Сириус ГВ 24.02.08
-
more drama!! только на мотре топик о войне можети превратится в сопли насчет человеческих качеств отдельных людей.
-
Hypno Damageдо меня тут слухи дошли, что краб мутировал О_О
-
~Помогулька~,
всегда умиляют твои посты, я не называл ни имен ни действующих лиц, это сделали члены Хаоса, я просто высказал свое мнение по поводу поведения членов известной гильдии. На мой взгляд там было элементарное желание маленького ребенка получить конфетку, которую у него плохие ШТ отняли.По поводу ухода человека из ШТ, меня огорчил этот момент, этот человек сделал очень много для гильдии, мы все это ценим и просто приятна в общении. Такое впечатление что члены Хаос всяческими, даже на столько позорными методами пытаются нас ослабить.
-
Ариох, До, все против ШТ :mrgreen:
Больше драмы, хоть есть что почитать)
Волчеги будут дефить лушку, как я понял. Лутьшая деф гильдия снова в деле :mrgreen:Видел забавный деф ДС в лу2, без локи с 2мя блоками. Интресно, ч0 :mrgreen:
-
BerKyt, ето мы просто чай пили) :roll:
-
BerKyt,
надо же как-то тему развивать, ато топик сдулся :roll:
мы каждое ГВ так дефим, без локи и даже с 1 визом.
Волки дефить не будут, Соло говорил, что думают о сдаче ее перед ГВ :roll: -
Ариох, чет когда мы забегали к вам у вас были и визы и локи)
Все против нас*( -
BerKyt,
мы слабым подъигрываем, вам скидок не делаем :lol: -
Ариох, чо захатим, то и сделаем с вашей экой. Была ваша - стала наша) Мб смилуемся и подарим в конце гв былдеру лото)
-
TPyCbI,
немножко не так наверно...
может Билдер смилостивится и оставит вам в конце ГВ хоть один замок :lol: -
Как бы ШТ не усердствовало в лице Ориоха, но их слили, и они даже не прошли блок 1 гейта пока хаос у которого Самая сильная атака" его блочил, ах да забыл добавить что во всем виной жук и 10500 человек которые пришли в гильдию ради него =\
-
PuToP, а ты в какой ща ги вообще?
-
BerKyt, да были времена когда дефили и против 3х ГТБ (против СССР) и было все тру.... а счас чтото моска немного нехватает у ребят)))
-
P0ToP,
ты эку как успел посчитать? счетовод ты наш... -
Marf, К сожалению в тот момент я не играл на сириусе. Я знаю лишь то, что когда в пиратах было 2 гтб не один деф на серевре устроять не мог.
-
AngryWolf,
хаос) -
BerKyt, щас просто толком Онлайн хромает, а тогда дефили в 2ве Гильдии с Хаками и онланбыл всегда Тру, я хз почему упали те дружелюбные отношения Хаков с нами оО
-
в 70+ человек онлайна не так то уж и сложно дефить.
-
BerKyt, Когда на сириусе был вообще один гтб и далеко не у пиратов тоже не один деф не смог устоять , проходило время и его все равно брали.
Имхо непроходимых дефоф не бывает и не важно сколько у кого гтб. -
у кого ГТБ важно, но дефы восновном падают не от него, а от элементарных отказов техники.