидок не делаем :lol: -
Ариох, чо захатим, то и сделаем с вашей экой. Была ваша - стала наша) Мб смилуемся и подарим в конце гв былдеру лото)
-
TPyCbI,
немножко не так наверно...
может Билдер смилостивится и оставит вам в конце ГВ хоть один замок :lol: -
Как бы ШТ не усердствовало в лице Ориоха, но их слили, и они даже не прошли блок 1 гейта пока хаос у которого Самая сильная атака" его блочил, ах да забыл добавить что во всем виной жук и 10500 человек которые пришли в гильдию ради него =\
-
PuToP, а ты в какой ща ги вообще?
-
BerKyt, да были времена когда дефили и против 3х ГТБ (против СССР) и было все тру.... а счас чтото моска немного нехватает у ребят)))
-
P0ToP,
ты эку как успел посчитать? счетовод ты наш... -
Marf, К сожалению в тот момент я не играл на сириусе. Я знаю лишь то, что когда в пиратах было 2 гтб не один деф на серевре устроять не мог.
-
AngryWolf,
хаос) -
BerKyt, щас просто толком Онлайн хромает, а тогда дефили в 2ве Гильдии с Хаками и онланбыл всегда Тру, я хз почему упали те дружелюбные отношения Хаков с нами оО
-
в 70+ человек онлайна не так то уж и сложно дефить.
-
BerKyt, Когда на сириусе был вообще один гтб и далеко не у пиратов тоже не один деф не смог устоять , проходило время и его все равно брали.
Имхо непроходимых дефоф не бывает и не важно сколько у кого гтб. -
у кого ГТБ важно, но дефы восновном падают не от него, а от элементарных отказов техники.
-
Дайте мне хэтэбэ, я всех парулю ваще адназначна. Я эта гаварил и буду гаварыть.
Все хорошие дефы берутся на их ошибках. Чем дольше деф не допускал критических ошибок, тем он лучше. Боян спор. Давайте сплетничать снова!!1
-
Посмотрел мувик Нео, перечитал посты волков и смешно становиться. Через 2-3 захода дэф упал бы как миленький. На этом ГВ дэф без бг профа ваш был почти никакой для нашей атаки. Время было на вашей стороне. Из за того что торопились, понаделали ошибок.
P.S. И кстати ЛП было. Колбас его кинул и перекрыл 1 полоску в зоне второго локи. -
Хотен лапочка, тебе об этом несоклько раз написали, оспаривали только тот факт что ЛП кинули вы)
И какие 2-3 захода? Вы их делали поболее и без вариантов близко пройти не могли даже при отсутствии локи и наличие ЛП... Так что как Трусы написла самая лучшая атака ваша была сделана и кончилась не чем... Не думаю что Лу 5 возмут без помощи Пиратов или ГТБ...так что вопрос дефить или не дефить замок возникает только при наличие у враго ГТБ.
Ваще Лу5 кривой замок, странный выбор для ШТ...
@"Ариох":
Волки дефить не будут, Соло говорил, что думают о сдаче ее перед ГВ :roll:
Домыслы, я сказал что мы не знаем еще что делать... тогда не знали.
-
Master Solo, 2 захода мы только сделали. На мувике Нео прекасно видно какой у вас прекаст. Лп лежало только на 5 клетках где то. До ЛП трапы были заняты все. Полного прорыва не было, потому что сакруемые по вылетали в последние трапы второго локи и умерли. Во время второго захода мы рубили локи, но и в этот момент танки, кросы довольно легко подходили к локистам.
-
Хотен, покажи мувик и не надо будет здесь никому ничего доказывать. :roll: