Сириус ГВ 17.02.08
-
Ариох, беспредел. пора уже запретить использование ягод и жука одновременно=\
-
Ариох, Крута ты мне чота там написал... ути-пути
Кент, Ты тож крутой папка сакра, ога.Деф чу3 понравился. Спасибо Дсам и Пейратам за атаки на нас. :roll:
-
Билдю с лампо %)
Весело побегал в ч2.
Потом зашел в ч3 слился на второй заход потыкал в локи в ч3 оно и упало Х_х
Спасибо Пиратегам и Дс и ко за атаки. Неприятно били локи %)
Порадовал сан бегавший за дамагерами %))))
В след раз выходил бы к визам и мбр кидал мы бы на профе сэкономили 8-)
Забавно в бри помесились. Хочу видео. -
Г а д, Тогда извенения за клевету в нашу сторону.
-
Мара3М, не много поигрался с фотошопом -) что тут такого :roll:
-
JIOWADKA, где ты нарыл от меня клевету, поподробней. И не увидел я, где ты там описал про баги, т.е проехали, или ты мне очки купить хочешь? что Вы юзаете мне абсолютно фиолетово, что курите тем более. :roll:
Лично я не считаю что 5 гастов в секунду и 10 метеоров - багом, кто считает - пусть пишет жалобы, с фактами.
-
Г а д, у хаосов принято не читать то, что пишут согильдийцы ? Очки нужны вам, не мне.
-
что за чушь , какие очки?)
-
Тут лоторея по ходу дела, у кого больше очков, тот и уыйграл.
По Теме, ГВ на 3оечку, задачи выполнены. Впечатлил фул деф ШТ+ФР, ну очень сильно, в последнем заходе за тик ~10к, молодцы.
Волчеги тоже порадовали, только с респа сходишь в тебя 100500 адов) Ну хоть бы у вас банки кончились :twisted:
-
BerKyt,
деф у нас потенциально не плох, но на этом ГВ не впечатлил особо, спасибо Сану, показал кто скушал последние трапы, будем с этим бороться, у нас у половины гильд отображался гаст виза из второго локи... -
Jericho, очки, которые улучшают зрение.
Г а д, мы не курим ничего запретного =\ -
Мара3М, один говорит про лотерею , второй говорит про очки для зрения) а будут ли еще версии?) :lol:
Насчед ВолчегОф Адоф было ппц скока) я надеялсо что они какнить закончатся) :lol: -
@"Ариох":
не надо, ато потом будут писки из стана волков, что у ШТ есть ГТБ.
+1 :roll:
-
@"Г-а д":
И не увидел я, где ты там описал про баги, т.е проехали, или ты мне очки купить хочешь?
:roll:Может волки выложат цифру потраченного АДа на ГВ? а то прям интрига какая то...
-
У меня на экране было так же 2ое локи и гастил я из него, как оказалось правильно , ибо я уже должен был выйти. лаги , чо >.>
-
:lol:
-
@"Хотен"-При онлайне хаоса 45+ атака у них не маленькая, тоесть многие дэфы будут сноситься постоянно.:
Нас было 55 шт +БГ Проф
-
@"Хотен":
@"Hypno-Damage":
На самом деле, не будь у нас этого бага, не было бы дефов, как таковых. Посмотрите на оф, где ни один замок не удерживается даже одно гв.
Не будь гтб, не нужны были бы такие дэфы.* Вы кстати нормально дэфили не используя баг*. Теперь дэф можно поставить в 2 пати и провести бг профа, а дальше атака может веселится. При онлайне хаоса 45+ атака у них не маленькая, тоесть многие дэфы будут сноситься постоянно.специально для лошадки отквочено.
-
хачу видео ><
-
@"L-i t h i u m":
[
Тогда значок плохо подобран, как то несолидно выглядели. На глаз не больше 40 вас было :lol:.