Сириус ГВ 17.02.08
-
да там собственно ниче интересного. сидели в дефе, били гтбей и дсами закусывали=)
-
puppeteere, большое спасибо, что ты меня ненавидишь из за какого то кача в юпе, к которому я не имею ни малейшего отношения.
Или Астрогонист врет, или Волкам стыдно показать свою видео-точку зрения на ГВ. =Р :roll:
апдейт долго пишу =. Жалко ... деф видео смотреть - скука смертная.
-
где в моем посте написано что я тебя ненавижу?)))
-
puppeteere, я пират
Надеюсь завтра больше людей включит фрапс....
-
и тут абыр)
-
абыр
-
гыгы) 11!!111 Танатос Фарева) Шмот пиратов форева11!!11.
-
Уважаемые пираты, моё мнение о вас сильно изменилось, вы оказывается смешные ребята!
С добрым утром, Бамбуча :lol:
Надеюсь завтра больше людей включит фрапс....
Ну у меня например с фрапсом 15-17 фпс, мне так играть неприкольна. Да и не всем хочется возиться в редакторах видео, подбирать музло, и т. д.
-
Раскажите, чем занимается ШоуТайм. В чу2 их не было, в В1 вроде тоже - решили просто запереться в лу5?
-
Hypno Damage,
нам и там не плохо, скучно редко бывает, эку друг-другу вы и без нашей помощи посливаете может быть..., а мы пока готовим плюшки для жуконосных гостей. -
@"puppeteere":
Обвинять меня в килстиле глупо. Ибо не я првый нарушил правило. С таким же успехом ты можешь всем СНам написать что они не дают качать в юпе хай пристам. Так что не надо тут ничего говорить. Я счетаю что я прав в этой ситуации а на твоё мнение мне как то поф.
Ай-ай-ай. Какие же все умные, прикрываются умными правилами, забывая, что там есть такой вот пунктик.
9.4Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор
монстров для пати либо для ускоренного развития, *который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ *- ПОМЕХИ чужой игре.*
Пока ты не покажешь, какие именно помехи и каким образом именно тебе оказывали люди, водящие по 20-30 мобов на локации с 300 мобами, которых по одному убивать не реально, скрины такого типа:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/u/10504screenSirius1089.jpg">http://funkyimg.com/u/10504screenSirius1089.jpg</a><!-- m -->
можно вполне считать доказательством твоего нарушения.
А еще помимо правил, есть моральная/человеческая сторона, но тебе такое, видимо, чуждо. )
@"Metaphor":
Уважаемые пираты, моё мнение о вас сильно изменилось, вы оказывается смешные ребята!С добрым утром, Бамбуча :oops:
В тему про смешных людей. Пока искал скрин выше, наткнулся другой. Бедный кросс, бегал за мной целый час, пытаясь утащить в сумрак, чтобы умереть от совершенно неподготовленного кросса, с неподходящим на тот момент билдом и с катара на юп: <!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/u/24558screenSirius1319.jpg">http://funkyimg.com/u/24558screenSirius1319.jpg</a><!-- m -->
Правда смешно, Бендер?П.С. Баронка, извини, мой первый и последний пост не по теме. Прост на скрины попёрло. :oops:
- ПОМЕХИ чужой игре.*
-
Inori, то что СНы водят кучи венат по 2-2,5 минуты существенно замедляет респ мобов, особенно когда таких СНов на карте 4-5 штук.
Не понимаю, когда мобтрейнящие СНы возмущаются килсстилом их мобов.бегал за мной целый час
У тебя проблемы с чувством времени и возможно самомнением. Такое ощущение будто я только тебя специально там и пас.
Правда смешно, Бендер?
Ну разве что смешно только то, что забыв включить БМ я сначала тыкал на кнопку СБра, а когда понял в чем дело твой СБр уже настиг меня, сняв 6к ХП моего 2го кросса. Я затупил, согласен.
Для твоего обкастованного кроссика не думаю, что дамагнуть 6к хп такая уж сложная задача, учитывая что физчасть не мисснет, а инт у твоего кросса далеко не 1, судя по количеству СП.
И что ты, гордишься этим? :lol:Ха-ха-ха. Давно уже заметил, что членов пиратов смешат довольно обыденные вещи.
Ну про манию скринить все подряд уже боян. -
Инорь отправляй скрины с жалобой я тебе ничего не скажу. Соблюдать человеческие правила можно только в том случае если их соблюдает вторая сторона. Что-то я не заметил соблюдение человеческих правил со стороны СНов.
-
Тематика юпа все еще популярна?)
Интересно увидим мы ли атаку ШТ и знаменитый деф ДС? ГВ думаю покажет) -
BerKyt,
атаку ШТ ты можешь увидеть на 1-3 гейтах нашего замка :roll: -
Ариох, Загляну к вам, если будет свободное время
-
Metaphor, puppeteere, устное предупреждение за оффтоп.
Повторится - будет по жк.Inori, первый/последний/красивые скрины из юпа - это не оправдание оффтопу.
-
Ариох, вы атакуете сами себя? Оо
-
Мара3М,
атакуем, трапы вытаптываем и прочая фигня :? -
Ариох, а давай себя поатачим хоть чемуто их научим :mrgreen: