Сириус ГВ 24.02.08
-
Ариох, мы не вмешиваемся в их разборки.
-
Олю вроде уже приняли в семью.
birda, выдай Ариоху соску. -
-FeaR-,
у вас так много сосок? на ГВ вместо расходки идут? всей гильдией пользуетесь? :lol: -
Ариох да каму ты нужен куда прикольнее положить прикольного химика с не ГВ билдом...
Да да верните Олю обратно я готоф сам подарить равену соску, о папал я действительно по ней скучаю чето...
-
Ариох, для тебя найдем, думаю
-
Ну,Хаос уже не первый раз замечен в "Неспортивном поведении" и если бы я не знал в реале некоторых людей,я бы подумал что там все такие=)
-
@"-FeaR-":
Ариох, для тебя найдем, думаю
мне не надо, не знаю как ее использовать, это вы такие большие специалисты в этом :roll: -
Оу, Хаос неспортивно переманивает ))).
-
Прочитав последние 2 страницы понял, что Ариох бесчувственный человек с каменным сердцем, который несмыкаемым глазом следит за составом Хаоса.
-
Cliff, в данном случае это именно так.
-
@"Эсми":
Cliff, в данном случае это именно так. Мб быть всё это их личные семейные разборки,как никак семья в ро..... И им решать кто и где будет! Не надо выносить это на публику ибо делается это без них... :roll: -
Прочитав последние 2 страницы понял, что Ариох бесчувственный человек с каменным сердцем, который несмыкаемым глазом следит за составом Хаоса.
Я б тоже следил, но мне лень И сердце не каменное, а из гипсокартона.
З.Ы. после ознакомления с постом равена, я начал думать в сторону того, что объединение ДС и Хаоса смотрелось бы очень неплохо Осталось только иконку придумать
-
@"~Помогулька~":
@"Эсми":
Cliff, в данном случае это именно так. Мб быть всё это их личные семейные разборки,как никак семья в ро..... И им решать кто и где будет! Не надо выносить это на публику ибо делается это без них... :roll:
Ну вынес на публику он сам. Это его выбор. -
Ариох, забей :lol: , для неё хорошие отношения к близким в игре людям намного важнее политики и гв, а если точнее, политика ро ей безразлична, а ГВ -- не нравится :lol: :lol:
-
Драма - это уже интересней.
По мне, так они хорошая пара. Один на общем форуме написал, что ему пофиг на нее, как на человека и он разведется, если она не вернется к нему в Г И. Другая вернулась, показав, что ей пофиг, как он к ней относится и ей главное брак для галочки. Ну разве не идилия семейных отношений?))
Но Хаос как гильдия тут, вроде, не при чем.
Давайте посплетничаем!!1
-
more drama!! только на мотре топик о войне можети превратится в сопли насчет человеческих качеств отдельных людей.
-
Hypno Damageдо меня тут слухи дошли, что краб мутировал О_О
-
~Помогулька~,
всегда умиляют твои посты, я не называл ни имен ни действующих лиц, это сделали члены Хаоса, я просто высказал свое мнение по поводу поведения членов известной гильдии. На мой взгляд там было элементарное желание маленького ребенка получить конфетку, которую у него плохие ШТ отняли.По поводу ухода человека из ШТ, меня огорчил этот момент, этот человек сделал очень много для гильдии, мы все это ценим и просто приятна в общении. Такое впечатление что члены Хаос всяческими, даже на столько позорными методами пытаются нас ослабить.
-
Ариох, До, все против ШТ :mrgreen:
Больше драмы, хоть есть что почитать)
Волчеги будут дефить лушку, как я понял. Лутьшая деф гильдия снова в деле :mrgreen:Видел забавный деф ДС в лу2, без локи с 2мя блоками. Интресно, ч0 :mrgreen:
-
BerKyt, ето мы просто чай пили) :roll: