Сириус ГВ 17.02.08
-
JIOWADKA,
А если точнее сказать,на кафру улетели единици,а Паук был в атаке,вот он и выходил с гейта для зачистки)) -
улыбнули волки ... Такие пришли в чу 3 одни без али , дошли до 2ого гейта обкастовались зашли танки слились , через 5 минут такая толпа хако-волков штурмует чу 3 сразу . Типа так - непрорвали соло так хоть с али жахнем
Как обычно помясились с кафрами 1 на 1 .. посидели в лу 1 никто непришел кого ни звали
Очень порадовали 2 выкидывания с ро один когда шли брать лото и один в середине гв когда когото атачили -
Краб, ну а ты жаловался, что аги не нужно
Lord_Ts, Opex, не, там он был не один, я точно помню что было 2 камикадзе и выход был уже гораздо позже атаки =/з.ы. я не пойму что вы тычите в то что мало убил , лалала ? - я и так знаю что у меня толще и длиннее
я могу все , а вы можете умирать на респе- ещё пальцы гнуть будем?
-
JIOWADKA, вроде не жаловался) и не раз говорил спасибо). Правдо без жука в перекастах тухло.
З.Ы. ути какой хам -
The_KenT, интеллектом не блещешь=\
-
Краб, я те как нить дам его, убить всех
з.ы. в пятницу пьём, я позвоню.
з.з.ы. вы первые начали, я лишь ответил -
JIOWADKA,
з.ы. в пятницу пьём
вот тут можно позавидовать(((
-
з.ы. в пятницу пьём, я позвоню.
я в пираты не пойду если чё :!: :!:
З.Ы. в лу 5 было весело, всем огромное спасибо :!: -
@"TPyCbI":
JIOWADKA,з.ы. в пятницу пьём
вот тут можно позавидовать(((
чему? -
Amigo, подумай)
-
@"JIOWADKA":
Краб, я те как нить дам его, убить всехне надо, ато потом будут писки из стана волков, что у ШТ есть ГТБ.
-
Э, и мнэ хэтэбэ дайте потрогать хотя бы(
Билдая грацы с лампой.
-
@"TPyCbI":
Amigo, подумай)
подумал и не понял-таки. Чему? =). -
Ариох, Смешная шутка. Давай исчо.
Amigo, Сложно обьяснить=\ Возможно тому, что питерские рошнеги давно не собирались за кружкой пива? -
TPyCbI, та ерунда всё это=). А в пятницу, субботу и воскресенье и понедельник следующие итак хватает поводом помимо Ро=))).
-
Amigo, день вдв?0_о
-
TPyCbI, эх, 2 августа я б тож забухал в Питере, если б не так далёка
-
-
Трусы не ври)
-
@"TPyCbI":
The_KenT, интеллектом не блещешь=
Уху , а ты у нас остряк самоучка =\